ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День двадцать шестой. Да вспыхнет пламя!

Настройки текста

***

- Врой, какого хрена я тут делаю? - Ши-ши-ши, у меня голова болит. - Это экстремально-странное пробуждение! - Не орите вы, - крикнула на них Лада. Дело было в том, что после особого чая, все уснули прямо в гостиной. А теперь они проснулись и негодуют. - Луссурия! - Зинаида! После этих реплик поместье окончательно проснулось.

***

Столовая: - Ну как вы спали? - спросила Зинаида. - Заткнись! - хором произнесли те, кто проснулся в гостиной. - Извините... - поникло солнышко. - Так, ребята, сегодня будем открывать коробочки, - обрадовала новостью Рада. - Ура! - прикрикнули Фран и Анастасия. - Врой! - А это точно безопасно? - спросила у тени Беатриса. - Не знаю...

***

Екатерина после трапезы отправилась к боссу, чтобы обрадовать её, также, как и Скуало. Двое получили стаканы, но на этот раз не обратили на это внимание. - Босс, спускайтесь! Будет весело! - позвал дождь Лидию. Та лениво встала и пошла на площадку. - Чёртов босс! - ногой распахнул дверь мечник, - Там коробочки приглашают открыть! - Мусор, не ори! И два босс направились вниз.

***

Один из самых волнительных моментов, момент, когда ты можешь показать свою истинную мощь. Напряжение возрастало, а редкие хранители стояли впереди и смотрели на остальных. Их пронзительные взгляды были устремлены на каждое лицо, словно ища в них какие-то недочёты. - Ну что... - вышла вперёд Зинаида. В руках она держала объёмную коробку сделанную из тёмного дерева. Она поставила её на столик под полным молчанием. Все посмотрели на этот ларец с неким любопытством. - Готова поделиться творением своим? - подмигнула Рада. - Да, - ответила девушка и повернулась ко всем. Её голос дрожал от волнения, и в любой момент девушка могла охрипнуть. - Слушайте меня, соблюдайте предельную осторожность. Я сейчас сделаю защитное поле, за полосу не заходить без приказа, иначе вас может стереть с лица земли. Никому же этого не хочется, так? Также я выдам по очереди аппарат поддерживающий жизнь, на случай, если коробочка заберёт вашу энергию. Ясно? - Да! - Михаил, помоги? - попросило солнце, и вместе с мужчиной принялись устанавливать защитное поле. Когда были выполнены все условия, и они на шаг приблизились к своей цели. Многие кожей чувствовали этот волнительный момент. - Начинаем с вас, Десятый, - сказала солнце. Парень вышел вперёд, озираясь по сторонам. Он первый! Он пример! Ему выдали такой же аппарат, как у Анастасии. Почувствовав эту тяжесть, он с минуты привыкал к новым ощущениям. Вместе с Зинаидой они подошли к столику, ловким движением та открыла коробку и... В этой коробке находились коробочки поменьше, на крышках были вычерчены каждые элементы: три капли, два луча солнца, три облака, три молнии, три просто волны, три зигзага, а также три воронки. Девушка встала ко всем лицом, доставая их кармана похожую коробочку. - Эта не та коробочка, о которой подумали вы, а просто футляр. В каждой из них находится ключ и ваша коробочка. И ещё... Если возьмёте любую из них, та вы не сможете открыть её кольцами, для них нужны особые ключи, которыми являются и пультами управления. Также все они индивидуальны, потому что каждая создана под тип вашего пламени, никто другой открыть её не сможет. Это понятно? - Да? - А теперь показательное выступление... - усмехнулась Зинаида, доставая своё оружие и ключ. Встав за линию, она поднесла ключ к коробочке и открыла. Послышался щелчок, а затем, освободив свою волю, девушка начала питать оружие своим пламенем, - Смотрите! Из маленькой коробочки вырвался столб пламени ярко-жёлтого цвета. Как вспышка света, он слепил. От этого потока чувствовалась мощь, чистая мощь. Все без исключения смотрели на этот концерт лучей. Эта сила накрывала и лечила, словно поток воды, он успокаивал. - Тсунаёши? - позвала она, закрыв коробочку. Тот кивнул, одев аппарат, пошёл за линию. Щелчок, поляну озарило тёплое пламя, оно было мягким и очень гибким. Оно охватывал неким спокойствием, но казалось, разбудишь зверя-убьёшь себя в ту же секунду. Десятый почувствовал силу в руках, он питался ею и чувствовал, что конца её нет, что эта та самая кладовая, находящийся в его сердца. Это любовь к жизни, любовь к родителям и к друзьям, за всё, что он готов бороться. В голове возникали образы Киоки. Подпитывавшийся чувствами, потоки становились больше. От яркого света хранители закрывали глаза. - Браво! - похлопала Зинаида, а затем попросила закрыть коробочку. Теперь эстафета лежала на урагане десятого. Тот с радостью вышел на поляну и зажёг. Его поток был неровным, он превращался в воронку медленно. Она достигала огромных размеров, что вызвала восхищение у других, а в центре стоял Хаято. Так начался новый этап для хранителей. Они стали сильней, они стали умней и беспощадней. Здесь война, и они не должны проиграть. У кого-то сил было меньше, у кого-то больше, но всё равно... Этой силой можно уничтожить саму Землю. Теперь все поняли, почему вражеская семья хочет заполучить эти коробочки, это дорога к безграничной власти. У гроз получались электрические шары, которые устраивали какой-то замысловатый танец. Этот шар был похож на молекулу с множествами электронных оболочек. У туманов это было что-то почти неуловимое и прекрасное. Пламя переливалось в разные цвета, этот цвет пламени был похож на Северное сияние. У дождя голубые, прозрачные волны. Водный огонь охватывал тело хранителя, словно притворялся продолжением волос или оружия. У ураганов получалось что-то игривое и очень быстрое. Потоки повторяли оттенок настроения хозяина. Облако было всегда независимым, и это отразилось в пламени. Они сразу смогли управлять ключами своей силой. Для них это было что-то в виде игры или разминки. У небесных светил было настолько яркая мощь, от которой хотелось жмуриться, да не получалось. Их энергия передавалась друзьям, она обволакивала, словно соединяла их мысли, словно делая канал между друг другом. А вот небеса своих собратьев порядком удивили. Небо Варии ухитрился всё спалить. Когда только ключ прикоснулся к замку коробочки, прогремел взрыв. Защитное поле затрещало по швам, выдавая только части ярости хранившуюся в Занзасе. - Повтори, - сказал он, вызывая на поединок Лидию. Они порядком ещё не решили, кто будет доминантном. - Не знаю получится ли... - задумчиво произнесла девушка медленно шагая к своей хранительницы. Послышался гул. - Будьте осторожней, босс, - пожелали ей друзья. Просунув руку в аппарат, взяв свою коробочку и ключ, пошагала к месту. Она открыла свою коробочку, но ничего не произошло. Послышался смешок босса Варии и удаляющиеся шаги. Удивление показалась на лицах остальных, Зинаида чуть не рухнула в обморок от позора. - Да твою же мать! - заорала Лидия и зажгла в руке пламя. Резко открыв коробочку, она направила на противоположную сторону. Тонкий, но очень быстрый поток пламени устремился в одну точку. - Генератор перегревается! - заорал Михаил. - Сейчас рванёт! Лидия! - истощённо заорало солнце Вестра. Но было поздно. Никто не сдержал горький мат, даже сам пофигист Реборн. - Бля, ну и дрень, - почесал затылок Леви. - Охуеть... - заикал Тсуна, когда увидел впереди стометровую полосу выжженного леса. Даже пенька не осталось.

***

После всеобщего шока, все решили немного передохнуть. Ну как отдохнуть, послали всё к чёртовой матери, взвалили восстановительные работы на новобранцев и сели чай пить да и впечатлениями делиться. Скоро стало темно, а под вечер пошёл дождь. Строго наказав не открывать коробочки, Зинаида отправилась в свою комнату, где решила вместе с девчатами устроить посиделки. Никто не был против, а наоборот, женский вопли прекратились, из большой комнаты слышался только смех да песни. Также своими делами занялись и мужчины. Кто-то делал обход, кто-то инспектировал рядовых, третий чистил свою оружие, четвёртый тренировался на тренажерах, пятые читали книжку. Некоторые парочки решили погулять под дождём. Они спокойно сидели на скамейки, прижавшись к друг другу и разговаривали.

***

Кабинет Лидии: - И что ты почувствовала? - Ничего, не моё это. - Ты меня поражаешь! - воскликнула девушка, попивая мятный чай. - А сама? Думала ты можешь сильней. - Просто работала не на все сто. - Как же. - Видела бы ты реакцию Занзаса... - Тут и видеть не надо, он просто этого не ожидал. Ему редко попадался достойный противник, вот и решил, что самый сильный. - Помнишь, как ты ему в начале втащила? - Не хер оскорблять. - Ты всё та же. Боишься? - С чего бы? - Ты редко к себе подпускала мужчин, это связано с прошлым? - Почти. Быть зависимой от чужой спины? - блеск в её глазах темнел. - Ты бы никогда не позволила себе стать слабой, даже если бы любила. Ты всегда шла на рожон, защищая нас, хотя мы должны тебя охранять. Ты терпела даже когда насквозь пробили руки, я восхищаюсь тобой, - тихо прошептала Екатерина, глядя на подругу. - Кать.... - девушка не могла ответить. - Да? - Обещай, что будешь осторожней. - Обещаю...

***

Когда все уже совсем стемнело, и все ушли спать. Вновь эта кухня, все те же лица. Ей не хотелось ни с кем говорить, на душе было гадко, как тогда, когда ей хотелось стать сильной и убить Диану. В то время, когда пламя её потухла, когда у ней никого не осталось и хотелось просто сдохнуть. Воспоминания из прошлого острыми лезвиями врезались в сердце, тербаня его, как голодный-голодный зверь. Он распарывал швы, которые накладывались годами. И почему именно здесь? Почему именно здесь и сейчас она вспоминала то, что хотела забыть? А он смотрел своим пронзительным и холодным взглядом на неё, пытаясь найти слабые места. - Отец, - тихий выдох, который раздирал лёгкие. Сегодня ночью годовщина со дня смерти её отца. В день, когда в первый раз пошатнулся её мир. Когда она уже ощутила всё несправедливость мира. Когда ей захотелось стать сильной и защитить свою семью. - Что ты там бормочешь? - грубый голос выводил из некого транса, в который она себя вводила. Стакан в руке девушки посыпался на куски, и она рухнула на пол, погружаясь в пучину отчаяния. Кто-то специально направляет её в эту пропасть, без возможности выбраться. Тот человек, который ненавидит всей душой. - Диана... Эта женщина, которая желает её убить. Та женщина, которая её тренировала, растила наследницу. - Она никогда не станет восьмым боссом семьи Рундой! - Мама, прекрати! Она же твоя внучка! - Да мне наплевать! Как же я ненавижу тебя предательница. Лучше бы и на этот раз был выкидыш. - Она думает, что меня так легко убить? - спросила она саму себя. Эти алые глаза, которые смотрят прямо на неё, - Испугался малыш, да? - Мусор... - нахрена он вообще засуетился? Упала, так упала, но аура, которая её окружает, губительна. - Успокойся, меня просто хотят свести с ума. Обычное дельце для старой карги. - Будешь тут долго сидеть? - Пока она не поймёт, что это бесполезно. Загадить мою жизнь ещё сильней просто невозможно, - легко отвечала он с долей сарказма. Такое поведение продолжалось ещё часа два. Подперев руку под голову, она игриво смотрела на Занзаса, который сидел на против неё. Игра в глазелки набирала повороты. Полуулыбка Лидии бесила его, так и хотелось треснуть по лицу. Когда провальная атака Дианы завершилась, Лидия легко встала с пола и зашагала в свою комнату, хихикая. Она была похожа на довольного демона, у которого вся душа прогнила.

***

Осталось ещё чуть-чуть до....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.