ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День двадцать восьмой. А улыбка делает мир светлей.

Настройки текста

***

Лучики начали оккупировать Италию, поглощая тьму ночи. Улицы наполнялись шумом, школьники спешили в школы, другие спешили на работу. А там далеко, на острове Сицилия, есть поместье очень опасного отряда, который обожал убивать. Но так ли это на самом деле, никто собственно и не знает.

***

Первым, что он увидел, это спящую рядом девушку. Зелёно-синие волосы разметались по подушке и частично закрывали лицо, лучики солнца уже пытались атаковать спящую. Закрыв шторы, юноша вновь нырнул под одеяло, где был прижат ею. - Спи... - попыталась прошептать она, как усталость взяла вверх. Как только солнце взошло, кошмары исчезни, а значит, что ночью спать ей больше не удастся. - Угу, - он положил голову на её плечо и заснул сном младенца.

***

Он встал пораньше, чтобы встретиться с кое-кем. Теперь это уже становилось особой традицией, встречаться в библиотеке каждое утро, чтобы совместно почитать. После одного случая им было просто необходимо находится рядом. Посмеиваясь юноша шёл по коридору, пока не встретил выходящую из комнаты Беатрису. - Утречка! - улыбнулась она. - Снова читала мемуары свои? - сказал он, подходя ближе. Тёмные круги под глазами выдавали, чем она занималась ночью. - Я "Капитанскую дочку" читала! Ты же сам сказал! - насупилась девушка. - Пошли уже, японская ты девочка... - Сукин сын.... - Я уже полюбил эти два слова, так что придумай что-нибудь новое. И двое зашагали в читальный зал.

***

Завтрак: - Вы не поверите! - внеслась в столовую Сабина. На лице её сияла улыбка. Все посмотрели на неё с непониманием, - Давайте пойдём все вместе на Лару Фабиан, а? - Ого, кто сюда пожаловал, - мечтательно произнесла Рада. - Кто это? - спросил Скуало, за что получил гневный взгляд Екатерина. - Неа, это экстремально не мой тип, - пояснил Рёхей. - Н-но! - огонёк радости гас, видя это, вскочил Бельфегор. Ему идея очень понравилась. - Ши-ши-ши, разрешите вас пригласить, принцесса, на концерт? - радостная девушка кинулась ему на шею и повисла, - Я счастливый балбес, - так тихо сказал принц, что даже Сабина его не услышала. - Как тебе, Фран? - спросила Анастасия. - Я буду очень рад, - ответил он, припоминая певицу. - А когда? - спросил Реборн. - Через две недели, - ответил ураган Вестра.

***

Как и Екатерина предупреждала, она уехала в город за покупками вместе с двумя рядовыми. После того, как эти двое неудачно пошутили над девушкой, остались глухи на одно ухо.

***

Тренировки возобновились. Они стали ещё более беспощадными, Реборн предупредил, что завтра они будут сражаться друг с другом на полную победу с коробочками-животными. Победившие будут атаковать Раду, Михаила, Александра, Петра и Николая. Все вместе.

***

Ламбо устроил погром на кухне их-за того что не нашёл любимое своё лакомство. За это он был выпорот озверевшим после тренировки Александром. - Сидел несколько дней тихо! - орал хранитель. - Что это с ним? - спросил Фран Раду. - Он до сих пор беситься, что его назвали рабом. Ведь всё время он его купал и переодевал, иногда даже кормил с ложечки, - женщина захохотала. Представив в своём котелке эту картину, у тумана задёргался глаз. - Надо же....

***

Обед: Хранители ковырялись в уцелевших консервах, иногда икая от потрясения. Ничего не спаслось от "великого Ламбо-куна", а также от взбешённого до ужаса Александра. У великого и непобедимого короля мусорки закончился словарный запас эпитетов, сравнений, метафор, чтобы он мог выразить хоть что-то. От этого глубочайшего потрясения не спасся и недавно отстроенный кабинет босса Варии. - Катечка, купи жратвы, а то мы все тут помрём. - лилейным голоском заворковала Сабина, а затем пересказала вкратце, что случилось. - И уровень каннибализма возрастает... - задумчиво произнёс Фран. - Мы все друг друга сожрём! - завыл Леви. - Будь мужиком. - Нет! - Будь мужиком. - Нет! - Будь мужиком. - Нет! - Леви, не беси... - Нет! - Леви, не беси... - Нет! - Мать вашу, Леви! Харе паниковать! - взяла за грудки мужчину Лада, тот даже дар речи потерял. - Б-больше не буду. - Вот и славненько! - откидывая его от себя, девушка направилась на кухню, помогать бедным рядовым, которым приходилось это терпеть.

***

- Хрен! Да вы охренели! - за порог ступила злая при злая Катя. В руках она держала два объёмных пакета. Затем в поместье вошли два хранителя, набитые под завязку сумками с жратвой. - О! Еда! - окрылёно пролепетал Рёхей, перепрыгивая через препятствия. Он уже второй день обходился без еды, но как повелось, без еды ни туды и не сюды.

***

- Я обожаю эту корову, - смеялся дождь, когда узнал, как наказывали это дитятко. На скорую руку приготовив нормальный ужин, некоторые хозяйки с поваром со спокойно душой пошли спать. Уж больно весёлый это был день.

***

Они вновь решили устроить совместную посиделку. Собравшись в гостиной, они пили чай и болтали о не о чём, пока прекрасный пол ни заставили петь. Ну как заставили, завалили некоторые комплиментами, и понеслися из сладких уст звуки. - Они очень красиво поют, - восхищённо произнесла Хром, уютней накрываясь пледом. Был слышен приятный треск камина, за окном шумел осенний ветер, а внутри горе огонь и слышались песни заморские, как называл их "мамочка" Варии.

***

После получасового концерта хранители пошли спать. Забравшись под тёплые одеяла, они уснули крепким сном, и даже Анастасия в объятиях Франа увидела голубые облачка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.