ID работы: 2095047

"Сделка Века"

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Здравствуйте,дорогие мои!Вот и новая глава.Простите,что так долго!Исправлюсь :) POV Эмили       Боль.Жуткая боль во всем теле.Как-будто меня переехал грузовик!Боль и тихие голоса во мраке.Где я?Я пытаюсь открыть глаза,пошевелиться,но не могу.Голоса становятся яснее... -Это ты во всем виноват! Кейт! -Я не отрицаю,виноват.Но я никогда не желал ей плохого.Просто...я не знаю.Мне правда очень жаль.Я сделаю все,что от меня зависит,чтобы она поправилась. -Надеюсь,когда она очнется,ты огребешь по полной,Озборн! Темнота снова накрывает меня,избавляя от боли. Когда туман немного рассевается,я чувствую чье-то прикосновение к своей руке. -Гарри,ты здесь уже второй день!Съезди домой.А я пока посижу с ней. -Нет,Питер.Я хочу быть здесь,когда она очнется. Питер?А вот это уже интересно.Неужели помирились? -Тогда пойду принесу что-нибудь поесть. И я снова проваливаюсь в темноту.       Темнота уходит и я открываю глаза.Я в чистой и стерильной больничной палате.Вокруг темно,не считая лампы стоящей на тумбочке,и очень тихо.Живот и голова безумно болят.Я попыталась поднять руку,но сил не было.Гарри спит,сидя рядом со мной,в кресле.Он как-будто почувствовав мой взгляд на нем,вздрогнув,просыпается. -Привет.-Сиплю я. -Эмили...-Его голос полон облегчения.Он хватает мою руку и крепко сжимает ее.-Наконец-то ты пришла в себя.Так нужно позвать медсестру. В миг став серьезным,он быстро встает и протягивает руку к кнопке вызова над моей кроватью. Через минуту в палату стремительно входит медсестра. -С возвращением,мисс Риверс.Меня зовут Кара.-Она подходит к моей кровати.Быстро осмотрев меня,она уходит. -Как ты себя чувствуешь? -Паршиво.Все болит и я очень хочу есть. -Есть? Я киваю. -А чего ты хочешь поесть? -Не знаю.Чего-нибудь.И как можно быстрее. -Хорошо. Он быстро вытаскивает свой телефон из кармана брюк и набирает номер. -Привет,Питер.Не мог бы ты по дороге забежать куда-нибудь и купить супа и еще чего-нибудь перекусить...хорошо...спасибо. -Ты не хочешь мне ничего рассказать? -А да.Ну после того как в тебя выстрелили,началась суматоха,кто-то вызвал скорую,я видел как тебя увезли в больницу.Мы с Питером решили свалить оттуда.Через полтора часа я был уже в больнице,узнал,что ты в реанимации.А потом появился Питер и мы сначала стали ругаться,а потом как-то незаметно все перешло в спокойный разговор и ...Мы ,конечно,не друзья,но пока и не враги.У нас типа перемирие. -Пока?-Настороженно поинтересовалась я. -Пока.А может и...я не знаю.Как получится. Тут в палату зашел Питер.Он тоже,как и Гарри, выглядел уставшим,помятым. -Привет.-Он мило улыбнулся и поставил на тумбочку пакет.И тут мой желудок напомнил мне о том,что я безумно голодна. -Привет.-Тоже улыбнулась я и с интересом уставилась на пакет. Боже,как же вкусно пахнет.Ммм куриный бульон.То что надо. -Спасибо,Питер.Ты мой спаситель.-Засмеялась я и тут же поморщилась от боли. -Всегда пожалуйста. Прошло около часа,когда в палату зашел врач. -Здравствуйте,мисс Риверс.Вижу вам уже лучше.Это радует.Я доктор Хейл.Сейчас давайте мы вас осмотрим. -Здравствуйте.Конечно,давайте. Закончив осмотр,он хмурясь,стал что-то записывать в тетрадку.От его выражения лица мне стало даже немного страшно.Сейчас еще скажет,что я инвалидом останусь или еще чего. -Итак...Мисс Риверс,вам придется еще около недели полежать в больнице,а потом можете поехать домой,но вы должны быть под постоянным присмотром. -Хорошо.-Облегченно выдохнула я. Спасибо и на этом. Когда врач ушел,Гарри спросил: -А ты не хочешь,после того как тебя выпишут,пожить у меня?Будет постоянный присмотр.-Он хитро улыбнулся. Вот гаденыш! -Ну я не знаю...а как же Кейт? -Думаю она не будет против. -Ну,я подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.