ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23 или «Друзья»

Настройки текста

POV Автор

- Мамочка, папочка! – воскликнула Марти подъезжая к родителям. - Привет дорогая. Ну, что готовы к свадьбе? – сразу спросил отец Тини и обнял свою дочку. «Свадьба!?» - пронеслось в голове у Марти и Хорхе. Они вовсе забыли о ней, вот теперь они точно попали… - Как? Она сегодня? – испугался Хорхе. Он у него есть напоминание в телефоне об этом событии, он не могу пропустить это, хоть и не важное, но событие. - Нет, что ты! Свадьба будет 13 апреля, а точнее через неделю. Мы приехали к вам, чтобы помочь, - говорил отец Хорхе проходя в гостиную дома. Затем туда поспешили пройти мать Хорхе и мать Марти, а за ними шёл Алехандро, отец Мартины. - Завтра мы улетим, и прилетим к вам 13 апреля утром, к свадьбе – улыбчиво произнесла мать Мартины и обняла свою дочь. - Фухх – вздохнул Хорхе, привлекая восемь удивленных глаз. Он немного напрягся, но после быстро придумал оправдание, - Мы просто с Марти не уследили за временем, вот и подумали, что пропустили самое главное событие в нашей жизни! – Нагло врал Хорхе, но так чётко, что все кроме Марти, поверили в эту ложь. - Мы очень рады за вас! – Воскликнула мать Хорхе, посмотрев на Тини, а после на Хорхе. Мартина подъехала к дивану, к отцу. И не обращая на ложь Хорхе, начала вести себе спокойно, думая о Гарри. - Мы с Марти так сблизились! – радостно врал Хорхе, а после подойдя к девушке, заключил её в объятия и поцеловал её в щёчку. Марти опешила и тут же хотела врезать ему пощечину, но поняв, что это выдаст их, просто погладила его по щеке. - Да – мило врала Марти, кидая не заметные, но злые взгляды на Хорхе. Шатен оторвался от подруги и сел на диван к отцу. - Ну, что вы готовы ко всему? – спросил отец Марти, внимательно смотря на Хорхе. Ему было интересен ответ будущего зятя. Поправив костюм, отводя взгляд от Хорхе, он вновь посмотрел на него. - Да, мы готовы! У нас всё куплено. Приглашения отправлены. Ресторан заказан, свидетели выбраны, – радостно говорил Хорхе размахивая руками. Ему было честно не интересно, но что ему оставалось. - И кто же эти свидетели? – спросила Марианна, посмотрев на Марти. Ей было интересно, кого выбрала её дочь. Ведь у Тини вовсе не было подруг, то кто же эта счастливица. - Это Валерия – подала голосок Марти, опустив голову. Она не хотела, чтобы Валерия была свидетельницей, но давление Хорхе пошло вверх. - Лодовика с Руджеро очень хотели быть свидетелями на свадьбе. Почему вы не сделали их? – спросила мать Хорхе. Друг детства Хорхе, давно мечтал об этом, но Руджеро думал, что он первый женится, но судьба распределилась так. - Эм, мы забыли о них. Да и Марти совсем не знает о Лодовике и Рудже. – оправдывался Хорхе. Его планы полетели прахом. Он уже решил всё, но почему всегда кто-то всё ломает? - А вот и мы! – радостно воскликнула брюнетка, входя в просторную гостиную. Люди сидящие в гостиной широко открыли глаза от увиденного момента. Они были удивлены увидев её. - Вы чего? Я же не приведение, чтобы на меня так смотреть! – радостно говорила девушка, разглядывая удивленные взгляды всех присутствующих. - Наверное вы изумлены моим новым платьем. Да, оно прекрасно! – шутливо говорила брюнетка, покружившись вокруг своей оси, показывая свой новый наряд. На ней было обычное синее платье. На ногах были чёрные балетки, а на голове был лента с бантиком. - Ооо, вы уже все в сборе! – радостно воскликнул парень, входя в гостиную, глядя на часы. Встав рядом со своей девушкой, он обнял её за талию. Посмотрев вокруг, он засмеялся. - Руджеро скажи им. Мне не нравятся их взгляды, - нервничала Лодовика, смотря на друга и родителей. После устремила свой взгляд на девушку сидящую на инвалидном кресле и на двух других людей. - Эй, Хорхе ты чего? Проснись, Земля вызывает луну, - дурачился Руджеро, махая руками около застывшего лица Хорхе. Хорхе был очень удивлён такому повороту событию. Он вовсе не готов к таким эмоциям. - Друг! - воскликнул Хорхе и обнял его. – Чёрт возьми, мы так давно не виделись. Я чертовски по тебе соскучился – говорил Хорхе отойдя от шока. Он правда скучал по-своему другу. Они не виделись больше двух месяцев. - Узнаю своего лучшего друга. Я тоже по тебе скучал! – говорил Руджеро обнимая друга и немного смеясь. После они пожали друг другу руки в знак приветствия. - Беги сюда, малышка! – воскликнул Хорхе, раскрывая свои руки для горячего объятия своей подруги. Они были очень хорошо знакомы. Они были почти как брат и сестра, они любили друг друга, но как родственники. Руджеро вовсе не ревновал свою любимую девушку, он понимал их. Они были троицей. Дружной, веселой и любящей! - Ааа, Хорхе. Я так по тебе скучала! – радостно запищала Лодовика обняв своего друга, - Ты так вырос, похож на медвежонка. Медвежонок! – говорила Лодо, крепко обнимая своего лучшего друга. - Теперь я медвежонок, да? – спросил Хорхе закатив глаза, отпуская подругу из-за объятий. - Да. Теперь у меня есть целая коллекция. Мой котёнок. Волчонок и ты медвежонок. – Засмеялась Лодовика, обнимая своего парня. - И давно ты стал волчонком? – засмеялся Хорхе, узнав прозвище своего друга. Мартина с некой радостью наблюдала за этой картиной, но ей было немного больно, ведь у неё тоже когда-то были такие друзья, но после смерти брата, она бросила их. - Не будем углубляться в подробности нашей личной жизни – гордо произнёс Руджеро задрав свой нос. Лодовика продолжала смеяться, её веселила такая картина. - Ты смотри, могу и убрать твое гордое личико. – Улыбчиво говорил Хорхе, ударив своим пальчиком его по носу. - Всё хватит. Почему ты нам не сказал, что выходишь замуж, невестка? – подколол Руджеро своего друга. - Ну же сестрёнка не завидуй, я дам тебе поносить свое свадебное платье – поддержал шутку Хорхе, ударив его слегка по плечу. - Ну, ладно вам шутить, будьте серьезнее – смеясь говорила Лодовика. Поправив платье, она вновь посмотрела на шатенку сидящую на коляске – Ты нас не познакомишь? – спросила Лодо, взглянув на Хорхе. - Это моя невеста. Мартина Стоссель. – приставил Хорхе свою невесту. - Это она? – в один голос спросили Руджеро и Лодовика, показав на неё указательным пальцем. На их лице была неприятная гримаса. Расплакавшись, Марти выехала из дому . Она не хотела смотреть на их противные лица. Они снова начнут смеяться. Боль снова вернётся, забирая её мимолётное счастье….
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.