ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День двадцать девятый. Путь на Олимп.

Настройки текста

***

Утро - время, когда ещё сонный организм просит крепкое кофе. Из столовой доносился запах этого напитка, он был чуть сладковатый, но очень приятный на вкус. Выпуская пар, девушки предавались воспоминаниям о своём доме, ведь они так долго там не были. Девушки уже позабыли этот шумный, но тусклый городок, где только говорят на русском, порой даже родной язык стал каким-то далёким, и прежние звуки больно давили на сердце. Им так хотелось пройтись по небольшой улице, увидеть этот серый мир, украшенный листьями разных цветов. Им хотелось вновь увидеть ранцы маленьких ребят, спешащих вместе в родителями в школу. Как они шагали в разноцветных курточках в чёрных юбочках и сарафанах. Им хотелось увидеть эти банты и косы на головах девочек. Затуманенный взгляд, который выражал полное блаженство от этих минут. Тёплый напиток обжигал горло, а запах напоминал одно кафе, в котором они сидели по зимам в Рождество или в Новый год. Там было тепло и уютно, свет от ламп частично освещал помещение, а тёмный интерьер добавлял настоящую роскошь. Зинаида что-то бормотала вместе с Ладой, мужчины еле улавливали суть разговора. Обиженный Ламбо сидел в комнате и дулся, а когда его позвали завтракать, крикнул, что он устроил байкот. Реборн вместе в Беатрисой проверяли целостность тренировочной площадке, где должны были состоятся поединки. Ещё одна новость, которая припугнула хранителей, была из вон выходящей. На бою будут присутствовать некоторые рядовые.

***

Тренировочный зал был огромным, там не было ничего, кроме кресла для самого сурового босса отряда Варии. Белые, почти серые стены вызывали раздражение, чувство, что находишься в психиатрической клиники. Небольшая толпа хранителей встали на безопасную зону, заметно нервничая. Сейчас случиться их бой. Михаил притащил с собой стул и сел на него, смотря на мир через тёмные очки. Пятидневная щетина делала мужчину мужественней и более привлекательней. Тот ухмыльнулся, когда увидел входящих девушек. - Занятный будет бой, - сказал он. - Если учесть, что мы будем сражаться друг с другом, - грустно заметила Анастасия, обдумывая, как будет драться с Франом. - Ши-ши-ши, может тогда сдадитесь? - предложил Бельфегор. - Хрен тебе! - Ши? Я лишь предложил. - Босс будет здесь! - лепетал Леви. - Если они вновь что-нибудь не разрушат, - вздохнула Лада. - А какое у тебе оружие? - спросил вдруг гроза Варии. - У меня его нет, - ответила девушка. - Как это? - А вот так, во время боя узнаешь... - Нико, где ты, моя дорогуша? - вся в слезах Зинаида осматривала площадку. - Твою мать! - заорал Луссурия, наплевав на законы "мамочки". Все уставились на это чудо и заметили пятнадцати метрового питона, который обхватил своей пастью его ногу, - Я умираю! - Зинаида, хрен! Нахрена выпустила своего питомца? - взбесилась Екатерина. - Но я не виновата, Нико должна привыкнуть сначала к обстановке, - подбежало солнышко и принялась оттягивать свою змеюшку, пока остальные приводили в себя Луссурию, который уж больно сильно перенервничал. - Врой! Что вы тут устроили?! - пришёл наш дорогой Скуало. Застав не самую приятную картину, разорался пуще прежнего. Питон лишь повернул свою королевскую голову и уставился на седоволосого своими чёрными глазищами, а затем пополз к нему. Раскрыв свою пасть, пресмыкающийся зашипело и хотело уже проглотить бедного мужчину, как ему вновь помешали. Кто-то тянул его за хвост. Это была никудышная хозяйка Зинаида, которая только и делала, что ныла. - Шшшшш - зашипел питон и как поднял свой хвост и ударил им в живот хозяйки. Та отлетела к стене и больно ударилась. - Мы с ней вечно не ладим, - заплакало солнышко. - Как простолюдинке сладить с королевой? - намекнула на кое-что Сабина и присела к питону и принялась гладить тёмную кожу. Нико лишь начала махать хвостом, как собака, от удовольствия. За этим зрелищем наблюдали остальные, заглатывая страх куда подальше. Если заметить, то каждый хранитель пришёл со своим оружием. Оно находилось либо в руках, либо за спиной, а у некоторых спрятан в одежде. - Макс, только не подведи, - хлопнул по спине Михаил. Тот кивнул и направился к своим. - Не подведу. - Если подведёшь, накажу. - Как же. Как все оказались в сборе, и рядовые с великим удовольствием начали наблюдать за капитанами, втихомолку собирать компромат, тогда и началось самое весёлое. Реборн внимательно смотрел на своих подопечных, а редкие хранители и вовсе стояли в стороне, чтобы не мешать никому. Боссы отрядов не пришли, чем огорчили Ладу и Леви, но ничего не попишешь.

***

Поединки открывали капитаны отрядов. Двое дождя вышли на середину, пожали друг другу руки и зажгли кольца. - Я тебе не проиграю! - усмехнулся Скуало, предвкушая победу. - Может быть ты меня сможешь победить, но сегодня одолею тебя я, - ответила девушка, ожидая команды Реборна. - Начали! Девушка рванула на противника, заодно открывая одну из коробочек, в руках сразу появился острый меч. Мужчина среагировал быстро, при этом избежав столкновения. Ещё чуть-чуть, и он бы не удержался на ногах, но девушка даром время не теряла, она неслась к нему. А затем. Их атаки были совершенными, настолько точными и быстрыми, что зрители не могли за ними уследить, единственное, что они понимали, никто не отступал. Скрещивание стальных поверхностей порождали искры, которые только и украшали этот опасный танец. А водяные потоки, вызванные специальными атаками, придавал зрелищность. Кольца на их пальцах горели синим огнём, а взгляд говорил, что им нравится. Эти двое доказывали своё имя сильнейших, которые носили много лет. Каждый день тренироваться, оттачивать свои удары, выполнять идеально свою работу и быть каждую секунду наготове, чтобы в случаи чего-сразиться. Таким как им нельзя чувствовать привязанность, чтобы враги не использовали их слабые места, но эти чувства так просто не разрушить. Эта привязанность и горячее чувство любовь, просто не позволяла даже мысли о том, что им когда-нибудь придётся просыпаться одним или одной в кровати. Встречать утро в одиночестве, проводить вечера в одиночестве. И за это они как раз борются, за свою свободу. И вот, долгожданный миг, который покажет, где этот победитель. Удар в грудь, а затем рукояткой оружия, и человек падает на пол, не в силах встать. - Я же говорила, что сегодня день мой? - спросила девушка, помогая ему встать. - Победила Екатерина! - оповестил Реборн. - Врой! - и мужчина скривился от боли в лёгких. - Тише ты, у тебя кажется ребро сломано, - усмехнулась она, - Я приду позже. Ему помогли добраться до комнаты, а за тем все поспешили вернуться в тренировочный зал, где состоится бой гроз.

***

Им двоим суждено успокаивать своего босса почти что всю жизнь, оберегать их от неразумных поступков и в напитки подсыпать успокоительное, чтобы они ничего не разнесли. Их задача отводить от них грозы, а в настоящие жизни-врагов. И может поэтому они ставят своих боссов в пример. Пусть один из них и пьяница, но он очень сильный человек, что позволяет работать спокойно и не ожидать, что кто-то посмеет занять этот пост. Гроза внезапна, сильна и неуловима, как и они. Пора начинать бой. - Начали! - знакомая команда Реборна, которая призвала к действию. Мужчина выхватил свой зонт, раскрыл его и провёл ток в много ватт, но ничего не произошло. Лада спокойно стояла на против него и смотрела, ничего не предпринимая. - Кажется они сломались... - удивился мужчина и начал повторять атаки. - Помочь? - хихикнула девушка. - Что? - Помочь? - повторила вопрос она. - Чем? - Ну чисто теоретически, я могу тебя быстро размазать по стенки, так что тебя даже родная мама не узнает, ну или другой вариант, с небольшим шоу. - У тебя нет оружия! - А это что? - надула губки девушка, показывая перчатку на правой руке. Она была выполнена из специального материала зелёного цвета. А затем резко вскочив, напугала Леви - Слишком много болтаем. Девушка поднялась над землёй, проводя ток прямо через себя. Перчатка загорелась зелёным пламенем, и она начало расширяться, соединяясь с голым током. Всё искрилось, а шумки на другой стороне умолкли. Варийцы во все глаза смотрели на Ладу, которая была окутана полем, которая создала сама. Затем она подняла руку на ровне с Леви, и к величайшему ужасу, его ударило этой вспышкой. Его пробило насквозь, причиняя немыслимую боль, мужчина не мог сопротивляться. Он был безоружен. - Запомни раз и навсегда, я могу питаться током, а поэтому твои зонтики на меня ну вообще не действуют, - голос был ровным и словно железным. Лада не шутила, она действительно могла впитать такое незначительное количества тока, а затем его использовать для такой атаки, которую сейчас использовала, - И поэтому, у меня оружия нет. Спасибо. Представление закончилось, и тело Леви рухнуло на пол. Никто такого не ожидал. Послышались разочарованные вздохи, поздравления с победой и многого другого. Теперь варийцы увидели, что Вестр сильная организация, и там не держат слабаков. Они зауважали их, если можно так сказать. - Я пойду, а то устала маленько, позовите, когда будет пора. - оповестила всех гроза и пошла в свою комнату.

***

Напряжение возрастало, никто не знал, что будет на этот раз, и кто победит. - Сабина и Бельфегор, - пригласил малыш. В центр вышли двое киллеров. В руках виднелись их небольшие, но меткие оружия, с которыми они и по ночам не расставались. Их кровожадные улыбки напрягали рядовых и вызывали страх, но остальные не обращали на это внимание. Начался бой. Стилеты и ножики начали кружиться в некотором хороводе, пытаясь достигнуть жертву, но ловкие увороты, быстрая реакция, помогали оторваться от преследователей. Каждый открыл свою коробочку, вызвав своих животных. Зверьки начали сражаться между собой, не уступая. Сабина никак не могла ослепить своего противника из-за чёлки, которая закрывала его глаза. А принц-потрошитель лишь шишикал на эти действия. Она метко запускала свои ножики, пытаясь хоть как-то ранить его, и вот чудо! На левой руке появился порез, из которого потекла струйка крови. Улыбнувшись своей удачи, девушка не заметила, как противник оказался сзади и начал угрожающе шишикать. Медленно повернув голову в его сторону, устрашилась. Эта настоящая суть принца-потрошителя пугала её. Она начала пятиться с от ужаса открытыми глазами. Принцесса хотела убежать и больше не попадаться ему на глаза, пока тот в таком "духе". Страх опьянил девушку. - Ну куда ты бежишь, принцесса? Ши-ши-ши, - шептал он, склонив голову на бок, потихоньку подходя к ней, отрезая путь к отступлению. - Бел! - лишь шептала она, вытянув руки вперёд, - Успокойся! - Принцу хочется поиграть, - в руках сверкнуло пять стилетов, осталось всего девять метров до стены. - А принцессе пока нет... - Ши-ши-ши-ши-ши, - улыбался он в свои тридцать два зуба, а затем как замахнулся, чем вызвал вскрик Сабины, которая дрожала от страха. Она мгновенно закрыла глаза, чтобы не видеть, что с ней сделают. Хранители не видели, чем они занимались, потому что стояли очень далеко. Они лишь замечали очертания Бельфегора и Сабины, и всё. Они подошли вплотную к стене, прижав девушку, принц-потрошитель медленно провёл одним из стилетов по её руке, чтобы остался на время след. Приподняв руку, он слизал выступавшую кровь снизу вверх, получая от этого садистское удовольствие. Его возбуждал этот страх в жертве, вызывая дикое желание играться и играться. Сабина открыла глаза от удивления, а затем почувствовала, как он накрыл губами её. Ноги подкосились, а во рту чувствовался вкус крови. А затем она почувствовала боль в губах, мужчина прокусил губу и пил её кровь. - Я надеюсь, что принцесса больше не будет совершать необдуманные действия, ши-ши-ши, - отстранился парень, облизываясь. Та замотала головой и посмотрела на окровавленную руку. Так и должно было случиться, она не сможет победить его. - Я победил! Громкий крик, и уже его поздравляли с победой. А испуганная Сабина, еле сдерживала чувства, которые испытывала их, находясь с этим человеком. До сих пор она чувствовала это оцепенение, которое охватило её с головой, мешая нормально мыслить.

***

Настала очередь небесных светил. Луссурия сразу же скинул свой бесподобный плащ и улыбнулся. Он предчувствовал победу в этом бою. Зинаида лишь хмыкнула и приготовила свои шашки, которые должны помочь, но не всё так просто. - Начали! - крикнул Реборн, и сразу же послышался щелчок. На ногах Зинаиды оказались ролики, что не мало удивило варийца, но война есть война. Каждый из них хотел показать, на что он способен. Каждый из них хотели показать свою верность боссу, а поэтому пощады не дадут. Когда-то ещё тёплый взгляд превратился в более холодный и беспристрастный. Они начали атаковать друг друга, но бешеная скорость не позволяла уследить за ними. Они были то тут, то там. Только слабо-жёлтые полосы оставались на полу, по которому можно было уследить за ними. Этот путь был похож на самый настоящий лабиринт. Следы оказывались даже на потолке. Столкновение, и кто-то летит вниз. Это была Зинаида, но та быстро среагировала, и уже она парит над землёй, а из роликов вырывается пламя. Луссурия попытался отвлечь её своим коронным трюком, он с имитировал размножение образа своего потрясающего, чтобы не дать вырваться врагу из кольца. Распознав идею солнца Варии, девушка сорвалась в бег, перепрыгивая яркое ограждение. Что-то схватило её за ноги и потянуло на себя. Ещё чуть-чуть и солнышко падает на землю, отлетая к другой стороне. Луссурия начал приближаться к жертве, чтобы добить, но всё окутала тёмная дымка, вызванная теми шашками. Ещё секунда, и дым рассеялся, а наш милый голубок встал в ступоре. Её нет, следов тоже. Решив приподнять голову, пожалел о своём выборе. Кулак девушки прошёлся по его лицу, обвитым пламенем. Но пиршество над ситуацией не продолжилось долго, мужчина замахнулся ногой, чтобы пробить защиту противника, и теперь пришло радоваться ему. Он видел все её атаки насквозь и поэтому решил отыграться над ней, всё время уворачиваясь от ударов Зинаиды. Та лишь злилась и ещё сильней замахивалась, но. Коронный удар, противница лежит со сломанной рукой. - Извини, Зи-тян, я сейчас тебе помогу, - заверещал наше голубое всё. - Сволочь, - пропыхтела девушка, вставая. - Победа присуждается Луссурии! - оповестил Реборн.

***

- Ненавижу с девушками драться, - вздохнул Максим, шагая к центру. - Пощады не жди, - встала на против него Беатриса. - Это меня пугает... - Ты не пугайся, а дерись... А врагов я не щажу. - Я это уже понял, по-твоему лицу. Они пожали друг другу руки и встали на десять шагов подальше. Послышался сигнальный выстрел Реборна, и понеслась. Облако против облака. И снова вихрь атак и пламени. Снова танец оружия и искр. Снова жажда к победе. Пусть это лишь тренировка, но это лишь подготовка к тому, что их ждёт. И пусть она не так сильна, как многие, но за это время, она многому научилась. Девушка стремительно атаковала и не давала противнику усилить позицию, наоборот она стремилась её уничтожить. Сейчас их ничего не связывает, и поэтому Беатриса будет бороться. Она будет бороться за отца, за своих друзей и не проиграет. Парень только и делал, что уворачивался от постоянных и резкий атак девушки, ему так хотелось схватить этот лук и разломать к чёртовой матери. Шаг, второй, попытка выбраться из капкана заканчивается неудачей. Вторая, третья, - тщетно. - Ну всё Глиста, пришло твоё имя! - угрожающе прошептал он и открыл коробочку. - Как ты меня назвал? - взбесилась пуще прежнего облако Варии. - Ты только вверх не смотри, - намекнул на кое-что Максим, как и ожидалось, девушка посмотрела на верх и пожалела. - Твою мать! - заорала она, когда большой орех ударил прямо в глаз. - Спасиб, - хохотнул парень и повалил ослепшую девушку на пол. Та врезала ему прямо в пах и увернулась от немыслимого объятия, которым её хотели задушить. Она подбежала к своему луку, схватила своё дорогое оружие и вытащила стрелу. Тот был на своей белке-летяги, которая парила под потолком. Это не понравилось лучнице, и она уже целилась на седока. - Раз... и три... Получай тварь такая, - стрела, обвитая пламенем угодила прямо в Максима, и тот соскочил со своего зверя, но летящая белка была тоже не промах. Животное схватила его шкирку и полетело вниз. Бой продолжился, ну а точнее догонялки. Уже как полчаса эти двое куролесили по залу, один не хотел быть вновь подстреленным, а другая никак не могла в него попасть. - Хрен, да убей её уже! - заорала во всё горло Екатерина, оглушая всех. - Ну спасибо тебе подруга, - хмыкнула Беатриса и, пользуясь замешательством противника, выстрелила обезвреживающей стрелой прямо в него. - Твою мать... - проныл Максим, распластавшись по полу. - У тебя паралич всего тела, через два часа пройдёт, - сказала девушка и пошла к группке победителей. Облако Вестра хотело что-то сказать, но не смогло. Во всём виноват паралич. К пострадавшему подошёл Михаил, грозно взглянув на ученика, начал гладить по волосам. - Блять, ты чо совсем ополоумел? На*у* куралесил по залу, ласки что ли захотелось? Я тебя сейчас так обласкаю, а лучше чтобы Лусс это сделал, - а затем наклонившись к нему, прошептал, - Надеюсь, ты ещё девственник? Чего мычишь? Рыть подземный ход опять актуальна? Не спорю, идея хорошая. Представь... Ты с голым торсом роешь руками подземный ход, а твоя голубая душа желает согреться, и вот, солнце посещает темницу, и ты такой распластался под ним. Ну что, нравится? Да? Ну тогда продолжаю. Ты сдёргиваешь с себя штаны и ... И последние минуты, все видели, как немая истерика накатила на парня. Тот хотел брыкаться, рыдать, ведь это было самое худшее наказание во всей его жизни. Выслушивать историю Михаила, как надо правильно натирать мужскую спину маслом, при ночном освещении, в гей-клубе, вместе с Луссурией. Наше солнышко было вообще не против, а после этой удивительной и столь прекрасной истории, ему захотелось сигарету прикурить.

***

И последние, те которые закрывали этот парад, были иллюзионисты. - Я не могу этого сделать, Фран, - грустно сказала Анастасия. - Я тоже, но если мы это не сделаем, капитаны будут кричать, - также грустно ответил парень, приобняв девушку, - Но у меня есть план. Не переживай. - Что ты удумал? - На то мы и иллюзионисты... - Ты!... Ты!... - Согласна ли ты? - Пытка не пытка, так что да. А затем началось представление. Все хранители видели, как два иллюзиониста сражаются друг с другом, но они даже не догадываясь, что это обман. Они лишь спокойно сидели в уголке и играли в карты дурака. - Всё ничья! - кричал Реборн, прекращая бой. Улыбнувшись своей идеи, два тумана встали на позиции двойников и сняли иллюзию. Вот теперь они сразятся вместе.

***

- Ши-ши-ши, так быстро время прошло, - грустно сказал принц-потрошитель, смотря на наручные часы. Уже показывало шесть часов вечера. - Да, сразиться уже не удастся, - подтвердила сей факт Рада. - Хорошо, продолжим завтра, - согласился Реборн. - Спасибо вам, что дали посмотреть за вашей работой, - поблагодарили всех рядовые и посмешили в своё здание. - Не за что, - хмыкнул Александр, выходя из зала.

***

Кабинет Занзаса: - Ты проиграл женщине, мусор! Женщине! - взбесился босс всея мусорки, услышав, что его хранитель проиграл. - Чёртов босс, да заткнись уже! - А в следующий раз ты проиграешь ребёнку? И бедного хранителя дождя выпороли.

***

Кабинет Лидии: - Молодец, отброс, умеешь радовать. - усмехнулась Лидия, отпивая гранатовый сок. - Ему хана... - Ни иди тогда, поддержи, - показала на дверь девушка, Екатерина встала и ушла, оставив своего босс в полном одиночестве. Но это тяжкое спокойствие не продлилось долго. Зазвонил телефон. - Кто посмел нарушить мой покой? - спросила девушка. Из неё донёсся омерзительный голос старой карги: - Лидия, разве не помнишь ты свою бабушку? - Что ты хочешь? - Я? Ну ладно, перейдём сразу к делу... Помнишь того смельчака, который сливал всё информацию семье Картачников? - Да? - Сейчас он в Италии, и я хочу, чтобы ты с ним разобралась в ближайшее время. - Координаты.

***

Комната Скуало: Она была рядом с ним и обрабатывала его раны, тот лежал на кровати, уставившись в потолок. - Хорошо, что он тебя не убил, - улыбнулась Екатерина. - Врой, да что ты понимаешь? - Ну наверно то, что меня тоже неоднократно избивали, точнее нас всех. Помнишь, как ты вывалился из окна? - Как же не помнить, когда тебя выкинули, - усмехнулся он.

***

Комната Сабины: - Ты меня напугал тогда, - тихо, словно прошептала Сабина, - Я испугалась сильно. - Прости, это моё второе лицо. Надеюсь, принцесса простит меня? - взял нежно руку девушка парень и прижал к груди. - Как же я тебя не прощу? Принцессе не с кем будет проводить вечера... - многозначно улыбнулась принцесса и поцеловала в губы свою половинку. - Я рад. И для них больше ничего не значило.

***

Комната Максима: - Я убью их двоих! - наконец-то смог говорить парень, - Я уничтожу их к чёртовой матери! Убью! Твари! - Да, тебе больше досталось... Никогда не думала, что тебя может так извести Михаил, - хихикала Зинаида. - А-а-а-а! Я убью его! Убью! УБЬЮ! - Спокойно ты, иначе успокоительное вколю.

***

- Я ухожу, - тихо сказала мужчине Лидия, который вновь сидел на своём излюбленном месте и уже попивал, к великому удивлению, пил кофе. - И нахрена ты мне это говоришь? - Завязать решил? - Я посмотрю, как ты водку будешь пить целыми днями. - Я рада, что на тебя наконец-то прозрение накатило, но своё плохое настроение затолкай себе же в задницу. Заебал уже, - закипала девушка и от греха подальше поскорей ушла. И на мгновение мужчине стало интересно, куда намылилась босса Вестра. И почуяв прекрасную ночь пятой точкой, он бесшумно проследовал за ней. Тем более, Лидия была не в форме, как всегда, а в простой одежде, что не много его удивило.

***

Она ехала в Палермо, чтобы достать того гада, который причинил много неприятностей семье. И пускай там будет снова засада, но теперь она их изничтожит. Девушка не заметила, как её преследовала другая машина, потому что та была увлечена дорогой и не обращала на такую малость никакого внимания.

***

Несколько часов езды и вот, сверкающий город. Она видит завистливые взгляды людей, но сейчас это не должно её волновать. Как говорилось, враг находился в одной из беднейших гостинец, куда попасть слишком лёгкая задача. Уже три часа ночи, а значит все спят, а ленивый персонал забился в какой-то каморке и храпит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.