ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 40 или «Знаменитая четверка»

Настройки текста

POV Автор

Хорхе удивленно расширил глаза, а после посмотрел на свою жену. Он и думать не мог, что Гарри им будет помогать...

Аккуратно притянув одеяло, он слегка нагнулся и укрыл свою сладкую жёнушку, после одарив её нежным поцелуем в лоб. Ярко улыбнувшись, он обнял её и вновь поцеловал её в макушку. Ему было до жути приятно обнимать и целовать свою жену. - Малышка тебе надо поспать, - тихо прошептал Хорхе, нежно поглаживая её по плечу медленно переходя на талию. Спустившись рукой на живот, Хорхе хитро улыбнулся, наблюдая за взглядом своей малышки. Закусив губу, он начал медленно поглаживать её плоский живот иногда случайно задевая её низ живота пальчиками. - Ты скоро уйдёшь? – тихо и жалобно простонала шатенка, уткнувшись носом ему в грудь, лежа на кровати вместе со своим любимый и таким родным мужем. Только на следующий день, ночью, они прилетели в Мадрид и сейчас спокойно лежат на кровати пытаясь заснуть. Они поселились в доме Альбы и Факундо, так было удобнее для всех. - Не думаю, - устало хмыкнул Хорхе, посмотрев на часы, которые показывали два часа ночи. Потерев ладонью глаза, он вновь обнял свою жену и поцеловал её тихонько в губы. Это был слабый поцелуй, но такой чувственный, будто последний… - Мне страшно, - тихо прохрипела Мартина, издав такой жалобный звук, что испугало Хорхе. – Спасай её и возвращайся домой, пожалуйста, - простонала устало Мартина и крепко сжав в объятиях своего мужа, она страстно впилась в его губы. – Пожалуйста, - прошептала ему в губы малышка и вновь впилась в его сладкие до жути губы. - Думаю, завтра я не встану, - хрипло произнёс Хорхе, переворачивая свою жену и нависая над ней. Зверски целуя её губы, он попутно расстёгивал ночную рубашку шатенки, которую она позаимствовала у мужа на ночь, но кто же знал, что она ей вовсе не понадобится. - Нет, не здесь, - тихо шептала ему на ушко Мартина, затаив на секунду дыхание почувствовав его губы на своём плоском животе. Он был ужасно возбуждён и быстр. Взявшись крепко за его плечи, она потянула его на себя и прижала ладони к его лицу. – Не здесь, - уверенно произнесла шатенка, ей совершенно не нравилось, что её муж задумал заняться любовью в чужом доме и на чужой кровати. - Хорошо, - прохрипел Хорхе, убирая руки своей малышки, он слегка коснулся её губ, а после лёг на спину и притянул её к себе, обнимая за талию. Немного приподнявшись на кровати, он начала застёгивать пуговицы, которые он расстегнул в порыве страсти. – Прости, - прошептал он и улыбнулся, а после не удержавшись поцеловал её в шею, спускаясь на плечо, немного покусывая сладкую и нежную кожу девушки. Оторвавшись от её кожи, он лёг снова на кровать и укрыл их тёплым одеялом. Попытавшись заснуть, они крепко прижались к друг другу и только после этого Мартина дала себе успокоится и заснуть.

***

Тёмный и до жути опасный лес, где обитают дикие и страшные звери, которые могут не только запугать до смерти, но и убить или же просто разгрызть какую-либо часть тела человека. В глубине этого страшного леса, был старый и давно уже забытый домик, который был построен там только для того, чтобы четыре озорных мальчугана игрались и резвились жарким летом. Раньше это было поле, где не было ни одного опасного зверя, но, когда пришёл конец дружбы парни забросили поляну и свой дом. Сейчас же в этом грязном доме обитала красивая и почти всеми забытая девушка. Она была перевезена сюда из гаража, теперь тут она в заложниках. Её привезли сюда где-то две недели назад и привязали к холодной батареи, кинув рядом маленькую тарелку с водой. Каждый день к ней приезжал один светлый паренёк, он был рабочим Диего Домингеса. Да, именно Диего похитил бедную Валерию, которая узнав все тайны своего бывшего парня и того ужасного борделя, где она устроилась работать. Она раскопала всё, лазила по архивам, добывала старинные документы и нашла старые фотографии заветной и знаменитой четвёрки. Услышав об этом, Диего решил от неё избавится, но узнав, что она бывшая любовь его врага и по совместителю бывшего лучшего друга, он решил её помучить. Диего знал, что Хорхе придёт спасать свою бывшую девушку. Он знал, что агенты расскажут Бланко всё и попросят его помощи, но Диего не так глуп, как кажется. - Зейн, чёрт возьми поднимай свою задниц с Гавайи и возвращай в Мадрид, - чётко и грубо произносил Домингес, говоря по телефону со своим другом. – Малик, ещё слово и ты лишишься последнего, что привлекало девушек, - сорвался Диего, бросая ручку на пол и убирая ноги со стола. - В чём проблемы друг? Зачем я тебе так скоро понадобился в Мадриде? – не до понимал своего друга Малик, докуривая папиросу, сидя расслабленно на лежаке, поглядывая на красоток, которые спокойно купались в море. - Эта сучка нарыла многое и узнала всё о четверке. Я хотел её убить, но угадай чья она бывшая любовь? – озлобленно говорил Домингес, отвращено вспоминая своего бывшего друга – врага. Вставая со стула, он подошёл к окну и посмотрел на солнце, которое ослепило его глаза. Проговорив в уме ругательства, он встал в тень и посмотрел на куда-то спешивших людей. - Неужели нашего Хора? – удивленно воскликнул брюнет, вспоминая своего врага и бывшего лучшего друга. – Ты попал в дерьмо Домингес! – рассмеялся в трубку Малик, выбрасывая папиросу в мусорный бак. Взяв своё полотенце, он возвращался обратно в отель, чтобы вновь отдаться ласкам одной из его личных проституток. - Не надо недооценивать Бланко, ты же знаешь на что он способен. Как никак всё девство и юность с ним дружили. Мы знаем его сильные и слабые стороны, - говорил Зейн, рассматривая девушку, которая шла впереди него и аппетитно виляла своей сексуальной попкой. - Вот именно слабые стороны! - вскрикнул Домингес и начал по порядку вспоминать его слабые стороны и злобно улыбаться, вспоминая всё до мельчайших подробностей. Открыв книгу, он взял смятую и уже давно пожелтевшую бумажку. Повернув её, он увидел их старую фотографию. Четыре маленьких малышей, стоявших рядом и крепко, обнимали друг друга за плечи. - Дай угадаю, ты задумал что-то плохое против нашего шатена Бланко? Я всеми руками за! – злобно проговорил Малик, хитро улыбаясь в трубку и соблазнительно покусывая свою губу, рассматривая эту сексапильную блондиночку, которая явно ему симпатизировала, иногда оборачиваясь и ярко улыбаясь. - Я жду тебя в Испании, - проговорил Домингес и отключился. Малик хмыкнул и положив в карман свой телефон, взял за руку блондиночку и повел её в отель, уже развязывая её бикини и покрывая её сладкое тело поцелуями. Она вовсе не сопротивлялась, им обоим нужен этот чертовски зверский секс.

***

Одевшись в спортивную одежду, Хорхе съел быстро тост и запил его соком, а после подбежал к своей жене, которая расслабленно, как ему казалось, лежала на диване и следила за его каждым движением, будто раздевала его глазами. После свадьбы и первой брачной ночи малышка Марти очень изменилась то ли в плохую, то ли в хорошую сторону. - Не кончи мне тут, - прохрипел ей на ушко Хорхе, расслабленно улыбнувшись и засмеявшись. Поцеловав её в щёку, он обнял шатенку, а после взял на руки. Мартина в свою очередь очень крепко его обняла, а после ударила маленьким своим кулачком его в плечо. Ей совсем не понравилось то, что сказал Хорхе. - Береги себя, - тихо прошептала Мартина и сладко поцеловала его в губы, вновь почувствовав тоску в поцелуи. Она погрустнела, а после вновь улыбнулась, целуя его опять в губы. – Возвращайся по быстрей и отдубась того парня, - нелепо произнесла Марти, немного рассмеявшись, заражая своим смехом своего любимого мужа. - Хорошо любимая, - прошептал Хорхе и в последний раз поцеловал её в губы и вновь положил шатенку на диван, погладив её неживые ноги. После подошёл Факундо и переглянувшись вышли из дома, забираясь в машину и проверяя все свои снаряжения. Было сложно предполагать, что последний взгляд и поцелуй был на самом деле последним для Хорхе…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.