ID работы: 2095047

"Сделка Века"

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      POV Эмили       Выбежав на улицу,я побрела не видя дороги.В душе горел огонь горечи и обиды. Мне просто не верится,что это все правда.Нет.Нет и еще раз нет.Он не мог. А хотя зная Озборна,можно предположить,что так все и было. Я просто наивная дура.А он...Он получил,что хотел.Кретин. Но почему-то я волнуюсь за этого кретина.И как бы то ни было,любимого. В раздумьях,я и не заметила,как далеко ушла.Было темно, холодно и безлюдно.От страха у меня мурашки пробежали по телу,а может это оттого,что я просто замерзла.Увидев вдалеке горящие таблички,я пошлепала в том направлении. И что же теперь делать с Гарри? Этот вопрос не выходил у меня из головы. Он точно не будет мирно жить,а пойдет на убийство.Убийство Человека-Паука.Черт.Зачем я вообще приехала в Нью-Йорк.Надо было ехать в Даллас,как хотела Кейт.Не было бы этих грёбаных проблем.Да уж,что только со мной не произошло в Нью-Йорке.Еще пусть на меня нападет аллигатор,собьет машина и можно еще что-нибудь для полной картины.И вот тогда будет просто все зашибись.Жизнь удалась. От "веселых" мыслей меня отвлекли крики людей,как раз там куда я так упорно направляюсь,через какие-то заросли.Я со всей силы побежала туда.Вот дура.Люди оттуда бегут,а я туда.Ну как всегда. Выбежав на проезжую часть,я сначала подумала,что ослепла.Там было куча разных,светящихся табличек.Потихоньку глаза привыкли к свету и я стала осматриваться. Люди,с искаженными от страха лицами,разбегались в разные стороны.Несколько машин горело.Да и зданий тоже. Я увидела девушку, которая что-то мне кричала,из всех ее криков я лишь поняла,что мне надо повернуться.Что я и сделала. В мою сторону стремительно летела полицейская машина.От страха я ,наверное,перестала дышать.Осознав,что я просто не успею увернуться или убежать.Я просто закрыла глаза и стала ждать удара.Который все таки закончит мою никчемную жизнь. Три. Два. Один. Еще секунд 10 я простояла с закрытыми глазами.Но потом все таки решила открыть их. Передо мной стоял Человек-Паук и двумя руками держал машину,которая еще чуть-чуть бы угодила прямо в меня. -Ты в порядке? - спросил он. -Да.-это все на что меня хватило. Но в следующую секунду в Питера что-то врезалось.А точнее кто-то. От неожиданности я вскрикнула,чем привлекла внимание второго. Гарри. Срань господня,только не это! Он похоже подумав так же,удивленно уставился на меня. Питер воспользовался этим и откинул Гарри в рядом стоящий дом.Я не успела уследить,как они оказались на высоте в 30-ти этажного дома и бились на смерть.Отчего мое сердце забилось чаще. Я оглянулась вокруг.Была паника.Все куда-то бежали,кричали,плакали.Только сейчас я заметила людей лежавших на земле.Мертвых людей. Машины,одна за другой,врезались в друг друга,переворачивались и иногда даже взрывались.А ведь в некоторых из них были люди.И вот на моих глазах перевернулась одна из машин.За рулем сидела женщина,а рядом девочка лет 7.Я побежала к ним. Их надо вытащить,пока машина не загорелась.Подбежав,я упала на колени и схватив девочку за куртку,стала вытаскивать ее из машины.Вытащив ее,я потянулась к женщине.Она взяла меня за руку и я сразу потянула ее к себе.Почувствовав запах горелого,я посмотрела на заднее сидение ,которое уже загорелось. -Быстрее!-я крикнула женщине и та кивнув,стала быстро двигаться ко мне. Вытащив и ее,мы подальше отошли от машины,после чего я облегченно вздохнула. -Большое спасибо.Вы спасли нам жизнь.-обнимая дочь,произнесла женщина. -Пожалуйста. Взглядом я попыталась найти Гарри с Питером.Они оказались всего в 5 метрах от меня и теперь сражались,можно сказать,почти на земле. Мой взгляд остановился на полицейских стоящих недалеко от них и что-то говоривших в рупор.Но они были не услышаны. Отчего подняли оружие и ждали приказа стрелять.Один уже был готов выстрелить в Озборна. Нет.Нет.Нет. Гарри. Я побежала к ним.Спотыкаясь и плача по дороге,я выкрикнула: -Не стреляйте,пожалуйста! Но я так же не была услышана.Выстрел уже был сделан. Я не поняла,как оказалась напротив Гарри. Не поняла,что загораживаю его от пули. И осознала я все,только когда почувствовала острую боль в области живота.На автомате я приложила руку к нему.И как в кино,увидела кровь на руке.Много крови. В глазах стало темнеть.Все смешалось воедино:крики людей,грохот падающей машины,мое тяжелое дыхание. И последнее,что я услышала,перед тем как меня накрыла непросветная тьма,это был крик Гарри: -Эмили!!!Нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.