ID работы: 2095047

"Сделка Века"

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      POV Эмили       Я как можно медленнее шла по парку,понимая,что сегодняшний день может закончиться не самым лучшим образом.За мной наблюдали люди Озборна,которые переоделись в обычную одежду и разошлись по всему парку,ожидая приказа.Гарри тоже захотел в этом участвовать,и я не смогла его отговорить,так что теперь переживаю и за него. Подняв глаза,я увидела Финна,сидящего на лавочке и мило улыбающегося мне.Боже,как же хочется подойти и врезать ему! -Привет,Финн.-бесцветным голосом произнесла я. -Здравствуй,Эмили.Как же я рад тебя видеть!-улыбаясь еще шире,ответил он. Подошел и радостно захлопал в ладоши.От чего я опешила.Он что вообще чокнулся? -Финн,пожалуйста,не веди себя как идиот,люди смотрят.Давай ближе к делу. -Хорошо.Пошли к машине.-сразу посерьезнев,произнес он. Пока мы шли,он раз 5 оглянулся назад,дал приказ кому-то,через наушник,чтобы тот проследил,что за нами никто не идет.Гребаный параноик!!!Только бы ничего не заметил или нам конец.Перед входом в парк стоял черный джип,в нем сидело два охранника,а теперь и я.Странно,Финн не поехал с нами.Все время пока мы ехали я сидела молча и запоминала дорогу.Машина остановилась у заброшенной фабрики,вокруг которой стояли 40 вооруженных до зубов охранников.Черт,дело дрянь.       Выйдя из машины я сразу же наткнулась на Финна,который появился из ниоткуда. -Знаешь,мне кажется,ты что-то задумала,но поверь,у тебя ничего не выйдет. -Да ты что!!! -Здесь 60 вооруженных людей,которые сделают все,что я скажу и плюс сигнализация.Так что если твои друзья захотят проникнуть в здание,то их сразу поймают. Черт,он знает!Так,надо предупредить Гарри.Слава богу,он дал мне часы с прослушкой! -Пошли,девочка.Думаю ты соскучилась по сестре. -О,Финн,благородство так и прет.-усмехнулась я. Так,прослушку включила,молодец,Эмили.Теперь самое главное. -Так ты говоришь,что сюда нельзя пробраться?Охрана,сигнализация... Соммерс резко остановился и я не успев затормозить,врезалась в него.Он обернулся и взглянул на меня так,что я приросла к месту где стояла.Боже,этим взглядом можно было убить! -О,я забыл сказать,что у меня на телефоне очень хорошая программка есть.-произнес он и резко сорвал с меня ,кинул на землю и разбил.-Она вычисляет сигналы поступившие на мою территорию. У меня от страха даже желудок сжался.И что теперь делать?!Я же не успела рассказать все.Финн взял меня за руку и потащил в здание.       Пройдя пару плохо освещенных помещений мы,наконец-то,зашли в огромный зал,который был уставлен всякими приборами,компьютерами.Финн прошел вперед и вальяжно разместился на стуле у одного из столов с компьютером. -Боб,приведи сюда Кейт.-приказал он. И один из людей,стоящих сзади меня,вышел отсюда.Через пару минут он вернулся,ведя за собой Кейт.Как только она увидела меня на ее лице появилась слабая улыбка,но потом она с ужасом посмотрела сначала на Финна,потом на меня.Соммерс вздохнул и смотря на меня,произнес: -Даю тебе 10 минут,потом Кейт отсюда уведут.Домой.И ее никто больше не тронет,если ты,конечно,не натворишь глупостей. Я кивнув,быстро направилась к Кейт и крепко обняла. -Эмили,что ты делаешь?!-обнимая меня,прошептала она. -Все хорошо.Так нужно.-ответила я. -Нет,все плохо.Послушай... -Нет,это ты послушай.Сейчас ты поедешь домой,позвонишь Джейсону и попросишь у него денег и уедешь из города.       Я не успела закончить объяснять Кейт дальнейшие действия,как вдруг включились сирены.И я услышала,что охранник что-то говорит Финну и подошла к ним ближе: -Сэр,группа Альфа на крыше схватила 6 человек,которые пытались проникнуть в здание. -Пусть ведут сюда.-произнес он и повернувшись ко мне,улыбнулся-Я же говорил,что пусть даже не пытаются. И мое сердце пропустило удар.Господи,только не это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.