ID работы: 2095047

"Сделка Века"

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
http://content6.flixster.com/photo/36/57/99/3657996_ori.jpg-Кай.        Я была так близка к своему счастью...Менкен...надо же я про него совсем забыла.Да как же его не забыть, когда моя жизнь наполнена такими ярчайшими событиями! Вот черт!!! Еще одна проблема... Итак, Менкену нужно место генерального директора в Оскорпе и 320 тысяч долларов. На все это нам дано 2 дня. И при не выполнении этих условий, он пообещал превратить жизнь Гарри в ад. Неплохо так. Интересненько как он собирается это осуществить. Из слов Гарри, я поняла, что Менкен редкостный мудак и то, что не видать ему ни денег, ни Оскорпа. Чудненько... У них с Питером видите ли план созрел, в который меня никто не посвятил, как бы я не просила и не объясняла, что могу помочь хоть в чем-то. Но Гарри с Питером в один голос заявили, что это опасно. Как будто раньше было безопасно... Но я же хитрая жопень...так что труда не составило подслушать их разговор и узнать их чертов план. Никто не хотел войны. Поэтому Гарри обратился к некому Мистеру Маерсу за помощью,он всегда находит разный компромат на людей. План был прост. Гарри всего лишь нужно было припугнуть Менкена этим компроматом и все.       На следующий день я проснулась с огромным чувством тревоги,сегодня произойдет эта встреча. Гарри убеждает меня в том,что все будет хорошо,Маерс поможет,но моя интуиция подсказывала,что что-то пойдет не так. Как только Гарри сел в машину и поехал на встречу,я потащилась за ним на мотоцикле. С ним было три охранника и Маерс. Но чувство тревоги меня все равно не покидало... Мы заехали в какую-то глушь,вокруг лишь лес да небольшая речка. Дааа,занесло же меня. Убьют,закопают и никто не найдет. Так,вижу Менкена и его двух амбалов,которые походу пережрали стероидов. Подходит Гарри и тут начинаются переговоры...Надо подобраться поближе. Пришлось залезть в какие-то очень колючие кусты,но зато меня не видно.Жарковато тут,придется снять куртку.       Началось...Гарри протянул Менкену бумаги,найденные Маерсом. И тот почему-то засмеялся...Почему,твою мать,он смеется?! Фак. Похоже моя интуиция меня не подвела и этот чертов Маерс что-то намутил. К сожалению,я сильно увлеклась и не услышала приближающиеся шага сзади.За что и поплатилась...платок с хлороформом точно приземлился ко мне на лицо.В моей голове пронеслось:Ну бля... и стало темно. Очухалась я,по ощущениям,в машине,а точнее в багажнике. Ну что ж,поздравляю,Эмили.Ты влипла...Опять. Так руки связанны,ну это не проблема. Если я правильно думаю,то я в багажнике машины Менкена,а вспомнив его умственные навыки,я полагаю меня не обыскали. И точно...ножик в ботинке как лежал,так и лежит. Справившись с веревкой,от которой у меня остались приличные синяки,надо было только достать мобильник,который лежит в куртке...а она лежит в кустах.Черт. Ладно,попытаемся сделать трюк,как в фильме "Тревожный вызов". То есть выбить заднюю фару,что попробуем. Так,сначала надо отсоединить провода...сделано. А выбить фару оказывается не так просто! Боже,у меня уже рука болит и к тому же тошнит! Ничего,успокойся,Эмили. В ситуации и похуже бывали. Надо пробовать еще! И ударив со всей силы,у меня получилось! О,святые орхидеи! Получилось. Вытащив руку в образовавшуюся дыру,я,как можно активнее,ей машу. Ну кто-нибудь обратите внимание на торчащую руку из багажника!!! Машина стала тормозить,кажется мы приехали. Но куда? Ответ нашелся почти сразу. -Я заехал на заправку. Скоро буду. У меня есть шанс выбраться,пока он будет занят. Я быстрее засунула руку обратно,но... -Извините,сер. Вы знаете,что у вас задняя фара выбита и кажется я видел руку ,торчащую из багажника. -Что? Ааа фара?Да,я знаю.А в багажнике пусто. Разве я похож на серийного маньяка,развозившего трупы в багажнике? -О,что вы!Нет,конечно. Вот мудак!!!Чтоб тебя! Машина резко тронулась с места,а через минут пять,также резко тормозит. Ну все,мне конец.Отжила ты свое,Эм. Слышу шаги и багажник открывается. Я подумываю попробовать оттолкнуть похитителя и сбежать. Но эта мысль уходит прочь из моей головы,как только я вижу перед собой дуло пистолета. Перевожу взгляд на человека и застываю. Это парень лет 20-ти,зеленые глаза,светлые волосы,с красивыми чертами лица. Кажется,что он очень милый парень,но это только кажется. -Ах,какая ты плохая девочка,Риверс.-обманчиво-милый голос этого парня пугает меня до костей мозга. Я хочу что-нибудь ответить,но не успеваю. Один удар и я в отключке.       Голова раскалывается,тело ноет,словно меня избивали ногами. Пошевелить ногами или руками я не могу,ну ясное дело привязана и как понимаю к стулу. Вот же скотина,но симпатичная скотина. Открываю глаза и передо мной предстает большая комната,если конечно ее можно так назвать,голые стены,обляпанные чем-то похожим на кровь,с потолка свисает мигающая лампочка,грозящая вообще потухнуть,везде бардак,в углу стоит небольшой столик на котором покоится какая-то книга,которою,смотря на слой пыли,давно не открывали и два кресла. Одним словом жуткое местечко. Через минут 20 мои размышления были прерваны. В комнату зашел тот самый парень и пистолет в его руке не придал мне уверенности в моем завтрашнем дне. -Здравствуй,милая.-начал он.-Не хочешь со мной говорить?Ну я же могу и обидеться. И только сейчас я догнала,что ни слова не произнесла да и не могу. Страх. Он расползается во мне с головы до пят. Сердце начинает быстрее биться. Я сразу вспоминаю Финна. Нет,такое нельзя повторить. Я не буду пользоваться этой чертовой силой,вдруг она выйдет из под контроля. Мои размышления снова прервал парень,имени которого я даже не знаю. -Ты язык что ли проглотила? Собрав силы в кулак,я попыталась как можно увереннее спросить: -Кто ты?И что тебе нужно? -Опять одни и те же вопросы.-ответил он,закатив глаза.-Хорошо,я удовлетворю твой интерес. Быстро дойдя до кресла,он перетащил его поближе ко мне и усадил в него свой прекрасный зад. -Меня зовут Кай. Я единственный ребенок в семье. Хотя от семьи ничего не осталось,только мой отец и я. Ты не поверишь,но именно его вы нагло выкинули из Оскорпа. Черт,это сын Менкена. У него есть сын? Вот это новость. -Видишь ли,я не очень люблю своего папочку,эта мразь засунула меня в интернат. Именно поэтому обо мне не знают. Я сбежал оттуда и наведался к нерадивому отцу,мы договорились,что он будет присылать мне очень хорошую сумму,а я не буду светиться. Так и было,пока вы не решили просто выкинуть его на улицу. -Он сам виноват.-произнесла я. -О да,я знаю. Но мы ведь все не без грешны. Не так ли? Его прервал звук подъезжающей машины. -Ну вот и отец приехал. Сейчас решим,что с тобой делать.-гадко засмеялся он. Не прошло и пяти минут,как дверь открылась и в комнату вошел Менкен со своими амбалами.Посмотрев на меня,он так же гадко улыбнулся,теперь сомнений точно нет они отец и сын. -Мисс Риверс,какой сюрприз! Я рад вас видеть. -Это не взаимно.-ответила я. -Ну да,конечно. Я надеюсь на хорошее разрешение этой ситуации. Вы вернетесь к Гарри,а я вернусь в Оскорп. Все должно быть просто. А то при возникновении трудностей или задержек мне придется замарать руки в вашей крови,отрезая вам,ну например,палец. -Ты ничего не получишь.Можешь закатать губу,умник.-парировала я. -Это мы еще посмотрим.-с ухмылкой ответил он.-Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.