ID работы: 2095047

"Сделка Века"

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Гарри уже третий час сидел в кабинете с инвестором из Японии и решал насущные проблемы.А Эмили за это время обошла большую часть Оскорпа,особенно тщательно осмотрела лабораторию и еле волоча ноги от усталости,дошла до приемной,села на диван и со скучающим видом стала листать журналы.Спустя еще полчаса в приемную зашла Фелиция и сказала,что доктор Мерфи уже здесь. -Наконец-то!-с нескрываемой радостью произнесла Риверс.Ей безумно надоело сидеть здесь.И быстро пошла к лифту встречать Мистера Мерфи.Как только двери лифта открылись она увидела,светившееся от радости,лицо доктора. -О,Эмили,я так рад тебя видеть!! -Я тоже рада,Джек.-с радушной улыбкой ответила она.-Ну что ж,пойдем-те. И Эмили повела его в так ей ненавистную приемную.Через 20 минут инвестор,наконец-то,вышел и Фелиция пошла провожать его до лифта,а Эмили с доктором быстро прошмыгнули в кабинет.       Гарри сидел за столом и перебирал какие-то бумаги,услышав,что кто-то зашел он поднял глаза и тут же встретился со взглядом Эмили,с ее теплым,мягким взглядом,который сразу вызвал у Озборна улыбку. -Привет,Гарри.Это доктор Мерфи.-произнесла она,указывая на человека стоящего позади нее. Озборн встал из-за стола и подошел к доктору,при этом протягивая руку для рукопожатия. -Рад с вами познакомиться,Мистер Мерфи.Я думаю вы знаете кто я.Так что представляться мне не надо.-самодовольно произнес Гарри. -Да,знаю.-подтвердил Мерфи.       Озборн кинул оценивающий взгляд на доктора.Он был невысокого роста,средних лет,с рыжей шевелюрой и усами.Одет просто.В бежевые брюки и черный свитер,одетый поверх белой рубашки. -И так,Мистер Мерфи...-начал было Озборн,но его перебил доктор: -Зовите меня просто Джек. -Хорошо,Джек.Я думаю нам нужно обсудить детали нашего сотрудничества.Я хотел бы услышать ваши условия. -Да,конечно.Ну с лабораторией проблемы решены,еще я привез с собой моего помощника,надеюсь вы не против?А так же для начала мне нужна ваша кровь Мистер Озборн и твоя Эмили.-спокойно произнес он. -Хорошо.-хором ответили Гарри и Эмили. -Я выделил вам кабинет,он рядом с лабораторией.Фелиция вас проводит.-продолжил Озборн. -Спасибо.-улыбнувшись произнес Джек.-Тогда я,наверное,пойду. И быстро удалился из кабинета,оставив Гарри и Эмили наедине.       Повисло неловкое молчание.Эмили смотрела в окно,а Гарри невольно засмотрелся на нее.Ей очень шло это легкое белое платье и голубые балетки под цвет джинсовой курточки.Все же не выдержав этого молчания,Риверс резко повернулась к Гарри и уже открыла рот,чтобы что-то сказать,но остановилась,заметив на себе его взгляд. -На мне что,узоры нарисованы?!!-съязвила она. -Да ты и без них хорошо выглядишь!-с ухмылкой ответил Озборн. -Оу,это комплимент?-вздернув бровь,спросила Риверс.-Спасибо. Но Гарри лишь слегка улыбнулся и сел за рабочий стол,быстро перебирая разные документы.Она хотела было уже уйти,как голос Гарри ее остановил. -Я слышал ты не из Нью-Йорка.А у тебя есть где жить?Если нет,можешь пока пожить у меня. -Я снимаю квартиру.Так что нет,спасибо. -Я просто подумал зачем тебе лишние расходы.-не унимался Озборн. -Я просто живу не одна.И... -С парнем? -Нет.-с улыбкой ответила Эмили.-С сестрой.Кейт. -А ясно.-незаинтересованно ответил Озборн и быстро начал что-то печатать на компьютере. Но тут,вновь наставшую тишину,разорвал телефон Эмили. -Да?-быстро ответила она. И через секунду на ее лице отразился ужас,отчаяние,страх.И быстро,не бросая трубку,она вылетела из кабинета.Оставив Гарри в полном недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.