ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 35 или «Долгожданная Свадьба»

Настройки текста

POV Мартина

\ Я закрыла глаза и улыбнулась, но после я услышала стрелки, как будто кто-то стреляет из пистолета. Открыв глаза, я увидела перед собой пистолет. Я открыла рот от удивления, но после услышала выстрел….. - Марти, тебе плохо? Ты хорошо себе чувствуешь? – кричал мой отец, теребя меня за щёки. Открыв глаза, я поняла, что просто отключилась из-за волнения. Фухх, это был обычный, так сказать, сон! - Со мной всё хорошо, просто переволновалась! – произнесла я, попытавшись улыбнуться, но я не могла. Слезы потекли сами собой. - Ну, милая не плачь, – говорил мой отец, обняв меня. – Если ты хочешь, мы может перенести свадьбу? – сказал он и меня, как током ударило. Нет! Я хочу свадьбу! - Нет, не надо этого. Я просто сейчас вытру слёзы и всё будет хорошо, - проговорила я, взяв у папы платочек, я начала вытирать слёзы. Улыбнувшись, я вернула платок. Папа поцеловал меня в лоб, а после, встав, повёл меня в зал. Двери открыли люди в красивых костюмах. Папа накинул на меня мою фату, чтобы жених не видел моего лица. Мой отец вёл меня под такт музыки. Музыку я выбирала сама, и она не обычна. Музыкант играл на органе, на моём любимом инструменте. Оглядев зал, я увидела много знакомых. В том числе, там были мои одноклассники – друзья. Я заметила друзей Хорхе и я увидела Валерию. Но я не готовила ей приглашения, кто же её пригласил? Хорхе!? Но он же знал, что я не хотела её приглашать! Спасибо за подарок, любимый! Расстроившись, я посмотрела на мою маму, которая уже во всю плакала, пытаясь платочком вытереть слёзы. Она так мечтала о свадьбе Франциско, но он к своим 23 годам только нашёл свою подружку, а из-за меня он умер и любовь его тоже. По щеке прокатилась слеза, ну, вот весь макияж на с марку! Вытерев рукой слёзы, я улыбнулась посмотрев на Хорхе. Папа почти довёз меня до Хорхе. После, когда я уже была рядом с Хорхе, он меня поднял на руки, я увидела его рассеянный взгляд. Он сомневается? Стало немного страшно, но выкинув плохие мысли из головы, я начала слушать священника, который что-то говорил, но я никак не могла вникнуть в его слова, только, когда услышала своё имя, я замерла . - Мартина Алехандро Стоссель, согласна ли вы стать женой Хорхе Родриго Бланко? – спросил священник, посмотрев на меня. Улыбнувшись, я посмотрела на Хорхе, который ждал моего ответа. - Согласна! – твердо произнесла я, ещё шире улыбнувшись. Теперь черёд Хорхе. Эх, бедненький, он наверное уже устал меня держать на руках! - А вы Хорхе Родриго Бланко, согласны ли вы взять в жёны Мартину Алехандро Стоссель? – спросил священник, посмотрев на Хорхе. Мой любимый улыбнулся, а после посмотрел на меня. - Согласен! – также твёрдо произнёс он, а после посмотрел на священника. Лодо и Мечи были рядом, как и Руджеро, который стоял неподалеку от Хорхе. Вы бы видели их лица, мне кажется они рады больше, чем мы! - Теперь вы можете надеть кольца, - отчётливо говорил священник. Опустив меня, Хорхе крепок держал меня, чтобы я не упала. Руджеро и Лодовика подали на кольца на серебреном подносе. Взяв золотое колечко, я надела его на палец Хорхе, а после сжала его руку. После Хорхе, держа меня за талию одной рукой, взял колечко и надел мне на безымянный палец кольцо, а после поцеловал мою руку. - Объявляю вас мужем и женой! – восторженно произнёс священник, взмахнув руками. – Жених, можете поцеловать невесту! – продолжил он, взяв свою книжку в руки. Хорхе не теряя времени, убрал мою фату назад, а после поцеловал меня очень нежно и трепетно. Ответив на поцелуй, я улыбнулась услышав аплодисменты и крики. Взявшись за лицо Хорхе, я продолжила поцелуй, но всё же после отпустила, ведь на свадьбе есть маленькие детишки. После Хорхе поднял меня на руки и понёс к выходу. Взяв по крепче букет, я улыбнулась вспомнив слова Лодо. На выходе все девушки собрались, там ещё были парни. Засмеявшись, Хорхе отпустил меня и встав сзади, держа меня. Я кинула букет, не зная кто же поймает. Услышав радостные крики Лодо, я всё поняла. Обернувшись, мы улыбались с Хорхе, увидев, как Лодовика прыгает от счастья. После к ней подошёл Рудж и крепко поцеловал в губы. Всё же они прекрасная пара! - Ты счастлива? – неожиданно спросил Хорхе , продолжая держать меня, чтобы я чувствовала себя, как будто стою. - Я счастлива, Хорхе! – радостно воскликнула я. - Я так рада, как ты думаешь мой брат рад за меня? – спросила я, расплакавшись. Хорхе крепко обнял меня, не давая мне упасть. - Он рад за тебя, он тут рядом с тобой! Он счастлив, что его сестрёнка счастлива! – ласково шептал мне на ушко Хорхе, а после поцеловал в щёку. – Я тоже счастлив, любимая! – радостно проговорил Хорхе, поцеловав меня в губы. Услышав, «Горька» мы продолжили поцелуй. Прекратив поцелуй из-за нехватки воздуха, я улыбнулась, а после открыла глаза. Я увидела его, не может быть… Он пришёл.

Хорхе, увидев мой взгляд, обернулся и тоже замер. Он тоже увидел его…

- Не может быть – затаив дыхание, проговорила я, а после широко улыбнулась. Хорхе тоже улыбнулся, увидев бежавшего к нам Бадрината. Мой мальчик, остался в Испании. Я не видела его больше двух месяцев, это самый большой срок расставания. Услышав его лай, я расплакалась и только, когда он подбежал, Хорхе поднял его на рука, продолжая держать меня. Я взяла на руки своего любимца и крепко обняла его. - Я скучала по тебе, Бадри! – говорила я, и услышала такой же тоскливый лай от него. После он начал лизать моё лицо, а после полез к Хорхе. Нас фотографировали, и , конечно, Бадри был самой главной звёздой. Было много папарацци, ведь эта свадьба самого Хорхе Бланко, который прославился везде, записав свой второй сольный альбом. Неподалеку стоял Питер, который держал поводок в руках. Но он же говорил, что не сможет прилететь ко мне на свадьбу. У меня, что опять глюки? Всё, нужно меньше сидеть в Интернете. - Это я его уговорил приехать и привести с собой Бадрината, - тихо прошептал Хорхе и поцеловал в щёку. Улыбнувшись, он крепко сжал меня в объятиях, давно опустив Бадри на землю. - Ты у меня самый лучший! – воскликнула я и крепко вцепилась в любимые губы. Хорхе не сразу ответил на поцелуй, ведь со мной такое впервые. – Спасибо тебе за всё! – прошептала я, а после обняла его за шею. - Ну, молодожёны, теперь нужно отпраздновать! – громко сказал мой отец, привлекая много любопытных глаз. – Все по машинам! – радостно воскликнул он и все гости отправились садится в машины. Я помахала рукой Питеру, а после он подошёл к нам с Хорхе. - Я так скучала по тебе, – проговорила я, а после обняла его, всё ещё оставаясь в объятиях любимого. - Я тоже по тебе скучал, малышка! – говорил Питер, гладя меня по открытой спине. Оторвавшись, а вновь обняла Хорхе, чтобы не свалиться. Бадри прыгал, пытаясь встать на задние лапы. - Ну, пойдемте, – проговорила я, а после Хорхе аккуратно посадил меня в лимузин, чтобы не помять не очень пышное платье. Обойдя машину, Хорхе сел ко мне рядом, а Лодо, Мечи, Питер и Руджеро сели по бокам. Бадринат бегал по лимузину, прыгая с другого дивана на другой. - Любимый, тебе нравится платье? – спросила я, уже сидев на коленях любимого мужа. Я говорила тихо, чтобы не привлекать любопытных ушей девушек. Хорхе понимал меня, целуя меня в лоб, говоря о том, что вполне согласен со мной. - Ты очень красивая! Мне безумно нравится твоя прическа и платье. Ты даже в мешке будешь прекрасной! – говорил Хорхе, целуя то в щёку, то покусывая мочку уха. Тихо посмеявшись, я поцеловала его в губы. - Тебе даже нравится мой разрез на спине? А декольте не очень глубокое? – спрашивала я, смотря на своего любимого, иногда целуя его в губы. Немного нагнувшись, он посмотрел на мою спину и раскрыл рот. Так как я сидела боком, он обхватил мою талию, заключив меня в кольцо. - Неожиданно! – тихо проговаривает Хорхе, пытаясь, хоть как-то закрыть мою спину. – Тебе не холодно? Я могу дать тебе свой пиджак! – волновался Хорхе и ревновал, всё время поглядывая на парней. - Да, ладно тебе , Хорхе! – воскликнул Руджеро, поняв почему его друг так замешкался. – Марти очень идёт это платье. Она красива в нём и это вырез ничего не портит! – говорил Рудж, смотря на мою спину, а после посмотрел на Хорхе. - Лодо, ну, скажи ему. Мы ведь все вместе выбирали Марти платье! – произнес Руджеро, гладя свою девушку по плечу, будя её от мыслей. Она так боится рассказать правду Руджеро. - Да, Марти очень хорошо выглядит, – неуверенно говорит она. Эх, когда же она признается. Взглянув мне в глаза, Лодо улыбнулась. Кивнув, я улыбнулась ей в ответ. - Спасибо вам! – улыбнулась я, а после обняла крепко Хорхе за шею. - Рудж, мне нужно тебе кое-что рассказать, - говорила неуверенно Лодовика, положив руку на плоский пока, живот. - У тебя заболел живот? Тебе нужно выпить таблетку! – забеспокоился Руджеро, гладя Лодо по её животику. Приложив ладонь ко лбу, он выдохнул. - Я беременна! – тихо сказала она, но все услышали. Все были удивлены, кроме меня. Хорхе раскрыл рот от удивления, но я прикрыла его, приставив ладонь к его рту. Мечи уже во всю радовалась и обнимала Лодо. Питер тоже радовался этому, но не был знаком с ними, но он был рад за них. Руджеро осторожно приложил руку на живот, а после взглянул, на улыбающуюся Лодо. - Там мой ребёнок? – спросил он, а после обнял её. – Я не верю! Чёрт, я скоро стану отцом! Я так рад! Какой у тебя срок? – кричал Руджеро, крепко обнимаю Лодо. - Да, это твой ребёнок. Я на первом месяце, – говорила Лодовика, плача от счастья. - Нет, не плачь! – строго сказал Руджеро, а после вытер слёзы со щёк. – А кто там у нас? – спросил он, приложив щёку к плоскому животу. - У нас там малыш, Рудж! – засмеялась Лодовика, а после подняв его голову, она поцеловала Руджеро. - Какая же красивая пара! – сказал Хорхе, а после по крепче обнял меня, всё ещё пытаясь закрыть мою спину. - Хорхе, а ты бы хотел, чтобы у нас был малыш? – спросила я, посмотрев на своего мужа. Улыбнувшись, Хорхе прильнул к моим губам. Притянув его к себе, я захотела большего. Тот момент, когда хочешь бросить всё и поехать домой с моим мужем и остаться домой. - Я бы очень хотел ребёнка и сегодня мы над этим поработаем! – прошептал мне в губы Хорхе, а после вновь поцеловал меня. Он гладил меня по спине, закрывая самую открытую и почти интимную часть. Всё-таки с вырезом мы переборщили. - Хорхе, мне вот это Ксаби передал, посмотрим видео вместе? – спросила я, доставая флешку из маленькое кармашка. Показав флешку, он занервничал. - Мы можем её и здесь посмотреть! – воскликнула Мерседес, а после взяв из моих рук флешку, подключила её к своёму ноутбуку. Взглянув туда, я поняла, что видео включилось…. - Нет! – крикнул Хорхе и рывком высунул флешку из ноутбука. Я была напугана таким поведением Хорхе. Раскрыв глаза, я взглянула на Хорхе. Он нервно теребил флешку, а после засунул её в карман чёрных и строгих брюк. – Скажи, что Ксабьяни тебе сказал, когда передавал эту флешку? – спросил он, взглянув мне в глаза. Он чуть ли не заплакал. Глаза стали красными. - Он мне сказал, пообещать посмотреть видео и всё, - неуверенно, но честно проговорила я, забеспокоившись. – Что там такое Хорхе? Почему ты не дал мне посмотреть это чёртово видео? – злилась я. Я не понимала, что к чему. Почему он так себя начал вести, да и на церемонии было также. - Я тебе потом всё расскажу и покажу. Сегодня я не хочу расстраивать, милая! – произнёс Хорхе, а после поцеловал меня в губы, чтобы я успокоилась. - Как приедем домой, ты мне всё расскажешь и дашь посмотреть это видео! – оторвавшись от его губ, строго сказала я, выставив свой указательный палец перед лицом Хорхе. - Нет, лучше завтра! Сегодня наш день и я не хочу отвлекаться! – не унимался Хорхе, а после вновь прильнул к моим губам. Его поцелуи всегда успокаивали меня, всегда делали меня куклой, его нежные губы всегда могли меня расслабить и отвлечь, чем и пользовался Хорхе прямо сейчас. Мой негодник! Только мой! - Я люблю тебя! – тихо прошептала я, немного оторвавшись от его губ, чтобы глотнуть немного воздуха. - И я тебя, любимая! – в ту же секунду произнёс Хорхе, а после вновь поцеловал. Обвив его шею руками, я значительно приблизилась к нему. Невольно я начала гладить его по голове, запуская свои пальцы его в волосы. Он тихо застонал мне в губы, продолжая поцелуя, делая его страстным, но рядом были ребята. Мы не должны делать такое перед ними. Осторожно я оторвалась от пухлых губ Хорхе и улыбнулась. Давно у нас таких не было поцелуев. Хорхе тоже улыбнулся, чмокнув меня в губы. Обняв меня, он уткнулся в мою шею. - Хорошо, что вы остановились. Я уж думал, что нужно пожарных вызывать. Столько страсти и огня! – засмеялась Мечи с Руджеро. Лодовика была на грани, она хотела пропустить эти слова, но не удержалась и засмеялась. Питер уже вовсю смеялся, гладя Бадри. А мы с Хорхе просто переглянулись и решили промолчать, чтобы не создавать шум. Вновь поцеловав любимого, я поняла, что мы уже приехали к ресторану. Хорхе аккуратно вытащил меня из лимузина, не помяв моё платье. Он накинул на меня свой пиджак, чтобы никто не видел мою спину. Ревнивец! После он посадил меня за наш большой стол. Стол для жениха и невесты. Ресторан был прекрасно оформлен, я была поражена, ведь за оформление отвечал Хорхе. Не думала, что наши вкусы совпадут. Ресторан был украшен в синих ленточках. Весели синие, голубые и белые шарики. Скатерть были в небесных тонах. Всё так гармонично сочеталось! Мне очень понравилось! - Что? Не ожидала, да? – съехидничал Хорхе, подвинув свой стул ко мне. Обняв меня за плечи, он немного потряс меня, начиная смеяться. - Честно? Я думала, что ты не справишься! – улыбнулась я, а после увидела немного погрустневшее лицо Хорхе. Обиделся? Нет, он просто шутит!

***

POV Автор Время 23:45. Дом семьи Бланко.

Молодая парочка, решила поехать домой. Они очень устали после стольких знакомств, поздравлений, подарков. У Мартины очень сильно разболелась голова и попросив Хорхе, они уехали домой, оставив за главного Руджеро, который всю свадьбу бегал за Лодо. Он нервничал и боялся за будущего малыша. Лодовику это смешило, но она была приятна удивленна такому. Мартина и Хорхе ехали домой, чтобы отдохнуть. Конечно, их впереди ждала бурная и романтичная ночка, которую очень ждёт Хорхе. Марти, даже и не догадывается о чём думал её муженек. - Марти, ты как? - спрашивал в сотый раз Хорхе, целуя в плечо свою любимую через платье. – Таблетка тебе помогла? Головка у тебя не болит? – спрашивал он, переходя на её шею. - Да, помогла, - улыбнулась Марти, целуя своего любимого мужа в губы. – Вот теперь мы муж и жена, не думала, что этот день настанет, - грустно улыбнулась Марти, оторвавшись от губ любимого. - Эй, почему такие мысли? – спросил он, подняв её голову за подбородок. - Ты у меня самая красивая и нежная. Иногда бывает тревожно, вдруг кто-то тебя у меня заберет. Я боюсь тебя потерять, любимая! - говорил Хорхе, крепко обнимая Тини. Он правда боялся её потерять. - Я люблю тебя, Хорхе! – твёрдо говорила Марти, прижимаясь по крепче к любимому. – Ты меня никогда не потеряешь, если сам не бросишь меня или же изменишь. – произнесла Тини, смотря в глаза любимому. - Я тебя очень люблю, Марти! – улыбнулся Хорхе, а после поцеловав меня в губы, повалил на сидение лимузина. Запищав, Мартина рассмеялась, вырываясь. - Хорхе, ты чего? Ну, прекрати! – смеялась Тини, упираясь руками в грудь парня. Но Хорхе продолжал целовать её, переходя вновь на шею Марти. Поняв, что они остановились , он рывком взяв её на руки, понёс её в дом. Положив Тини на кровать, Хорхе плотно закрыл дверь спальне. Сняв пиджак, он лёг на кровать. - Ну, малышка, ты готова? – спросил Хорхе, вцепившись в сладкие губы своей любимой. – Отказы не принимаются, я давно это ждал, – говорил Хорхе, в перерывах от поцелуя. - Хорхе, что ты делаешь? - забеспокоилась Марти, посмотрев в глаза своего мужа. - Малышка, не волнуйся! – произнёс он, целуя её скулы. – Я люблю тебя и очень сильно хочу тебя – говорил он, целуя её пальчики руки. Марти закатила глаза от удовольствия, почувствовав нежные поцелуи…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.