ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 41 или «Архивы»

Настройки текста

POV Автор

До ужаса сильный ветер, вой волков и лай бродячих собак. Шайка людей стояло около того старого и страшного дома. Они весело обсуждали то, что произошло пять минут назад, но они были расстроены, что их заложница убежала с тем агентом. Они смеялись, вспоминая рост того агента, который ловко и быстро освободил девушку и убежал машину. А вот второй спаситель не успел, его будто ждали там и схватили. Агент этого не заметил, но он понял это через минуту увидел, как Домингес выводил связанного Хорхе. По приезду домой Факундо был состоянии шока, он совершенно не знал, как объяснить Мартине, что всё было спланировано. Им нужен был только Хорхе. Только через минуту в доме Гамбанде были крики молодой девушки, услышав, что её мужа схватили и не известно куда и зачем. После они успокоили её, а после попытались помочь Валерии, которая еле как шевелила руками, пытаясь нормально лечь на диване, её тело очень сильно ныло, и она совершенно не могла говорить. Шокированная Мартина сидела, на мягком кресле уже рыдая в голос от безысходности. Она решила прийти в себя и узнать о этих тварей, которые похитили её мужа. Вытерев слёзы, она решила пойти с Факундо в другую комнату, а на Валерию оставила Альбу. - Расскажи мне всё в подробностях, - попросила Мартина, уже сидя на кровати, благодаря Факундо, который помог ей перенестись в комнату. – Как всё произошло? Его похитил Диего, да? – спрашивала шатенки, вытирая вновь поступающие слёзы. - Всё произошло быстро, но их цель была похитить Хорхе. Они даже не погнались за нами, мне даже кажется, что они меня совершенно не заметили. Я могу дать все документы о местонахождение Диего, но увы я не смогу тебе ничем тебе помочь, пока верховное моё начальство мне даст разрешение на это дело, - говорил Факундо, доставая изо плоского стала какие-то документы. Он отцепил крышку стола и достав документы, отдал их Мартине. – Я помогу тебе тем, чем смогу, обещаю, - говорил он, смотря ей в глаза. Ему жаль, что всё именно так произошло. - Пожалуйста, дай мне коляску для передвижения, а остальное я сделаю сама, - решительно произнесла Мартина, листая документы. Она расстроилась, узнав, что Факундо не может ей помочь. Мартина понимала, что это его работа и он не может ослушаться своего начальства.

***

Приехав в общий дом Домингеса и Малика. Двое Амбалов занесли связанного Хорхе внутрь. Его привязали к батареям и завязали глаза, хотя это было совершенно бессмысленно. Хорхе знал каждого в лицо. Попробовав вырваться, шатен понял, что его привязали не по-детски. - Ну, зачем ты его сюда привёз? – уныло проговорил Зейн, входя в комнату в одних домашних штанах. Было видно, что брюнет только встал с кровати и вовсе не думал принимать своих незваных гостей. Взяв папиросу, он вытащил зажигалку и прикурил. Он облегчённо выдохнул этот едкий дым и улыбнулся Домингесу. - Пусть побудет пока у тебя. Наверняка его жёнушка узнала о том, что он у нас, - хитро улыбнулся Диего, подмигнув Малику. – Хочешь на неё посмотреть? – спросил он, а после достал из кармана фотографию Мартины, нарытую в сети Интернет. - Неужели сам Домингес запал на жену Бланко? Ну-ну, так нельзя, - шутливо говорил Малик, покуривая папиросу и иногда бросал взгляды на прикованного Хорхе. – Он там хоть жив? – в конец рассмеялся Зейн и подойдя к шатену просто пнул его ногой. - Бланко, ты всегда умел выбирать девушек, но вот Валерия была не очень по внешности, а вот Мартина превосходна, - восхищённо говорил Диего, рассматривая фотографию. Злобно рассмеявшись он подошёл к шатену и взяв сильно за его лицо, он сжал его. Можешь уже представлять, как она стонет подо мной, - прошипел Домингес сильнее сдавливая челюсть Хорхе, но после отпустил. - Не трогайте её, - бросил Хорхе, дёргая руками. Ему было больно слышать какие-то слова из уст своих врагов. Он понимал какую жгучую боль принёс Марти после того, как его схватили. Даже сейчас у него всплывали моменты, где она плачет. Ему было больно. - Что вам от меня надо? – выдохнул он, представляя в голове Мартину, чтобы успокоится. - Нам? Не волнуйся, Хор, мы просто балуемся, - весело проговорил Малик, выдыхая вместе со словами гадкий и не очень приятный дым на лицо Хорхе. Тот прокашлялся, но не так яро обратил на это внимание, ведь Бланко тоже когда-то курил и этот запах не показался ему плохим. - Думаю тебе знакомо это чувство мести? – едко спросил Диего, удивленно приподняв брови и немного прокашлялся от запаха импортного табака. – Малик мать твою, прекрати курить! – воскликнул Домингес и подойдя к другу одарил его подзатыльником. - Не трогай её. Мартина тут совершенно ни причём, если у вас осталась ненависть ко мне, то лучше сделайте что-то со мной, чем с ней, её и так жизнь потрепала, - выдохнул Бланко, сдерживая слёзы от воспоминаний о своей малышке. - И ты пожалел её и женился на ней? – приподнял брови Зейн переваривая слова только что произнесённые Хорхе. Подойдя к корзине с мусором, он безжалостно выкинул недокуренную папиросу и обратно подошёл к Домингесу. - Я люблю её, - совсем тихо прошептал Хорхе, опустив голову вниз, пытаясь не открывать глаза. После его слов Домингес и Малик в голос засмеялись, будто оскорбляя его искрению любовь к Марти. Ему хотелось просто сбежать оттуда к его жене и вновь жить вместе и вычеркнуть то прошлое, просто забыть его. Но он не мог…

***

Надев на себя старую кофточку Альбы, Мартина взглянула на себя в зеркало. Она была измучена, сегодня ночью шатенка вовсе не смогла заснуть без своего мужа. У кареглазой было столько мыслей, она представляла самое страшное, что могло произойти с Хорхе. Марти просто не могла просто взять и заснуть, пока её муж у этих ублюдков. Она решила рано или поздно узнает всё и поможет Хорхе. Взяв расческу Рико, она расчесала свои волосы, а после быстро собрала его в небрежный пучок, шатенка знала, что ей предстоит многое сделать сегодня. Кинув в свою личную сумочку всяких штучек, которые могли ей понадобиться, а после перевела взгляд на края стола, где лежал пистолет. Вздохнув побольше воздуха, она взяла его и положила в сумку. Выдохнув она трясучими руками закрыла её и отложила на стол. Подъехав к комнате Факундо на своей новой коляске, она постучалась к в дверь. Гамбанде молча впустил её, а после сел обратно на кровать, сложа руку на груди. - Просто отвези меня поэтому адресу, пожалуйста, - попросила она и отдала ему маленькую бумажку. Он молча кивнул и приподнялся с кровати, но после слабо улыбнулся, посмотрев на Мартину и закрыл глаза на секунду. - Я попытаюсь тебе помочь, пока мой начальник ничего не заподозрил, - тихо произнёс он, оглядываясь назад, взглядом показывая на камеру, которая записывала всё, что происходило в комнате и вообще во всём доме. Посадив Марти в машину, Факундо закинул сложенную коляску в багажник, а после сев в машину, он нажал на газ и помчался в сторону борделя Домингеса. Факундо чётко понимал, что Мартина только через силу войдёт в это помещенье, поэтому решил ей помочь и выведать всё там, пока Марти будет возится в архивах ФБР. Ей совершенно повезло, что она жена Хорхе Бланко, которому доступен вход в архив. Так и произошло, показав секретарше свои документы и пропуск Хорхе, её неуверенно провели в архивы и показали, где и как искать, также разрешили взять всё что она хочет, только потому что она жена самого Хорхе Бланко. Вытащив телефон из сумки, она набрала номер Факундо и начала слушать эти противные гудки… - Меня впустили, - коротко начала она, рассматривая всё вокруг, ей было до жути страшно находится тут, но страшнее всего было для её это не знать где находится её муж и как он себя чувствует. Положив сумочку на ноги, она начала рассматривать документы, ища данные её мужа и некого Диего Домингеса. - Я знал, а теперь тебе нужно найти сведения о Диего Домингесе и Зейне Малике. Все документы расположены в алфавитном порядке. Ищи всё, читай и, если найдёшь что-то забирай с собой, дома сверим данные, - чётко проговаривая каждое слово произнёс Гамбанде. Мартина судорожно выдохнула, но после сосредоточилась. - Хорошо, - проговорила она и отключилась. Положив телефон на ноги, она начала искать букву Д, которая была первой, чем М и Х. Она искала долго, ведь там было очень много людей с фамилией на букву Д. Увидев в самом конце шкафчика фамилию Домингес, она наткнулась на его родителей, а после на него самого. Шатенке взяла всё, что было связано с фамилией Домингес. После взяв свой телефон, она открыла фотографию парней и из тысячи бумаг на того самого Домингеса, а остальные положила на место, прихватив документы и родителей Домингеса, которые были скреплены вместе. После она быстро нашла всё о своем Хорхе, ей было легко его найти по бумагам, но вот с последним парнем ей пришлось не легко. Там было две папки с одним и тем же человек, такая же фотография, та же дата рождения, даже время совпадало. Мартина не могла понять, почему именно две папки. Плюнув на это, она собрала всё и подъехала ко столу и раскрыла все документы ища хоть что-то, что могло ей помочь найти Хорхе и освободить его. Там было много разных фото, где были четверо маленьких парнишек. В разных папках были только их фотографии, что очень удивило Мартину. Начав читать биографию Хорхе, её очень шокировало то, что её муженёк был ярым бабником, хотя она это замечала. У него было свыше пятидесяти подружек, которых он влюбил в себя и самой последней была сама Мартина, что очень обрадовало её. Взяв некоторые документы и фотографии, она сложила их в сторону, а после взялась за Домингеса. Этот паренёк ей показался скрытным, потому что там было очень мало о нём написано, но всё-таки она узнала его координаты. Она узнала все возможные его местонахождения, чему очень сильно обрадовалась Мартина. После она преступила к некому Зейну. Она долго с ним мучилась, она искала хоть какие-то отличительные черты этих двух одинаковых парней, но ничего не нашла. Она решила забрать эти две фотографиях и очень интересные справки о всех трёх парнях. Также она узнала, что эти трое парней в детстве очень хорошо дружили и вместе с ними дружил один парнишка в котором Мартина узнала своего бывшего парня Гарри Стайлса. Сложив незаметно всё что нашла в сумочку, шатенка отнесла всё на место, а после скинув сообщение Факундо о том, что она уже всё сделала вышла из архивов, мимолётно улыбнувшись секретарше, которая внимательно её разглядывала вышла из секретного здания, стала ждать своего знакомого. На улице уже было темно, так Мартина поняла, что сидела там довольно долго. Ей казалось, что прошло мало времени, но это было совсем не так. Ей стала плохо, когда вспомнила про своего любимого мужа, который уже вторые сутки был в заложниках у этих тварей. Через пять минут приехал Факундо и победно улыбался, которые узнал многое о Домингесе. Посадив шатенку в машину, Факундо сел на свое водительское сидение и завёл машину. - Я узнал многое, что может тебе помочь, - проговорил он, нажимая на газ и поворачивая руль с другу сторону. Свернув на право, он взглянул на заднее зеркало, чтобы убедится, что за ним никто не следит. - Я узнала вероятное место нахождение Хорхе, а также я нашла адрес фирмы Диего. Я хочу там побывать, - мимолётно бросила она, смотря в окно и думая только о Хорхе. Она не хотела сейчас разговаривать с Факундо, ей нужно было подумать о Хорхе. Этот шатен был ей очень нужен, и она понимала, что кроме неё никто ему не поможет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.