ID работы: 2095047

"Сделка Века"

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Эмили       Вот уже неделю я живу у Озборна и он не шутил когда сказал,что будет постоянный присмотр.Большую часть этот присмотр ведет он,но когда он в Оскорпе за мной везде шатается дворецкий,будто я где-нибудь споткнусь и сломаю руку или ногу,хотя с моим везением,этого я исключить не могу. В особняке я уже изучила каждый уголочек,сказать честно,когда Гарри нет дома я просто умираю со скуки!Иногда ко мне заглянет Питер,мы выпьем чаю,поговорим о какой-нибудь ерунде и он снова убегает спасать мир... Джек,как и обещал,сделал антидот и теперь Гарри полностью здоров.И вчера с серьезным лицом он сообщил мне,что теперь мы будем тренироваться управлять моей силой.На это я просто махнула рукой и сказала,что пользоваться силой я не буду потому,что это опасно.Потом мы еще полчаса спорили,пока я не начала кидать в него подушки.И еще полчаса шла подушечная война и только когда мы уже выдохлись и свалились на диван,договорились попробовать,но только в специально оборудованной лаборатории. Сегодня я дома опять одна,у Гарри какая-то важная встреча и вернется он только через часа 3.Так что,пойду-ка я прогуляюсь. Одев джинсы,обычную футболку,кеды и кожанку,я двинулась к выходу,как откуда не возьмись выскочил дворецкий. -Мисс Риверс,вы уходите?Тогда Джеймс пойдет с вами. О,Боже...Конечно же,Гарри позаботился о том,чтобы я не выходила на улицу одна.Ну что за подстава?! -Окей.Я подожду около ворот. -До свидания,мисс Риверс. -Покеда. Отлично.Теперь со мной еще и охранник таскаться будет...Вот дерьмо!Я убью Гарри. Через минут пять ко мне подошел Джеймс.Он был высоким блондином и приличных габаритов. -Здравствуйте,мисс Риверс.-Боже,у него даже голос как у терминатора. -Здравствуйте,Джеймс.Можно просто Эмили.-Мой голос по сравнению с его,звучал как мышиный писк. -Куда мы поедем? -Поедем?Я думала мы пешком пройдемся до парка. -Ладно...пешком так пешком. Кажется,ему такая перспектива не по душе. Спустя два с половиной часа мы вернулись.Дома меня ждал сюрприз.Гарри вернулся раньше и устроил поистине королевский обед. -В честь чего такой банкет?-Поинтересовалась я. -У меня была встреча с инвесторами из Китая и они согласились профинансировать мой новый проект.-С безумно красивой улыбкой,похвастался он. -Вау,поздравляю.Это просто чудесно. -А еще мы так и не отметили мое выздоровление.-Произнес он и взяв меня за руку,повел к столу. Божечки,сколько здесь еды!!! Сев за стол,мы еще долго,в полной тишине,смотрели друг на друга и улыбались.Я чувствовала счастье,спокойствие,уверенность. О,пресвятые прянички,неужели теперь так будет всегда... -Мистер Озборн,-Я аж подпрыгнула от неожиданности.-Это письмо просили передать лично вам в руки.-дворецкий протянул Гарри письмо. По его лицу я понимаю,что письмо не с наилучшими пожеланиями. -От кого оно?-Спрашиваю я. -От Менкена... Я аж рот от удивления открыла.Менкен.Черт,он же обещал отомстить... Господи,ты что надо мной издеваешься?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.