ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 49 «Время перемен»

Настройки текста

*Пять лет спустя*

Ellie Goulding — Love me like you do

Когда твоя жизнь рушится в один момент, то ты опускаешь голову. Не отчаивайся, построй всё по-новому и лучше…

POV Автор

Время летит до жути быстро, ты даже не успеваешь оглянутся. Время спешит, лечит, но не даёт забыть. Что за глупость жизнь? Испытать всю силу времени далось и нашей двадцатишестилетней Мартине, которая благополучно прошла нелёгкую беременность, роды и ночной плач ребёнка. Кареглазая с улыбкой смотрела на свою несправедливую жизнь, она до сих пор считала это несправедливым. Почему в той автокатастрофе погиб её старший брат, а не она? Разве Франциск не заслужил будущего? Она винила себя… — Мамочка! — до жути громкий детский голос раздался в пустой комнате. — И тут нет? — недоумевал мальчик и поспешил в гостиную, разузнать местоположение его матери. — Малыш, я на втором этаже, — подловила его на лестнице Мартина, и улыбнулась наблюдая за сыном. Мальчик весело засмеялся и поднялся наверх, посмотреть чем занимается его мама. — Мамочка, что ты тут делаешь? — интересовался четырехлетний мальчишка, наклоняясь в коробку, чуть ли не падая всем крохотным телом. — Я обещала найти диски отца, и я их нашла, — сверкнула глазами кареглазая, вытаскивая из-под спины два красочных диска с музыкой его отца. — Ура, сегодня будем слушать песни папы! — громко проговорил мальчишка, весело хлопая в ладоши. Малыш очень любил слушать песни отца, он очень им интересовался. — Да, но есть одно условие, — серьезно заговорила молодая мать, глядя, как малыш разглядывал фотографии в коробке. После она подловила его вопросительный взгляд. — Ты должен будешь скушать тарелку супа, — весело улыбнулась Мартина, когда увидела опечаленную гримасу на лице сына. — Ну, мамочка, — заныл мальчишка, закрывая лицо ладошками, а после убрав руки, он выпучил нижнюю губу в знак мольбы. — Суп нужно кушать, он полезный или ты хочешь сказать, что твоя мамочка плохо его готовит? — наигранно удивилась Мартина, а после поспешила взять сына на руки. — Ты вкусно готовишь, но супчик не вкусный, — погрустнел мальчишка и обнял за шею мать, чтобы не упасть и не ударится. — Пообещай, что три ложки обязательно съешь? — попросила его Мартина и взяла костыль, который лежал у стены. Хромая она спускалась вниз, в кухню. — Только три, — обрадовался Нейт и ещё сильнее обнял мать. После спустился с её рук и помог маме спустится вниз по лестнице. Жизнь Мартины протекает обычно, с тех пор как родился её сын, она больше стала заботится обо всём. Её сын — Нейт или полное имя этого мальчугана Натан, открыл в ней материнское чувство, которое она до родов не чувствовала. Увидев этого маленького кроху, она поняла, что жизнь ей дает такую радость. Она была, да и сейчас счастлива как никогда. В её жизни за такой большой, как казалось, срок произошло множество событий и одно из многих это случилось год назад. Когда друзья и родственники окружили и чуть ли не силой затолкнули её в операционную комнату, где самый лучший из лучших врачей сделал Мартине сложную операцию по восстановлению её ног. К счастью долгая операция была успешна. Сейчас Мартина проходит лечение, а также тренировки, чтобы развивать свои ноги и заново начать ходить. На данный момент прошёл только год и полностью лечение ещё не прошло. Как говорит её личный врач и тренер: «Ещё годик и ты как новенькая». Все были очень рады узнать, что после долгих лет всё-таки удалось поставить на ноги Мартину. Они были счастливы видеть её именно такой, ведь они давно потеряли надежду. — Мамочка, осторожнее! — запаниковал мальчик, когда его мать оступилась на лестнице и уронила костыль, который помогал передвигаться. — Не волнуйся, малыш, — улыбнулась шатенка и приняла от сына поднятый костыль. — Что бы я делала без тебя? — задалась вопросом кареглазая и погладила ребенка по щеке. — Не готовила бы не вкусный суп, — улыбнулся малыш и перепрыгнул через две ступеньки, оказавшись уже на первом этаже. — Только три ложки, а после слушать песни, — посмеялась Марти, а после услышала не громкий лай щенка. Мартина давно потеряла своего лучшего друга Бадрината, но родственники рассказали о смерти пса только три года назад. Марти трудно это перенесла, но её отец подарил ей щенка той же породой, так же и назвали. — Бадри тоже будет слушать, мам? — спросил Нейт и погладил щенка, только что прибежавшего на звуки хозяина. — Будем слушать все, — засмеялась кареглазая и взялась за ручку с сыном пошагала на кухню, обедать и что-нибудь ещё приготовить для сына, который не собирался есть её суп. А также покормить щенка.

***

— Розалина Паскарелли! — кричала разъяренная Лодовика, уставшая уже догонять свою хулиганку — дочь. — Плохо мыслишь, папа тебе тут не поможет, — строго говорила брюнетка, видя, как её дочь спряталась за спину отца. — Руджеро, скажи ей, — сдалась Лодо и закрыла лицо ладонями. — Принцесса, маму нужно слушаться, — проговорил парень, беря на руки свою дочку, а после обнял и жену. — Милая, честно, мы не хотим есть кашу. Приготовь, что-нибудь вкусненькое, — ласково проговорил Руджеро, гладя жену по плечу. — Я так устала, — ныла в плечё мужа Лодовика, — пожалуйста, съешьте эту кашу, — говорила она, крепко обнимая их. — Хорошо, но на ужин с тебя запеченная курица с картофелем, — посмеялся Руджеро и незаметно для жены подмигнул дочке. — Идите, я возьму, — проговорил парень, услышав телефонный звонок. Приняв входящий вызов, Руджеро очень удивился звонившему. Лодовика отправила дочь в кухню, а сама осталась узнать кто же звонит её мужу. Руджеро коротко отвечал на вопросы, широко улыбаясь. — …Да, мы будем ждать, — заканчивал разговор парень, — Мест полно, будем рады видеть вас. До встречи, — закончил разговаривать Руджеро и, услышав ответное «До встречи», положил трубку. — Кто звонил? — сразу же чётко спросила брюнетка, внимательно наблюдая за мужем. — Представляешь он решил вернутся, — загадочно заговорил Руджеро, но и этого хватило Лодо, чтобы понять кто же возвращается и будет жить некоторое время у них в гостях. — Неужели он? После стольких лет, он решил о нас вспомнить? — обрадовалась, но сразу же поменялась в лице. Она была зла на своего лучшего друга, бросивший их пять лет назад…

***

— Здравствуйте, вас приветствует Чарли Каррик и сегодня в нашей передаче будет участвовать всемирная звезда — Хорхе Бланко! — Радостно говорил на камеру шоумен Чарли, который был рад увидеть в своем шоу самого Хорхе Бланко. — Здравствуйте, — поздоровалась звезда, садясь на кресло рядом с ведущим. — Здравствуй, Хорхе, мы очень рады видеть тебя у нас. Как твои дела? — сразу с вопросов начал Чарли, он как и другие хотели побольше узнать информации. — Всё идёт своим ходом, спасибо, — весело улыбался на камеру Бланко, держа за руку свою девушку, которая тоже была приглашена на передачу. — Сразу начну с вопросов. Все твои фанаты, Хорхе, интересуются вашими отношениями с Кароль. Многие интересуются подробностями вашей первой встречей. Как вы познакомились? — быстро говорил ведущий, держа в руках микрофон. — Всё было так быстро и неожиданно. Я заметил её на одном показе мод, и весь показ не смог оторвать от неё взгляда. После я решил с ней познакомится, — легко ответил шатен, поправляя свою чёлку и ещё крепче сжал ладонь девушки, которая хихикала от воспоминаний. — Прекрасно, а ещё самый нашумевший вопрос за эту неделю. Твои поклонники разделились на два лагеря, одни утверждают, что ты собираешься обратно вернуться на родину с Кароль, другие это отрицают. Что ты на это скажешь? — пояснил свой второй вопрос Чарли. — Да, я заметил в социальных сетях было много споров между моими фанами. Да, это правда, я возвращаюсь в Аргентину к семье, друзьям. — ответил Бланко, улыбаясь в камеру. — То есть вы решили закончить карьеру? — задал встречный вопрос. — Нет, что вы. Я не брошу своё любимоё дело. Просто решил отдохнуть на пол года в своей стране в месте с Кароль. — сразу поспешил ответить Хорхе, ему не нравилось, когда ему говорили о окончании его карьеры. — Ну, что ж. Поклонники из Аргентины встречайте своего кумира, — радостно произнёс ведущий и после повернулся лицом на камеру. — А сейчас мы переходим на рекламу, не переключайся, — закончил тот и подмигнул. — Думаю, меня примут твои друзья, — тихо проговорила Кароль, вставая с кресла. Она хотела поправить своё платье. — Надеюсь, — искренне улыбнулся шатен…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.