ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17 или «Любовь»

Настройки текста

POV Тини

Он уже не смотрел на меня, а разговаривал с другом. Этот друг был немного похож на Гарри. Чёрт, ведь это же он… - Гарри! – воскликнула я, от радости. И он посмотрел на меня, а после широко улыбнулся...Узнал! - Мартина! – крикнул он и подбежал к окну. Он так широко улыбался. Он ни капельки не изменился, - Я сейчас приду к тебе – произнёс он и ушёл. Теперь я его не видела. Рыжий парень просто помахал мне ручкой. - Он долго ждал тебя – крикнул рыжий паренек и я улыбнулась. Он ждал меня? Значит наши чувства взаимны. Он тоже любит меня? Я услышала звонок дверь. Это он! Чёрт, он же сейчас уйдёт из-за того, что я инвалид…. Я подъехала вниз. Ольга уже открыла дверь и Гарри был в гостиной. Он стоял ко мне спиной, вертя головой в разные стороны. - Марти ты где? – спросил он, смотря на вход в кухню. Хех, глупый, ему следовало смотреть на лестницу, ведущую на второй этаж. - Гарри! – крикнула я и он сразу обернулся ко мне лицом. Он остался прежним, только причёска стала немного больше. Но улыбка, глаза, носик. Всё остались такими же! - Малышка моя! – воскликнул Гарри и упав на колени, он крепко обнял меня. Я обняла его за шею. – Я так скучал по тебе малышка – говорил он, смотря мне в глаза. Я расплылась в улыбке. Он скучал. Это так мило. - И я по тебе, очень сильно скучала – произнесла я, расплакавшись. Я так рада его видеть. Я не верю, что он тут. Обнимает меня, - Скажи что это не сон и ты правда меня обнимаешь – шептала ему на ушко я. Слёзы текли с глаз, я так счастлива. Я не верю в это! - Это не сон, Марти! – воскликнул он, целуя меня в щёчку. – Я давно хотел тебе сказать кое-что Тини. Я тебя очень сильно люблю. Жить без тебя не могу. Я люблю тебя, Марти! – говорил он, внимательно смотря на меня. Он сказал, что любит меня? Самый популярный мальчик в школе, любит меня? - Я тебя тоже очень люблю, Гарри – сказала я и крепко обняла его. - Правда? Ты меня любишь? – спросил он, вновь целуя меня в щёку. - Очень люблю – тихо прошептала я, оставаясь в его теплых объятиях. Потерев носик по его шее, я ещё крепче обняла его. - А теперь хватит прикалываться. Вставай с коляски – сказал Гарри поднимая меня с коляски. Он думает, что я прикалываюсь? Зачем мне врать об этом? Я упала на пол, я не чувствую ног, чтобы ходить. Половину себя я не ощущаю. - Гарри у меня паралич – скорбно сказала я, лежа на полу. Спина немного болела, но боль была терпима. Слёзы потекли новой волной. Не могла я больше терпеть, боль усилилась. - Паралич? Почему? Что случилось? – спросил он и быстро меня поднял. Перенеся меня на диван устроился рядом со мной, обняв меня за талию. - Ты больше меня не любишь, да? – обреченно спросила я. После этого он точно уйдёт. Зачем ему такая девушка, как я? Я не красивая, да плюс, еще ходить не могу. Больно осознавать правду. - Нет. Я тебя не разлюбил и не разлюблю! – твёрдо произнёс он и крепко обнял меня. Так приятно ощущать его руки на талии. Я расплылась в улыбке и положила свою головку ему на плечо. - Расскажи мне что случилось, милая? Расскажи, почему ты не можешь ходить? – взволнованно спрашивал он, вытирая мои слёзы на щеках. - Когда мне исполнилось 13. В день моего рождения – начала я. Было сложно говорить. Больно вспоминать этот день… - Случилась авто катастрофа. Мои ноги были прижаты, а Францисско…. – я замолчала. Мой братик умер, мне сложно об этом говорить. Слишком больно. Я не могу… - Он умер, да? – грустно спросил Гарри, посмотрев на меня. Он сочувствовал, я видела это по его глазам. - Да – тихо произнесла я. Закрыв глаза, я представила Францисско. Мой братишка. Знал бы ты, как сейчас мне не хватает тебя. Я тебя люблю братик! - Я соболезную – тихо произнёс он. Гарри хорошо дружил с Францисско, но в последние дни жизни Франа, они редко общались. – Я всегда буду рядом. Я тебя люблю, я всегда с тобой. Я тебя никуда и никогда не отпущу. Твои красивые ножки, мы их вылечим – проговорил Гарри, проведя пальчиком, от колена до бёдер на моей ноге. – Не волнуйся, милая – шептал он мне на ушко. Я невольно закусила губу. После он поцеловал меня в висок. - Мартина Стоссель – произнёс Гарри садясь на одно колено. Взяв меня за правую руку, он взглянул на меня. – Ты станешь моей девушкой? – спросил он. Я задумалась. Я же невеста Хорхе, но у него тоже есть девушка. Значит мне можно иметь парня? Можно! – Ты согласна? – повторил вопрос Гарри. Слишком долго я молчала. - Я согласна! - воскликнула я, и потянула его к себе. Не удержавшись я свалилась спиной на диван, а Гарри лежал на мне. Мы засмеялись, а после он меня обнял. - Я так рад этому – прошептал он и поцеловал меня в шею. Дрожь пробежалась по моему телу. – Ой, прости, не удержался – извинился он, хотя и винить его не в чем. - Ой, мы похоже вам помешали – услышала я голос Валерии. Чёрт только не это. Они пришли слишком рано. Гарри быстро слез с меня, а после встал. Он помог мне присесть на диван. - Не думал, что сегодня снова тебя встречу! – удивился Хорхе, застёгивая рубашку. Его волосы были растрёпаны. А у Лерии были какие-то пятна на шее. Что они делали? Плевать. - Я тут встретил Мартинку, вот и зашёл – сказал Гарри и взглянул на Хорхе. - Хех, Хорхе тебе, твоя невеста изменяет – засмеялась Лерия. А после присела на кресло. Что? Это я ещё изменяю? Вот это поворот! - У нас фиктивный брак – буркнула я. – Мы с Хорхе только друзья – продолжила я, а после взглянула на Гарри. Его выражение лица менялось. - Лерия поднимись в нашу комнату – попросил Хорхе. Валерия встав с кресла, чмокнула Хорхе в щёчку, после поспешила наверх, виляя своей жирной пятой точкой. - Так я не понял. Моя Тини твоя невеста, а вот эта девушка твоя подруга – запутался Гарри присев на диван ко мне. - Эта девушка любовь Хорхе, а я его подруга. Теперь понял? – объяснила ему я. Я после поцеловала его в щёчку. - У нас фиктивный брак с Мартиной. - Произнёс Хорхе сев на кресло, сложа свои руки на груди. Он зол? Показалось! – Вы уже вместе? – удивился Хорхе, немного нахмурившись. - Да мы с Гарри вместе – радостно произнесла я. Крепче прижалась к Гарри. - Какого чёрта у вас фиктивный брак!? – разозлился Гарри, встав с дивана. Он был зол, но почему?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.