ID работы: 209568

..Время река..

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я был не прав...

Настройки текста
Элис развернулась и направилась к ожидавшей их компании, оставив Шуна наедине с мыслями. Мир для него потерял краски, она ушла. Снова ушла. А ведь вчера все было отлично. _____________________++++++++++ Ден взглянул в сторону Шуна и направился к нему. - Что-то случилось? - Да, случилось. Ден если бы ты узнал, к примеру, что Руно в городе, только под другим именем. -Я бы поспешил связаться с ней, я скучаю по Руно... - но договорить ему не дал Шун. - Так вот, представь, она говорит тебе, что у тебя есть, хм...сын, и добавляет, что это для того, что бы ты просто знал, и она не готова тебя простить.Что ты будешь делать? -Не знаю, а зачем ты спрашиваешь? -Примерно тоже, я узнал об Элис...она это Эли, но я тебе не говорил! -Ясно, ты куда? -Домой мне надо подумать. ______________________++++++++++ Разделю на два, только дай последний шанс, Посмотри туда, где рассвет встречает нас. Я хочу назад - навсегда, а не на час, "Я люблю тебя" - прошепчу в последний раз... Мысли смешались в голове.Шун шел не разбирая дороги.В мыслях возникал образ Элис, той что она была, и той которой стала. "Если бы она дала мне шанс. Раньше, глядя на рассвет, я представлял ангелов, а теперь представляю ее, моего ангела...но простит ли она меня?Мой ангел, из-за меня тебе пришлось пережить слишком многое. Ты стала другой. Я не вижу блеска в твоих глазах, не вижу такой родной улыбки, лишь холод твоих глаз." -Я люблю тебя-прошептал он, устремив свой взгляд к небу-Прости меня, молю, прости! Прости меня, я был не прав, Позволь смотреть в твои глаза, Я все отдам, я знаю сам, Что виноват, прости меня! ___________________+++++++++++++++ - Руо, я пойду домой. - А, Эли, ты чего? - Я не знаю, Я хочу дать ему шанс. - Но,...-оглядевшись она продолжила - Элис, но ты же говорила... - РУНО, я все еще ЛЮБЛЮ ЕГО!!!! - Ясно Из-за спора девушки, так и не заметили наблюдавшего за ними Дена. ______________________+++++++++++++++ Не могу дышать, эта боль сильней меня. Ты должна понять, что в тебе душа моя, Я готов менять черно-белое на цвет, Просто дай сказать прежде, чем ответишь "нет"! "Я пойду к ней, и признаюсь во всем, и попрошу извинения...надеюсь она меня простит. Ведь я без нее не могу жить, не хочу жить. Моя Элис, хотя у же не моя, еще не моя..." -Элис! -А?Шун?Ты чего-то хотел? -Я хотел...извинится...я виноват...очень виноват.Я знаю, что был не прав. -Я знаю ...я прощу тебя... -ДА? -Да...если ты правда хочешь все вернуть. Но... - договорить девушке не дал нежный поцелуй. __________________________++++++++++++++++++ Ден глядел вслед вслед уходящей парочке. "Руно тебе не достанется, Рен!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.