ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День девятый. День Настоящего.

Настройки текста
      — Хрен, почему мне никто ничего не сказал! — заорала Екатерина, только что спустившаяся на кухню. Она-капитан, и не знает, что босс уехал по важному делу! Это же смешно. Там уже её ждали другие хранители Вестра и Варии.       — Потому что спала долго, — буркнула Сабина, доедая клубничный йогурт.       — Лада, вот то, что ты просила, — сонное солнце протянуло небольшой свёрток грозе и вновь умчалось в неизвестном направлении.       — Врой, а что случилось? — спросил Скуало.       — На мою семью кажется было покушение, — попыталась ответить гроза, и из глаз снова потекли слёзы, — А Л-лидия….       — Лада! Успокойся! — подошла Зина и обняла подругу. На плече девушка расплакалась, что было так непривычно для Варийцев.       — Ладушка, ты же говорила, что Лидия отправилась в Россию, почему она одна? — спросила Беатриса. На этот вопрос ответил Михаил.       — У нас есть особая миссия, которую вам знать необязательно. В ней крайне не желательно возвращаться в Россию. А если вам интересна история Рундой, то прошу в гостиную. Мы можем вам кое-что рассказать. Пора вам вникать в нашу иерархию.       — Рундой самая сильная семья в России и, в общем-то, владеет Сибирью, также как и большой частью страны. С самого детства детей из семей, состоящих в Рундой, забирают на обучение. Те, кто сопротивляется — умирает, как предатель. Детей оставляют, потому что из них состоит армия, которая подчиняется боссу.       Диана Львова — один из самых кровожадных киллеров в нашей истории, сейчас она занимает пост седьмой. У нее очень скверный характер. Когда ещё формировался Вестр, препятствовала этому, но мы победили и со временем стали мощным отрядом, подчиняющимся самой седьмой, что её немного радует, ведь именно мы выполняем самую грязную работу.       Думаете, всё так просто? А нет… После смерти родителей, Лидия должна была занять пост восьмой, но была ещё не только ребёнком, а не единственным наследником. Дмитрий Савиганов — племянник Дианы, очень хитрый и умный человек. У него не только есть сила, а ум, поэтому он с лёгкостью смог стать претендентом. Не для кого ни секрет, что Диана хочет, чтобы парень стал следующим боссом, а Лидия подчинялась ему.       — Почему? — перебил Скуало Михаила. Тот шикнул и продолжил:       — Лидия была не желанным ребёнком. Это долгая история, да и напутана она так, что разобрать почти ничего невозможно. Её брат и сестра умерли, вскоре выяснилось, что постарался яд, который и убил их. Эти все действия вызвали разные чувства у союзников и врагов. Репутация пошатнулась, но её родители смело шли вперёд. Да и отношения между матерью Лидии и её отцом были нежелательны в наших кругах, не знаю почему.       С двух лет босс начала тренировки, если можно так выразиться. Вы удивились, и это понятно. Как ещё младенец может владеть оружием? Но этому поспособствовали веские причины. Кать продолжи, у меня голос сел, — передал он эстафету дождю.       — Наш босс уже увидел смерти и уже узнал законы этого мира. Её начала тренировать сама седьмая, предполагая, что она станет верной послушной собачкой. Но в то время произошёл переворот, и… Её родители погибли, кресло заняла Диана.             Порядки изменились, правила, абсолютно всё! Лишь Мише удалось сбежать тогда! И этому поспособствовала тоже Лидия. Он продолжает входить в состав Рундой и Вестра, но у него есть особая миссия, которая и держит его всё время в Германии. Он не в силах этому сопротивляться, поэтому Михаил спит и ест спокойно, не как все. Остальные остались, потому что знали один закон, который мы вам не скажем, — хитро улыбнулась Екатерина.       — Ну, так не интересно! — воскликнул Бел.       — Бел, наши законы по круче ваших. Против воли главы никто не посмеет пойти, а если да — умрёт. У нас с детства развивают беспрекословное подчинение, волю и ум подавляют жестоким образом, даже препаратами, лишают семей, готовят к смерти, а если ты неугоден — убивают, — произнесла Екатерина горько.       — А как вы тогда познакомились? — спросил Фран.       Этот вопрос сотворил чудо. Все офицеры Вестра и их капитан улыбнулись и даже засмеялись.       — О, это было очень давно, — ответила Сабина.       — Хорошее было времечко, — хихикнул Максим.       — Не то слово, — хлопнул по спине облака Михаил.       — Каждый из нас имеет собственную историю, если можно так сказать, — продолжила Анастасия.       — И каждую из нас спасла Лидия, не считая Максима и Екатерины, — улыбнулась Зина, — От меня хотели избавиться как от мусора.       — Но как? — это заинтересовало Бела.       — Насть, как думаешь, год уже прошёл? — спросила Сабина.       — Давным-давно уже, — усмехнулась иллюзионистка. Варийцы переглянулись, не понимая, о чём идёт речь.       — О боже, вы хотите устроить день Настоящего? — выкрикнул Максим.       — А почему бы и нет? — засмеялись девушки.       — А что это за день такой? — спросил Луссурия.       — Праздник наш, где мы поведаем наши секреты, — крикнула Сабина и начала танцевать, вместе с Настей румбу, а затем унеслась куда-то.

***

Россия:       Стук каблуков. Равномерный шаг. Открыв дверцу автомобиля, девушка села на сидение и газанула. Никто не ждёт, и плевать на лёгкую усталость.       Она ехала очень долго, примерно часа четыре. За окнами всё время менялся пейзаж, проезжала речки, посёлки, леса. Всё глубже и глубже уходила ото всех русая, под восхищённые взгляды парней, которые видели мимолётно машинку.       Вот знакомые ей с детства ворота особняка Вестра. Всё, как обычно тихо, но иногда слышатся выкрики командиров, которые тренируют бойцов. Уже скоро вечер, но они тренируются и тренируются, предчувствуя грядущие перемены.       Нажав на передатчик, сказала несколько слов. На другом конце провода встрепенулись, что-то выкрикнули и открыли врата. Машина заехала в гараж, босс Вестра вышел из неё и направился на плацкарт, где рядовые устроили чемпионат по отжиманию на кулаках.       Как только один из рядовых увидел босса, задрожал и прошептал другим. Все сто человек сразу выстроились в два ряда, командиры встали перед ними и отдали честь.       В полной тишине девушка обошла их, смотря прямо в душу, смотрела на всех, оценивая, никто даже не пискнул, они нутром чувствовали, как накаляется атмосфера.       — И так отбросы, я тут ненадолго, — начала Лидия и подошла к командиру отряда, — Кадаков, усиль тренировки. Смирнов, перепиши расписание дня. Андреев, больше никто не ходит на задания, ясно?       — Да, босс! — крикнули три командира вместе.       — Так как сейчас очень тяжелое положение, то я отменяю все задания, все отпуска, вы все должны быть едиными и находиться в одном месте, это ясно, отбросы? Слуг сопровождайте маленьким отрядом, чтобы и они, и их семьи не пострадали.       — Да, босс! — теперь все хором прокричали.       — Если будет нападение, то сражайтесь так, как будто только от вас зависит исход войны, хотя так и есть. Отбросы, я не ваша мать, чтоб подтирать ваши слюни и слушать бредовые бредни! Сейчас идёт война! Готовьтесь к ней, ждите самого худшего. Это понятно? Ну, чао.       — Да, босс!       Больше девушка не произнесла ни слова и отправилась в свой кабинет.       — А и ещё, чтобы кроме вас никто не знал, что я прилетела сюда, ясно? Пусть будет это сюрпризом… — приказала она одному из подчинённых.       — Хорошо… — кивнул мужчина и пошёл на кухню.

***

      — Михаил, что значит, она была нежеланной? — спросил Реборн, когда тот осматривал аппаратуру.       — А как это бывает? Её родители любили друг друга, но они потеряли двоих детей. А Диана всегда говорила, что не будет наследников, кроме Дмитрия.       — Тогда, кто отравил?       — Вот и ответ, Реборн. Диана отравила Ирину, когда та была на пятом месяце, затем на первом, — ответил Ветер. В руки он взял какую-то коробочку и сжал в кулак. Ему было сейчас очень плохо. Он до сих пор помнил, что было тогда. Что творилось в округе, — Лучше бы было, если бы Рудой исчез.       — О чём ты говоришь?       — Не строй простачка, это тебе не идёт. Ваша Вонгола идеальная во всех смыслах семья, здесь, правда, чувствуешь себя нужным, а не марионеткой, как там.       — Да, вас тяжело понять, русских… — признался малыш и поправил свою шляпу.

***

      — Босс, сегодня Вестрийцы устраивают праздник, — сказал Леви, наливая виски в стакан.       — Мусор, не беси, — устало ответил Занзас. Он тоже человек, ему тоже нужен отдых.       — Босс, приходите, многое узнаете, так сказала Настя.       — Мусор, — крикнул мужчина.

***

      Два отряда уместились в просторной гостиной. Они сели в круг и мило начали общаться друг с другом.       Реборн уместился на плече Скуало, а тем временем Настя разместила камеру и прожектор. Луссурия, Лада и Зина приготовили угощения и напитки. Сабина вместе с Белом отправляли в полёт едкие замечания и шутки. Екатерина нервничала, а Максим вообще подушками заткнул уши и иногда выл.       — Капитан, разве вам не интересно? — спросила Настя.       — Я после прошлого еле жива!       — А я вообще умер! — вякнул парень.       — То-то и видно, — хихикнула Сабина.       — Леви, харе жрать! — гаркнул Скуало, что гроза аж подавилась печеньем.       — Пускай кушает, есть же заветная поговорка, — улыбнулась Лада.       — Какая? — спросили варийцы.       — Сердце мужчины лежит через желудок, — горько вздохнула Зинаида. — Прожорливое создание.       — А у нас говорят: «Девушка любит ушами», — вставила своё слово Беатриса.       — Ну, это да, бывает такое, — распласталась на ковре Сабина.       — А меня вообще никто не вспомнит, — обиделся Бел.       — Девушки дорогие, а давайте как-нибудь устроим соревнование по готовке, а то уже Лусс реально пересаливает, — предложил Михаил.       — Неа, я готовить не умею, — грустно сказала Анастасия.       — Как же ты себя женщиной называешь? — спросил Бел. Та подошла к шишикающему принцу и заорала в ухо, при том залепив пощёчину.       — Какая я, твою мать, женщина, да я вообще одуванчик! — а затем продолжила, — А ты вообще пень!       — Фи! Я не пень, я-король!       — Который носит корону на боку, — буркнула Сабина.       — Девочки, а давайте? Будет весело… — заверила Зина.       — Клубничный тортик? — Беатриса сразу же состроила милую рожицу.       — А мне тогда малосолёные огурцы! — подключился Максим.       — Мясо… — вздохнул Фран, поглядывая на иллюзионистку.       — Блины! — поднял руку малыш под именем Реборн.       — Рыбу-окуня! — с гордостью произнёс Скуало.       — А можно ещё таких печенек? — спросил Леви, показывая пустую тарелку.       У Лады аж глаза на крышу улетели.       — Ну, нихрена у него аппетит! — взмахнула руками Зинаида.       — Я тогда тоже приму участие в этом! — решил вступить в игру Луссурия.       — А ты женский род? — спросила Зина.       — Но… — в прах разрушались надежды гея.       — Вот и молчи, — буркнул Скуало.       — Вот, напишите все свои пожелания, тогда и посмотрим, — сказала Лада, раздавая листки.

***

Особняк Рундой. Кабинет Дианы:       — Она прилетела, — сказал Дмитрий, залетая в кабинет седьмой.       — Знаю… когда всё будет готово?       — Минимум, то через несколько дней, — заверил племянник, — Это будет переворот.       — Я жду, — кивнула женщина, одобряя действия приемника.

***

      — Слушай, Беат, мы так мало знаем о тебе. Расскажи о себе, — попросила Екатерина, подсаживаясь поближе.       — Ну, а что я? — встрепенулась девушка и посмотрела на сероволосую, а затем на ребят. Те кивнули, — Ну… я родилась в Шотландии. Мой отец был писателем, писал разные сказки, матери не помню. Ушла, когда мне было года два.       Жили вдвоём очень дружно, но денег постоянно не хватало. Я рано ушла работать, а потом нечаянно узнала о мафии. Делать было нечего, и я решила стать киллером. Так и завертелось. Однажды повстречала Ладу на моём третьем задании. Помнишь пряничный магазин? — спросила она девушку.       — Так это была ты, которая работала там под прикрытием? -вспомнила наконец-то гроза.       — Да… хоть владельцы были ужасными людьми, завлекали детей и продавали их органы, но пекли они просто волшебно. До сих пор помню запах и вкус пряников… — улыбнулась она, — Жаль только не обменялись ни телефонами, просто ничем. Но тогда она меня выручила. Дала денег, чтобы я вернулась домой. Меня обокрали в гостинице, никогда не прощу!       — Врой, а как тебя Нано нашёл?       — Ну… я… это… Просто я попала в засаду. На мне хотели провести всякие эксперименты, но подоспели люди Вонголы. Самое весёлое было, то, что моя прошлая семья входила в альянс с этой, поэтому перейти не составило труда.       — Бедняжка! — всхлипнул Луссурия.       — А что случилось с твоим отцом? — спросил Бел и Реборн хором.       — Рак… — ответила она и горько вздохнула. Уже наворачивались непрошеные слёзы, как её только что обняла Зина.       — Ты не одна… — прошептала она на ушко девушки.       — Спасибо, — поблагодарила Беатриса.       — Мы все кого-то или что-то потеряли, — сказал Скуало.       — А ты что потерял? — спросила удивлённо Екатерина.       — Ну, руку наверно, но это только, чтобы стать сильным, — честно ответил хранитель дождя, гордо показывая остриё.       — А семья? — продолжил Максим.       — Не знаю, — просто ответил мужчина.       — Как? — переспросили Вестрийы.       — Да вот так! — облизал губы седоволосый и отвернулся.       — А ты Фран, что потерял? — спросила Беатриса.       — Своего семпая, — вздохнул парень. Некоторые усмехнулись.       — Мукуро? — предложила иллюзионистка.       — Да, а ты его знаешь?       — Ну, встречала раза два и всё. Скажу лишь, он — полный шизофреник, — ребята засмеялись, — Но только он может куфуфукать!       — А ты Лусс, что потерял? — спросил капитан Вестра.       — Я? — переспросил мужчина. Девушки кивнули, — Внимание мальчиков! — завыл он.       — С тобой всё понятно, — улыбнулась девушка, — Реборн?       — А я что?

***

      Она не спала уже двое суток, но с уверенностью стоит на ногах. Надев новую форму после ванны, зашагала в зал заседаний. Обговорив некоторые моменты, поехала к семье Лады, вместе с десятками людей.       Она стояла перед дверью в квартиру её подчинённой. Услышав стук, маленькая девочка открыла дверь и оцепенела от ужаса.       — Кто вы? — ей хотелось заплакать. Перед ней стояла девушка с красными, как кровь, глазами. Она захотела закрыть дверь, но не успела. Та перехватила дверь и дружелюбно произнесла:       — Здравствуй…       — Пожалуйста, уходите, я правда ничего не знаю, — заплакала девочка.       — Я знаю, я верю тебе, — сказала девушка и потрепала сестру Лады по макушке, и тут же девочка почувствовала, как её окутывает приятное тепло. Она внимательно во все глаза взглянула на особу, открывая, то закрывая рот, боясь, что-либо сказать.       — Кто вы? — спросила Карина второй раз.       — Не главное, кто — мы, главное, что мы пришли защитить тебя и твою семью. Ведь Лада Ратулина твоя сестра? — спросила босс Вестра.       — Но кто вы? — девочка кивнула.       — Тебе пока рано это знать, подрасти сначала. А вот от общения с твоими родителями я бы была не против. Устроишь? Нам надо всего лишь решить пару вопросов.       — Да… — видно, не смотря на весь страх, девочка понимала, что особа её не обманывает. Она набрала номер телефона своих родителей, и те тут же выехали, шепча: «Будь осторожна!».       — Так, вы двое отбросов! А ну поехали к семье Лековой, обговорите с ними, ясно? — приказала Лидия.       — Да, босс! — сказали двое и скрылись за дверью.       — А почему они называют вас боссом? — спросила девочка. Та ухмыльнулась, — Чай, кофе?       — Воду. Потому что они мои подчинённые… — объяснила Лидия и села в кресло.

***

      — Вы сказали, что нам угрожает ещё больше опасности? — переспросил мужчина средних лет. Девушка кивнула.       — Но, откуда вам это знать? — задала свой вопрос женщина.       — Я вам сейчас скажу лишь то, что вам следует знать. Но пусть Карина уйдёт в свою комнату, — сказала Лидия. Девочка убежала в соседнюю комнату и закрыла дверь.       — И?       — Я пришла вас защитить. Это моя задача на этот день. Дело в том, что ваша дочь состоит в одной организации. Я её босс, то есть, она подчиняется мне.       — И в какой организации? — встрепенулась мать. Та яростно взглянула на них.       — Не смейте меня перебивать! Я гораздо выше вас, и знаете что, я не добрая овечка! Я вела себя так, чтобы не напугать Карину, это ясно? — крикнула Лидия, — Продолжаю… Я — босс Вестра, не удивляйтесь. К вам недавно приходили люди и говорили что-то об этом, даже угрожали, так? — женщина и мужчина напряглись, — Так вот, если вы останетесь здесь, вы умрёте. В мире не спокойно, все убивают друг друга, придают. Путаница везде. А вы будете в полной, надеюсь, безопасности.       — Но кем же работает наша дочь?       — Вам знать не обязательно. Я лишь предлагаю помощь и защиту. Вы переберётесь в одно секретное место и будете жить, пока всё не уляжется. Но если нет, то я всё равно забираю Карину.       — Это ещё почему?! — заорал мужчина.       — Павел Рутулин, — сорок восемь лет, работает менеджером в крупной компании. Переехал сюда в семьдесят девятом с отцом и матерью. В десять лет был пойман за мелкую кражу. Жена его — Анастасия Ратулина, родилась в посёлке Дубки, переехала сюда восемьдесят шестом, работала портнихой. Я могу продолжить, но мне лень. Поэтому, выбор за вами, но я предупредила.       — А работа? — сокрушённо прошептал Павел Ратулин.       — Вы в отпуске, как и ваша жена. Не беспокойтесь, у меня есть репетиторы, так что ваша Карина не запустит обучение. У вас будет две комнаты, довольна больших размеров. Еду будут приносить либо в номер, либо будете ходить в столовую. Так же там есть музыкальная комната, спортивные площадки, небольшой сад, маленький кинотеатр и огромная библиотека. Все коммуникации есть. Одежду и прочие нужные вещи вы собираете сейчас, и мы выезжаем через сорок минут.       — Хорошо, — согласились люди.       — Только скажите, с Ладой всё хорошо? — спросила обеспокоенно мать.       — Да, — ответила Лидия и отпила бесцветную жидкость. Приказав, дать инструкцию троим, вышла на балкон.       Люди, везде люди, всегда куда-то торопятся. У них есть цель в жизни, счастье и семья. Улыбнувшись про себя, вернулась в квартиру. Там уже стояли трое, они кивнули, и все вышли на улицу.       — Ух ты, какая машина! — воскликнула Карина, уставившись на машину босса.       — Нравится? — спросила девушка.       — Да… — восхищённо ответила девочка.       — Тогда я могу тебе позволить на ней прокатится, — предложила добрый босс.       — Нет, категорически нет! — возразил отец.       — Ну, папочка, ну пожалуйста, — взмолилась Карина.       — Послушайте, я не спала двое суток с лишним. Если со мной не будет хоть кто-то сидеть, я разобьюсь. А вы, поверьте, умрёте следующими. А так все будут довольны, но гнать не буду. И ещё, никому, кроме детей я не позволю ездить на моей ласточке.       Все согласились и сели по машинам. Движение тронулось. Девочка улавливала за всем, что видела. Это было у неё впервые.       — Так красиво, — прошептала Карина, уставившись в зеркало.       — Знаю…       — А почему вы так издеваетесь над подчинёнными, а мне даже такую милость позволили?       Вот Лидия и призналась:       — Я люблю детей, они не виноваты, что рождаются. Поэтому, иногда спускаю кое-что с рук.       — Любите, хотя и не видно.       — Мы в ответе за тех, кого приручили, — сказала босс и замолкла. Девочка потом поймёт эту фразу, со временем, когда подрастёт, а у неё уже будет своя семья.

***

      — Семья Лековых уже заселилась и спит! — доложил один из рядовых.       — Тише отброс, — шикнула на него Лидия, на руках спала Карина. Она прижалась к тёплому телу, потому что на улице было холодно. Создав огненный барьер, девушка зашагала к особняку, показывая путь новым сожителям.       Те с восторгом рассматривали это место. Пять этажей, выгравированные статуи на стенах, клумбы с цветами, недалеко лес. Это было чем-то внеземным. Их встретили горничные, которые взяли их сумки и понесли в комнаты.       Женщина и мужчина пытались рассмотреть всё. Слов просто не хватало. Нет, здесь не было чего-то богемного и слишком красочным, просто очень изысканное, красивое место.       Картины, вазы, ковры, мраморная лестница, множества комнат и гостиных. Везде были таблички с названием места, чтобы не заблудиться. Они поднялись на второй этаж, притворив дверь, Лидия зашла в комнату. В середине стояла роскошная кровать, положив хрупкое тельце на неё, прошептала родителям:       — Пускай спит. Ваша комната напротив, номера 115, 116, завтра всё рассмотрите и всё вам расскажут.       Те кивнули и ушли в другую комнату. Лидия вышла покоев Карины и направилась на пятый этаж, к себе.

***

      — Знаете, я благодарна судьбе, что повстречала всех вас, — признался капитан Вестра.       — Я тоже, — хором произнесли все.       Так они просидели ещё пару часов, смотрели всякие нелепые ситуации, которые снимала Анастасия. Там был и Скуало в прачке, и пожар на кухне, и битва боссов, и игры в карты, и что-то припасённое из России.       После дня настоящего:       — Скуало, это я сделала для тебя, — подошла к нему Зинаида и вручила свёрток.       — Что это? — опешил парень.       — Посмотришь-поймёшь, там я инструкцию написала, — улыбнулось солнышко и пошла по коридору.       — Зина, — позвал Максим подругу.       — Что-то случилось? — спросило солнышко.       — А я всегда боялся девушек? — сделал губы трубочкой парень. Та усмехнулась и взъерошила его волосы.       — Пойдём, горе ты моё луковое! — взяла она его за руку и потащила к себе в комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.