ID работы: 2094918

Несвободные

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Мацуока Рин. Второклассник с акульим оскалом. Харизматичный молодой человек, которому, кажется, всё по плечу. Ничего не важно для него, кроме его главной мечты — стать олимпийским пловцом. Это знают даже первогодки, а некоторые даже вступают в Старшую Школу Самэдзука только ради Мацуоки. О нём я могу говорить вечно, только бы слушатель нашелся, а об этом парне здесь говорит каждый второй. Даже как-то не по себе становится от его популярности. И завидно. Он ведёт себя так словно весь мир крутится вокруг него, он если захочет, то ему не придется горы сворачивать, они перед ним сами свернутся. -… а потом он падает со стула и очень громко портит воздух, аххаха, — громким смехом заливается Акинэ. Моя соседка по комнате и единственный человек, которым согласился терпеть мое присутствие, за что я ей благодарна. Она внезапно толкает меня локтем в бок, отвлекая от мыслей. — Эй! Лиса! Ты вообще слушаешь? Я кому сейчас рассказывала эту историю? — она наигранно обижается, а я зеваю, показывая всем видом, что мне ну совсем не интересно. — Аки-чан, мы с тобой в одном классе учимся, я была на том уроке, — тихонько хихикаю я. Она та ещё болтушка, только и ждет, чтобы с ней кто-то поздоровался, чтобы заговорить. — Да чего ты сразу. Могла бы и подыграть, что впервые слышишь об этом, — она надула щёки и скрестила руки на груди. У неё русые волосы, достающие до ключиц. Мягкие и нежные черты лица и большие голубые глаза. Точеная фигура и грация в движениях. Скорей всего она будет самой прекрасной женой на свете, но пока что она моя подруга. Занятия гимнастикой всегда проходили очень быстро, так что 3 часа тренировок пролетали незаметно. Мы проходили мимо бассейна, невольно уставившись на окна. Секция плаванья как всегда тренировалась допоздна. — Вот бы взглянуть на Рина поближе, — тихо говорит Харинодзука, прилипнув к стеклу. — Говорят, от его взгляда внутри всё просто горит! — Да ну тебя, — я лишь отвернулась, пошагав в сторону общежития. — Все к нему липнут, словно мухи. Не знаю что вы все в нём находите. А на самом деле знаю. Его хищность, животный инстинкт, безупречное тело, запах уверенности в себе и бесконечная наглость. Красные волосы, небрежно спадающие на глаза, щёки, яркие глаза, полные желания, сильные руки, широкие плечи. Знали бы они насколько близко я с ним вижусь, насколько слепо я отдаюсь ему. В принципе, как и сделала бы каждая из вас. — Вечно ты так о нём, — догнала меня подруга. — Не знаю чем он тебе не угодил. Ты видно на капитана глаз положила, но у него тоже свой фан-клуб имеется. Хохочет Акинэ, а я лишь взгляд отвожу. Мне ведь не нужны капитаны и чемпионы, мне нужен он, Рин. Гордый, уверенный, холодный. Единственное, в чем я нуждаюсь, это узнать его. Мацуока — закрытая на замок книга, а я как ни пыталась не могу подобрать ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.