ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 20 часть 1 или «Подготовка»

Настройки текста

POV Автор

Его отвлёк стук в дверь… - Мартина, Гарри, ужин уже готов. Спускайтесь вниз – произнёс Хорхе, открывая дверь, и переходя порог комнаты Марти. - Хорхе! – воскликнул Гарри, укрывая Тини одеялом. А после быстро уложил её на кровать. – Ты не во время – быстро произнёс он, встав с кровати, одевая футболку. - Что вы тут делали? – быстро поняв всё, спросил Хорхе. Он был зол на Гарри. «Да как он посмел это делать? А если бы не я, они бы занимались тут сексом?» - эти вопросы «гуляли» в его голове Хорхе. Он не мог поверить в это. Его Тини целовалась с этим ублюдком, как такое возможно? Он хотел разбить нос этому уроду, чтобы он больше не приближался к его Тине. - Эм, Хорхе ты не так всё понял – подала голос Марти. Она дрожала, ей казалось, что Хорхе её убьёт. Ей было очень страшно. Хорхе весь кипел от ярости. Он держался, как мог. - Гарри пошёл вон из этой комнаты! – прокричал Хорхе, сжимая свои кисти руки в кулаки. Ещё чуть-чуть и Хорхе бы кинул в Гарри чем-нибудь тяжелым. - Ты не смеешь меня отсюда выгонять. Я знаю, сделал ошибку, ну не сердится же на меня так. Я люблю Марти и не причиню ей боль – оправдывался Гарри. Он не понимал, почему Хорхе так разозлился. «Они ведь друзья, какого чёрта он злится?» - спрашивал сам себя Гарри. Он был в смятение, всё произошло слишком быстро. - Я правда лучше пойду – подумал Гарри и подав футболку Мартине, он поцеловал её в щёку – До-завтра. Прости меня, я не должен был этого делать, - искренне говорил парень, смотря своей девушке в глаза. Мартина кивнула, а после Гарри осторожно обойдя Хорхе, поспешил вниз, закрывая за собой дверь. - Он не причинил тебе никакой боли? – спросил Хорхе, подходя к Марти, которая одевала футболку. - Нет, он не делал ничего плохо мне – боязно произнесла Марти, не прекращая дрожать. Мелкая дрожь, осыпала тело девушки, выдавая её. - Ты меня боишься? – осторожно произнёс Хорхе, заправляя локон волос Мартины за ушко. Мартина не прекращала дрожать, она была напугана. - Нет – тихо прошептала она, закрывая глаза. После Хорхе обнял её, давая ей успокоится. Дрожь прошла мгновенно. Марти стало намного лучше. Слёзы начали сами собой течь по её щекам. - Эй, почему ты плачешь? Всё хорошо, я с тобой. Тебе больше никто не причинит боли, отныне мы будем только веселиться! – Радостно говорил Хорхе, крепко обнимая Марти. Ему нравилось её обнимать, у него появлялись чувства, как будто он обнимает ангелочка. - Ничего не случилось, просто слёзы полились сами собой – тихо прошептала малышка, захлёбываясь слезами. Она не могла остановиться, ей не хотелось плакать, но она не могла не плакать. - Валерия, хотела извиниться перед тобой, но она уехала. Теперь мы дома одни. Мы вдвоём, теперь тебя никто не обидит. С Лерией я поговорил, теперь она будет нема, как рыба – говорил Хорхе, гладя её по волосам. – Не плачь, прошу – просил Хорхе, вытирая слёзы девушки, убирая дорожки от слёз. – Тебе не идут слёзы, - улыбнулся Хорхе, целуя её в лобик. - Хорхе, ты прости Гарри, это я во всём виновата. Я не должна была его целовать. Мы вместе всего лишь одни день, мы не должны были целоваться. Я больше не допущу этого. Спасибо, что остановил нас. Спасибо тебе! – Плача говорила Мартина, обнимая Хорхе. Ей было стыдно. Она не могла смотреть ему в глаза. Слёзы застилали её глазки. Ей было немного не уютно. - Ну, что ты. Всё хорошо! Ты права, вы не должны были целоваться в первый день. Ничего у всех такое бывает, так что не волнуйся. И извинятся передо мной ненужно. – Успокаивал её Хорхе, целуя её в висок. Ему было приятно, что совесть у Мартины есть. Что она может извиняться, когда в чём-то не права, - А ну вытирай слёзы. Пойдем, поедим, я очень проголодался – произнёс Хорхе, и погладил свои кубики, а точнее живот. - Хорошо, я тоже голодна – засмеялась Марти, быстро смахнув слёзы со щёк. Хорхе подняв на руки свою невесту, поспешил вниз. Посадив на стул Марти, он уселся в противоположную сторону. - Ужин подан. Приятного вам аппетита! – провозгласила Ольга и разложила всё по тарелочкам. - Спасибо – улыбчиво произнёс Хорхе, приступая к трапезе. Он начал есть, как будто сто лет не ел. Это привело к смеху Мартины. Она не смогла удержаться и засмеялась. - Что смешного? – спросил Хорхе с набитым ртом. Это картина ещё гуще рассмешила малышку Тини. Ольга услышав смех своей начальницы, прибежала в столовую. Увидев эту картину, она тоже расхохоталась. - Хорхе, ешь спокойно – успокоившись заметила Мартина. После Хорхе, продолжил есть, как нормальный человек, а не как панда. После ужина, Хорхе понёс Марти в комнату. Уложив её на кровать, он принёс в комнату тяжелую сумку. - Что там? – поинтересовалась Мартина, увидев чёрную сумку в руках Хорхе. Усмехнувшись, Хорхе положил её на кровать, а после открыл. - Это нам мама дала, чтобы мы сами устроили свадьбу, – ответил Хорхе, а после улыбнулся, увидев яркую улыбку Мартины – Тут есть всё. Журналы костюмов для свадьбы. Примеры приглашений. А также есть возможность выбрать ресторан, тут даже телефоны есть – проговорил Хорхе, доставая всё. Женские журналы он безжалостно кидал на кровать, а Мартина недовольно хмыкала. - Поаккуратнее – заметила Мартина, вновь ловя тяжелый женский журнал. Ему было не очень интересно, смотреть на свадебные платья. - Ну вот и всё – выдохнул Хорхе, освободив сумку. После кинув её на пол, он улёгся рядом с Марти, обнимая её за талию – Ну, давай смотреть и выбирать. Свадьба не за горами – весело произнёс Хорхе, прижимая её к себе. - Давай начнём с приглашений – ответила она, и достала журнальчик. Раскрыв его, она ахнула. Она никогда не видела таких красивых приглашений. Хорхе всё взял свои руки и начал листать журнал со словами «Не красиво» «Брехня» «Тускло» - Хорхе хватит, дай мне посмотреть – хмыкнула Мартина, ударив по рукам Хорхе. А после отобрала журнал. - Да ну, тут нет ничего стоящего – уже устало произнёс Хорхе, кладя свою голову на плечо своей невесты. - А как тебе это? – спросила она, показывая на макет чудесного приглашения…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.