ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19 или «Почти»

Настройки текста

POV Автор *20:00*

Мартина сидя на кровати рыдала в плечё своего парня. Он шептал ей на ушко поддерживающие слова. Он помогал ей, но она ничего не слышала, она была далеко от него морально, но была очень близко физически. Он крепко прижимал её к себе, он пытался её успокоить, но всё было четно. После Гарри подумал, что поцелуй её успокоит, но он только получил удар по щеке маленькой ручкой Мартины. Он не был зол из-за удара, он понял, что его поступок очень глупый, и получил за это. Ей и так больно, а он с поцелуями лезет. Прошло некоторое время. Марти немного успокоилась. Теперь она лежит на кровати, обнимая Гарри. В комнате гробовая тишина, и только всхлипы девушки не дают покоя. Слёзы катятся дорожками по её щекам. Она давно научилась плакать тихо, что бы никто ничего не слышал. Гарри не унимался, он всё так же гладил её по плечу и шептал поддерживающиеся слова. Он был беспокоен о Тини. Гарри волновался за Марти, он был готов убить эту крашеную истеричку, чтобы она больше не подходила к его любимой. Он ненавидит Валерию и её дружка Хорхе. Он не может терпеть эту глупую парочку. Он ненавидит тех, кто причинил и причиняет боль его малышке! - Ты, как, любимая? – спросил он, услышав, что бесконечные всхлипы прекратились. Он уже начал радоваться этому, но увы это было бы выглядеть глупо. - Всё хорошо – скорбно произнесла она и подняв голову в сторону Гарри. Посмотрев в его глаза она вновь зарыдала. Он не понимал почему она именно сейчас, когда взглянула на него, заплакала! - Малышка, что с тобой? Я делаю что-то не так? Прости если обидел сейчас тебя чем-то – заволновался Гарри, расспрашивая свою любимую. Он думал, что чем-то обидел её, он боялся этим её потерять. - Нет – тихо произнесла она и поцеловала его в щёку – Всё хорошо, любимый – прошептала ему на ушко и всхлипнула, вновь кладя свою голову ему на грудь. Ей было приятно обнимать его. Она была рада, что он не бросил её в такой момент, и поддержал её. Она не злилась на него из-за поцелуя, она понимала, что он пытался просто отвлечь её. Просто рефлекторно дала ему по щеке. - Я тебя люблю, малышка – сладко шепчет Гарри. Она улыбнулась этим словам. Ей было приятно это слышать, такие слова щекотали ей слух. - Я тебя тоже очень люблю, Гарри – улыбнувшись ответила Марти, а после приподнявшись на руках, она прильнула к губам своего любимого. Сначала Гарри был немного шокирован такой скоростью и уверенности своей девушке, но ему безумно нравится её целовать. Ему очень нравились соблазняющие, мягкие губки своей любимой. Поцелуй значительно нарастал, становясь немного грубым, но влюбленные так показывали свою любовь. Руки Гарри обхватили тонкую талию девушки, крепче прижимая к себе. Марти ухватилась руками за шею парня, притягивая его к себе, делая поцелуй неимоверно страстным. Они нехотя отрывались от любимых губ, но после глотнув немного воздуха они вновь слились в страстном поцелуе. Гарри немного был возбужден от такого поворота, ему хотелось оторваться от губ, но он не мог. Не мог позволить себе этого сделать. Марти, сама не понимая этого, немного возбудилась. Ей хотелось ещё больше поцелуев. Ей хотелось большего, чем просто поцелуй. Руки Гарри гладили спинку Тини. Пальцы заползали под футболку, желая снять её и увидеть всю красоту девушки, но Гарри не может позволить себе этого. Они только первый день вместе, он не хотел, делать её своей в первый же день. Она могла подумать плохое! Он не хотел этого! Марти с жадностью игралась язычком с языком Гарри. Ей это безумно нравилось. Гарри присел на кровать, садя свою любимую на бёдра. Его дружок заметно приобрёл рост, но Марти это не заметила, но ощутила это, когда села. Тини обняла его за шею, а Гарри тем временем начал целовать её в шею. Тини тихо стонала ему в ушко, щекоча его слух. Гарри вновь прильнул к губам своей девушки, вновь чувствуя сладкий вкус губ Мартины. Он не мог сдержаться, и быстро снял с неё футболку. Оставляя её в шортах и бюстгальтере. Гарри быстро оценил её великолепную фигуру. После облизнув свои губы, он притянул её к себе, впиваясь в её губы. Его руки блуждали по спинке Мартины, гладя её. Он не мог остановиться, но он знал, что заходит очень далеко. Парню стало жарко и он снял с себя футболку и быстро откинул её на пол. Тини немного испугалась, такому напору, но ей понравилось тело парня, и её шаловливые руки начали гладить кубики парня. Они томно дышали, но уже не желали останавливаться. Гарри целовал плечо девушки, немного покусывая кожу, добавляя немного боли. Но эта боль не причиняла не приятных ощущений, она наоборот возбуждала девушку. Парень, спустил лямки бюстгальтера, а после потянул их вниз, освобождая неуместный в этой ситуации, бюстгальтер. Гарри спускал потихоньку, дразня себя. Ему хотелось всё сделать осторожно и нежно. Он начал целовать её грудь, скользя ниже, доходя внутрь, но он не смел прикоснуться к её соску. Это место для него было скрыто чашечкой бюстгальтера. Марти тихо стонала ему в ушко, она глубоко дышала. Её переполняли чувства. Она не думала ни о чём. Ей было приятно ощущать в таких местах поцелуи Гарри. Она нервно закусила губу. Гарри оторвался от груди Тини и прильнул к её губам. Она застонала вовремя поцелуя. Она желала большего, как и он. Гарри потянул вниз бюстгальтер, оголяя всю грудь малышки, но он не успел взглянуть. Его отвлёк стук в дверь... - Мартина, Гарри, ужин уже готов. Спускайтесь вниз – произнёс Хорхе, открывая дверь и переходя порог комнаты Марти...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.