ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 22 или «Новое начало жизни»

Настройки текста
Примечания:

POV Автор «Месяц спустя»

Прошёл уже замечательный месяц в жизни Марти, многое изменилось! Спустя месяц она обрела любимого парня, хорошего друга и конечно же врага. Малышка всё ещё наивна и невинна, но иногда её голосок пробивается. С Хорхе они хорошие друзья. После того момента он больше не приставал к Марти, он не прикасался к ней, только были некие погрешности, ну, а как ей лечь на кровать или же спускаться вниз? Тогда в душе ничего не было, Мартина просто с криком выгнала его, дав ему пощёчину. Она не жалела об этом, она поставила его на место и теперь Хорхе чётко знает об этом. Хорхе понял свою ошибку и больше не повторяет её. Теперь он верен Лерии, они проводят много времени, они счастливы вместе. Валерия ничего не знает, о том что произошло между Марти и Хорхе. У Марти и Гарри всё идёт потихоньку, их отношения идут не спеша. Мартина решила всё сделать по-другому, начиная с объятий заканчивая страстными поцелуями. Она решила делать всё постепенно. Мартина не расстраивается о том, что они поспешили, но всё же они всё исправили и наслаждаются жизни. Только вчера Марти разрешила Гарри целовать её в щёку. Он не обижается и вовсе не печален такому повороту, наоборот, он только рад этому. Он понимал, что слишком всё произошло быстро и решил согласиться с Марти. Да, и он отказать ей не может, он любит её и со всем с ней соглашается. Свадьба будет через неделю, но молодожёны даже не волнуются, они ведь знают, что всё пройдёт хорошо. Приглашенных гостей будет много, будет настоящая свадьба. Свадебное платье простое, оно создано для настоящих принцесс. Оно было длинное в пол. Родители молодожёнов решили, что Хорхе донесёт Марти на руках до алтаря, а там будет крепко держать её, чтобы она не свалилась. Хорхе и Марти уже потренировалисьъ и у них всё пройдёт чётко. Все аксессуары были куплены. Костюм Хорхе давно пылится в шкафу. Лерия немного не спокойна, она приглашена на свадьбу своего любимого, она свидетельница, а Гарри свидетель. Им больно будет видеть своих любимых, но это их судьба. От этого уже никуда не деться. Хорхе и Мартина не обращают внимание, им не интересна их свадьба. Они стали реже общаться всю прошлую неделю. Были дни, когда Лерия и Хорхе вообще не выходили из комнаты, и в это время были слышны какие-то противные звуки. Гарри всегда приходил и забирал Марти в лес, на пикник. Он понимал, что происходило между Хорхе и Лерии, вот и приходил выручать свою девушку, не давая слушать эти противные стоны этой Валерии. Гарри и Марти всё время были на природе. Иногда приходили друзья Гарри. Они хорошо относились к Марти, они были дружны. Как например лучший друг Гарри. Луи. Этот позитивный парень, который всех смешил. Он сроднился с ней, они всегда шутили и громко смеялись. Конечно Гарри тоже не оставался в сторонке, веселя своими шутками их. Они были некой позитивной троицей. В их компании было очень смешно, можно было дойти до истерического смеха. Тот рыжий парень, друг подруги матери Гарри. Ему всего 14 лет. Мартина боялась его реакции, но он воспринял её, как друга и вовсе не был к ней агрессивен. Сегодня, именно 6 апреля. Марти и Гарри вновь решили сходить в лес, так как Хорхе и Лерия решили уединиться. Сегодня ярко светило солнце, ослепляя глазки влюблённых. Гарри решил оставить коляску Марти и понести её на руках, а Мартина держала корзинку с закусками и плед, где можно посидеть. На Тини было длинное белое платье, летнее, с разрезом до колена, купленное Хорхе. Платье обтягивало грудь с прекрасным и глубоким вырезом декольте и плечи шатенки, делая её красивой, а снизу было свободно для ног. На ножках были обычные сандалии. На Гарри была обтягивающая футболка синего цвета и обычные шорты зеленого цвета. Эти цвета очень нравились Марти и он хотел выделиться. - Сегодня прекрасная погода! – радостно произнесла Мартина, сидя на пледе в обнимку с Гарри. Взяв с корзинки бутылочку призрачной воды, открыв её, она глотнула глоточек водички. - Да, сегодня хорошо. Я так рад, что мы выбрались сегодня – не менее радостно говорил Гарри, прижимая свою любимую девушку к себе. Он обнимал её за плечи, за талию он не мог её брать. Это было запретом, но он не огорчался. - Спасибо тебе Гарри, а то дом ходуном ходит от голоса Лерии. Голова жутко болела, если бы не ты, я давно бы себя убила, – легко произнесла Мартина, погладив головкой его плечо. - Не обращай внимание милая. Они немного сдвинутые, я поражен ими! – воскликнул Гарри, а после засмеялся, до конца поняв весь смысл своих слов. Они даже не выходят поесть. Ольга приносит им еду в комнату. - Хех, ладно. Мы тут чтобы веселится, а не думать о них, ведь так? Давай веселится! – радостно говорила Марти, смотря на зелёные деревья. Пейзаж был прекрасен. Внезапно для Марти, Гарри взял её на руки и начал кружить. Мартина смеялась, наслаждаясь этим днём. Она была счастлива быть с Гарри, только он приносит ей такие эмоции. Она рада, что именно любит Гарри. И он её любит, очень сильно! Вдруг прозвенел звук, давая знать, что Тине кто-то звонит. Собеседник был настойчив, через минуту, Марти услышала звук телефона и быстро нажала ответить. Гарри переложил её на плед и уселся рядом с ней, прислушиваясь к разговору. - Мартина быстро домой. Наши родители приезжают. Если они увидят Лерию или Гарри, то нам конец. Где бы ты не была, приходи быстрей. Они уже в Мадриде и направляются к нам! - быстро тараторил Хорхе в трубку телефона. Он был взволнован и нервный. Их родители уже на пути, им срочно нужен сценарий, чтобы всё прошло идеально и они бы не с палились. - Гарри, нам нужно домой! – воскликнула нервно Марти. Гарри кивнул и они быстро собрались. Взяв на руки свою принцессу, он побежал к дому. Прошло минут пять, как всё было готово. Гарри и Лерия были в доме Стайлсов. Они терпеливо ждали звонка Хорхе, о том, что всё идёт по плану. - Мамочка, папочка! – воскликнула Марти, подъезжая к родителям. - Привет, дорогая. Ну, что готовы к свадьбе? – сразу спросил отец Тини и обнял свою дочку. «Свадьба!?» - пронеслось в голове у Марти и Хорхе. Они вовсе забыли о ней, вот теперь они точно попали…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.