ID работы: 2095047

"Сделка Века"

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Зайдя в дом,Гарри заметил,что за его отсутствие кто-то здесь был.Об этом свидетельствовали перевернутые столы,шкафы и многое другое.Интересно они нашли то,что искали? -Зачем мы приехали сюда?Я думал мы сразу поедем в Оскорп.-Обернувшись к Эмили,произнес он. -Мы ждем пару людей,у которых бумаги, необходимые нам.А так же наш человек в Оскорпе должен предупредить охрану о нашем прибытии. -Хорошо. Через минут 20 в гостинную зашел мужчина лет 30,кинув быстрый взгляд на Озборна,он подошел к Эмили. -Все бумаги здесь,Мисс Риверс.-Произнес он,указывая на конверт в его руках. -Отлично.-С улыбкой ответила она. И повернувшись к Гарри с хитрой ухмылкой произнесла: -Ну что же Мистер Озборн,готовы вновь стать генеральным директором Оскорпа?Тогда поехали.       Через 30 минут они подъехали к черному входу Оскорпа,где их ждали 5 охранников. -Здравствуйте,Мистер Озборн.-произнес один из них.-Мы рады снова видеть вас. -Здравствуй,Белл.Я тоже рад. -Как будем действовать?-обращаясь к Эмили спросил Белл.-Попросим принять или просто ворвемся в кабинет? -Мне нравится второй вариант. -Хорошо.Тогда пойдем-те.       Менкен,не ожидая ничего плохого в этот день,спокойно что-то печатал на компьютере ,попивая дорогой виски.Как вдруг в кабинет ворвались 5 охранников,а за ними шли Озборн и неизвестная ему девушка. -Что происходит?-возмущенно прокричал Менкен,удивленно смотря на Гарри. Но вместо Озборна ему ответила та самая девушка,которая шла сзади него. -Для начала здравствуйте ,Мистер Менкен.У меня,к сожалению,плохие новости.-С напускной грустью произнесла она.-Были случайно обнаружены обстоятельства,при которых Мистера Озборна забрали в Ravencroft.Оказывается он все это время был психически здоров.Я поговорив с Мистером Гонри узнала,что туда его отправили вы.И попросили не обследовать его.Наверное,чтобы не подорвать тот диагноз,который вы ему приписали? -Да кто ты такая?!!Вы не имеете права меня в этом обвинять!-уже заметно побагровевший от злости Менкен,прокричал ей в лицо. -Не имела,если бы не эти документы.-ответила Риверс.И кинула их на стол.-Все же мы провели обследование,дабы убедиться в словах Мистера Гонри.И в этих документах указанно,что Мистер Озборн полностью здоров.       Менкена уже трясло,от разрывавшего его изнутри,гнева.И не выдержав он прокричал ей в ответ: -Вы делаете огромную ошибку!!!Да ты знаешь,что я с тобой сделаю!Да я тебя уничтожу!!! -О Господи,это угроза!Я теперь буду бояться ходить по улице.-с наигранным испугом ответила Риверс. -Я сделал это,чтобы защитить компанию от разорения!!!Он избалованный мальчишка,который понятия не имеет что и как нужно делать!!!Он все равно вскоре умрет,а я сделал так,чтобы он не угробил компанию до конца!И я приложу все усилия,чтобы вернуть тебя в Ravencroft. Он хотел еще что-то сказать,но резко замолчал,поняв ,что сказал лишнего.       Усмехнувшись Гарри подошел к Менкену и гордо подняв голову,произнес: -Дорогой Мистер Менкен,вы только что,признались в том,что Вы упекли меня в Ravencroft.А еще угрожали Мисс Риверс.Да,дело плохо.Просто избалованный мальчишка догадался,в начале разговора,включить диктофон.Так что ,Белл,уведите его отсюда.И Мистер Менкен,если еще раз вы попадетесь мне на глаза или что-либо затеете против меня,эта запись и шесть показаний против вас,попадет в руки судье.-с ухмылкой победителя произнес Гарри. -Ты за это еще заплатишь!-ответил ему Менкен и с гордо поднятой головой покинул кабинет,а вскоре и Оскорп.       -Ну что ж,поздравляю,Гарри.Осталось оформить несколько бумаг и ты снова генеральный директор Оскорпа.-с легкой улыбкой произнесла Эмили. -Спасибо,Мисс Риверс.Вы очень постарались.-с наигранной серьезность ответил он. -Обращайтесь,Мистер Озборн.-в тон ему ответила Эмили.И не выдержав они оба засмеялись. -Ну вывести его из себя оказалось легче,чем я думала. -Он всегда был вспыльчивый.Ну что ж, я думаю пора открыть шампанское.       Гарри подошел к бару и достал оттуда бутылку и разлил его в бокалы.Вручив Эмили один из них,он с очаровательной улыбкой произнес: -За нашу замечательную сделку!Надеюсь она принесет только хорошее нам обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.