ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День двадцать четвёртый. Чувства.

Настройки текста

***

В этот день всё наполнилось суматохой. Все куда-то спешили, бежали. Казалось, что что-то горит, но это не так. Когда ещё первые лучи не ввалились в окна людям, как в поместье царила жизнь. В эти минуты только в некоторых комнатах царило спокойствие и то ненадолго. - Зазнзас-сама, вот ваш костюм, - пролепетал прикололся один из прислуги, аккуратно положив одежду на стул, быстро выбежал, чтоб не умереть. Тот лениво повернул голову и зазевал, всем видом показывая, что это ему не интересно.

***

Приглашённые маникюрщицы, усердно хлопотали на ручками девушек, что бы те остались довольными, а то убьют если что. - Какой вы выбрали цвет? - Ну... давайте бесцветный, - ответила подумав Сабина. - А вы? - Бледно-голубой. - Хорошо, присаживайтесь. Так прошло утро, те кто не пойдут на бал, то тренировались, то наблюдали за процессом. Хроме с прибывшей Бьянкой помогали Зинаиде и Ладе с образом. А когда всё было готово и образ, и наряды, и вид, то все начали собираться и одеваться. Через два часа их будут ждать машины. Напряжение нарастало, и людишки очень волновались. Они просто не могли совладать с чувствами. Два влюблённых голубков расплывались в какой-то забывчивой улыбке, ведь в груди горел этот приятный и тёплый огонёк.

***

- Сабина, можно использовать твои духи? - спросила Анастасия, заходя в комнату, - Какая ты красивая. - Спасибо, да, ты тоже. Такая миленькая! - она подошла к ней и схватила за щёчки. - Ай! Ай! Ай! Сабина.... - Ну ты такая милая.... жуть... - Сабиночка! На этот выкрик, принцесса просто взяла и обняла подругу. Просто, потому что захотелось. - Давай не плошать? - тихо прошептала она, удивлённая иллюзионистка кивнула головой и тоже обняла. - Никогда... Две очаровательных леди закрыли за собой двери и направились вниз, где ждали их сопровождающих. Сердце бешено колотилось в груди, оно было готово выпрыгнуть и убежать. Хотелось плакать, но нельзя, туш потечёт. Они держались за руки, чтобы больше было сил, чтобы было легче вынести этот трепет. Эту пытку.

***

Екатерина была готова и поэтому решила проверить Лидию на наличие платья. Как только она постучала, то услышало недовольное "Что?!" Она вошла и улыбнулась, редко увидишь настолько недовольное выражение лица у ней. - Позавчера ты улыбалась... - Да пошли вы все, я же даже его застегнуть без помощи не могу и расстегнуть! Помоги, а. Девушка быстренько подошла и ловким движением потянула собачку вверх. - Была бы мужиком, поцеловала бы... - Куда? - В губы. - Ты меня пугаешь, местами поменялись? - Неа, редко увидишь тебя такой... такой женственной что ли. - Ой, завали, комплименты притаи для другого. В платье вообще неудобно! - Терпи и не выкобенивайся, - усмехнулась девушка, закинув клатч на плечо, и поспешила выйти, - Жду через пять минут, только попробуй убежать. - Нет! И ей было действительно неудобно, ни бегать, ни нормально стрелять, даже ходить, да ещё всё подчёркивает. - Мерзость сплошная.

***

Варийцы, пять хранителей и вонголята толпились в холле, ожидая прелестных девушек. Скуало нервно оглядывался по сторонам, Занзас сидел в кресле, Леви стоял рядом с боссом, голубки были рядом, а остальные, а что остальные? Парни были в прекрасных и в дорогих костюмах, надушены всякими ароматами. Красавцы, одним словом. Даже Лусс одел свой лучший костюм и попытался пристать к офицерам. Все от него отмахнулись и снова приняли выжидательную позицию. - Не фига себе, - впал в некое пространство Максим, когда увидел Беатрису с Ладой и Зинаидой. - Эх... вот это девушки, - пролепетал Луссурия. Три царевны медленно спустились по лестнице, приковывая себе взгляды. Они светились, как звёзды, как алмазы, как что-то невероятное. Пышное тёмно-зелёное платье из бархата было надето на Ладе, что символизировало её цвет пламени. Изумрудные серьги сияли в ушах, а на правой руке был серебряный браслет. Она была прекрасна. Её платье уходило в пол, сзади волочился шлейф. На лице играла тёплая и обворожительная улыбка. У ней было лёгкое платье, а на талии был белый ремешок. Солнце и есть солнце, что тут сказать. Облако Варии, хрупкая на вид девушка, которая до гроба анимешник одела же белое платье украшенное полумесяцами, белые туфли и прозрачную накидку, чтобы холодно не было. А в волосах красовалась диадема, как у принцессы Сирините. Мужчины были в шоке, ведь они видели их только в брюках и спортивной форме. Ведь казалось, что в таких девушках не должна остаться эта женственность, но сейчас... Максим подал руку Беатрисе, та её приняла и прошептала что-то в виде "Спасибо". Тсуна, поражённой красотой, начал хлопать в знак приветствия. Идею подхватили и остальные. У девушек лишь заалели щёчки. Они отошли подальше от лестнице, чтобы не загораживать вид. Выходом поразили и Сабина с Анастасией. Они держались за руку, словно за спасительный якорь. Лестница, вечное препятствие таких, как они. С гордо поднятой головой и прямой спиной подруги прошли к остальным также под бурные аплодисменты. Как только они спустились, то сразу оказались в руках надёжных защитников. Тяжёлый камень спал с груди Анастасии, ведь ей пришлось снять аппарат поддерживающий жизнь. Она почувствовала рядом с собой силу и опору. Она с некой лаской смотрела в глаза Франа, а тот лишь розовел. Сабина и Бельфегор без слов понимали друг друга. Они не могли сказать эти все слова при всех. Просто были не в силах. Они были увлечены друг другу, чувствовали это притяжение, что просто сводило с ума. Сердца бились так быстро и одновременно, что их могли услышать. Рада с Александром стояли позади всех. Мужские руки крепко и властно стискивали талию женщины, а та просто облокотилась на его плечо и наблюдала за всеми. Они уже наговорились и просто наслаждались обществом друг друга. Вскоре вышла и Екатерина. Вид у неё был взволнованный. - Все в сборе, пошли? - спросила она, поравнявшись с друзьями. - А как же Лидия? - спросил Реборн. - Она пошла за машиной, - просто сказала девушка и попыталась улыбнуться. Два орла вцепились в новую схватку. Кто поведёт Екатерину, кто будет с ней танцевать? И пускай решение девушка уже приняла, но ведь сами мужчины об этом не знали и поэтому... - Екатерина, ты прелесть, - прошептал на ухо Пётр, за что получил гневный взгляд. - Не трогай меня, понял? Эта борьба продолжилась всего несколько секунд. За эти мгновения девушка вложила чувства, которые она испытывала на против стоящего мужчины. Он напрягся и впервые почувствовал некую опасность. Им пожелали удачи и повели на выход. Пять машин было приготовлено специально для них. Как истинные джентльмены, мужчины открыли дверцы своим парам, ну или почти, а когда все расселись, пустились в путь.

***

Чёрные дорогие машины ехали одни по дороге. Мелькал этот лес, пролетал ворон, а сердце билось, бешено билось.

***

Он сегодня сидел на переднем сидении, чтобы не участвовать в этом пиршестве феромонов. Ему на всё было наплевать, но так как на этом балу окажется их враг, то пришлось согласится. Мужчина даже не верил тому, что увидит Лидию в платье, потому что та даже побоялась спустится. Наверно специально всё продумала, а своего капитана заставила подсобить. Он смотрел вперёд и сразу не обратил внимание, что какой-то чмырь оказался на ровне. Вы скажете, что это за самоубийца, но я осмелюсь вас заверить. Кто-то просто любит быструю езду. Занзас повернул голову и заметил знакомые очертания девушки, но видение так же быстро испарилось. На то это и гоночная машина. Водитель порша всё прибавлял скорость и расстояние оказывалось всё больше и больше. А затем он скрылся за полоской горизонта.

***

Около неизвестного здания, в котором должен состоятся бал. Тут было множество шикарных дам и кавалеров, которые приезжали на шикарных машинах. А специально выстелена красная дорожка только и показывало на важность этого приёма. Даже отсюда можно было услышать музыку. Оставив свою дорогой автомобиль неподалёку, она направилась прямо туда. В руке она держала нужное ей приглашение, а сама девушка и не заботилась, где её хранители. Пройдя репортёров и подав приглашение какому-то человеку, она прошмыгнула внутрь и направилась а зал. Ей срочно требовалось найти того, который устроил этот ад. Который был причиной многих бед. Русая чувствовала эти прикованные взгляды, чувствовала эту зависть и злобу, исходящую от многих. Лидия высматривала злодея в толпе, потому что верила, что поможет на этот раз гиперинтуиция, а также знание о будущем. Босс Вестра поднялся по лестнице, а затем прошёл через коридор, ведущий в главную комнату. Везде находились официанты с подносами, где стояли бокалы с дорогим шампанским и вином. Вдруг она заметила длинноволосую девушку в открытом платье в пол. Особа выглядела очень подозрительной, особенно, если учесть, что та была едва знакома с правилами приличия. Она обнимала за руку высокого человека, лицо которого было закрыто маской. - Что за дурные манеры, - констатировала факт Лидия, решив следить за ними. Вдруг одёрнули за руку. Чуть не выхватив пистолеты, та резко дёрнулась. - И что же делает такая особа одна? - спросил её кто-то, крепко сжимая руки. Тихий, но властный голос. Эти яркие зелёные глаза. - Вы мне льстите, и вовсе я не одна, - этот вежливый тон. - Но всё же, кто вас сопровождает? - незнакомец настаивал. - Никто, я была просто сюда приглашена, - и она улыбнулась. Незнакомец разжал ладони, и она наконец смогла его разглядеть. Волнистые зелёные волосы собранные в высокий хвост, эти зелёные глаза. Она не могла его не помнить. - Не верю, у таких девушек всегда есть кавалеры. Или же он испугался? - К сожалению у таких девушек, как я, бывают также неудачи. Не уж-то я вас так заинтересовала? - ей требовалось узнать как можно больше. - Не то слово, позвольте? - он предложил ей руку, словно говоря, что надеется продолжить разговор в другом месте. И она не смела его разочаровывать. Осторожно вложив свою ладонь, Лидия проследовала с ним в зал. Вот показались и все остальные, только постепенно, чтобы не вызвать подозрений. - Смотрите, там Лидия, - показывая на силуэт, сказал Фран, - только вот под руку с незнакомцем. - Что? - не поверили своим ушам Сабина, Екатерина и Беатриса. - Действительно, пойдём узнаем? - предложил Бельфегор. - Нет! - вырвалось у Екатерины. - Почему? - удивилась Анастасия. - Мне кажется, что лучше не надо. Лидия никогда бы не позволила себе идти рядом с мужчиной, если этого ни требуют особые обстоятельства, - попыталась ответить дождь. Занзаса распирали двойные чувства. Другой мужчина? За руку? А эта улыбка... - Мусор... - прорычал он. - Пойдёмте, нам выделили стол, - позвал Луссурия и небольшая компания ринулась в зал. Зал был воистину огромный и шикарный: высокие потолки, огромный балкон, комнатки, где располагались ВИП гости. На небольшой сцене располагались артисты, в руках они держали и скрипку, и виолончель, и флейты с альтом, в центре красовалось чёрное фортепьяно. Музыканты были одеты в строгие наряды, а играли также прекрасно. Группа пытались разглядеть Лидию в толпе, но было всё тщетно. Некоторые дамы от зависти уже успели отдавить ноги девушкам, а похотливые взгляды мужчин, они попросту пропускали. Было так много людей, что иногда дышать было нечем. И наверно положение спасал огромные балкон, вид которого выходил на сад. Даже ниже можно было увидеть парочек и играющих детей, приглашённые не зная зачем. Сев за выделенный стол, ребята принялись разговаривать, а заодно и наблюдать за всеми. Некоторые одели на этот вечер маски, наверняка, чтобы выделится. Они видели и послов разных страх, деятелей Италии, бизнесменов и других. Конечно, здесь были и одинокие киллеры, которые нервно поглядывали на отряды. Тёмные занавески отделяли частичку мафию от назойливых глаз, а также от лишнего и неприятного шума. На стене красовалась дорогая картина, а свечи освещали эту тьму, делая место загадочным. Тут отчётливо слышалась классическая музыка, которая заставила отвлечься Анастасия и Сабину. Девушки откинулись на спинки кожаных кресел и некоторое время просто наслаждались, иногда вставляя некое слово в беседу. Скуало увлёк некоторых рассказами о всяких интересных случаях, происходящих обычно на заданиях. Рада что-то рассказывала Франу, попутно вовлекая в беседу Александра и Николая. Она объяснила это тем, что эти последние дни тренировки не удавались, а поэтому надо наверстать упущенное. Опытный туман поведал несколько загадочных трюков, для использовании их в бою. Тот с восхищением глянул на молодую даму, утверждаясь, что она самый настоящий профи и мастер. Екатерина изредка вставала со своего места и выходила в зал, дамы увидеть своего босса. В эти моменты в её сознание ворвались далёкие воспоминая. Вместо лёгкой, почти незаметной улыбки, осталась лишь грусть и тоска. На некоторое время Скуало отвлёкся от рассказа, кивнув что-то вроде "надо проверить Екатерину", выскочил и пошёл за ней. Нигде её не оказалось. Руководствуясь интуицией от пошёл за ветром. Пробираясь через толпу, он вышел на тот самый балкон и увидел её. Она смотрела куда-то вдаль, и что-то бормотала под нос. Серебристые волосы развевались на ветру, а платье блестело. Блёстки, словно отражали свет, льющийся из зала, отражали свет звёзд. Он подошёл беззвучно, как полагается такому человеку, как он, дабы не спугнуть добычу. Мечник что-то прошептала, от чего девушка вздрогнула и посмотрела на него, своими голубыми глазами. Она попыталась слабо улыбнуться, чтобы не беспокоить мужчину почём зря, но тот приказал объяснится. Это был как щелчок, заставляющий действовать. И она начала. Начала... - Скуало, ты ведь так и ничего обо мне и не знаешь, - тихо сказала она и устремила взор на фонтан, который стоял недалеко. - Ненавижу, когда люди невнятно объясняются. - Хах, привыкай. - Ну так... Почему ушла? - Да просто девчата бы сразу начали меня развлекать, а мне почему-то расхотелось веселиться. - Думаешь, что будет если не выполним миссию? - Типа того, а что? - Да брось ты это! Я вот почти никогда не задумывался об этом, и всё получалось. Мысли мешают в бою, - он также облокотился об мраморные перила. А затем начал рассказать о приключениях, и она рассмеялась. - Как ты так умудрился упасть в фонтан? - Во всём был виноват какой-то пацан! Он умудрился лишить меня равновесия каким-то мороженным! Представляешь? - Нет! Так они начали болтали на всякие темы, не замечая, что творится кругом. И казалось, что ничто не сможет разрушить эту идиллию. Мужчина нервно закусывал свои губы, оценивая свои шансы. Ему было противно смотреть на эту парочку, как они смеются. Вместе. Вдвоём. Одни. Он вспомнил, как, именно он, дарил ей счастье, и ревность начала просто драть душу. А ведь так и есть, он был в этом виноват и вёл себя, как придурок. Всё время натыкался на одни и те же грабли, не замечая, в какую даль заводит его тупость и глупость. А ведь сейчас ему приходится пожимать свои плоды. Видеть это счастливое личико и ревновать, ужасно ревновать. Ему вспомнились слова Лидии: "цыпляток по осени считают". - Какой же я был идиот! - это был даже не вопрос, а попытка себя оправдать. Тонкой струйкой слеза скатилась по щеке, а ведь он никогда не знал, что может такое чувствовать. Ему хотелось наверно впервые разрыдаться, чтобы хоть, хоть как-то заглушить эту боль. Теперь мужчина понимал, что больше никогда не сможет обнять её, поцеловать и ущипнуть. Ему придётся ждать того мучительного дня, когда тот человек поведёт её к алтарю. Придётся видеть, как тот человек откинет фату, а рядом будет стоять любовь всей жизни. Да, он дурак и предатель. Тот, который сумел бросить девушку во время рудного и опасного задания, который смел заставить её проиграть, заставил врать Лидии. Тот, который смог вертеть любящим сердцем, как хотелось. А сейчас он жалеет. Теперь он понимает, что потерял. Настоящее сокровище, драгоценный алмаз, даже лучше. Он вспоминал, как она смеялась и орала на своих друзей после каждой оплошности. Как он тренировалась так усердно, что еле доходила до кровати. Он помнил, как девушка всё время была с Лидией и всегда ей помогала, не смотря на всё. Он думал, что это всего лишь ради власти, а всего навсего это была верность. Он помнил, как пришёл первый день в Вестр и увидел двух подростков. Тех, на котором начал держатся отряд элитных убийц. Ему тогда было лет двадцать, может чуть меньше, но это было правда смешно, но после первой драки, он увидел эту силу. Самую настоящую силу, которая разгоняла даже огромные свинцовые облака. Силу, способная унять любого человека, даже при помощи крика. Силу, способную уничтожить. Постепенно он начал завидовать её, ревновать к боссу. У него же особенно пламя, а ему почти ничего не доверяют и считают шавкой, а какую-то девку неизвестно кем. Он помнит, как ворвался в кабинет босса с криком "Да она же слабая! А ещё несовершеннолетняя, как она сможет вас защитить!?" За что и получил серьёзный выговор, а потом пошли слухи о новых хранителей босса, слухи о том, что дождь самая сильная из них. Что каждый враг ложится к её ногам. Что каждый умирал от смертоносных клинков. Тут больше и рассказывать нечего. Всё и так понятно. Ненависть, зависть, коварные планы, чтобы только очернить эту девушку. - Слышишь, ты, червь! Я видела её слёзы! Я. видела. её. слёзы! Какая же ты тварь! - такую разъярённую Лидию никто никогда не видел. До сих пор он содрогается от этих воспоминаний. Он видел, как ярость пожирала её за хранителя, за подругу. А теперь время его слёз. Его. Мужчина не помнил, как дошёл до уборной, как включил кран. Он просто скрылся кабинке и сполз по стенки. И зарыдал. Зарыдал от боли, которая терзала его душу. Зарыдал от пустоты, которая поглощала его. Зарыдал от холода, которую он почувствовал. Зарыдал от страха и одиночества. Даже мужчины могут плакать, они ведь не из стали сделаны. Ведь они, как и женщины, могут терять близких, родных и любимых. Могут страдать, но их судьба их преодолевать и обеспечивать семью, а потому времени на слёзы и на участь не хватало. А сейчас времени навалом, когда тебя могу в любой момент убить. Перед глазами возникал её силуэт. Её прекрасный, луной освещённый силуэт. Возникал силуэт и её, и другого мужчины. Он проиграл. И этого никак не изменить. Никогда. Придётся с этим смирится, чтобы не причинить и ей боль, чтобы вновь не заставить страдать. И пусть хоть его боль и разорвёт на части, он будет улыбаться на их свадьбе и пожелает им счастье и здоровых детей. Он проиграл. И только сейчас это понял.

***

- Здравствуй мама, здравствуй отец, - сказал молодой мужчина, отворяя калитку. Две надгробных плиты, сделанные из серых камней. Цветы, которые он оставлял в прошлый раз. Ничего не изменилось, если только листы, пыли, грязи и путины прибавилось, - Простите меня, что так долго не приходил. Лидия меня отправляла то США, то в Италию по особому поручению. Пусть это и не оправдание, но просто знайте это. И он вновь не сдержался. Разрыдался над плитами. Проводя бледной рукой по надписи "Люблю вас, мама, папа", его сердце просто разрывало от дикого одиночества. Прошло уже одиннадцать лет, и он смириться никак не может, что их уже нет. Нет тех, которые породили, которые растили. Ведь есть такая болезнь рак, которая никого не щадит. И столько прекрасных полегло от этой болезни, что кругом идёт голова. Потерять одного, а затем другого от этой болезни настолько мучительно, что слёзы наворачиваются. Остаться почти круглой сиротой, выхаживать больную сироту, а затем и её потерять, не самая лёгкая судьба. Но что было, не воротишь. Он стоял над плитами и оплакивал их, хотя и знал, что их не вернёшь. Больше никогда. Что никогда не почувствует эту ласку и заботу. Никогда не увидит их живыми и тёплыми. Несколько лет назад: Он однажды услышал этот разговор, когда уже хотел ворваться без стука к боссу. Приложив к двери ухо, парень начал слушать. - Лидия, послушайте меня, не налегайте вы на этого парня. Ему и так тяжко, - говорил левая рука босса. - И что? А вы знаете, что когда у человек умирает кто-то из родных, в голове рождаются мысли о суициде. И если не забить голову работой или увлечением, то он просто сойдёт с ума от этих мыслей. - Но ведь... - Вы прекрасно знаете о чём я говорю. А если вы и хотите, чтобы он стал сильней, ему придётся это пройти. Мафия не терпит слабаков, проверено ни раз. - Да, вы правы. Мне нечего сказать. - Присмотрите за ним, хорошо? - Как прикажите!

***

Вернёмся к нашим событиям: А тем временем пара мило общалась за отдельным столиком, подальше от назойливых глаз. Русая и зеленоволосый прекрасно расположились, попутно провожая танцующих дам и их спутников. - А вы не похожи на ветреную девушку... - Мне считать это за комплимент? - Был бы рад. За этот вечер? - позвав официанта, мужчина взял две бокала шампанского, но Лидия не приняла это. - Извините, мне нельзя употреблять алкоголь. - Почему же? - Здоровье не позволяет. - Здоровье? - Да, видите ли, некоторые люди не могут употреблять алкоголь. Это вызывает не очень приятные последствия. - Ясно, значит вы не умеете расслабляться? - Почему же? Даже сон-мой отдых. - Вы такая загадочная... - Спасибо, вы тоже не просто орех, как я погляжу. Не скажите имя столь хорошего человека? - Кикё, зовите меня Кикё, а вас? - Я просто Лидия. - Красивое имя, русская? - Несколько месяцев назад переехала с семьёй в Италию. Работа требовала. - И где же вы работаете? - Да так, в одной туристической организации. - О, наверно были в разных странах. - Бывала... Франция, Испания, Япония, Швейцария, можно долго ещё перечислять, а вы? - Мой кругозор не настолько широк, как у вас. - А всё же? - Бывал пару раз в Японии, в Китае и в Норвегии... Такие разные культуры, даже иногда тяжело приспосабливаться. - Работа? - Да. Я тоже работаю, правда, в очень закрытой организации, и босс вечно отправляет меня в командировки. - Устаёте наверно... - Не то слово, правда одиноко. - Одиноко? И за этим вы пришли сюда? - А вы умеете разоблачать! Да, может быть здесь я найду свою судьбу? - Ну тогда удачи. - Надо выпить. Вам что-нибудь принести? - Воду, если не затруднит. Мужчина встал и направился к столику, где были всякие закуски и напитки. За это время девушка обдумывала планы побега, потому что она уже много чего узнала. И пусть Кикё ничего такого не сказал, но его жесты рассказали уже многое. Незнакомец стоял не далеко, хоть его и закрывали другие, но девушка всё же заметила, как он разговаривал с человеком в маске. В сознании начали всплывать неутешительные воспоминания. Она видела, как спутник что-то тайно подливал в напитки, думая, что его никто не заметил. Про себя усмехнувшись, Лидия скрестила руки на груди, откинув на несколько секунд голову. Ещё прошло совсем немного времени, но девушка так устала. Кикё вернулся с двумя бокалами и один протянул Лидии, та его приняла, но... - За удачу! - воскликнул он. - За удачу, - кивнула головой, и они чокнулись. А затем зазвенел телефон. - Да? Хорошо, сейчас буду. Извините, меня вызывают, - улыбнулся мужчина. - Я понимаю, работа наверное. - Вы правы, прошу откланяться! До скорой встречи. - До скорой. Мужчина скрылся в толпе, веря, что скоро такой "незаметный" босс Вестра умрёт. - Какой обворожительный план побега, какой тупой способ меня отравить - усмехнулась Лидии и направилась к команде. Найти их не составила никакого труда, ведь где шум, там и её семья. Она была чрезвычайно рада, что не увидела бокалов, стаканов и другой утвари. С сердце прямо камень упал. Затем её озадачила пропажа нескольких хранителей. Ведь их надо поскорей предупредить, а то мало ли что. Наверняка девушка уже сильно вымотанная не смогла увидеть это заинтересованный взгляд Занзаса, обращённый к ней. Может была сильно поглощена своими раздумьями. Но факт остаётся фактом. Облегающее тёмно-красное платье с разрезом на правом бедре. Один только вид мог завести кого угодно. Оно было довольно простым и очень закрытым, лишь шея и кисти были не покрыты тканью, что добавляло какую-то стать боссу Вестра. Она ногой развернула кресло к себе и плюхнулась в него, чуть не расплескав воду в стакане. Потрясённые взгляды хранителей и тех, и других, виднелись со всех сторон. Они уже хотели задать определённые вопросы, как Лидия их уже опередила. - Отбросы, надеюсь вы ещё не пили? - Нет! - сказали они в один голос. - И правильно. - Почему? - спросила Анастасия. - Смотрите, - она приказала кому-то вылить в цветок воду в стакане. Те послушно исполнили приказ, а затем вздрогнули. Цветок завял за несколько секунд, что вызвало бурю разных чувств в вестрийцах и варийцах. - Что это? - произнесла Сабина. - Яд, было легко догадаться. - Но как? - Тот человек был один из приближённых к врагу, на его пальце было запечатанное кольцо, так же от него веяло особой аурой, и он беседовал с одним лицом. - С каким? - прошептала Екатерина. - Он в маске, спутница малолетка с голубыми волосами, - коротко ответила девушка, вздохнув. - Возможно, через час все рухнут от яда. Кто-нибудь, разыщите остальных. Я не думаю, что сейчас время на поиски новых хранителей. - Ага! Фран, пошли! - поманила Анастасия к себе, и те отправились на поиски. - Вот это новость! - воскликнул Николай. - Жаль Михаила нет, - вздохнул Максим. Беатриса с девушками забеспокоилась. Как же так? Пришли танцевать, а тут такое. После того, как всех предупредили, все разбежались кто куда. Некоторые пошли танцевать, другие патрулировать, третьи решили остаться за столиком. Рада с Александром танцевали, не обращая ни на кого внимания, под восхищённые взгляды других. Постепенно танцующего народа становилось всё больше, играла и весёлая музыка, и медленная. На сцену вышла Лада с Леви. Кое-как уговорив грозу, а точнее взять на слабо, она вытащила его на площадку. Не увидев пути отступления, мужчина аккуратно положил руку на талию, а другую сжал с ней в кулак. И так они танцевали, не вписываясь в никакой такт. Скуало без разрешения взял руку Екатерину и повёл в зал. Также, приняв нужные позиции, они закружились в танце. Когда заиграла медленная музыка, то мужчина несвойственно нежно обнял её талию и над ухом прошептал всего одно слово. Но какое слово! - Прости. - За что? - За всё, мне казалось, что это лучшее время, - пояснил он. Они были так близко, они слышали биение своих сердец. - Тогда и ты меня прости, - улыбнулась девушка. Ей было хорошо и тепло. Тело желало стать ближе, и уже через некоторое время голова покоилась у него на груди, а они продолжали танцевать. Скуало чувствовал тоже самое, а потому с некой страстью вдыхал аромат её шампуня. - Тебе очень идёт это платье. - Спасибо большое, - и Екатерина вновь покраснела. Она уткнулась в этим мужественные плечи и впервые почувствовала такое спокойствие, что это время казалось какой-то сказкой. Сердце ещё болезненно сжималось от горьких воспоминаний, оно боялось стать снова разорванным.

***

- Сабина, как думаешь сколько вместиться стилетов в человека. - Смотря какой будет, я однажды встречала такого, что и миллиона будет мало. Они засмеялись по-своему, шокируя других пар, которые с опаской поглядывали на них. Им было весело. Они наслаждались обществом друг друга, а на остальное наплевать. - Фиалки? - Да, а что? - Мне нравится! - Бел... - Да? - её тон его озадачил. Он не предвещал ничего хорошего, и это факт. - Тебе всё равно кто я? - девушка надула губки, как маленький ребёнок. - Ты это про что? - А если бы я оказалась не принцесса, ты бы остался со мной? Он не ожидал явно такого вопроса. Конечно же ему наплевать! Пусть хоть служанка, ведь они тоже люди, хоть и челядь. Да и почему она это спросила? Да какая разница! За доли секунд он попытался разобраться со своими чувствами и дать на все последующие, наверно, вопросы. Она красивая, образованная, имеет прекрасный голос, а ещё она такая женственная и уютная, что на мгновение захотелось увидеть маленьких головастиков. Пусть и чуток сумасшедшая, как и он, но так даже весело! Два сапога-пара же! А ещё она очень романтичная натура и хороший друг. Как можно не полюбить такую девушку? Ему плевать, пусть хоть она простолюдинка, главное, что бы была. Была рядом с ним. Бок о бок. И рядом. Принц знал, что просто словами девушек не проймёшь, поэтому. Этот сладкий вкус губ, они такие мягкие. Он аккуратно запустил в волосы пальцы, чтобы если что поддержать его принцессу. Она дрогнула от неожиданности, но всё же ответила на поцелуй. Теперь-то она уверена в своём выборе. И не жалеет не о чём. - Теперь ты знаешь мой ответ, принцесса, - улыбнулся он, оторвавшись от её губ. Он обнял её крепко, зарывшись в её волосы. - А если я попробую убежать? - Ты этого не захочешь, я уверяю тебя. - Посмотрим. И пусть поцелуй был так сладок, а чувства были настолько настоящими, но она боялась сказать правду, кто она. Она не хочет ранить сердце принца, не хочет чтобы он разочаровался в ней. На это есть свои причины.

***

- Лусс, парня в маске нет, - произнесла Зинаида. - Да, босс будет не рад. - Может он уже ушёл? - Враг? Уйти? Не смеши, как сказала Лидия, он хотел нас отравить. - Причём всех. - Слушай, а ты не знаешь когда подействует яд? - Нет... Они уже прошли всё вдоль и поперёк и так никого не нашли. Они вернулись обратно к столику, где и решили провести остаток вечера.

***

- Ну пожалуйста! Всего один танец! - этот визгливые, девичий писк. Лидия дёрнулась с такой силы, что напугала присутствующих. - Ну хорошо-хорошо! - Ура! - Мусор, чего тебе? - посмотрел на неё лениво Занзас. Босс Вестра задремал в кресле, как тут вскочил. Во взгляде читалась ярость неизвестно на кого, ещё секунд пять она осмысливала, что сделала, а затем дёрнулась к мужчине. Она властно схватила руку, потянув на себя. Хоть это и выглядело смешно, но... - Танцевать вздумала? - Слушай ты, если я их опущу, я тебе задницу надеру этим же вечером! - прорычала она. - БДСМ? Давненько я этим не увлекался. Шлепок. И на щеке мужчины красовался след от пощёчины, Занзас был ошарашен. Его ударила девушка и так, так... яростно что. - Ты охринела? - А теперь слушай сюда, - она нагнулась к небу, что стала ещё больше угрожающей, - Он предполагаемый враг, и если его сейчас не остановить, то. А затем до него до шло. Без дальнейших объяснений тот встал, взял немного афигевшую Лидию за руку и повёл через толпу, прямо к нему. Беловолосый и синеволосая, не прекрасное ли сочетание? Резко развернув её к себе, он властно обхватил её талию. Заиграл медляк, а точнее "Regressa A Mi", что на испанском называлось "Вернись ко мне". Рука в руке, рука на талии, опушенное лицо девушки, что может быть лучше? А может то, что она чуть покраснела? О, этот вечер не перестаёт удивлять и поражать. Наконец-то этот айсберг начал таять. Повороты, страстные охваты, это всё может вскружить голову и не только. Лидия уже сто раз прокляла эту идею, из-за это громилы вообще ничего не видно, кроме пиджака и багровой рубашки. - Успокойся ты и получай удовольствие, - буркнул Занзас, крутанув напарницу, а затем притянув её так, как будто говоря "попробуй сбежать-верну". За пятерым парами наблюдали все, они видели эту страсть и желание. Эти плавные, а иногда резкие движения, эти переплетение ног, иногда возбуждающие движения. Эти пятеро пары были настолько гармоничны, что казалось, что они составляют одно целое. Рада с Александром одни из немногих, которые приковывали к себя взгляды. Их аура была настолько сильной, что она пленяла. Заставляла поверить в вечную любовь. А ведь так и есть. Их страсть никогда не угасала, они настолько были поглощены, прибиты, пришиты друг другу, что не могли никак разорвать эти цепи. Они чувствовали этот прилив сил, они чувствовали, как силы увеличиваются в них, когда рядом. Парень в маске и длинноволосая также отличались. Они были более плавны и сдержаны в своих чувств *ага, как же*, что вызывали не меньший интерес. В третьей паре ведущий был мужчина. Его чёрные, растрёпанные волосы, каре-красные глаза привлекали многих женщин. Они завидовали девушки, которая с лёгкостью кружилась, падала прямо на руки мужчины. Её сердце бешено колотилось то ли от страха, то ли от другого чувства, но это биение он слышал. Ещё пару секунд и её каменное выражение лица смягчилось, а на доли мгновения он ощутил пристальный взгляд на себе. Она посмотрела прямо в глаза, а затем закинула голову, когда он наклонился к ней. Он чувствовал, что напротив стоящая особа не сильна в танцах, а потому взял дело в свои руки. Ну не падать же лицом в грязь? Особенно прямо сейчас, когда враг находится рядом, буквально в пяти шагах. Ещё чуть-чуть и они утонули окончательно в танце. Ярость и другие чувства уже так сильно не проглядывали, их заменяли другие, более прекрасные и высокие чувства. Они хоть и на минуту, но показались. А далее она уже не сопротивлялась и полностью ему доверилась. Что может быть плохое всего лишь в одном танце? Пусть он пьяница, но танцует хорошо. А эта песня, которая полностью, ну может и не полностью, но описывает чувства. А этот его портвейн, который полностью рассудок... Не оставляй меня, Когда я только о тебе и говорю, Вернись и, наконец, верни мою улыбку, Что ушла вместе с тобой. Еще хотя бы раз прикоснуться к твоей коже и глубоко вздохнуть, Давай вернем то, что мы потеряли. Вернись ко мне... Четвёртая пара, молодая и юная пара. Они робко двигались в такт мелодии, чем и полюбились публики. Нежное переплетение пальцев, добрые и ласковый взгляд. Они тонули в этом. - Клубника... - Да... Девушка вдыхала этот приятный и чуть сладковатый запах клубники. Она раньше не любила клубнику, а сейчас... Вернись ко мне... Пятая пара. Они были так близко и так блистали, что звёзды были им не ровней. Она была прижата к его сильной, мускулистой груди и вовсе не отдавала себе отчёта о действиях. Пара лишь медленно кружились с стороне, а под конец мужчина просто закружил спутницу, от чего у ней закружилась голова. Девушка коснулась его носа и улыбнулась, улыбнулась от сердца. Он дал себе обещание, что никогда не причинит ей боль, никогда не заставит её плакать. Нежно притронувшись к её ладони, он положил себе на щёку и также улыбнулся. Одно целое... Они одно целое. Я больше не вынесу, Если тебя нет рядом, Ты обязана прийти, Моя жизнь угасает без тебя со мной рядом... Скажи мне "Да", Я не хочу больше слез, Вернись ко мне... Не бросай меня так, непрерывно говорю только о тебе, Верни мне страсть твоих рук. Он наблюдал за ними и видел, что они счастливы. По настоящему счастливы. Ничего теперь не вернуть, но он будет её любить. Всегда. Он теперь сам убьёт его, если тот доведёт её до слёз. Вернись ко мне, Полюби меня снова, Заглуши боль, Что ты оставила мне, уходя, Когда порвала со мной. Скажи мне "Да", Я не хочу больше слез, Вернись ко мне... Я скучаю по ушедшей любви, Я скучаю по ушедшему счастью, Я хочу, чтобы ты пришла ко мне и снова полюбила меня. Я больше не вынесу, Если тебя нет рядом, Ты обязана прийти, Моя жизнь угасает Без тебя со мной рядом... - Как красиво, да? - спросила Зинаида Николая. Тот кивнул и снова посмотрел на свой медальон. - Жаль тут Джейн и Мари нет, - сказал он, - Им бы понравилось. - А кто это? - спросил Луссурия. - Не один же я такой холостой! - засмеялся мужчина, - Я состоятельный мужчина, у меня семья есть: жена да дочурка. - О, и сколько ей лет? - оживилось солнышко. - Девять. И ей очень нравится рисовать. - Пусть как-нибудь нарисует мой портрет! - Обязательно! И они рассмеялись, так просто, беззаботно.

***

Танец закончился, и зал наполнился криками "Браво", овациями и свистом и больше ничем. Ни взрыва, ни звука падающего тела, ни ужасающими криками, мафиози не понимали, почему? Разве враг ни пытался их отравить? Почему он не напал? Испугался количества что ли? Белобрысый мужчина скрылся со своею спутницей, оставив догадки и вопросы без ответа. Вечер закончился, и все начали разъезжаться по домам, как говорится, кто куда. Так и наши ребята, в прекрасном настроении, немного окрылённым, они сели по машинам и поехали обратно домой. - Екатерина, можно тебя? - спросила Лидия её. - Да? - Можно тебя? Я хочу, чтобы ты проехалась со мной. - Угу, только не быстро, - кивнула хранительница, юркнув рядом с боссом. Дождавшись, когда все начали движение, она только завела мотор. - Почему не едешь? - Я их в два счёта обгоню, - ухмыльнулась девушка, повернувшись к подруги, - И что же ты решила? - Я остаюсь тут, - улыбнулась Екатерина. - Ясно, значит пара состоялась? - Да, думаю да... - Ну смотри у меня, я никого не держу. Ты же помнишь наш прошлый разговор? - Да, помню, - девушка улыбалась. Они ринулись в путь, спокойно объезжая любые препятствия. Мелькали огни и звёзды, казалось, что всё это наполняло волшебством. Абсолютно всё. Словно это всё было некой магией. Но это ещё не конец...

***

Они желали быть вдвоём, чувства просто захлёстывали их с головой, а шёпот их имён то и дело возбуждали пару. Он целовал её в губы, обнимал, вкладывая все чувства, словно боясь её потерять. Боясь, что она упорхнёт, как вольная птица. Он запускал в её волосы пальцы, перебирал каждый локон. Она шептала бессвязные слова, он затыкал их поцелуем или пальцем на губах. Ему было всё равно, кто она, главное, что было внутри. А у неё прекрасный и красивый мир, что даже не каждая женщина может этим похвастаться. - Ты... ах.. ещё... не.. всё знаешь.. обо.. мне.. - Мне всё равно кто ты, главное, что ты здесь. Отвечал мужчина, кладя её на кровать. - Ты не ... - Никогда, - прошептал он, зная, что скажет девушка. Он хотел, чтобы она была его. Его принцессой, только её. И он её никогда никому не отдаст. Он любит её, и в этом он уверен. - Я люблю тебя и точка. И она доверилась ему. Доверилась... Доверилась...

***

- Скуало, - позвала она его. Мужчина обернулся к ней, а затем подошёл ближе. - Да? Что-то случилось? Девушка покраснела, она не знала как сказать эту просьбу. - Ну... просто... - Не мямли. - Расстегни мне платье, пожалуйста... - Здесь? - А ну... - Пошли, - усмехнулся дождь, бережно беря её руку. Уже в её комнате, он вниз потянул собачку. Оголённая спина, прекрасный вид, луна освящающая её. Он обхватил девушку со спины, крепко прижав к себе. Тепло, выливающееся прямо из сердце, опьяняла его. - Скуало? - дрогнул её голосок. - Постой так, пожалуйста, - прошептал он, зарываясь в её волосы. - Это мята, я люблю чай с мятой. - Свежесть, вечность, - как это не похоже на него, но что ни сделает любовь? Можно ли назвать этим словам? Можно ли быть уверенным? И что же влечёт их друг другу? Но это точно, гораздо больше, чем дружба. - Кажется, я люблю тебя Ску... - ещё краснее девушка, медленно поворачиваясь. Этот взгляд, выражающий радость. Неужели?! - Я тебя тоже, - улыбнулся он и крепче обнял её. В такой позе они простояли ни много ни мало, но кое-какое время, так что. - Скуало, можно называть тебя Ску? - Как угодно. - Ску, мне холодно. - Прости. Он отнёс её на кровать, укутав потеплее в одеялко и уже хотел уйти, как ни просьба Екатерины. - Останься, пожалуйста... Мужчина кивнул, и уже через некоторое время они крепко спали. А голова спящей спокойно покоилась на его груди. Эта ночь их. Это их время.

***

Вот такой вот конец, друзья мои. И заканчиваю песней группы Кватро,- "Я тебя люблю". В этой тишине, в самой глубине Твоего тепла, твоего добра, Столько, что согреть для меня в себе Целый мир смогла Целовать и греть До седых висков и от самых ног, Охранять твой свет и тебя беречь Я всю жизнь готов Я.. я.. Я тебя люблю, я тебя люблю Я тебя.. я тебя.. Я тебя люблю, я тебя люблю Я тебя.. я тебя.. Твой бездонный взгляд, шелк твоих волос И душа твоя, всю люблю до слез, Будто кровь одна, будто нам с тобой Кто-то подарил вечную любовь Целовать и греть До седых висков и от самых ног, Охранять твой свет и тебя беречь Я всю жизнь готов Я.. я.. Я тебя люблю, я тебя люблю Я тебя.. я тебя.. Я тебя люблю, я тебя люблю Я тебя люблю... Я тебя люблю, Я тебя люблю Я тебя...я тебя... Я тебя люблю, Я тебя люблю Я тебя люблю....я...я Я тебя люблю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.