ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 21 или «Поцелуи»

Настройки текста

POV Автор

Отобрав кружку кофе у Тини, он перенёс её на столик. После обняв её за талию, он нежно прикоснулся к её алым губам. Она подалась ему, она тоже хотела почувствовать вкус его прекрасных губ. Обняв его за шею, она приподнялась, прижимаясь крепко к его прекрасному телу. Поцелуй был нежным! Хорхе не хотел, ничего, кроме того, что просто побыть с Марти. Прикоснутся к её губам, крепко прижать её к себе и приласкать её. Защитить от всего, он хотел, чтобы у неё всё было хорошо! Он знал о прошествии, которое случилось днём. Он не мог понять Лерию, он не понимал, почему она набросилась на неё, но он знал один ответ, она его просто ревновала. Валерия видела в Тини соперницу, и она вовсе не ошиблась. Марти хоть и понимала, что они с Хорхе друзья, но всё же очевидно, что она испытывает к нему чувства побольше, чем обычная дружелюбность! В её сердце всегда был и будет Гарри, её мозг воспринимает только Гарри, но её сердце молчит. Оно не может дать ответа! Воздух… Вот, что мешает , когда они целуются. Иногда так захлёстывает страсть, что нет причин остановиться, но всё же есть, одна причина, которую ненавидят все влюблённые. Это воздух! Марти оторвавшись, от соблазнительных губ Хорхе, начала глубоко и громко дышать ему в губы. - Нам нельзя – грустно прошептала Марти – Мы любим других, мы должны быть верны им – тихо шептала она ему в губы. Она понимала, что они не должны целоваться, но, что можно сделать перед таким соблазном? - Я знаю – погрустнел Хорхе и сев на неё, упершись коленями на кровать. Он придавливал своим весом, всю тяжесть он передавал на кровать. После обхватив личико Марти, он прильнул к её губам. Он просто целовал её губки, с новой силой захватывая их. Он понимал, что это просто поцелую, он не может лишить её девственности сейчас. Он намеривается сделать это после свадьбы. Может даже до этого не дойдет! Он целовал её губы с некой страстью, он и его дружок хотели большего, но они не позволяли себе этого. - Хорхе – простонала Марти, отрываясь от его мягких губ. Они не могла больше! Её губы набухли от поцелуев, теперь они очень сильно болят! – Нам нельзя, понимаешь? Мы не должны! – с грустью в глазах произнесла Мартина, а после отвела свой взгляд на широкую грудь парня. Её ручки не позволили ему прикоснуться грудью к её телу! - Давай лучше готовится к свадьбе – перевела тему Марти, смотря ему в глаза. После повернулась в сторону столика, где стояла её чашка кофе. - Марти – простонал Хорхе, целуя её соблазнительную шейку. Он проделывал дорожку, чательно целуя бархатную кожу девушки. Его руки переместились на её пятую точку. Его руки жадно сжали её попку. Марти вскрикнула от такого действия, но ей это понравилось. Почувствовав гладкие движения на её попке, она быстро убрала его руки, продолжая целовать губы парня. Хорхе посасывал её язычок, проникая всё глубже. - Марти – простонал Хорхе оторвавшись от таких мягких губ. Он дышал ей в губы, пытаясь что-то произнести, но он не мог. Он просто вновь поцеловал ее, вновь ощутил её соблазнительные губы. Его руки ласкали её хрупкое тело. Марти стонала ему в губы, ей нравились эти ласки. Не замечая ничего, её тело возбудилось. - Хорхе перестань – оторвавшись на несколько секунд, произнесла Марти, а после сама же притянулась к нему за поцелуем, хватая его лицо. Её тело желало больше, но она не понимала чего. Она потекла внизу, желая большего. Она была возбуждена, она не могла терпеть. Хорхе быстро снял с неё футболку, отрываясь от её губ. Но не прошло ни минуты, как он вновь впился в её губы. - Марти, ты такая – недоговорил Хорхе, стянув с неё бюстгальтер. - Нет! – закричала Марти, закрыв руками свою грудь – Нет, нельзя! – завопила она, одной рукой прикрывая грудь, а другой ища что-нибудь, чем можно было прикрыться. - О чёрт – пришёл в себя Хорхе, откидываясь на кровать, следовательно ложась на спину. – Ещё бы чуть-чуть мы наделали таких дров – выдохнул Хорхе, протирая глаза. Он сейчас жалел об этом. Он не должен был так делать. Это был перебор! - Хорхе, о чём ты думал, когда целовал меня. Хорхе, что мы наделали – отчаявшись говорила Тини пытаясь зацепить бюстгальтер. Тёплые руки прикоснулись к её, помогая застегнуть. Марти вздрогнула, дрожь пробежалась по её телу. - Прости меня – тихо прошептал Хорхе, целуя её в плечо. Марти застонала, но после прикрыла рукой плечо, не давая Хорхе целовать её. - Хорхе мне надо в душ, со мной во время этого всего кое-что произошло – поежилась Марти, а после Хорхе понял, о чём она. Ему было приятно это слышать, он возбудил её. Взяв на руки свою принцессу, Хорхе поспешил принимать душ вместе с Тиной, только вот есть одно, которое давно наблюдает за ними….
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.