ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День тридцать второй. Охрана встаёт так рано.

Настройки текста

***

И снова это приятное утро. Вчерашний день был просто незабываемый, тёплый и волшебным, но скоро ударят заморозки, и накроют мягкие морозы для этой полосы. Екатерина проснулась рано, предвкушая завтрашний день. У её подруги День Рождение. Ей станет двадцать четыре. - Скуало, - тихо прошептала она, поцеловав его в щёку. Выпрыгнув из кровати, она начала кружиться вокруг своей оси, размахивая синим полотенцем. Всё внутри трепетало, и счастье просто зашкаливала. Нервная от всяких интриг улыбка, подрагивала, но она выглядела не менее прекрасной. Девушка светилась, как настоящий лучик солнышка, а длинная ночная сорочка развевалась, оголяя стройные ноги. - Будешь так долго крутиться, женщина, - проворчал мужчина, засматриваясь на танец любимой. - Ага! Столько дел, - девушка не останавливалась, - С добрым утром. - С добрым, - сказал он ответ и увидел, как длинное полотенце обхватило ноги, заставляя её грохнуться на пол. - Вставай ты. Счастливый вид Екатерины был, как мёд, стекающий по горлу, такой жаркий, терпкий и липкий, что было тяжело даже приоткрыть рот. Он помог ей встать, после чего ушёл в ванную приводить себя в порядок, заметив, что та взяла расчёску и принялась чесать волосы. Эти ночи были просто волшебными. Засыпать вместе с ней и просыпаться. Предложение переехать к нему, вызвало в девушке маленькую бую эмоций, что та даже проронила слезинку. Теперь они виделись чаще, и он мог, когда плохо спиться, провести по её волосам и вдыхать теперь для него запах. Он был свежим, немножко сладким, но приятным, такая вот мята. А когда девушка прижималась к нему и ложилась на грудь, то он хотел её обнять так сильно, чтобы она поняла, что никогда не отпустит. А эти редкие, медленные, но очень ожидаемые поцелуи, просто вскружили ему голову. Он никогда её не отпустит и не потеряет.

***

Она снова проснулась с ним и поэтому была очень счастливой. Осторожно позвав парня, девушка прикоснулась к его щеке. - Ты чего... - открыл он глаза. - Новый день ждёт нас, - сказала она, ласкаясь. - Кошка... - Ласковей... - Кошечка... - Ня! Эта реакция забавляла его, заставляла краснеть. Ему нравилось иногда так ласково её называть, от чего его мир просто дребезжал по швам. И это приятное ощущение окрыляло иллюзиониста, заставляя быть ещё нежней. - Мур... Солнышко светит, пора вставать, - вскочила девушка и принялась собираться. - Это да...

***

Луссурия уже гремел с поварами посудой, заодно приставая. Никто не мог понять, что с ним. Тот светился ярче обычного, делал пируэты и желал всех сделать счастливыми, чтобы улыбка горела на лице. Затем присоединилась Зинаида, которая также себя вела. - О, Боги! - взмолился главный повар.

***

В здании, где проживают рядовые: - Врой, значит так! Боссу Вестра ни слова, иначе расчленю, а головой буду играть в футбол, это ясно? - заорал своим командирским голосом Скуалло, расхаживая перед ними, - Операция называется "Клетка", кто лучше сработается, тот получит новый ранг, это понятно? - Да, капитан Скуалло! - хором произнесли рядовые, предвкушая, как они поднимаются на ступеньку выше по лестнице. - И ещё раз повторим план! - проорав вновь, они вместе начали повторять, что должны сделать и охранять. - И чтобы ни единого писка, я тогда вас самих придушу!

***

На одном из балконов сидели две особи женского пола, мило болтая между собой. - Рад, я смогу делать столь сильные иллюзии, как ты? - спросила Анастасия. - Пока ещё нет, ты толком и не знаешь для чего борешься. Тем более ты до сих пор не поборола себя, хотя прошло столько лет. Я до сих пор должна сдерживать твои иллюзии, чтобы ты не сошла с ума. - Я не знаю как. - Реши сначала для себя, что тебе нужно. Ты сильная, даже тогда в приюте, не зная ничего, ты защищалась с помощью их, пугая сверстников, - женщина говорила серьёзно, вглядываясь в ученицу. Та молчала, не смея нарушив эту тишину. Прошло так много лет, но она ещё не может побороть себя. "Поможет ли ей Фран?" - спросила однажды она саму себя.

***

- Давай, Екатерина, реще! - злил девушку Пётр. Та размахивала своим мечом, но никак не могла достигнуть его. - Сама знаю, - прорычала она. - До конца, - шептала она, нанося серию ударов. После поединка между ними, она поняла какая против них, и это её злило и бесило. - Попроси Зинаиду усовершенствовать твой меч, чтобы он мог отражать поверхности элементов, тогда тебе и огонь, ни лёд преградой не станет. - сказал мужчина после тренировки. - Хорошо. - сказала она, уже уходя, как её схватили за руку, - Пусти! - Подожди, я не буду к тебе приставать. - Что? - Ответь на вопрос: "Ты с ним счастлива?" - Пётр держался на расстоянии, что девушку немного удивило. После бала он очень изменился и не позволял себе никаких оплошностей. - Да, очень. - ответила она от сердца смело. - Тогда я тоже счастлив. И знай, Кать, если с тобой хоть что-нибудь случиться, я его уничтожу. - Этого не случиться, - сказала, как отрезала дождь и вышла из зала.

***

Они решились сразиться с друг другом ещё раз. Бельфегор против Александра. Им снова захотелось помериться силушкой, и в этом их никто не ограничивал. - А ты схватываешь всё на лету, - похвалил его огонь. - Потому что есть у кого учиться, - усмехнулся ураган, продолжая атаковать своего противника. И только через часа два они освободились.

***

- Леви, - позвала мужчину гром. - Да? - отозвался он. - Помоги в холле повесить. - показала она на объёмный пакет. - Что там? - Плакат, - улыбнулась девушка, и они зашагали вниз, где ждала его стрямянка.

***

Каждый освободился к вечеру, и сразу после ужина они пошли на заседание, чтобы обговорить перечень обязанностей. А затем в зал влетела Сабина. - Слушайте, машина Лидии пропала! - эта новость всполошила всех. - Как так!? - удивилась Зинаида. - У нас появился вор! - запаниковал Луссурия. - Чёрт! Усилить охрану, особенно под комнатами Лидии, мы не дадим ей сбежать! - выругалась Екатерина. - Я пойду предупрежу. - сказал Скуалло и пошёл к рядовым. - Спокойно девчата, ваш босс в своём кабинете, - успокаивала Беатриса девушек, - И можно для безопасности ей снотворное подмешать. - Голова! - присвистнул Максим. - Я этим займусь, - серьёзно сказала Зинаида и ушла на кухню. Оставшиеся всё повторили, обговорили, чтобы завтрашний день прошел без единой запинки. Через час все уже были в комнатах и готовились ко сну, ведь завтра им надо встать очень рано, чтобы поприветствовать именинницу. Ночью же они слышали, как под окнами ходит караул, который сторожил всё, чтобы план не сорвался. Осталось совсем чуть-чуть до....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.