ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18 или «Правда»

Настройки текста

center><center> POV Да,ни

- Дае!мы с Гарри вместе – радостно произнесла я. Крепче прижалась к Гарри. - Какого чёрта у вас фиктивный брак!? – разозлился Гарри, встав с д, нна. Он был зол. Но почему? - Гарри успокойся, прошу – попросила я, потянув его на диван. Он сел, Гарри кипел от злости – Тише успокойся, я тебя люблю. Очень сильно! – успокаивала его я, г, ая его по плечу. А после поцеловала его в щёку. - Я вас не понимаю, какого чёрта вы женитесь, если вообще не любите друг друга? – немного успокоившись спросил Гарри. А после он погладил меня по руке, которая гладила его по плечу. - Это всё наши родители – выдохнула я, отвечая навопрос любимого. - Наши родители в молодости пообещали друг другу, что породнятся и вот появился шанс – нервно говорил Хорхе, смотря на мою руку, которая покоилась в руке Гарри. Что это с ним? - Ясно – выдохнул Гарри – У вас же ничего не было и не будет? – спросил он, посмотрев внимательно на Хорхе, а после на меня. Надеюсь Хорхе ничего не расскажет! - Нет, у нас ничего не было и не будет – грубо говорил Хорхе, а после почесав затылок, поднялся а, кресла – Мартина я после ужина к тебе зайду. Нам нужно кое-что обсудить – холодно произнёс Хорхе и поднялся наверх к Лерии. О чём нам нужно поговорить? Странный он! Может,что-то случилось, или он хочет уехать с Валерией? Не буду забивать свою голову! - Ты расстроен? – тихо спросила я, уткнувшись носиков в плечо Гарри. Он так приятно пах. Как же я скучала по нему. Не думала, что этот день настанет. Мой любимый сидит тут, рядом со мной. О чём еще можно мечтать? - Нет, я просто был удивлён – спокойно ответил он, а после поцеловал тыльную сторону ладони. Он прикосновения его губ, дрожь пробегала по моему телу. - Пойдём в мою комнату. У меня спина болит. Мне нужно полежать – произнесла я, после долгого молчания. Гарри потихоньку встал и взял меня на руки. А после мы вместе поднялись на второй этаж. - А как же моя коляска? – спросила я, лежа на руках Гарри. Коляска осталась внизу, а она мне очень нужна. Без неё я никуда не смогу поехать. Она мои ноги! - Сегодня она тебе не понадобится – улыбнулся Гарри и ответил на мой вопрос, - Где твоя комната? – спросил он и взглянул на меня. Немного потянувшись в его руках, а посмотрела на коридор. - Вот моя комната – произнесла я, указав на дверь слева. Гарри с лёгкостью открыл дверь и положил меня на кровать. А после закрыв дверь, подошел ко мне, но не лёг на кровать. – Гарри ложись ко мне – проговорила я, а после похлопала по кровати, показывая ему место, где можно лечь. - А тебе не кажется, что это слишком рано? – спросил он и глупо улыбнулся. О чём он? - В смысле? О чём ты? – не понимала я, а после задала ему вопросы. - Не бери в голову – отмахнулся он и лёг на кровать. А после обнял меня. - И что мы будем делать? – спросила я, а после положила свой пальчик ему на носик. - Отдыхать – громко выдохнул Гарри, вытянув руки Он тану,й милый. - Да ну лучше играть. Ты умеешь играть на гитаре? – спросила я, посмотрев на него. Его глаза загорелись. - Немного, у тебя она есть? – спросил он и начала искать гитару глазами. Гарри увидев гитару под шкафом, сразу побежал к ней, а после вновь плюхнулся на кровать. После он начал наигрывать знакомые для меня аккорды. – А ты умеешь на ней играть? – спросил он, убрав пальцы со струн. После он взглянул на меня. - Так себе, я больше семи лет не играла на ней. Я не умею – неуверенно произнесла я, а после улыбнулась. - Ползи ко мне, я тебя научу – засмеялся он и убрав гитару, он притянул меня к себе. Я не удержалась и упала на него. Я открыла рот от неожиданности, а после сразу же закрыла. Расплывшись в улыбке. – Можно мне тебя поцеловать? – спросил он, а после притянулся ко мне. Я тихонько кивнула, а после Гарри прильнул к моим губам. Этот поцелуй был не похож, на поцелуи которые у нас были с Хорхе. Но Гарри лучше целовался, чем Хорхе. Этот поцелуй был очень нежный, мне очень нравилось целовать Гарри. Поцелуй был короткий. Гарри улыбнулся, а после посмотрев мне в глаза. Не удержавшись, я тоже улыбнулась, а после потёрлась носиком об его носик. Его глаза были очень красивы. После мы рассмеялись. - Хорошо, а теперь учиться – заулыбался Гарри, и посадив меня к себе на колени,он взял гитару. А после мы вместе начали играть на гитаре. Звуки были не очень звучными. Мы с Гарри очень громко смеялись. - Да прекратите вы наконец это делать! – воскликнула Лерия и с громким звуком открыла дверь. Гарри её же закрывал!? - Чего ты кричишь, это не твой дом! – воскликнула я, обратив внимание на неё. - Это не твой дом тоже . Он Хорхе! – заявила она. На её лице была какая-то зеленная жидкость, размазанная по всему её лицу. Она была похожа на ведьму. - Этот дом купили наши родители, но уж точно не твои. У меня есть право играть на гитаре тут. Тебя я могу вышвырнуть – разозлилась я. Какораскричалась расстыковывалась? Лахудра крашеная! - Что? Что ты несешь. Ты тварь которая никому не нужна. Заткни свой жалкий рот! Твои родители просто выкинули тебя Хорхе. Они тебя ненавидят, как все тут. Запомни раз и навсегда. Ты никто! Ты тряпка, об которую я всегда вытираю ноги, – грубо закричала Валерия. Что она несёт. Этого не может быть. Это невозможно. Слёзы полились. Я начала психовать. Гарри накричал на Валерию и выгнал её. Я кричала, размахиваясь подушками. Я не могла в это поверить….
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.