ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 20 часть 2 или «Подготовка»

Настройки текста

POV Автор

- Хорхе хватит, дай мне посмотреть – хмыкнула Мартина, ударив по рукам Хорхе, а после отобрала журнал. - Да ну, тут нет ничего стоящего – уже устало произнёс Хорхе, кладя свою голову на плечо своей невесты. - А как тебе это? – спросила она, показывая на макет чудесного приглашения. Он очень понравился Марти, но у него был один маленький нюанс. Он был с лебедями. - Издеваешься? Я хочу другое приглашение, тут нет того, чего я хочу – начал злится Хорхе. Марти, немного погрустнела, закрыв глаза от усталости, она громко вздохнула. – Давай смотреть и выбирать что-нибудь другое? – спросил Хорхе, крепко обнимая Мартину. Он вообще не хотел её обижать, но он всегда говорит на чистоту! - Давай, но только будь немного сдержаннее – тихо попросила Марти, потершись головкой об плечо своего жениха. Он был для неё таким мягким и тёплым и она не удержалась. Ей было приятно сидеть на кровати, укрытой в одеяле с Хорхе и, конечно, подготавливается с ним к свадьбе. - Хорошо, я буду следить за этим – улыбнулся Хорхе и поцеловал её в волосы. Это единственное место, где ему было можно поцеловать её. Улыбнувшись, Марти потянула к себе журнал со свадебными платьями. После подняв голову, она посмотрела на Хорхе. – Нет, прощу только не это – умолял он, сложа руки воедино. Мартина рассмеялась, ей было забавно наблюдать за Хорхе. - Принеси нам кофе. Мы просто посмотрим. Я давно не видела таких прекрасных платьев. – Призналась Марти, закрыв глаза. Она не хотела вспоминать всё, что было раньше. Ей хотелось жить настоящим, но прошлое всегда преследовало её - У меня вообще никогда не было платья – погрустнела Тини, так же продолжая сидеть закрытыми глазами. Ей было стыдно. Очень! Она не хотела смотреть на Хорхе. Она боялась, что он посмеётся над ней. - Правда? – удивился Хорхе, а после обнял её, крепко прижимая к груди. – Завтра мы поедем в торговый центр и обязательно присмотрим что-нибудь тебе. После свадьбы у нас будет какое-то мероприятие, и мы как молодожёны должны будем присутствовать. Так что, тебе нужно обязательно что-нибудь прикупить – улыбнулся Хорхе, а после посмотрел уже в открытые глаза Тини. Уголки её губ поднялись, означая, что она рада это слышать. - Но плачу я! – сразу заверила Марти, высунув свой указательный палец, а другую руку она положила себе на бок, делая немного серьезный вид. - Ага, только не в этой жизни! Я буду платить за тебя, ты девушка, а вообще-то моя невеста! – серьезно заговорил Хорхе. Идея о том, что Марти будет платить не очень обрадовало его. - Ну, Хорхе, у меня есть достаточно средств, чтобы обеспечивать себя. Я не люблю когда за меня платят – строго говорила Марти, немного размахивая своим пальцам. Хорхе был немного напуган, а вам бы понравилось, если перед вашим лицом размахивали пальцем? - Я знаю, что ты обеспечена, но я могу оплачивать средства моей невесты, а невеста моя - это ты! – Разозлился Хорхе и встал на колени в кровати, размахиваясь своим указательным пальцем. Частично Хорхе прав, но и Марти тоже права. Мы, что девушки не можем заплатить за себя? Мы не настолько бедны, у нас тоже есть самоуважение, которое не позволяет допустить, чтобы парень платил за нас! - Я не хочу, чтобы ты за меня платил, понятно!? Я могу сама за себя платить, моих денег мне достаточно! – Злилась Марти, ударяя своим пальце, об палец Хорхе, добавляя немного злости. Ей немного не понравилось, что Хорхе повторил за ней, размахивая своим указательным пальцем! - Я буду за тебя платить и точка! – Произнёс Хорхе, а после впился в её соблазнительные губы. Они манили его самого утра, он не смог сдержатся и вот поцеловал невинную девушку. Мартина немного испугалась, но после не удержавшись ответила на поцелуй. Ей очень нравилось целовать Хорхе, перед таким соблазном она не могла устоять. Оторвавшись, Хорхе зацепил своим пальцем, палец Марти, переделывая их в крючок. – Мир? – спросил он дыша ей в губы, а после посмотрел ей в глаза, которые были затуманены из-за горячего поцелуя. - Мир – выдохнула Марти, а после улыбнулась. После легла на кровать, заглатывая необходимый для неё воздух. - Я принесу нам по чашке кофе и всяких вкусняшек, а ты пока начиная смотреть – улыбнулся Хорхе, а после поцеловал её в лоб. Подтянув к себе журнал, Марти громко вздохнула, но после улыбнулась от поцелуя в лоб, подаренный от Хорхе. - Хорошо, только приходи быстрее, а то я могу заснуть! – заметила Марти, рассмеявшись, а после уткнулась в журнал. Она ещё не могла поверить, что только что изменила Гарри. - Хорошо – подмигнул ей Хорхе и скрылся за двойной дверью. Он был рад этому горячему поцелую. Он не понял, что происходит между ним и Марти, но он точно знал, что эта малышка, приносит ему радость. Эта невинная девушка, привлекает его, но знает и чувствует, что очень любит Валерию. Он не может жить без Лерии, он любит её! Хорхе с высокой скоростью сделал кофе, а после разлил их по чашкам. Насыпав на глубокую тарелочку конфет и печений, он переложил всё на поднос, даже не забыл про две чайных ложечек и сахар. Быстро поднявшись наверх, он преподнес свежий кофе Марти. - Держи, как и обещал – слащаво улыбнулся тот и Марти взяла чашку кофе, а после глотнула маленький глоточек кофе. - Ммм, как вкусно пахнет! – простонала Марти, восторженно закатив глаза. – Спасибо большое! – радостно улыбнулась Тини, а после взяла конфетку из тарелочки. - Не за что – улыбнулся тот, а после взяв свою кружку и тарелку со сладостями он прилёг на кровать, присоединяясь к Марти. Он даже умудрился поцеловать её в пухленькую щёчку. – Что-то присмотрела себе? – спросил он, отпив немного горячего кофе. - Нет, мне не нравится. Тут всё слишком мило, хочу что-то другое – улыбнулась Марти, почувствовав губы на своей щеке. А после отпила глоточек кофе. - Хорошо, тут много разных журналов. Может ещё найдёшь! – произнёс Хорхе, а после отложил свою чашку кофе. Он не мог терпеть, он не может не поцеловать ей. Он не может не прикоснуться к её пухленьким губам. Он хочет этого! Отобрав кружку кофе у Тини, он перенёс её на столик. После обняв её за талию, он нежно прикоснулся к её алым губам. Она подалась ему, она тоже хотела почувствовать вкус его прекрасных губ. Обняв его за шею, она приподнялась, прижимаясь крепко к его прекрасному телу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.