ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День двадцать седьмой. А часам не суждено остановиться!

Настройки текста

***

А дождь всё шёл, заливая наполненными листьями тротуары, клумбы водой. Осеннее подавленное настроение окутало хранителей, чувствовалась уже неподдельная сырость и холод. Хотелось укутаться в плед, сесть у камина и так провести целый день. Этим утром у многих было плохое настроение и даже шутки Анастасии и Сабины никого не смогли развеселить. А когда в обеденный зал спустилась Лидия и села на своё законное место, в комнате воцарилось дикое, почти непривычное молчание. Глаза искрились искажённым раздражением, придавая лицу ту самую отчуждённость, что так пугала вестрийцев. Даже самые стойкие не выдерживали. Они утыкались в свою тарелку, совсем не чувствуя вкус еды. Им он казался солёным, почти металлическим, как кровь. Обеспокоенный взгляд Екатерины заставлял болезненно сжиматься сердце Петра и Скуало, но если они подадут сейчас голос, то наверняка влетят либо в стену, либо уйдут поджаренными. Перенервничавшая Зинаида вообще еле находилась в сознании, и так прошлым днём перед глазами пронеслась вся жизнь, так ещё вообще от страха чуть не померла. Вспоминая про закоулки, где обитал валерьяны экстракт, Луссурия оценивал сколько капель нужно каждому. Даже Рёхей не смел произнести не слова. Так прошёл завтрак, без капельки наслаждения и радости. Как только за дверь скрылась Лидия, все оживлённо начали переговариваться. - Её отец умер вчера, - тихо прошептала Лада, грустно смотря в окно. Все замолчали и повернулись к ней лицом. - Что? - даже "врой" застыло в горле Скуало. А вестрийцы виновато склонили головы. - Да, Скуало... - ещё тише произнесла гроза. - Но ведь она ничего не говорила, - сказал Луссурия. - Он умер двадцать первого октября, больше десяти лет назад. Проще сказать, его убили. - Мы не знали... - заслезился Леви-А-Тан. Тяжело встав, Лада пошла прочь. Реборн задумчиво смотрел на всех, словно что-то замышляя. - А ведь у нашего босса скоро день рождение, - мечтательно произнесла Анастасия, красиво растягивая гласные. - Но она вновь умотает, оставив на столе письмо, - продолжила Сабина. Ещё одна новость потрясла варийцев. Она как-то оживила их.

***

Девушка закрыла за собой дверь, подойдя к окнам, задёрнула шторы от назойливых глаз птиц. В комнате воцарилась темнота, пока ни зажглась лампа. Достав из тайника то над чем она трудилась долгое время, стала усовершенствовать. Она, как один из самых преданных хранителей досталось ведание некоторыми тайнами. Например, у босса нет настоящего кольца Вестра, оно просто взорвалось при по попытке зажечь. Кольцо не выдержало силы её, а то что у ней сейчас на пальце, подделка, для отвода глаз. Из-за этого она не может открыть свою коробочку, где скрыт могучий зверь. Гроза решила это исправить и показать, что на самом деле может её любимый босс. Вместе с Зинаидой они создавали то, что не согнётся под гнётом воли Лидии. Лада помнит всё, что с ней происходило. Эти вечные опыты, которые изводили её, были просто невыносимы. Те люди хотели заполучить её силу, силу громоотвода и в один прекрасный день...

***

Она переступила свою гордость и согласилась тренироваться с Петром. Ей требовалось стать сильней, и она чувствовала это. - Сломай, - после бала он с тяжестью выносил эту муку. С великой болью мужчина смотрел на неё, смотрел на попытки. Он завидовал Скуало и очень сильно, но видя, как улыбка озаряет её лицо, думая о нём, тот понимал, что поступил правильно. Вчера они с ним прекрасно поговорили, и дождь был не против, если с ней хоть что-то случиться, то он убьёт её. Прошлым вечером искренне удивление показалось в глазах хранителя Занзаса. Тот с открытым ртом слушал, что хранил в себе столько лет лёд. Он ему всё рассказал, а за тем наказал хранить её как зеницу ока, ведь такую больше не найти.

***

Анастасия присутствовала на тренировке Франа, Ладой и Луссурии, по просьбе Лидии. Женщина была не против. После теории, тень смотрела на успехи учеников. Позвав Хром, она предложила устроить бой тумана. Этот поединок закончился ничьей, потому что все выбились из сил. Три часа бить друг друга всем наскучило, пока Рада ни решила повеселиться. Она без спросу водила всех в мир теней и там до ужаса пугала их.

***

Александр никого не щадил. Скрытая садистская натура выплёскивалась на парней, топя их. Мужчина просто сходил с ума от криков, но после того как в комнату случайно забрёл Хибари Кёя, никому не поздоровалось. Лежащие тела Максима и Бельфегора никого не заботило, а вот перепалка Александра и Кёи многих позабавила. Найдя достойного противника, блюститель порядка просто разбушевался, круша всё на пути.

***

Скуалло и Николай вели себя как можно приличней. От них много шума не было, что озадачило Реборна, который следил за меткостью попаданий Беатрисы и Сабины. Облако Варии теперь могло с лёгкостью убивать концами своего лука, а позволял ей это, острый наконечник с гербом отряда. Сабина просто игралась, но метко попадая в цель. Для неё это было легче лёгкого.

***

На обеде оказались не все вонголята и не вонголята. Тсуна вместе со своего правой рукой и Емитсу вновь уехали выполнять важные дела в город, а может вообще в другую страну. Ямамото отправили на спец. задание, с которого он должен вернуться меньше через три дня. Рёхей устроил себе разгрузочный день, но присутствовал на трапезе. Вечером уехал Хибари Кёя по собственной инициантиве типа этой "Негоже царю со всякими травоядными прохлаждаться, пора и силушку богатырскую на зверя мохнатого показать". - А дождь всё идёт... - прозвучал голос Екатерины, разрезая аккуратно филе рыбы. - Ещё чуть-чуть и будет потоп, - заметила Анастасия. - Как-то тихо стало.... - прошептала Зинаида. - А давайте что-нибудь экстремально сделаем? - Врой, что именно? - Да хоть соревнование! На том и порешали. - Я уеду на несколько часов завтра, - сказала Екатерина, что напрягла друзей, - Не беспокойтесь, мне надо сгонять кое-куда. - И зачем, ведь там могут быть агенты врага? - спросил Реборн. - У кое-кого скоро днюха, надо плакаты купить! - хихикнула Лада. - Бинго! На этот раз она не убежит! - щёлкнула пальцами дождь. - Хорошо, только возьмёшь рядовых, - согласился малыш.

***

На небе осталась только одна луна. Очертание тёмных облаков были хорошо видны на таком же тёмном небе. Пахло до сих пор этой сыростью, погружая в оцепенение.

***

Холодная ночь, безмолвная ночь, ей сегодня плохо спиться. Проснувшись, девушка подошла к столику, где лежал специальный аппарат. Тумана тревожили тревожные мысли, пытаясь их отогнуть, она пошла к Франу. Парень ещё не спал, не известно почему. Тот всё понял без слов, и вскоре они уснули вместе. Девушка нуждается в нём, и он это знает. Даже сейчас, даже когда она не видит это послание, Анастасия чувствует что-то такое, что заставляет плакать во тьме. Струйка солёной жидкостью капали на подушку и только тёплые и желанные объятия любимого отстраняли этот страх.

***

Голодные волки рыскали по лесу, периодически воя на луну. Вот так прошла двадцать седьмая ночь в поместье Варии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.