ID работы: 2096627

Полнолуние 2

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Sofia Blanco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 24 Отзывы 82 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Bpov Прошло четыре года. Сегодня полнолуние. Я, Клео, Рикки и Эмма будем охранять остров от людей. Мне уже без разницы, будем мы со всеми русалками праздновать, или нет. Девчонкам тоже неважно. За это время мы ни с кем не подружились, а последний год вообще разговаривали со всеми очень редко и только на уроках. Я ужасно соскучилась по своей семье. Они наверно думают, что я бросила их. Ладно, не буду сейчас думать о плохом. Скоро приплывут девушки, хоть будет с кем поговорить. Мы плыли наперегонки, и я естественно первая. Рядом со мной вынырнула Рикки, и сказала с гордостью: - Я – вторая! – мне стало смешно от такого тона. - Я – первая! – как она, сказала я. - Третья! – воскликнула Эмма. - Ну вот, я как всегда последняя. - А давайте как-нибудь повеселимся, а то в последнее время мы сами не свои, - предложила Рикки. И я, немного подумав, кивнула. - Да, надо развеется. - Поплыли туда, а то мы никогда во время полнолуния не бывали за пределами пещер, – сказала Клео, показывая вниз, где находился выход в океан. - Мы вообще почти никогда не бываем за их пределами, - сказала Рикки с грустью. - Поплыли, – сказала Эмма, и мы нырнули. Мы немного поплавали вокруг наших «домов» и, увидев, что сейчас самый сильный момент новолуния, поплыли назад. Я подплыла к проходу и увидела чьи-то ноги. Что? Нет, нет, нет. Только не это. Ко мне подплыла Эмма, и мне пришлось остановить ее, потому что она не заметила того человека. Когда собрались все девушки, мы в ужасе смотрели друг на друга. Мы решили спрятаться и посмотреть кто там. Через некоторое время мы увидели парня, который плыл без акваланга. Он не заметил нас и вынырнул на сушу и мы сразу поспешили в пещеру. - Что теперь делать? А вдруг нам не вручат потом лунные кольца? – у Клео началась истерика. - А может стая не узнает? - Будем надеяться. Через несколько минут перед нами появилась Аккота. Только с ней мы общались в стае в свободное время. Она покачала головой и сказала: - Что вы наделали? Вы же знаете, что нам нельзя допускать этого. Если бы это была девушка, вам бы ничего не сказали. - Аккота, что решила стая? - Вас изгнали. - Что? – одновременно воскликнули мы. Как такое может быть? Я никогда не верну себе ноги? - Девочки, я не смола уговорить их. Все боятся, что теперь здесь будут тритоны. Теперь мне пора, прощайте. - Стой! Верни нам ноги! Вы у нас их отобрали, вам и возвращать! - закричала Рикки, и тогда Аккота остановилась и взяла какой-то непонятный рог. - Если сможете исправить все, то подуйте в него, и мы появимся, – произнесла она и скрылась под водой, оставляя нас наедине с нашей болью и ужасом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.