ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава сорок девятая. Танец теней.

Настройки текста

Глава сорок девятая Танец теней

— Джотто, вы должны это знать. Перед тем как эти люди были повешены и обезглавлены, они все купили вино у этого хрыча. — Джи, я думаю, мы нашли его. Но я не уверен, что всё так просто. Возможно, он только того и добивался, чтобы мы догадались, ему захотелось поиграть по-крупному. Скажу честно, это отвратительно. Жаль, что нет Анастасии, она бы могла бы сделать экспертизу, кроме неё никто не сможет исследовать трупы. — Да, но зачем? Если так называемый профессор нашёлся… — Ты не понимаешь, надо доказать его вину. Его так просто не арестуют, все в городе знают о нашей вражде.       Ещё вчера вечером Джи пришёл с докладом, его вид был взволнованный. Он сразу начал выплёскивать свои доводы и то, что узнал. Ему пришлось объехать весь город в поисках следов. Конечный результат его удивил. Все жертвы покупали вино у барона и пили за праздничным столом в честь именинника. Убитыми оказались только те, кто жил за городом. Их обезглавили в разное время, но перед этим пытали — свидетели нашлись сразу. Они без утайки говорили о страшных вещах, в глазах их горел огонь правды.       Когда всё было сказано, хранитель ушёл отдыхать. Алауди не появлялся до ночи, никто о нём не беспокоился, все знали, где хотел он — там и бродил.       В комнате Леви на кровати распласталась Лада, закрывшись подушкой и что-то быстро говоря. Мужчина внимательно её слушал, кивал и вставлял редкие комментарии. Его лицо выглядело обеспокоенным, после утреннего заявления гроза будто бы поставила на себя крест, чувствуя вину. Она не помнила вчерашний день, только самые яркие моменты. Вид её был побитые, сама же девушка была бледной и заплаканной. К этому добавились головные боли и тошнота. — Может ты беременна? — спросил Леви. — От кого? — усмехнулась горько гроза. — Не знаю, не в курсе твоих интересов, — буркнул мужчина. — Ты ревнуешь? — Лада приподнялась, во все глаза рассматривая усатого мужчину, румянец так и был виден. Он хотел отвести взгляд, развеять сомнения, но… — Чем я тебе понравилась, а? Коль такие речи говоришь, — после этих слов Леви-А-Тан вспыхнул. — Ты? Не ревную. К кому? Может ты что-нибудь съела не то? — от этих слов девушка впала в уныние и вяло пробормотала что-то насчёт «может быть». — Ты пила что-нибудь у Кристиана? — Конечно! Пф… — Вот дьявол! — вскричала гроза, взмахнув резко руками. — Идём, идём. — Куда? — Желудок промывать! Тьфу! — рыкнул он и потащил девушку на кухню. Там он начал смешивать всякие ингредиенты и специи, от которых хотелось упасть в обморок. Лада смотрела на эту сиренево-оранжевую жижу с ужасом, она, конечно, почти бесстрашная, но это было слишком. Хранитель грозы был непреклонен, под его строгим взглядом девушке пришлось выпить это залпом и понестись в туалет, потому что вкус был настолько отвратительным, что сносило с ног, хотелось это всё выблевать. Дальше гроза закрылась в туалете на два часа, её рвало, слёзы падали на пол. Горло жгло, что-то невероятное происходило в желудке, он горел. После этой процедуры, Лада просто сидела обессиленная, облокотившись на стену. Леви зашёл тихо, взял её на руки и понёс в комнату. Та болталась лишним балластом, шептала о трупе, которого самого нужно обезглавить, на что Леви усмехался.

***

— Возможно, именно поэтому и была похищена Анастасия. Лада выпила вино Кристиана, попав в её организм, оно начало действовать, и он смог получить над ней власть, может быть, даже её контролировать. Поэтому она ничего не помнила, — отчитался Леви уже этим утром Джотто. — Обстоятельства выяснены. Теперь надо узнать кто ещё принимал эту отраву, эти займусь пока что я. Алауди прислал письмо, в нём говорится, что произошёл ещё один ряд нападений, один из убитых был конкурентов Кристиана, и знаешь, где нашёлся он? — Где? — В Милане! Тело сожгли, так как нашли зелёные отростки, которые начали разрывать этого бедного человека. Надо прекратить поставку этого чёртого вина, пока весь мир не заразился!

***

      Её хлестали плетями, её убивали внутри. Уже второй день с ней делали всё, что только желали. Тиран говорил страшные вещи, не отвечал на прямые вопросы о профессоре, лишь хохотал злорадно и замахивался вновь. — Я хочу тебе представить мою дочь, — произнёс он после ещё одной пытки. В комнату вошла высокая черноволосая девушка с острыми чертами лица, рот её был широкий, глаза соколиные. Она источала скрытую злобу и опасность. В руках девушки блеснули мелки лезвия, она хищно облизнулась, показывая длинный свой язык и стала подходить к пленнице. Анастасия отчаянно забилась в верёвках, промычала громко, получив за это удар в живот. А затем она повисла в лентах, лицезря, что делаю с её телом. Похититель ушёл, оставив их одних. Девица проводила по телу лезвиями, по языку, по губам, а затем, когда ей это надоело, срезала путы и кинула пленницу на кровать, облизывая ушки, слизывая выступающие слёзы, опускаясь всё ниже.       Девушка приготовилась страдать ещё сильней, но на удивлению всем, тишину разразил пистолетный выстрел где-то недалеко. Послышались быстрые шаги, ещё одни выстрелы, крики. Девица отвлеклась, с удивлением посмотрела на дверь, а затем, выхватив запрятанное лезвие, воткнула в плечо Анастасии. Туман истощённо закричала, чувствуя, как теряет контроль, как пропадает в тьму. И она пропала.

***

— Проснулась? — этот мягкий голос прозвучал по комнате приятными волнами. Такой глубокий голос она не слышала так давно, почти тихий, дарующий спокойствие. Девушка приоткрыла глаза и заметила, что руки были теперь свободны, в комнате было светло, да и вообще она находилась в другом месте. Рядом с ней, на кресле сидел сам Кристиан, он улыбался, закрывая почти что всё лицо рукой. У ней не было слов, она не понимала, что произошло, — Не волнуйся, не двигайся, перед тем, как я тебя спас, этот гад напичкал тебя ядом. — Что? — выдохнула тихо девушка, ощущая, как лёгкие пронзает боль. Она открыла рот от раздирающего чувства и запищала. — Я же сказал, не двигайся лучше и не говори, твоё тело изуродовано, из плеча было вынуто лезвие, пропитанное ядом, чего ты хочешь? Тебе нужен отдых. — Н-не понимаю, — несмотря на боль, заговорила Анастасия. — С-сем-мья. — Я оповещу их позже, когда ты хоть немножко подлечишься, — произнёс барон и ушёл.       Она чувствовала шрамы везде, на языке, на плече, на ногах. Она видела, насколько посинели её руки, побледнела кожа. Каждое движенье — новая порция боли. И пускай её спасли, перенесли в такое светлое место, девушке всё равно было не по себе. Она была без сил, без сил тумана, при этому чувствуя себя бесполезной и обузой. Девушка думала, как отреагируют её друзья, если останутся её друзьями. Эта неизвестность пугала иллюзионистку.       Следующую неделю её выхаживали и просто ставили на ноги. Заставляли есть, иногда просто пихали еду в рот, рассказывали о новостях, ходящих в городе. Кристиан заботился о ней, можно было даже забыть о инциденте, произошедшем на балу, но однажды он напомнил об этом,  лицо его оставалось таким же спокойным. Но всё это не означало, что Анастасия уже не боялась этого человека, не чувствовала от него некой силы, избавилась от ощущения, которые душили её ночью. Его голос пробуждал мимолётные воспоминания, за которые было тяжело ухватиться. Было что-то в прошлом, но что именно не понятно. — У тебя начинают зеленеть волосы, — заметил Кристиан, принося поднос с едой. — Я слышал, что люди иногда седеют, но не зеленеют. — У меня немного другой организм, — ответила Анастасия, чувствуя, как начинает потеть от страха, ведь она была ещё в том обличье. Но эта маска постепенно ломалась, а восстановить её было не по силам. — Понятно, — задумчиво произнёс мужчина, внимательно наблюдая за тем, как девушка принимает пищу.Кристиан не говорил о том, как спас её, мало говорил об этих делах, ссылаясь на то, что больной это не нужно. Барон так же с раздражением отвечал на вопросы о семье, это вводило иллюзионистку в ступор. Когда Анастасия проявила желание встать и пройтись, мужчина провёл экскурсию по его дому. Ни одна вещь не вызвала у больной улыбки, она была молчалива, голос её часто дрог и обрывался. На третий день ходьбы Кристиан обещал провести её к самому дорогому сокровищу. На это девушка предалась раздумью, она не могла понять, что это будет. Туманы было тяжело дождаться уже этого часа.

***

      Работа по поиску Анастасии кипела. Леви с Ладой и Екатериной прочесал весь город, каждую улочку, но так ничего не нашёл. Зато Алауди повезло больше, как-то вечером он шёл по одной дороге и забрёл на знакомую улицу. Там был встречен первый обезглавленный труп со слизью. Уже было немножко прибрано и можно было хоть что-то разглядеть. Мужчина зашёл в это пространство между домами и замер, рядом с местом убийства он увидел канализационный люк. Хранитель облака точно помнил, что его тут не было, а поэтому полез прямо туда, хотя не полез, а просто опустил голову. От отвратительного запаха ему стало дурно, так же пахла слизь щупальцев. Следовательно, это было убежище этих тварей. И уже со следующего дня началась подготовка по обследовании этого места.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.