ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День двадцать пятый. Рассвет.

Настройки текста

***

В этой тишине, самой глубине леса, врата оберегают покой пар и не пар. Даже лучи солнца лениво протискиваются в комнаты, мешая людям спать. Но они были недовольны, наоборот, некоторые были просто счастливы. Тот вечер подарил всем многое, он позволил разобраться в себе. И пусть не все почувствовали это внутреннее изменение, но они всё же произошли, даже нехотя. Не все вестрийцы и варийцы с этим смирятся, а другие лишь будут рады. Они будут рады и счастливы, только взглянув на свою половину. Они будут улыбаться как дети и захлёбываться чувствах, которые то и дело захлёстывают с головой. Они будут ждать первых лучиков солнца, чтобы подарить эту любовь к жизни своей паре.

***

- Принцесса, ты проснулась? - сказал вполне сонный Бельфегор. - Не смотри ты на меня так! - покраснела девушка, накидывая на себя одеяло. - Королю можно всё! - Йа! - попыталась увернуться от объятий Бела Сабина, но тот лишь схватил её в охапку и прижал к себе. - Как спалось? - прошептал он ей на ушко, и девушка размякла в этом объятии. - Не разжимай руки... - И не собираюсь. Что можно сказать о них? Разве прошлой ночи было недостаточно? А раскиданных по комнате вещей? Вы прекрасно всё поняли и незачем так шуметь! Давайте оставим их и отправимся на поиски более интересного?

***

Все спали или только просыпали, и это её бесило. Такая непривычная тишина, как будто все умерли, оставив её. Этот звук каблуков, равномерные шаги, вздохи и выдохи, конечно, это она, Лидия Львова. Она шагала по парку, наблюдая, как ложатся на землю листья. В душе вновь появилось чувство одиночества. Ей казалось, что всем, кому она доверилась, исчезли. Наверняка у некоторых сложиться жизнь, у девчат появятся семьи, любящие мужчины и дети. Они будут счастливы, но только не она. Ведь никому даже неведомо, через что пришлось ей пройти и через что придётся. Эта Диана, она наверняка готовит новую подставу. Наверняка то нападение тоже её рук дело. Но тогда почему, когда они были все слабы, атаки не было. Они были беззащитны, радостные... - Именно, счастливы. Это было им нужно, - вздохнула она, пиная камень от злости. Она посмотрела в небо, где только и увидела редкие перистые облака. Одиночество сковывало, а она не могли ничего сделать, особенно сейчас, когда они находятся в объятиях чувств. Просто не может... - Это экстремально приятная встреча! - окликнул её знакомый задорный голос. - Отброс? - Вы экстремально не веселы! - Я и без тебя это знаю, что надо? - На пробежку вышел, сегодня экстремально хорошая погода! - махнув рукой, он начал зазывать её, не смотря на то, что девушка была сильней его. Он улыбался так правдиво, так по настоящему, что Лидия пошла за ним. Это одиночество... оно давит... Рёхей вёл её через лес, он перепрыгивал глыбы камней, маленькие речушки и кусты. Казалось, что нет конца его энергии, мужчина всё смеялся, как ребёнок. - Тебе разве не говорили, что смех без причины признак дурачины? - Да ладно тебе! Посмотри вокруг, разве это всё ни может вызвать улыбку? - хохотнул солнце, показывая, куда он её привёл. Звук засыпающей природы, звук недалёкой речки, звук маленьких зверьков, всё это наполняло место. Оно давало свою положительную энергию, забирая все горести и печали. Тут хотелось находится, и она была здесь. Забравшись на высокое дерево, Лидия уселась на дерево и устремила свой взор туда, откуда дуют ветры. Выше к Небу, выше к Призванию. - Ты похож на солнце. - Не понял... - Жизнерадостный, добрый, любвеобильный, светлый, от тебя прёт энергией, и ты её раздаёшь. У тебя нет грустных лиц, даже когда тучи закрывают тебя, то борешься, ты даёшь свою жизнь цветам, людям, человечеству... Солнце ты... - Я знаю. - Но тормоз ты. - Я экстремально не понял то, что ты сказала. - Забудь.

***

Место неизвестно. Время также. - Да, Диана, как вы и сказали, - улыбался блондин, прижимая телефон к уху. - .... - У них много слабых мест, они совершенно не умею скрываться. - .... - А зачем было на них нападать? Колец Вонголы у них ведь нет. - .... - Да, вы тоже заметили? Как прекрасно! - .... - Так у нашего дорого босса скоро день рождения? О, мне нравится ход ваших мыслей! - .... - О, мы достаточно узнали о них, можно напасть даже сегодня, но будет скучно. - .... - Не беспокойтесь, место босса достанется вашему племяннику, но не забывайте про уговор. Пока! - ....

***

Кухня поместья Варии: Всё как обычно. Кому-то надоело спать, захотелось набить свои животики и в путь! - Проснулась? - спросило оно. - Ты тоже, гелем волосы не пробовал? - усмехнулось солнце Вестра. - О, ты гений! - расхохотался Луссурия и убежал в свою комнату. Рухнув на стул, девчушка принялась пить кофе, пока вновь некто ни ворвался в её покой. - Десятый! Вы как при параде! - присвистнула Зинаида. - Доброе утро, у меня сегодня встреча, поэтому придётся уехать. - Ясненько, а спросить как всё прошло ни-ни? - Прости... - улыбнулся паренёк. - Бля, за это я тебя люблю! Ты так мило улыбаешься! Тсуна аж зарделся и начал часто-часто дышать. - Извини. - А покраснел! Мама, роди меня обратно! - вскочила девушка и принялась тискать нашего тунца. Зашёл Гокудера. Он афигел, потому что также был прижат к девушке. Парни даже дышать нормально не могли, настолько были в прострации. - Знаете как я вас всех люблю!? - Женщина, отпусти! Мать вашу, отпусти! Я умоляю тебя! Отпусти! - Кхе-кхе, пожалуйста, отпусти меня. - Нет! - Мать вашу, я умоляю тебя! Женщина! - зарыдал наш ураган от такой женской любви. - О, Хоято, наконец-то ты девушку нашёл! - произнёс известный им человек. - Сестра! - воскликнул мужчина и поник, - Ж-живот... - Хоято! - Чао-су! - поприветствовал ребят Реборн. - И вам не хворать! Ну посмотрите, разве они не няши? - засмеялась Зинаида, размыкая свои объятия. Мужчины упали на пол. - Бьянки, добрый день, - поздоровался Тсуна. - Хай, тунец, собрался ли ты? - Да, только Хоято того. - Поправим! - схватив за шкирку братца, девушка потащила его к выходу. - Вот это девушка, - присвистнула Зинаида. - Она моя! - запрыгнул её на плечо репетитор. - Жизнь-тлен, - загрустило наше солнышко, опускаясь на стул.

***

- Ты проснулась? - Да... - откликнулась сероволосая и снова закрыла глаза. Мужчина усмехнулся, а затем резко стянул одеяло. - Хрен! - Ха-ха-ха! - рассмеялся он, наблюдая за реакцией Екатерины. - Ску, ты идиот. - Я весёлый идиот, тыры-пыры... - Перестань! - сказала она и впилась в его губы. Она и вправду счастлива, сейчас и здесь. Наконец-то она нашла его, слышит его дыхание, биение сердца. - Я люблю тебя. - Я тоже. Всего три слова, но таких, которые смогут перевернуть весь мир. Я. тебя. люблю.

***

Недалеко от поместья: Четверо пробирались к поместью, двое улыбались, двое грустили. У одного семья на другом конце света, а у другого неразделённая любовь. Что с эти поделать? Как с этим жить? - Ты вчера исчез? - многозначительно произнёс Александр. - С каких пор ты задаёшь эти вопросы? - огрызнулся Пётр. - С таких, когда нападение может случиться в любой момент, а какой-то идиот не может определится, что ему важно, а что нет. - Не беспокойся, того Петра, который стоял ещё вчера уже не существует. - Пётр? - удивилась Рада. - И что ты с ним сделал? - опешил Николай. - Убил. Его больше нет. - Ну хорошо, мы увидим это в бою, - усмехнулся Александр, ступая уже на дорожку, ведущую к зданию. - Сегодня пусть будет тренировка более агрессивной. Коробочки нашим уже сделали, так что их надо учить управлять ими, - сказала тень. - Интересно, а они смогут? Ведь это чистое пламя... - неуверенно произнёс Николай. - Это наша задача, - уверенно ответила женщина.

***

Комната Анастасии: Зелёные обои, маски на них, светлые занавески. Всё так привычно, что глаз невозможно увести. Девушка уже встала и сразу отправилась в ванну, чтобы принять обыденные процедуры. Затем зарядка, переодевания и площадку. Бал закончился, танцы закончились, пора и за работу. Она распахнула свою дверь и направилась в столовую. По пути она встретила *горничных*, которые хотели поскорей всё убрать, смахнуть всю пыль и умотать. Их можно понять. К её удивлению все уже спокойно завтракали, делились впечатлениями, даже Занзас присутствовал на трапезе. Мафиози спокойно поглощали пищу. Присев к Франу, она пожелала всем приятного аппетита и принялась сама есть. - Зинаида, как насчёт коробочек? - спросил Реборн. - Всё готово, правда... я их вам сразу не отдам, пока вы не сможете контролировать своё пламя, - ответило солнышко. - Почему? - спросил Леви. - Врой?! - Хрен! - О, ну вы тупыри... Это же не простые коробочки, - воскликнул Николай. - Ши-ши-ши, расскажи про их действие. - Это не просто коробочки-оружии, коробочки-животные, а коробочки преобразующие пламя. Рада покажешь? - попросила изобретательница, женщина кивнула, встала со своего места. Она достала ключ, тот загорелся фиолетовым пламенем, а затем Рада прислонила его к коробочке. Послышался щелчок, и из коробочки вырвался поток пламени. Хорошо, что было открыто окно. Всё пламя вылетело на улицу, поражая верийцев и вестрийцев. - Достаточно пожелав усиление, столб увеличивается, поэтому нетренированным я не даю. Вы тут всё спалить можете, а так же умереть. - Врой! Но, как ими можно сражаться? - Я же сказала, коробочка только преобразует пламя. Даже простой поток несёт разрушающую силу. Этот столб можно преобразовать в другой вид, но для этого требуется большая сила, как у редких элементов. Одним видом пламени они могут сражаться, другим направлять в коробочку, а затем, соединив потоки, вызвать удар. Это очень сложно объяснить, потому что я до сих пор не изучила все свойства. Единственно, что я знаю, в некоторых случаях использование приводит к летальному исходу. - Что? - воскликнули хранители. - Это экстремально опасная штука! - Да. У некоторых коробочка просто высасывает жизненную энергию, точнее эмоции, они увеличиваются, а затем из-за напряжения, сердце отказывается работать. Человек умирает, побеждая своих врагов. Поэтому, вы сначала должна научиться контролировать свои эмоции и силы. - А откуда ты это узнала? - Вам необязательно это знать. - Камирикос... - Мусор, ты хоть понимаешь, что из-за этой хрени зависит наша жизнь? - Зависит? Или вы просто боитесь? Не используйте тогда, я же никого не заставляю. - хмыкнуло солнышко. - Ну ребятки, начала тренировки через полчаса, - оповестил Реборн. - Слушайте, а где ваш босс? - спросил Луссурия. - Действительно, - кивнула головой Лада. - Она на небо смотрит... - ответил Рёхей, все посмотрели на него. - Хрен, а ты откуда это знаешь? - Ну так, я на пробежку вышел, а она стоит экстремально грустная, вот и предложил в лес. - Грустная? - переспросили вестрийцы. - Ши-ши-ши, у кого-то плохое настроение. - Семпай, не надо так... Человеку плохо... Занзас встал и ушёл. - С чего бы это? - удивилась Сабина. - Ламбо-король ищет своего холопа! - оживилась корова, кидаясь на Александра. - Ах ты тварь такая! - заорал мужчина, пытаясь его скинуть. - Господин Александр, он же ребёнок... - подола голос Хром. - Отцепись от меня! - Ты куда? - спросил Скуало, видя, как его любимая встала и направилась к выходу. - Я скоро, негоже босса в плохом настроении оставлять, - усмехнулся дождь. - Ладно, я пойду отдохну, - хихикнула Сабина, вставая с места. - Я с принцессой. - Голубки... - проворковал Луссурия.

***

Она быстро её нашло, а точнее, по обгоревшему дереву. Девушка сидела до сих пор на ветви и смотрела в небо. До босса Вестра было тяжело достучаться, но всё же получилось. Екатерина присела на пенёк, ожидая своего босса, пока он спуститься. Через пару секунд Лидия стояла около неё со сложенными на груди руками. - Кто-то сказал, что ты грустишь... - Отброс, вот только не ты. - А что так? Ты сама была не против создания пар. - Дело не в этом, я думаю, почему на нас не напали. Екатерина, они искали в нас слабые места и кажется нашли. - Почему ты так решила? - Отброс, ты тупишь. Кто обнимал своего возлюбленного во время танцев, кто рыдал в кабинке туалета, да и много чего. Они нашли слабые места, а теперь готовят настоящую засаду. - И что нам делать? - Беречь друг друга. - сухо ответила Лидия и зашагала к поместью. - А что ты хочешь на день рождение? - вдруг спросила Екатерина. Та гневно обернулась и прорычала. - Ты мазохист. - Не отрицаю, ну так что? - Отвянь... - махнул босс рукой и прибавил шаг. Послышался смех. Смех её подруги. - Ты в своём репертуаре! Слушай, расскажешь как ты там с Занзасом? Мы же подруги... - Ах ты сучка такая... - покраснела чуть Лидия, что раззадорило Екатерину больше. Она засмеялась, при обнимая за плечи подругу.

***

Когда девушки показались из чащи, хранители той и другой, и третьей стороны уже стояли на площадке. Рада дралась вместе с Александром, показывая способности своих коробочек. Затем был Николай с Михаилом. Это был потрясающим бой, которые открывал им навыки мастерства, которыми они должны овладеть. Эти столбы чистейшего пламени могли сокрушить любого, потому что это была настоящая сила сражающегося. Он мог использовать свои силы сразу на сто процентов. Как и говорило солнце, редки хранители использовали сразу два вида пламени, но чаще одно для перемещения. Они окутывали ноги или руки, чтобы поднять себя в воздух, а затем ударяли другим, что не позволяло спутать его и лишить себя поддержки. Даже великие бойцы Занзас и Хибари с неким потрясением смотрели на них. Вот какие самые сильные хранители отряда Вестра. Они им не ровня, считали некоторые. Они поднимались в небо, летели вниз, использовали такие трюки, которые сводили сознание к чертям. В этом бою зрители видели и азарт, и задор, а потому они не сдерживались. Рада, Александр, Михаил, Пётр, Николай показывали из какого теста они были созданы, из какого слеплены. - Максим? - предложил поучаствовать в показательном выступлении Михаил. Приняв предложения, мужчины начали друг друга атаковать. Только руками, только ногами. Учитель смотрел на своего ученика, оценивая его действия. С последнего боя его способности выросли, как и дух. Он ударял без колебаний, полностью отдаваясь в этот ритм. - Пётр, давай! - крикнул Михаил, меняясь местами со льдом. Теперь облако уворачивалось от глыб льда Петра, которые вырвались прямо из земли. Он скатывался по склонам, словно с горки, бежал по ледовым пространством, всё убегая от опасности. - Ну если и вы используете свои силы, то ... - улыбнулся Максим, доставая коробочку, - Вверх! - скомандовал он, и руки его обхватили лапки белки-летяги. - Смышлёный он, - хохотнул ветер. - Твоя школа, - подмигнула Рада. За эти зрелищем смотрели все. Анастасия и Сабина решили тоже в этом поучаствовать, и теперь они сами убегали от эти преград. Они были настоящей командой, поэтому с лёгкостью обманывали даже Петра. Тот взвыл от негодования, что никак не может отличить настоящих от двадцати лже-копий. Некоторые хохотали на муками мужчинами. - Чёрт! - орал он. - Хи-хи-хи-хи-хи... - Хо-хо-хо! С вами дед Мороз! - Настя! Сабина! Где вы, чёрт?! - Ля-ля-ля, мы в Африке гуляем. - Врой, я тоже хочу так! - крикнул Скуало. На этот раз бой был жёстче. На сцене были двое влюблённых в одну девушку. Та нервно смотрела то на одного, то на другого, вглядываясь, чтобы не мухлевали. Луссурия и Зинаида беспокоились за мужчин, мало ли что. Затем мужчины начали драться на мечах. Зрелище было захватывающем, а Ямамото вообще слюни пускал. Рёхей завёл не на шутку. Упросив Михаила, они начали свой бой, неподалёку от всех. Хром и Анастасию заставили сражаться друг с другом под надзором Рады. А Лада вместе с Леви пытались хоть чему-то научить Ламбо. Хоть и подрос пацан, но остался до сих пор тупым. Хибари Кёя был против Александра, как и хотел. Так и мог пройти весь день, пока терпение Занзас ни лопнуло от скуки. Он ушёл вновь в свой кабинет, опустошать запас виски. Лидия с Екатериной и Зинаидой пошли разбирать документы, которые были присланы из России.

***

Когда уже солнце хотело закатиться за полосу, то только это образумило хранителей. Они тренировались и сражались целых восемь часов без отдыха и были в конец вымотаны. Они еле вернулись в свои комнаты, а некоторые не спустились даже не ужин. Зинаида и Луссурия быстро заварили лечебный и успокаивающий чай, чем и вызвали всеобщее сопение в гостиной. - Чуток мы перестарались, - хихикнуло солнце Вестра. - Ну-ну, не будем им мешать, - накинул Луссурия плед на плечи Максима. - Спокойной ночи, - улыбнулись они и закрыли дверь, ведущую в гостиную. Вот так прошёл ещё один день в поместье Варии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.