ID работы: 2095047

"Сделка Века"

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Залетев в свою квартиру,Эмили увидела настоящий хаос.Она стала медленно ходить из одной комнаты в другую,пока не заметила телефон Кейт,аккуратно лежащий на тумбочке.Риверс быстро схватила его и увидела одно непрочитанное сообщение.Которое гласило: "Здравствуй,Эмили.Как ты уже могла заметить,твоя милая сестра у меня.Так что,прошу тебя,явиться сегодня в 7 часов вечера в Брайант-Парк.Я буду тебя ждать на самой дальней лавочке.И пожалуйста,ради Кейт,давай без глупостей.Буду ждать встречи.Финн."       Сев на пол,Эмили,стала лихорадочно думать,что делать дальше.Звонить в полицию было бессмысленно,ведь там у Финна работает друг.Оставалось лишь позвонить ее другу Джейсону или Озборну.Боже,о чем думать,конечно же Джейсону.Быстро вытащив телефон из куртки,она набрала знакомый номер. -Да?-в трубке послышался сонный голос Джейсона. -Привет.Прости,что разбудила.Но мне срочно нужна помощь.-как скороговорку произнесла Эмили. -Что опять случилось? -Финн нашел нас. -Что?Как?Я же все сделал,чтобы он ближайший год искал вас в Италии.-пробубнил он. -Я не знаю как?Но он нашел.А самое ужасное,что Кейт у него! -Боже...и что теперь будем делать?Что он хочет? -Ну тут,уж грех не угадать!Конечно же,ему нужна я.Он хочет встретиться со мной в Брайант-Парк в 7 вечера.У тебя есть идеи?Джейсон?Джейсон?!Ты меня вообще слушаешь?-прокричала в трубку Эмили. -Угу.-все также сонно пробубнил он. -Так,Джейсон,поднимай свой зад с кровати!!!Я буду у тебя через 15 минут. И быстро встав,Риверс,вышла из квартиры.       Увидев лицо Джейсона,она все же не удержалась и засмеялась. -Вижу вчера тебе было очень весело! -Да иди ты...-обиженно сказал Джейсон.-Все утро испоганила. -Да ладно тебе...я же не шутки шутить пришла. -Ладно,садись.-указывая на диван,произнес он.-Выкладывай. -Как ты понимаешь,не идти туда я просто не могу.Поэтому,надо,чтобы кто-нибудь проследил за нами.А потом... -Надо тебя и Кейт оттуда вытащить.-закончил за нее Джейсон. -Да,ты прав.Поэтому нам нужно человек 15-20. -Извини,красавица.Но у меня нет 15-20 человек,которые рискнут жизнью для того,чтобы вытащить вас.Я могу проследить,но не больше.Прости.-с сожалением произнес он. Эмили устало вздохнула. -И что же тогда делать? -Ты знаешь.-с улыбкой ответил он. Да,она знала.Но не хотела пользоваться этой возможностью.Немного подумав,она все же решилась.       И вот,она уже три минуты не может заставить себя позвонить в дверь,дома Озборна. -Боже,как же это глупо,соберись,Эмили,просто позвони в дверь.-пробубнила себе под нос Риверс. И глубоко вдохнув,нажала на звонок.Дверь ей открыл дворецкий,дружелюбно поздоровался и спросил,что ей нужно. -Я к мистеру Озборну.Он меня ждет.-соврала Риверс. -Хорошо.Прошу за мной.-с теплой улыбкой ответил он. Когда Эмили была здесь в прошлый раз,здесь был просто кошмар,все было перевернуто.А теперь это был прекрасный дом,а точнее особняк. Они зашли в просторную комнату,где на кресле сидел Озборн и что-то смотрел в ноутбуке. -Мистер Озборн,к вам Мисс Риверс.-тихо произнес дворецкий и удалился. Гарри сразу же обернулся и посмотрел на Эмили.Все это время его не оставляло чувство беспокойства,после того, как спешно она покинула его кабинет. -Привет,Эмили. -Привет,Гарри.Я...эм...мне очень нужна твоя помощь.-запинаясь выговорила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.