ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава пятьдесят девятая. Это не шутка, женимся, потом полюбим.

Настройки текста

Глава пятьдесят девятая Это не шутка, женимся, потом полюбим

— Тогда, выходи за меня, — а чего собственно ждать? В этом плане Диана не приклона, бумага сдерживает их свободу, а так хотя бы будет возможность выбираться. А чего собственно не ждать? В документе должно быть написано, что кто-то вышел замуж или подал заявление в ЗАГС. Ведь хоть босс Рундой и тварь, но понимала, что люди с нетрадиционной ориентацией не смогу ужиться вместе, а поэтому сделала для них исключение, а остальные… А что остальные? В любом случае, заявление можно забрать и забыть всё, как страшный сон. Её поймут. Только…       Который раз разразился смехом этот пьяница? Но теперь всё — финиш, схватился за косяк и ухахатывал. А вроде бы серьёзный мужчина… — Ты серьёзно, мусор? — он не мог сдерживаться, какое тупое и непонятное к тому же выражение лица у неё было. — Наверно да, — уже неуверенно произнесла она. Она напомнила ему какое-то животное, всё время набученное с уверенным взглядом, но… — Спокойной ночи, алкоголичка, — содрогаясь от смеха, мужчина всё же вышел из ванной, комнаты и дошёл до своей обители, и уже, упав на кровать, задумался. Ему определённо должны дать Оскар за лучшее изменение сюжета.

***

      Следующий день прошёл довольно спокойно, Вестру доставили последние вещи, некоторые отправились в город за покупками да и просто увидеть то, что их окружило.       Перебирая досье на Варию, Лидия попивала сок в новом кабинете. Он был меньше, шкафы были пусты, стол ещё не завален, а сиденья кресел не истёрты. Она уже скучала по своему месту, там хотя бы был кондиционер, запах старых книг.       По коридору шла Беатриса. Девушка была одна, никто не осмелился помочь ей разобраться с картой дома. Ей тут не нравилось, вещи были очень дороги, но никакого чувства уюта. Она заинтересованно разглядывала картины, вазы прошлых веков, красивые завитки перил, что не заметила, как пришла в часть здания, где жили рядовые. Пуская слюни, мужчины вспоминали, как давно не выбирались никуда, а юная леди с лукавой улыбкой зарождала в них тёплое, приятное чувство. Да только им было позволено наслаждаться вдали фигуркой, обнимать в мечтах. Девушка была занята, как говорили слухи.       К вечеру подтягивался народ, в гостиных царил шум, повара готовили ужин на всю ораву.       Читая книгу, а точнее пособие «Как говорить по английски», Сабина не заметила, как стянули её корону, хихикали за спиной, мельтешили между кресел. Размякшись на удобном диване, принцесса чувствовала блаженство.

Господин Реборн, мне надо с Вами поговорить, наедине. Лидия

      Поставив печать босса Вестра, Лидия отправила письмо прямо в резиденцию Вонголы, ведь великий и опасный киллер наверняка там должен находиться. Она сама не поняла, откуда взялось это решение, но, если Реборн сделал из Тсунаёши мужчину, значит он мог сделать из них тоже, хоть что-нибудь. Она хотела перемен. И внутренне чувствовала это. Слабость жрала их небольшой отряд. Неопытность, неписанные законы, придуманные каргой, мешали им двигаться дальше. — Здравствуйте, перезвоните позже, я занят… — послышалось в трубке. Раздражённо фыркнув, Лидия как можно мягче произнесла: — Ветер, ты ведь знаешь, что происходит в семье? — Да, а что? — Мне надо, чтобы ты пробрался в одно место, и кое-что спрятал. — И что же это? — За этим ты сам должен приехать сюда, ведь идёт прослушка. — А, великий и суровый босс Вестра не называет меня отбросом, давайте меня поздравим! — И привези аппаратуру, как будешь в точке, сообщишь, как обычно, — сказала девушка и резко бросила трубку. Именно, прослушка. И пускай различаются цели, главное — укрыть от старой карги правду.

***

      «Будьте готовы, к усилению, чтобы победить. Все задания отменяются»       Варийское солнце рыдало, целовало обожённые пальцы, Скуало орал, а Вестр притих. — Я видел, как она уехала на своей машине рано утром, — сказал Фран, поедая кашу.

***

— … Я слышал, как твой хранитель кричал! Ты думаешь… — внезапно крикнул Реборн, ударив кулачком об стол. — Они умрут быстрее, чем убьёт их эта чёртова установка! Если Екатерина продержалась почти пятнадцать минут, то там её убьют на первой же!       Повисло неловкое молчание. Стакан, который девушка держала, лопнул. Взгляд потемнел, и из них чуть не пошли слёзы. — Я хочу, чтобы они выжили и жили, даже если умру я. Единственное, что отличает нас с Занзасом, это не выпивки, не трезвый образ жизни, а то, что он предан своей семье, а я -хранителям. Я прошу тебя, Реборн, помоги… — Хорошо… Ты их предупредила? — Нет, не надо, пусть остаются в неведение. Они знают лишь о том, что семью предали, и ты будешь обучать их. — Попробую сделать всё, что смогу, — улыбнулся малыш и оказался подле Лидии, та улыбнулась. Хоть и выглядело это довольно странно, а странней то, что девушка потрепала по макушки вроде бы взрослого мужчину в теле ребёнка. — Спасибо… — У тебя порез от осколка. Леон, — сказал этот человек и протянул пластырь, — Я пойду, скажу Занзасу, что побуду тут некоторое время. — Да, если он не пришибёт тебя, — усмехнулась Лидия, всматриваясь внимательно в киллера.

***

      Шумное утро. Динамит. Ор, крики, маты. Реборн. Михаил. Лидия. Сегодня должно быть сражение. И оно было.       Казалось бы, в прошлом всё было мягче, яркие образы всплывали в памяти Занзаса. Новое дыхание. Старое небо. Всё это он видел. Осталось всего два с половиной дня, а мужчина так и не понял, серьёзна ли была девушка в тот момент? Или пошутила по пьяни?       Пару дней со Скуало и Леви он искал информацию о Рундой, о Диане. Даже послал просьбу Нано, и он должен был помочь, но тот отчаянно что-то скрывал, уходя на дно. А ещё мужчина предположил, что где-то рядом с ним ходит шпион, которые следили за их шагами. И наверняка уже Россия узнала о Реборне и Ветре.       Вспомнилось письмо Михаила, где тот раскрывал все карты. Он собственноручно уничтожил семью, забравшую его любовь и годы жизни. И глядя на него настоящего, не пришла бы никогда мысль, что он когда-либо вынашивал такие планы. Ветер и есть ветер. В любой момент может поменять направление. Что-то мимолётное, сильное можно сказать про него после первой встречи, необычный стиль гота похожего на отшельника. Усталый и мудрый взгляд. Его глаза при умалчивании чего-либо лукаво поблёскивали, лоб морщинился. Движения были легки, быстры, отрывисты, только речь тягуча, спутанная с кашлем из-за постоянного курения. — Их имя Элементы. Он один из них. Пришёл в Рундой ещё в начале девяностых, данные о нём везде стёрты. Не женат, детей не имеет. Двенадцать лет жил в Германии. Игрок. Так же один из создателей некоторых усиливающих установок. За ним ведут охоту, сказано, что тот не присягнул на верность Диане, как раз-таки из-за этого, но состоит до сих пор в Вестр и считается капитаном Облака. Что касается остальных. Огонь — Александр Шелест, тень — Рада Шелест, Николай Скворцов — вода, лёд — Пётр Михайловский. Сейчас большинство находятся на задании, кое-кто дома. Врой, о них действительно мало, что сказано. — Дебил, — выдохнуло небо, так и хотелось рассказать о них. — Слышь ты, чёртов босс, варежку прикрой! Я для кого стараюсь? — Для себя, патлатый. Ко всем придираешься, а они что? — У меня всё под контролем, врой!

***

— Анастасия, мне надо с тобой поговорить, серьёзно, — пригласила к себе Лидия девушку ранним вечером, — Закончив школу, чтобы обеспечить себя почвой, в случаи чего, ты должна получить профессиональные навыки, работа убийцы не в счёт. Так как у нас проблемы с передвижением, можно договориться с каким-либо учебным заведением. Ты поступишь, окончишь, деформируешь свою личность. Ты согласна? — Это как-то неожиданно, — замялась иллюзионистка. Она, конечно, думала об этом, но не хотелось терять пять лет жизни. — У тебя будет месяц на определение, приведи свои мысли в порядок, реши, что тебе нужно за это время, пожалуйста, потому что, если всё же решишь, будешь готовиться к поступлению, ясно? — как бы ни страшна была участь киллера, у него всегда должны быть карты в рукаве. И знания лишними не бывают. Проверенно на собственном опыте.       Ближе к вечеру напряжение в здании рассевалось. Поступило предложение на всеобщий пикник. Собравшись около костра, подальше от камер, оград, посторонних, две команды уселись поудобней и попытались расслабиться. Для варийцев это были новые ощущения. Под конец завалялись под деревьями бутылки от выпитого алкоголя, контейнеры от закусок. Прислонившись к дереву, Максим подбирал на слух старую песню на гитаре, вспоминая молодость. — В руках автомат, потому что солдат, Блестят ордена, потому что война. Вернулся домой, потому что герой Вернулся домой живой. Это тишина и солнца свет Вдруг сказали смерти больше нет Просто солнца свет и тишина Вдруг сказали Кончилась война! Родные кричат, по спине стучат Трещит голова, потому что пьяна Друзья старые, самые главные Друзья старые, пьяные… Это тишина и солнца свет Вдруг сказали смерти больше нет Просто солнца свет и тишина Вдруг сказали Кончилась война! Приходит приказ, атакуют нас Не успели мы, отдохнуть от войны, Снова плачет мать, уезжает солдат, Снова плачет мать, опять… Это тишина и солнца свет Вдруг сказали счастья больше нет Просто солнца свет и тишина Вдруг сказали Снова война! В руках автомат, потому что солдат Блестят ордена, потому что война Присядем в песке, по папиросочке. Присядем в песке, пуля в виске… Это тишина и солнца свет Вдруг сказали счастья больше нет Просто солнца свет и тишина Вдруг сказали Снова война!       Запинаясь, расплёскивая янтарную жидкость, Сабина говорила о чём-то со Скуало, оживлённо споря. Они громко отстаивали свои точки зрения, что прилетевшие кулаки не смогли их усмирить. Луссурия лежал неподалёку. Лада общалась с Михаилом, Реборн сидел на плече у Насти и расспрашивал о прежней жизни девушек. — Я нашёл мангал! Мясо щас Пьер принесёт, замаринованное! — бежал к компании Леви. — А угли? — очнувшись от просмотра сериала, крикнула Зинаида. — А как без углей? — тут же поник гроза, и идея с шашлыком обломалась.       Когда ребята засобирались обратно, в дом, на руки взял уснувшую Екатерину Михаил и пьяненькой походкой пошёл вперёд. Но на лестнице он запнулся, пропахал подбородком пару степеней и разбудил также с туманным сознанием дождя. Только к двум всё успокоилось, тишина окутала коридоры.

***

      Угорая над собственным прошлым, Занзас с трудом вспоминал это утро, как его лупила Лидия в белой рубашке. Как давно он не кувыркался! Словно стал верным мужем ещё до свадьбы без ведома не окольцованной жены. Зло над ним сейчас смеялась судьба.

Один день.

      Пораньше утречком он уехал в город, не мог больше ждать. Эта женщина должна стать его! Раньше! И надо её привязать. А желание стремительно в нём росло, пылало в глазах. — Бьякуран, — рычал под нос Занзас, управляя машиной.

***

— Ты чего? .. — вошла к Анастасии Сабина, застав девушку в неприглядном виде. Та поджала колени, уткнулась в них, волосы были растрёпаны, а подушка, точнее то, что осталось от неё, перья, парили и ложились к ступням иллюзионистки. Ураган приобнял туман, улыбнувшись, поцеловав в макушку. — Мне плохо, — завыла девочка, обхватывая подругу, утыкаясь в ключицу. Пахло горами, морозным воздухом. — Почему? — Просто.       Её звали сны, появлялись очертания, постепенно, медленно, с приближением чего-то. — Тише, моя маленькая, тише, я с тобой. Идём кушать, угу? — после улыбки — боль. Сабина приняла Юпитер, в ней словно внутри взрывы происходили, поглощали все внутренности. Что чувствовали те, кто испытал? Что-то невыносимое, страшное, жестокое. Но затем, когда становилось легче, когда не оставалось сил кричать, биться в истерике, когда заканчивалось испытание, прилив сил, будто появлялось ещё место, которое следовало заполнить чем-то светлым и безумным. Тем, с чем возможно победить.       Беатрисе вспоминалась серия Фейри Тейл, когда гильдия Ведьмины грехи помогла команде Нацу обрести ещё один внутренний источник. Хотелось бы верить так, но всё в данное время провериться только в бою.       Прогуливаясь по магазинам, в особенности по книжным, она не только покупала мангу. Ей по сути нравилась фантастика, и утоляла свою жажду японскими изданиями или американскими авторами. Купив к тому же запасные наушники, белуши, домашний попкорн, она направилась к Екатерине, которую выперли за неподобающее поведение.       Девушки любят красивые вещи, капитан не исключение. За внешней сильной оболочкой скрывался ранимый и очень любящий человек, который любит звёздное небо, запах асфальта и клея. Хотя нет, клея запах Екатерина на любила, да, она любила запаха клубники. Но глядя на витрины с дорогущей одеждой, она вспоминала свой гардероб. Мафиози платья не положены кроме особых, торжественный случаев. Променяв юбки на штаны, пришлось забыть и о шпильках, и о сверкающих украшениях, и о бикини. Но чёрное маленькое платье должно быть у каждой, а поэтому влюблённая в эту вещь девушка с нескрываемой завистью смотрела на манекен. — Один раз живём, пора хоть пару раз пожить для себя, — спровадив охрану, она быстро юркнула в магазин, быстро примерила вещи и купила. Без съеданий мозгов, без долгих примерок, просто, ради себя. — Для образа нужен клатч и туфли на шпильках, украшения, — показывала на стенды помощница-консультантка.       Поручив рядовым следить за купленными вещами, девушка пошла на поиски Беатрисы. Не выдержав, крикнула, тут её и выгнали из торгового центра.  — А ну отпустили! Ах вы! Ах, вы так! — ругалась налево и направо Екатерина. Мужчины кинули её на дорогу и закрыли дверцы магазина. Дождь был в шоке. — Вы в порядке? — подбежали рядовые и поставили капитана на ноги.  — Наверное, да… — ответила девушка и залилась диким хохотом.       Прохожие крутили у виска, словно говоря «Наркоманка» на итальянском. — Семпай, я уже тут, — появилась через пять минут и Беатриса с пакетами в руках. — Ты где была?! А это ещё что? — покосилась на пакеты Екатерина.

***

      Леви, Максим, Бел и Анастасия обсуждали очередную пакость. И порешали, что надо свистнуть пирожки, чтобы их не заметили, дабы проверить их проворство. А шев-повар был очень строгим и еле терпел посиделки на своей прелести, но приходилось держать рот на замке, иначе бы пригодилась могилка. Но пирожками полакомиться не удалось, кухню девушки чуть не сожгли.       А вечером на столах танцевали, пели и сражались. Так что никто не умер от скуки.

***

      Надо было это сделать раньше, но мужчина сглупил. Но был только один плюс — знание предпочтений. Не вычурно, просто, с любовью. Держа небольшую коробку, он, как мальчишка, волновался. Впервые же скажет, сделает. Новое. Неизведанное. Ждало его.       А девушка всё не спускалась. Пол дня потратила на общение в аноним чатах. Да, был грешок. От скуки, от депрессии, от нехватки дел. А затем пришло письмо Дианы, чтобы та пересчитала за бухгалтером какие-то расчёты, чтобы не шлялась по подозрительным сайтам. Вытянувшись в постельке, она в позе младенца пыталась уснуть, но сон никак не приходил. Казалось, что случиться нечто до ужаса плохое. Гипер интуиция почти никогда не подводила. И сейчас она вновь проснулась и засигналила.       Следующий день принёс известие. Пропал на этот раз Череп. Пока патлатый что-то кричал, мужчина думал о коробочке. Все мысли в этом, слабость. — Проверь границы, не спускайте глаз, усильте охрану, — после доклада послал рядовых Занзас прочёсывать лес. Он смог уберечь её, сейчас, смог. И голову она не отсекла. А просто прислушивалась к сердцебиению.  — Значит, они просто взяли и напали? — переспросил Реборн их в столовой, пока отряды ели щи. — Да… Но они сильно зазнались, тем более, Занзас каким-то Макаром узнал о нападении, — тыкала в тарелку Катя. — Врой! Они слабаки, но всё равно не по себе. Получается, мы, что, теперь цели? — Жаль, что нас с собой не взяли, — вздохнули иллюзионисты. — Слушай, лягух, ты часом кое-что не забыл? — вспомнил кое-что Бельфегор. — Что именно, Бел-семпай? — Кто-то должен кого-то поцеловать, — улыбнулся во всё лицо принц. Фран сглотнул. Вот этого он точно не ожидал. — Принцесса, может вы сжалитесь надо мной? Пожалуйста… — начал молить иллюзионист. — Ну, Сабин, сжалься. Чего тебе стоит? — встала на защиту Лада. — Я тоже на стороне Лады! — усмехнулась Зина. — Ну хорошо-хорошо, — обрадовала лягушонка принцесса, но - но, ты должен поцеловать взамен принца. — Что?! — выпрыгнул из стола Бел.       Парень уже встал и начал подходить к принцу. Лицо Бельфегора перекосилось, и он отпрянул. Все засмеялись, кроме этих двоих. — Ну, Бел, пожалуйста! — вымолила Сабина. — Только, если принцесса поцелует принца, — азарт перешёл вдруг и ему, — компромисс на компромисс.       Та подлетела к нему и поцеловала в лоб, покраснев. Затем в щёку поцеловал Фран, а принц как-то странно начал улыбаться, а затем и вовсе засмеялся. Смех подхватили многие: и хмурый Реборн, и Скуало с Луссурией, и Екатерина.

***

      Когда что-то идёт не по плану, мы не расстраиваемся? Не берёт над нами злость, разочарование? И хочется всё разнести к чертям, но что-то останавливает, может, оставшийся здравый рассудок.       Прийти самим, тем самым, показав, что она не безразлична и то, что он готов, может делать первые шаги?       Он давно уже не паренёк, опыт, за время которого он проторчал в заточении семь лет, накопил после смерти Нано. Стал более опытней, серьёзней, но не менее горячим. В душе всё ещё трещал, искрился огонь, сила, это помогало чувствовать себя живым. Многие вещи перестали бесить, выводить из себя Мужчина изменился. И теперь у него была цель. Новая.       Правда, слабаком не хотелось казаться. И к тому же, какие-то личные принципы не давали ему спокойно прийти в комнату женщины. Он давно уяснил, для долгосрочных отношений — нужно уважать друг друга, хотя бы считаться и не думать, что без него он (она) не проживёт, это глупо. В этот момент именно ты сам забоишься, что потеряешь, это заставляет быть более внимательным к мелочам, попыткам предугадать поведение. А иногда, когда ситуация выходит из-под контроля, полагающиеся на свою кабы «внимательность», стоят, как истуканы, и не знаю, что от них требуется сделать. Надо уметь отпускать. Если нужен — вернётся. Надо оберегать независимость и свободу друг друга, тогда не будут препирания за личное пространство. Нужно доверять. Есть некоторые ситуации, когда партнёр жертвует чем-то ради чего-то/ кого-то. А поэтому может появляться ложь. И во время, когда ревность окрыляет, стоит взять себя в руки, побороть страх, огонь, чтобы не причинить ни себе, ни партнёру страдание. Не зная истинной причины, обвинения — не обвинения. Всё это он пережил.       Остаётся только поймать её до вылета.

***

      Зловеще начался день, Анастасии почудилось, что где-то залаяли собаки. Проводив Максима к Юпитеру, она пришла к девочкам. Лада говорила по телефону. — Лада, к нам приходили какие-то странные люди, они угрожали нам… — девушка поставила на громкую связь. Уже отчётливо слышались всхлипы, и как сжимаются ладони в кулаки, как рыданья разрывали лёгкие.       Присутствующие в комнате приблизились к телефону и стали внимательно слушать. —  Кто они? Зачем?! Почему? —  Не знаю, они говорили что-то про «Вестр» и «Рундой». Я правда не знаю, что это… Лада…. Ты слышишь меня? —  Да. Ты только не волнуйся. И не выходи из квартиры лишний раз. Карина…       Вестрийцы переглянулись. Рука грозы дрожала. —  Прости, мне надо идти… — слабо прошептала девочка и бросила трубку. —  Карина! Стой!       Связь прервалась, а у девушки потекли слёзы. К ней подошли друзья и начали говорить всякие ободряющие слова, но та никак не могла успокоиться. Её семья…. Её семья была в опасности! С этим они пошли к Лидии. А Лидия их не отпускала, ссылаясь, что не положено. А потом сдалась и отправилась собирать вещи.

***

— А Екатерина красива в бою… — вздохнул Фран, наблюдая за ними. Уже как получаса он сидел в уголке и хрустел попкорном, делясь с семпаем, изучая офицеров Вестр. — Ши, ревнуешь, лягух? — спросил Бельфегор, вырывая пачку из рук лягушонка. — Нет, — голос стал ещё печальней, что ураган почувствовал что-то неладное. Он потащил лягушонка из комнаты, и они скрылись в уединённом месте, в кладовке, и принц спросил: — Что случилось? — конечно, он любил издеваться над парнем, но несмотря на всё, без него было очень скучно, не весело и не было друга, можно и так сказать. А лицезреть на угрюмое лицо собрата было делом гиблым и неинтересным, никакого хлеба и зрелищ. — Настя… — опустил виновато голову парень и продолжил растягивать гласные, — Она мне уже снится…       За этим последовало откровения. Девушке было невыносимо плохо по ночам. А юноша задумался о том, как это любить? Что это.       Несмотря на то, что она была напугана, девушка была красива. Когда она его обняла, он почувствовал, как внезапно возбуждённо задышал. Никогда такой ещё близости он не испытывал. Словно в эту ночь, он прикоснулся к новому, уже взрослому миру. А потом мальчишка не мог уснуть, слыша, как туман сопит рядом с ним. Утром же, вспоминая все мелкие детали, поражался, насколько это его задело. Правая рука, которой он прижал себе, трепетно, если можно так сказать, подрагивала.

***

      Ей было не по себе. Она знала, что это дело рук карги. Небо Вестра не знала, где найти справедливость. Так страдать, терпеть, чтобы добровольно попасться в руки Дианы. Ненависть в девушки пылала. «Глаза б повыдирать этой суке», шипела под нос, кидая рубашки и запасные штаны, захватив подмышку и ноутбук, она спустилась к гаражу. Возможно, она в последний раз видит это поместье, а там её люди, любимые люди. Как жестоко одна судьба с неё обошлась.       Сев в машину, она отправилась в аэропорт, никак не подозревая, что кто-то её уже там ждёт. И сжимает отчаянно коробочку.       А на столе лежал конверт, а там письмо.

***

      Уже третий час он распивает дорогой кофе, наблюдает за фигурами и ищет её. Он мог бы сделать это на кухне, но тогда женщина не испытает тех странных чувств, которые смогу её задержать тут. И не поймёт всю серьёзность намерения Занзаса, а это обидно, между прочим.       И вот, когда почти угасла надежда, он увидел её. В форме, в очках с узкой оправой, для стиля, как говорила она, с походной сумкой. Весь её вид показывал силу, ум, самодостаточность. Девушка, способная обратить на себя внимание.       За эти две минуты, пока она дошла до стойки регистрации, он пару сотен раз прокрутил сцену встречи. — Занзас? — кто-то надменно произнёс над ним. Мужчина дрогнул. Он забылся и не заметил, как женская фигура оказалась рядом с ним. — И как это понимать, простите? — в голосе он различил истеричные нотки. Он боялась, что её н отпустят. Догадаются. — Тебя жду, — хохотнул мужчина, чтобы замять неловкость.Девушка встала как вкопанная, начала хватать ртом воздух, зрачки сузились, — Остынь, у меня нет в планах тебя возвращать, мусор. Эх, — он встал, — Закрой глаза. — Что?! — Не выкобенивайся, мусор, закрой, — она закрыла. Занзас быстро надел кольцо на палец неба, а та начала вырываться, не веря своим ощущениям, — Тихо. — Что ты делаешь? — вид у неё был ошеломленный. Она пыталась вырвать руку, но тот держал крепко, будто и не желая выпускать, — Почему? — Потому что надо! — рявкнуло небо, — Тебе надо! — Но почему? — Почему вы, бабы, настолько тупые? Тебе кольцо ни о чём не говорит? На твоём пальце? — уже тише и спокойнее произнёс Занзас, чувствуя, что женщина теряет землю из-под ног, — Так хотя бы, к тому же, останешься целой, и карга ничего с тобой не сделает. Так и передай, одна пара состоялась. Когда вернёшься — чувствую, что не только будет одна пара. — Откуда? — От верблюда! Пиздуй на посадку! — толкнул к зоне досмотра мужчина и уже тихо, почти шёпотом, произнёс, — Береги себя, мусор. Мы скоро встретимся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.