ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День восьмой. Ядовитое послание.

Настройки текста

***

— Нано, как это понимать? Они то ссорятся, то мирятся! — негодовал Емитсу. — Это их дело. — Их дело? Может и вправду это плохая затея? Уже который раз разносят поместье! Ведут себя как… как… — Нет… Давай подождём ещё чуть-чуть?

***

— Блин, тренировки выматывают… — вяло пробормотала Беатриса, рухнув в кресло. — Да не то слово. Он вообще не щадит, — присела к ней Екатерина. — Чья сегодня очередь? — спросила Сабина. — Наверное, это буду я… — сказал Максим и пошёл на кухню за печенюшками. — Девушки, слушайте… Может, сегодня в клуб отправимся? — предложил Михаил подсев к облаку. — Лучше уж в баню… — хитро ухмыльнулся капитан женского отряда. — Ну, пожалуйста… Потанцуем чуть, а? — состроил щенячьи глазки мужчина. — Лучше уж здесь, — вздохнула Настя, вспоминая похождения ветра. — А, Насть! Стой! — крикнула Зина. Девушка повернула голову, — Не знаешь, где можно найти вот эту вещицу? — спросила она, положив какую-то бумажку в её руку. Та внимательно посмотрела на неё, а затем прошептала: — Наколдовать? — подруга кивнула, — А зачем? — Ну, понимаешь, я тут новое оружие изобретаю, а эта фиговинка мне очень нужна. — Хорошо, скоро будет, — согласилась иллюзионистка и ушла в свою комнату.       Набрав номер телефона своей семьи, гроза присела на диван, чувствуя, насколько она соскучилась по ней. Особенно по младшей сестрёнке, которую-таки хотелось обнять и защитить. За пару секунд гроза вспомнила трогательные воспоминания с ними и ушла в какую-то эйфорию.       Лада прижала трубку телефона к уху, желая услышать родные голоса, наполненные трепетом и надеждой, что она скоро вернётся. — Привет, сестрёнка! Как вы там? — улыбнулась она, слыша, как громко дышит Карина. — Лада! Как я рада тебя услышать! Ты не представляешь! — завизжала девочка и сразу успокоилась, — И с нами всё хорошо. — Со своей сестрой болтает? — спросила Сабина. Ей кивнули. — Ты что-то умалчиваешь? — спросила на всякий случай гроза. — Нет, вовсе нет, Лад… Просто очень скучаем по тебе, когда вернёшься? — Нет, говори всё, как есть! Что случилось? — тревога захватила с головой. Офицер почувствовала, как в груди что-то закололо, то, что лишило покоя. — Лада, к нам приходили какие-то странные люди, они угрожали нам… — девушка поставила на громкую связь. Уже отчётливо слышались всхлипы и как сжимаются ладони в кулаки, как рыданья разрывали лёгкие.       Присутствующие в комнате приблизились к телефону и стали внимательно слушать. — Кто они? Зачем?! Почему? — Не знаю, они говорили что-то про «Вестр» и «Рундой». Я правда не знаю, что это… Лада…. Ты слышишь меня? — Да. Ты только не волнуйся. И не выходи из квартиры лишний раз. Карина…       Вестрийцы переглянулись. Рука грозы задрожала. — Прости, мне надо идти… — слабо прошептала девочка и бросила трубку. — Карина! Стой!       Связь прервалась, а у девушки потекли слёзы. К ней подошли друзья и начали говорить всякие ободряющие слова, но та никак не могла успокоиться. Её семья…. Её семья в опасности!

***

— Ты же говорил, что уедешь на пару дней, — спросил Скуало Занзаса, которого заставили разбираться с делами Варии. — Планы поменялись, ёпта! — гаркнул Занзас, наконец-то засев за бумаги. — Пошли все в задницу, мусор, — прорычал тот. — Ну, всё-всё, я ухожу… — как ни в чём небывало усмехнулся капитан, наблюдая, как босс копается в листках и что-то пишет, — И… ты случайно не предполагаешь, куда делся ещё один хранители пустышки? — Мусор, ты о чём это? — спросил он. — Врой! Так ты ещё не в курсе? — Поясни!

***

      Сегодня у капитана Варии было отличное настроение, может, потому что Реборн заставил его тренироваться с Екатериной. Притом сказав: «Вы одни атрибуты, если так, то должны драться на равных». Бой состоится через полтора часа, поэтому мечник собрался снова почистить свою руку-меч.

***

— Значит, угрожали твоей семье? Хм, а седьмая ничего не говорила… — Лада пришла к своему боссу, чтобы обсудить недавний разговор.       Лидия внимательно смотрела на офицера и о чём-то думала далёком, что вряд ли пересекалось с чем-то земным. — Да, Карина сказала, что им не только угрожали, но и говорили что-то о Рундой и Вестре. Позвольте мне вернуться в Россию! — молила девушка. Сердце болело так сильно, что ещё чуть-чуть, и оно выпрыгнет из груди. — Нет, — лишь сказала Лидия. — Босс, но это очень важно! — встала на защиту Зинаида. — Семья Лады! … Она…. — заверещало солнце, вставая на защиту. — Я сказала, нет! — рявкнула девушка и спокойно продолжила отпивать сок. Двое замолчали. Как убедить их босса, отпустить? — Вы случайно не забыли, чем это может вам грозить? — уже спокойно сказала она, откладываю чёрную папку, — А может быть это обманный ход, вы об этом подумали? Да, в семье тяжёлые времена, но вряд ли бы Диана позволила кому-нибудь постороннему узнать о Рундой. — Но вы же знаете, какая она на самом деле! Лидия, отпустите меня, — уже хотела встать на колени гроза. — Я вернусь сама! — тихо сказала девушка, словно пробуя эти слова на вкус. — Да и надо попугать отбросов, а то совсем распоясались, — приняла решение Лидия, после минутного размышления. — Спасибо, — прошептала Лада, зная, что больше волноваться не зачем. — Марш на тренировку, отбросы! — усмехнулся босс и выгнал их.

***

— Диана, наши умирают! Разве ты это не видишь! — кричала изо всех сил какая-то женщина.       Тёмное помещение, дубовый стол, кожаное кресло, стеллажи с книгами, всё это было в просторной и большой комнате. Около окна стояла дама в годах, морщины виднелись на её лице, тёмные бездонные глаза, серые пряди, свисающие на лицо. Она была высока, прямо держала спину, а тонкие губы сложились в змеиную ухмылку. Седовласая рассмеялась. — Да как ты смеешь, девка, обращаться ко мне по имени?! Совсем страх потеряла? — после дикого смеха ответила она. Стоящая напротив дама, задрожала. Она пыталась предположить дальнейшее действие противника, но была слаба. Да как такая, как она, может сопротивляться боссу русской мафии? Да её убьют в ту же секунду! — Мой отряд почти перебили! А офицеры с самыми тяжёлыми травмами, как я могу смотреть на это? — попыталась оправдаться женщина. — Значит, не судьба, — развела руками она, — Просто ты и твой отряд с самого начала был таким слабым, поэтому его было легко раздавить. — А Дикие? Их уже нет, хотя они стоят третьи в рейтинге самых сильных отрядов! Что ты скажешь на это? — Катя, Катюша… ты же умная девочка, не выскочка же какая-то? Сама же приняла мне клятву верности, говорила, что: «Умереть за вас — честь для меня!» Разве забыла это, ах, да! Ты такая же, как те шавки, которые цепляются за любую надежду, чтобы выжить. Но всё вздор! Потому что слабым, как им, выжить не дано, смирись, деточка… — снова рассмеялась глава. — Я посмотрю, как ты будешь молить врагов о милости! Потому что ты, как и другие, будешь корчиться от боли, дрянь, когда до тебя очередь дойдёт… — зашипела женщина. Внезапно, в самое сердце говорящей, попала пуля. Жертва рухнула на пол с гримасой ужаса. На ковре появилась отвратительная лужа крови. — Сама дрянь… Надо было тебя тогда ещё убить, пока не осмелела, шавка… — прорычала раздражённо женщина. Вызвав горничных, приказала убрать следы убийства и труп.       Вскоре к особняку подъехала машина. Из неё вышел высокий, статный мужчина, он бесшумно проник в здание, а затем добрался до кабинета босса Рундой. — Тётя, добрый день! — видимо у мужчины было настроение лучше, чем у Дианы. — Здравствуй, садись, — она позвала к себе своего племянника. Тот сел на кожаный диван и запрокинул голову. — Есть новости? — спросила женщина. — Да, ещё две семьи вышли из альянса, — ответил он. — А как насчёт Вестра? — На особняк напали, но их тут же разбили в пух и прах… — Как? Ни одной даже царапинки? — Лидия, как раз была в лесу и некоторые члены Вестра и Варии. Особняк поджечь не удалось, зато полно пепла. — Дмитрий, я не знаю, что уже делать! — взмахнула руками седая. Тёмные глаза сузились от негодования, — Если так дальше пойдёт, то ты не станешь следующим боссом. — Я знаю, знаю… Но я уже придумал очередной план. — Какой? — сразу оживилась седьмая. — Мы же знаем, какое слабое место у всех Вестрийцев? Так вот, стоит лишь дёрнуть легонько за ниточку, и их босс тут же примчится сюда, а затем при полной тьме её сердце пронзит специальная пуля, которая покончит с этим раз и навсегда. — Ты уверен?       — Да, у них слишком много врагов, а кроме нас троих, никто ничего не знает. Представьте! Паника. Все бегут. Крики. Вопли. Вспышки. И одна невинная пуля. — Вот и славно… — засмеялась Диана, скрестив пальцы.

***

— Слабо! — крикнул Скуало, отражая нападения дождя. Сражение длилось уже полтора часа, но никто отступать не хотел.       Когда они были довольно близко, то можно было ощутить дыхание и биение сердца друг друга, мечник отпускал пару едких замечаний в адрес противницы, та лишь ухмылялась и исправляла недочёты. Они будто парили в воздухе, чуть не задевая друг друга, танцуя танец с мечами. Искры ссыпались на пол при скрещивании, что добавляло некий огонёк между ними. Мимолётные взгляды, мимолётные остановки при нападении, падения, повороты, захваты — это вскружило головы им, будто ничего более не существовало.       Они бились на равных, удары были чётки, и больше никто никого не щадил, заставляя выложиться на все двести. Опасный танец всё медленно, тягуче приближался к кульминации, где малейшее промедление могло стоить головы или руки. Там не было грязных приёмов, не было не одного словечка, а только обманные трюки и умение драться, желание победить. Время будто застыло для них, отдавая самое лучшее. — А Екатерина красива в бою… — вздохнул Фран, наблюдая за ними. Уже как получаса он сидел в уголке и хрустел попкорном, делясь с семпаем, изучая офицеров Вестр. — Ши, ревнуешь, лягух? — спросил Бельфегор, вырывая пачку из рук лягушонка. — Нет, — голос стал ещё печальней, что ураган почувствовал что-то неладное. Он потащил лягушонка из комнаты, и они скрылись в уединённом месте, в кладовке, и принц спросил: — Что случилось? — конечно, он любил издеваться над парнем, но несмотря на всё, без него было очень скучно, не весело и не было друга, можно и так сказать. А лицезреть на угрюмое лицо собрата было делом гиблым и неинтересным, никакого хлеба и зрелищ. — Настя… — опустил виновато голову парень и продолжил растягивать гласные, — Она мне уже снится… — Влюбился? — у него чуть диадема не слетела от удивления на землю. Тот молчал и смотрел в пол, — Ши-ши-ши, это уже не хорошо. А ну пошли, ананасовая голова!       Принц увёл парня на кухню и дал в руки соль. Тот не заметно для себя, высыпал в раковину полный пузырёк, что ещё боль озадачило недо-короля. — Так… — начал рассуждать для себя Бел, — Это с ним хоть раз было? Нет, не было. Ему снились голые простолюдинки? Да вроде бы нет, я бы это узнал. Хотя-я-я, — коварно улыбнулся недо-король, — Лягух, ты случайно мой номер playboy не тырил? — Нет, семпай, если только Леви, — вздохнул иллюзионист и начал биться головой об стенку, познавая новые границы бытия. — С Леви я поговорю позже, а сейчас…. — Бел-семпай, можно задать вам вопрос, как товарищу? — поднял внезапно голову на него лягушонок. И был красный такой. — Какой? — А что такое любить? — задал вопрос зелёноволосый. Потрошитель подскочил, начал хватать ртом воздух, уставился своим глазом на ученика, даже приоткрыл чёлку, но никак не мог поверить, что это сказал Фран. Он хотел уже выть на Луну, он не знал ни как ответить, ни что случилось с лягушонком. Вид у того был уж больно паршивый. — А что собственно произошло? — Фран покраснел ещё больше. Он не мог никому рассказать, что произошло этой ночью. Теребя свой пиджак, постепенно выходил из образа пофигиста и ковырял ногой пол, будто бы это помогло. — Это связано с этой иллюзионисткой? — кивок. — Это произошло вчера? — кивок. — Это повлияло на твою психику? — кивок. — Но тебе хорошо? — кивок. — А ей тоже? — пауза. Зрачки иллюзиониста расширились, а лицо перекосило от ужаса. — Ты это сделал? — многозначно взглянул на ученика Бельфегор, чувствуя, что пора бить в барабаны и открыть припасённый на такой случай ящик ликёра с бормотухой. Ему явно было сейчас весело. А вот парню наоборот. — Неужели ты это не сделал? — кивок. Принц аж облегчённо вздохнул, тратить ещё запасы! — А что тогда? Спали что ль вместе? — тот пискнул, свалился со стула, схватился за свою большую голову и начал качаться взад и вперёд. — И как это произошло? — Ей было страшно, — замер Фран. — У неё фобия что ли? — Нет, она иногда видит будущее, узнал только сегодня. — Короче! Стоп! Давай по порядку! Всему нужен порядок! Что она видела и почему? — Настя пришла ко мне ночью, а я только уснул. Снесла стул, а затем, когда поднялся начала шептать: «Везде кровь… Везде». У меня тут, — показав, где находится сердце, — что-то ёкнуло. Вот, уснули. А затем. Она начала кататься по постели, а затем резко распахнула глаза и начала кашлять, будто наглоталась воды. Затем она долго смотрела в одну точку, боясь вообще чего-то сказать. Она была такой…. Напуганной что ли. А потом, я спросил что случилось. «Я вижу послания из будущего…. Там много крови… крови, понимаешь? Везде…. Куда бы ни ступил и везде крики, отовсюду веет смертью и гнилью, а ещё предательством», говорила она. — Прям много? — Очень…

***

      Она резко распахнула свои глаза. Сердце бешено колотилось. Ей было страшно. Она давно не чувствовала такого ужаса в груди и чувства пустоты с ненавистью. Когда-то её семью сожгли завистники. Это произошло раннею весной. Отец купил новую квартиру, а сейчас они ехали в новое место жития. Всего за несколько секунд машина взорвалась, её откинуло в сторону, а родители погибли. Так сказали ей няньки в приюте.       Анастасия вышла из комнаты, ей мерещились везде лужи крови, она слышала душераздирающие крики. Отворив какую-то дверь, шагнула вперёд. Она увидела кровать, как на ней кто-то спит. Неосторожно двинувшись, снесла стул, который преграждал ей путь. От грохота, проснулся житель и с удивлением глянул в её сторону. Человек увидел, как из глаз, тоненькой струйкой, текли слёзы, а в глазах была мука и боль. — Что случилось? — спросил он, отбросив свои привычки. — Кровь… везде кровь! — она хотела крикнуть, но голос внезапно сел. А он всё понял, позволил остаться с ним.

***

— Лада, всё будет хорошо, и ты это знаешь, — заверила её Зина, по пути, к установке «Юпитер три икс». Та кивнула и зашагала быстрей.

***

— Что?! Наша Настя повзрослела? — усмехнулась Сабина, отпивая терпкий чай. Иллюзионистка замотала головой. — Значит, ты видишь будущее? — переспросила Беатриса. — Немного, я иногда вижу что-то отдалённое к нему, — вся покраснев, ответила девушка. — И ты слышала всякие стоны, крики? — докапывалось облако Варии. — Может, боссу расскажешь? — спросил Леви. — Нет, у ней и так много забот! — Почему всё это свалилось только на нашу голову? А? А эта стерва вообще ничего не предпринимает, словно специально! — топнула ногой Сабина. — Кто стерва? — гроза встрепенулась. — Да наш седьмой. Сущий демон, всегда нам давала самые сложные задания, ну невзлюбила она нас! — ответил ураган. — Может вы делали что-то не так? — предположила Беатриса. — Нет, мы всё делали идеально, но она всегда пыталась подставить подножку, — взглянула на подругу принцесса. Та уже успела нацепить наушники и начала подпевать.       Растянувшись на ковре, принцесса наблюдала за огнём в камине, Беатриса читала очередной том манги. А Леви просто наблюдал за ними с мыслями: «Девушки же!»

***

— А ты сильный, — призналась Екатерина, когда ощутила меч на своей шее. Ощутив победу, Скуало ослабил бдительность, и девушка откинула его от себя подальше. — Молодец, Кать! — одобрил Реборн, — Всё! Отдых! Отбой!       Оба вспотевшие, мужчина и девушка пошли к комнатам, попутно открывая свои карты. — Знаешь, а ты в последнее время кричать мало стала, — заметил император мечей. — Бывает, — лишь ответил дождь и скрылся за своими дверьми. Та приняла холодный душ и в одном полотенце завалилась на кровать. Укрывшись махровым одеялом, забылась сном.

***

      Максим с достоинством выдержал тренировку и остался в сознании после токовой терапии. Луссурия вместе с девушками лечили парня, а Михаил прибирал место. — Реборн, они и вправду становятся сильней, — заметил Ветер. — Да, я тоже. Это только благодаря их воле, — согласился малыш, и вечерком вместе с мужчиной выпили по рюмке.

***

Ночь. Кухня:       Русая бесшумно достигла кухни, где снова сидел босс Варии. Та посмотрела на мужчину с совершенно безразличным взглядом и сказала: — Я улетаю по делам на несколько дней, максимум на неделю, — ещё раз вздохнув, продолжила, — И ещё… не отпускай моих за мной, иначе их посчитают врагами. — И куда же ты? — явно подвыпивший босс, взглянул на девушку. — Спасать, — ответила лишь она. — И что за враги? — Неизвестно, но именно за них в мире твориться какая-то неразбериха, так что так. — Ясно, а не легче отправить кого-нибудь? — Скучать будешь? — усмехнулась она, — Никто без разрешения седьмой, кроме меня, не имеет права покидать Италию. Так как я босс отряда, то имею особые привилегии, а если они отправятся за мной, их ждёт смерть, — как-то слишком просто ответила на вопросы Лидия и положила письмо на стол. Герба Вестра не было, что озадачило Занзаса.       Уже через десять минут послышался звук мотора, а затем тишина… Взяв в руки конверт, он распечатал его:             Лада, с твоей семьёй всё будет хорошо. Екатерина, ты за главную, следи за всеми, пока меня не будет. Все тренировки в силе. Будьте на стороже. Атдьёс, отбросы! — Мусор, — прошептал лишь губами босс Варии и направился в свою комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.