ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День тридцать первый. Главное провернуть.

Настройки текста

***

Ночь прошла незаметно, и уже исчезая, она открывала новые горизонты жизни. Без сомненья это одно из лучших утро в поместье Варии, ни криков, ни взрывов, спокойное и прохладное утро, которая удивляло почти всех рядовых. Но дело в том, это лишь некая иллюзия. На самом деле варийцев, вестрийцев и Реборна там не было. Вчера вечером, когда мозг был чуть пьяным от хорошего настроения и компании, мужчины предложили завтра утром съездить на небольшое озеро, которое скрывалось за несколько километров до них. Всем по душам была идея, да вот как уговорить боссов стояла задача. В стельку, после нечаянного очень крепкого конька, Реборн, который был специально напоен, решился вызваться в добровольцы. Он вместе с Леоном пошли сначала к Лидии, за что получили не менее злую девушку. Она хотела разорвать пьяного малыша, но тот упорно стоял на своём. И вскоре, после нескольких серьёзных доводов и обещания, что это место будет очень красивым, она дала своё согласие. Радостный Реборн вылетел в коридор и понёсся вприпрыжку на следующий этаж, где попивает свой напиток сам король мусорки. Этому человеку было наплевать, куда отправятся его хранители, но чтобы поддержать свой многогранный и многострадальный образ, отлупил малыша как мог. Ну что значит отлупил, Реборн же самый сильный киллер, поэтому мужчина стал играть с ним в "дартс". Бедный маленький киллер научился танцевать что-то похожее на балет, чему был рад, но не особо. И в конце, когда желание выбраться на свободу, завладело разумом пьяницы, он потрясающе перевёл стрелки на своих хранителей, а это было похоже на это: "Да мне плевать, где они будут. А если нападёт враг, жопой их тела отскребать?" И поэтому мужчина также уплыл в свой мир, чуть ни позабыв, что надо куда-то ехать. И когда ещё утро не приступило к своим замечательным обязанностями, несколько машин отправилось на озеро, наполненные жратвой. Всего через час езды девушки увидели очертания гладкого, прозрачного озера. Большие камни прокладывали путь к воде, а красивые, обрамляющие деревья, дугой закрывали место от холодных ветров. Девушки вышли из машин и застыли, настолько красивым был тут рассвет. Как лучи соприкасаются с гладью, начинается переливающее шоу с разными оттенками светлый и темноватых цветов. А когда же они насладились зрелищем, они начали разгружать сумки, в которых находилось много всякой всячичной: складные стулья, столы, мангал и т.д. Вестрийские девушки и Беатриса начали сразу готовить на стол, показывая какие они хозяйки, кроме ещё одного человека. Та умчалась далеко, чтобы исследовать местность или обнаружить врагов. Капитан Вестра браво командовал и распределял обязанности, не смотря на свою крикливость, а другой капитан руководил действиями мужчин. Франа и Леви отправили собирать хворост, сухие листья, сучки, чтобы сделать костёр. Над мангалам порхал Луссурия, виляя своей пятой точкой и напевая песенку. Бельфегора заставили найти по-лучше место для стола, и тот с радостью нашёл его. Михаил, взяв с собой сигареты, ушёл на пригорку, чтобы посмотреть за суматохой, а Николай с Петром делали свою важную миссию. - Девочки... - позвала их подходящая Лада. - Да? - спросили в один голос девушки. - Вы же знаете, что через несколько дней у ней днюшка? Так вот, надо всех попросить сделать ей на утро ловушки, чтобы не сбежала, как в прошлые разы, и позвать на помощь рядовых. - Идея хороша, - облизала палец Зинаида, замариновав шашлыки. - Ага, - поддержала Сабина. - Хрен, а они помогут? - Заставим, - усмехнулась Анастасия, нарезая огурцы. - Когда скажем? - спросила Лада. - Подальше от боссов, а то мало ли что, - намекнула красива Екатерина, захватив с собой клеёнку, и она пошла к столу, который скоро станет накрытый. Через сорок минут девушки услышали намёк о том, что пора давать мужчинам есть. - Я понесла, - сказала Настя, взяв с собой две небольшие миски с салатом. - Тогда беру воду, - усмехнулась Рада и зашагала к столу.

***

Пиршество было весёлым, если учесть, что даже сам Занзас сидел за столом, попивая только крепкий кофе, пожирая мясо. Вдруг это веселье внезапно на время закончилось. Слёзы покатились по щекам Анастасии, те с дрожью в руках прикрыла лицо, судорожна дыша. - Что случилось? - озабочено спросила Зинаида. - Опять началось.... - Больше не помогает? - Помогает, но видимо что-то случиться. Я наверно отойду, - встала девушка и направилась к лесу. - Я с тобой! - вызвался Максим. И они скрылись в чаще. - Фран, оставь её пока, ты можешь не справиться, - грозно сказала Рада, попивая чай. - Почему? Что с ней? - После таких заморочек иногда она находится в ужасном состоянии, способном убить кого-либо. - Но почему? - слова женщины напугали его. - Это всё её иллюзии, она ещё не одолела их. - Но откуда? - Она же не рассказывала тебе о том, как появилась в Рундой? - Нет... - Значит пока не время, но скоро узнаешь. - её спокойный тон и загадочность не давали никаких шансов, чтобы выведать всё, что ему нужно. Лилия внимательно смотрела за происходящим, улавливая всю реакцию на интендант. - Продолжайте отдыхать, ей сейчас не нужна жалость или сомнение, - сказала она, уходя от них. Они и продолжили отдыхать, но иногда спрашивая, что с иллюзионисткой. Остальной день прошёл более удачным. Некоторые остались у костра, другие решили пройтись, третьи убирали мусор, четвёртые наблюдали за видом.

***

- Что ты видела? - спросила тихо Лидия девушку наедине. - Простите... Я не могу... - Говори. - Вас всю в крови! - не выдержала девушка и зарыдала. - И что? Разве это столь важно? - хмуро сказала девушка, и на немой вопрос иллюзионистки продолжила, - Мы сами делаем своё будущее. Анастасия, просто не предавай значения. - Вы кого-то убили? - вопрос застал её врасплох. - Можно и так сказать. - Вам захотят отомстить? - Может быть. Я ответила на твои вопросы, отброс? - кивок, - А сейчас иди к своим и вытирай слёзы, тебе они не к лицу. Девушка вышла из-за деревьев и направилась к ребятам, которые были рады, что с ней всё в порядке. И только одинокая, упрямая слеза иногда скатывалась по щёчкам, взывая переживать одно сердце, которое неровно бьётся, когда находит рядом с девушкой.

***

- Скуалло, оповести всех, чтобы они собрались в зале заседаний, кроме вашего босса и нашего, - подошла к мужчине Екатерина. - Почему? - спросил он. - Нам нужна помощь, чтобы провернуть операцию. Осталось мало времени. - Хорошо, но позже. - Угу, - дождь Вестра села на стульчик, закинув голову назад.

***

- Кольцо готово? - спросила Зинаида гром. - Да, я выковала форму, остались последние штрихи. - Вот и славненько, можешь даже сегодня принести. - Хорошо.

***

- А почему до сих пор их нет? - вдруг спросила Сабина, вспоминая десятого и остальных. - У них там оказался полный завал, поэтому Тсуна призвал всех. - Полный завал? - подошёл Бельфегор. - Да, и из-за этого их может не быть ещё неделю.

***

Так прошло несколько беззаботных часов, усеянные листвой, в полном безмятежном состоянии. Только вот пришло время возвращаться. Убрав всё за собой, они сели по машинам и выехали на дорогу. Некоторые хранители сразу же уснули, а другие вяло смотрели по сторонам, наблюдая за быстро меняющейся погодой. Приехали они ближе к вечеру. Вымотанные люди уже хотели разойтись по комнатам, но Скуалло грозно приказал всем оказаться через пол часа в зале заседаний. Те удивлённо посмотрели на него, но спорить не решились. И к назначенному времени они собрались в зале.

***

- Дело обстоит так. Наш босс всё время сбегает в день своего рождения, - начала Лада, - И нам нужна помощь, чтобы она осталась тут. - О... - повеселел Бел. - Врой! А почему она сбегает. - Никто этого не знает, но именно поэтому, мы не могли её поздравить как много лет, - продолжила гроза, - Она скрывается на своей машине рано утром, пока все спят и исчезает, иногда возвращаясь домой только ночью или следующим днём. В этом году мы хотим всё исправить, поэтому нам нужна ваша помощь. - И в чём она заключается? - осторожно спросил Луссурия. - Надо перекрыть все входы и выходы, поставить караул со всех сторон, охранять её машину, чтобы не уехала, а также украсить несколько комнат и кабинет. - Мне нравится! - зашишикал Бел. - Мне тоже, - кивнул Фран. - Мы не позволим ей исчезнуть! - сказал Леви. - А какой срок? - задала вопрос Беатриса. - День, если не считать этот, - ответил Максим. - Рада, Саш, Николай, вы согласны? - обратилась Анастасия к ним. - Всегда! - хором ответили взрослые люди. - А ты Реборн? - сказала Екатерина. - Я тоже за! - ответил малыш.

***

После небольшого собрания все разошлись по комнатам. У них есть всего день, чтобы провернуть маленькую операцию под названием "Клетка". Вестрийцы чувствовали этот трепет и ажиотаж, коварная улыбка не сходила с их лиц, и они еле уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.