Жаркие Объяснения: начало.
9 февраля 2015 г., 23:39
Я рычу сквозь сжатые зубы и резко поворачиваю голову, впиваясь в довольное лицо огненным взглядом из-за плеча.
- Убрал. От меня. Руки!
Том на секунду теряется и вопросительно выгибает бровь на мою излишнюю злость, но его цепкий захват так и не ослабевает. Эрекция кстати тоже.
- Ты что, оглох? Я сказала, руки убрал, немедленно! – настойчиво рычу я.
Эм, Мэгги? А ты не задумывалась над тем, чтобы просто отдёрнуть его ладони и встать на ноги?
Заткнись!
- А если я не захочу убрать руки, то, что тогда? – холодно спрашивает Хиддлстон, с каждым словом приближая своё лицо к моему, от чего наши тела становятся будто влитыми.
Я нервно сглатываю и судорожно начинаю искать ответ. Угроза, мне нужна угроза!
- В моей сумочке, которая, кстати, лежит в двух метрах от моей левой руки, есть электрошокер. Я с лёгкостью могу схватить его прямо сейчас и обездвижить тебя двумя разрядами тока на десять минут. И если ты надеешься, что я не нарисую на твоём смазливом лице пару непристойностей несмываемой губной помадой, пока ты лежишь на полу без движения, то ты глубоко заблуждаешься в этом, дорогой!
Том несколько секунд ошарашенно смотрит на меня, а я тем временем непроизвольно любуюсь видом его приоткрытых губ. Тело напрягается.
Как хочется повторить поцелуй! Если бы ты не оказался таким кобелём, то я бы…
Нет! Ничего! Не думай! С этого момента такого рода мысли под запретом.
А фантазии?
Они в первую очередь!
Я отвожу взгляд, и в этот же момент ладонь Тома со звонким шлепком приземляется на мою левую ягодицу. Я вздрагиваю в его руках и чуть ли не в кровь кусаю губу. Грязные слова рвутся наружу, но Хиддлстон меня опережает.
- Какого чёрта, Адамсон? Какая муха тебя укусила?!
Я делаю успокаивающий вздох. Слишком велико желание так же звонко шлёпнуть его. По гладко выбритой щеке.
Выбритой…
Что я говорила про запрет?!
- Не ваше индюшачье дело, Мистер Хиддлстон! – шиплю я и смотрю куда угодно, но только не на его лицо.
Сердце выбивает ирландскую дробь. В голову так и грозятся проникнуть непристойные картинки того, как Том одним рывком избавляется от моих лосин, спуская их к согнутым коленям, а потом исчезают и его брюки, ну а дальше горячие поцелуи на спине, хриплые пошлости в ухо и повторяющиеся ритмичные движения, провожающие нас обоих к горячему обрыву страсти… И… И…
Я облажалась! Но, как можно назначать запрет на такие мысли, когда мне в бёдра упирается его обжигающий даже сквозь два слоя ткани стояк?!
Та-а-ак. Если ты не забыла, ещё совсем недавно эта горячая и твёрдая штука наслаждалась обществом некой особы в цветастом платье, кстати, в том самом, о которое ты в недавнем прошлом вытирала испачканную в салате руку. Да-да. Так что, ты его ненавидишь!
- Почему я опять грёбанный Мистер-Хиддлстон?! – раздражённо спрашивает Том, даже не думая выпускать меня из оставь-синяки захвата.
- Какая вам разница, как я вас называю? Мы с вами чужие люди, и я обязана обращаться к вам на «вы». Этого требует приличное общество. Не знаю, как вы, но я как раз из таких!
Шлепок. Я вскрикиваю скорее от неожиданности, чем от боли. Удара почти не чувствуется.
- О-о-о нет, Мэгги! Мы с вами не чужие люди!
Его губы почти соприкасаются с моим ухом, горячее дыхание обжигает и вынуждает плавиться моё тело изнутри. Тараканчики в голове чудесным образом превращаются в огромных мутировавших бабочек и незамедлительно переселяются в область живота. Без них я не справлюсь!
- Ты разве забыла, чем мы занимались вчера в уборной? – «И в моём сне» - Помнишь, как ты прилипла ко мне, с какой самоотдачей отвечала на мой поцелуй, а? Напомнить тебе, как ты жалобно шептала моё имя? Разве мы похожи на незнакомых людей? Разве незнакомые люди трутся друг о друга телами, в попытке получить хоть толику удовольствия? И, вспоминая о том, как ты бесстыдно закидывала на меня свои стройные ножки, я с уверенностью могу поспорить о твоей принадлежности к приличному обществу, милая.
Прав! Он чертовски прав! Говнюк!
Кажется, пора переходить к плану «Б». Называется: «Делай ноги, Мэгги!». Всегда срабатывал.
Пытаюсь встать, отталкиваясь руками о пол, но становится только хуже. Том дёргает мои бёдра на себя, от чего моя попка почти жёстко ударяется о его эрекцию. Из губ мужчины вырывается бессвязный и болезненный стон, его руки впиваются в мои плечи, ещё и здесь оставляя отметины. Я судорожно глотаю воздух и чувствую, что становлюсь влажной там…
Но я даже не успеваю подумать об этом, как тяжёлая ладонь снова шлёпает меня. В этот раз действительно больно. Я вскрикиваю. Неприятный зуд распространяется по всей ягодице.
- Да как ты смеешь?!...
Я снова пытаюсь встать, но недооцениваю силу Тома. Он намертво вцепился в моё тело.
- Не так быстро, Мэгги. Тебе необходимо напомнить то, как я действую на тебя и твоё тело. Прямо сейчас!
Он круто переворачивает меня на спину и тут же нависает сверху, опираясь на руки по обе стороны от моей головы. Воздух покидает лёгкие, когда я становлюсь свидетелем великолепного зрелища: порозовевший от возбуждения Том и его учащённое, хриплое дыхание. Я бы не удержалась, если бы не тот факт, что я до дрожи ненавижу этого мужчину!
- Слезь с меня, - голоса почти не слышно.
Какая же ты слабачка, Мэгги!
Это всё тело виновато, предатель!
- И не подумаю! – рычит Том и прикусывает мою нижнюю губу.
Я выгибаюсь в спине, желание, вязкое и колкое расплывается по моему дрожащему телу, скапливаясь чуть ниже живота. Как же хочется поддаться, ответить ему, прошептать, что я до боли нуждаюсь в его ласках. Но он только что развлекался с другой женщиной! Так что пусть катится ко всем чертям!
Выпустив из плена мою алую от укуса губу, Том переходит к подбородку, оставляя горячие влажные печати из мимолётных поцелуев. Кажется, я уже готова биться в конвульсиях.
Как он смеет, после того… После того, как… как…
Одна из его рук приходит в движение. Губы целуют шею, зубы покусывают порозовевшую кожу, а ладонь тем временем плавно скользит по изгибу моей талии и, затем, бесстыдно отодвигает ткань топика в сторону и обжигает обнажённую кожу под ним. Я вздрагиваю, а Том мычит что-то невнятное в изгиб моего плеча.
Нет, нельзя, он был с другой, опомнись, глупая!
Горячая ладонь продолжает путешествовать по моей коже, оставляя за собой чувственные мурашки. Так приятно!
Ладонь делает неожиданный выпад и обхватывает мою грудь, скрытую лишь узорчатой тканью бюстгальтера. Пальцы сдавливают, почти причиняют боль, а потом находят напряжённый сосок, и мягко трут его, вызывая сладкую истому по всему напряжённому телу.
Я корчусь под мужчиной и кусаю губу, пытаясь заглушить таким образом мучительный стон, упорно рвущийся наружу.
Том оставляет в покое мою шею и вопросительно смотрит на моё лицо, сверля меня взглядом тёмно-серых глаз. Ох, он на грани!
- В чём дело, Мэгги, - хрипит актёр, продолжая мучить большим пальцем мой сосок, - Почему ты сдерживаешь себя?
Я молча смотрю ему в глаза, чувствуя привкус крови во рту.
- Нет, так не пойдёт! Мне необходимо слышать тебя! Я так хочу этого, детка!
Том двусмысленно облизывает свои чувственные губы, тем самым увлажняя их, и, убрав руку от моей груди, медленно сползает вниз по моему телу.
Чёрт!
Сейчас или никогда!
- Том, Том, я видела тебя с ней! – пищу я, будто меня собираются порезать на мелкие кусочки.
Хиддлстон вскидывает голову и хмурится.
- Что?
Дрожащим голосом пытаюсь объяснить:
- Брюнетка. Я видела, как она скрылась в твоём номере.
Том всё так же непонимающе смотрит на меня, и я чувствую, как настоящая горячая злость распускается где-то глубоко во мне. Как он смеет делать такой вид?
- Как ты смеешь делать такой бестолковый вид?! Думал, я с распростёртыми объятьями приму тебя в свою постель после того, как ты развлечёшься с другой женщиной до этого. Ну, уж нет, Том Хиддлстон! Не дождёшься!
Он что, мать его, ухмыляется?! Порывисто встаю на ноги и толкаю мужчину в грудь по направлению к выходу.
- Выметайся! Давай же!
Теперь Том откровенно смеётся.
- Почему ты не сказала мне о брюнетке, как только я пришёл?
Я возмущённо выдыхаю и, сложив руки на груди в оборонительном жесте, с высоты своего роста смотрю на мужчину.
- Да ты мне и слова не дал сказать! Накинулся на меня, как изголодавшийся хищник! Если бы не очевидные факты, то я подумала бы, что ты не занимался сексом больше недели!
Том прекращает смеяться и смотрит мне прямо в глаза.
- Так оно и есть.
Я усмехаюсь.
- Ага. Только не надо утверждать, что та милая брюнетка приходила к тебе почитать проповеди о Господе нашем всевышнем, или как это там называется. Всё равно не поверю.
Актёр ухмыляется в пол и, тяжело вздохнув, поднимается на ноги.
- Мэгги, послушай…
Его прерывает стук в дверь и голос Мелисы.
- Мэгги? Ты готова?
Вот чёрт!
Я тут же прихожу в движение. Молнией кидаюсь к джинсам, покоящимся на кровати идеально сложенной стопкой, и по пути скидываю с себя лосины. Почти спотыкаюсь, но, хвала кровати, хватаюсь за ложе и приступаю к переодеванию. Всё это время Том продолжает стоять посередине комнаты и откровенно-голодным взглядом изучать меня, с боем пытающуюся натянуть неподатливые джинсы.
- Не торопись. Не хватало ещё того, чтобы ты упала и разбила свою глупую головку.
Посылаю его куда подальше, чем вызываю самовлюблённую ухмылку, и кричу Мелисе.
- Да, я сейчас! Уже иду!
Всё! С джинсами покончено! Осталось ощипать этого напыщенного индюка!
- Я оставлю магнитную карту на тумбочке, - шепчу я, - как только мы уйдём, тут же выметайся из моего номера. Карту заберу, когда вернусь.
Он кивает и, когда я направляюсь к выходу, снова шлёпает меня по заднице.
- Разговор ещё не закончен, Мэгги.
Я даже не оборачиваюсь на его реплику. Пусть думает, как хочет. Я уже всё решила.