ID работы: 2096627

Полнолуние 2

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Sofia Blanco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 24 Отзывы 82 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Bpov После того, как нас покинула стая, мы начали все обдумывать. Как они вообще об этом происшествии узнали? Если теперь нет никаких законов, то может мне сплавать к дому Калленов, к моему дому. Все-таки теперь нам никто ничего не скажет. - Слушайте, тут рядом около реки живет моя семья. Они знают обо мне и смогут помочь, - сказала я, и девушки задумчиво уставились на меня. - Это же хорошо! Они смогут помочь нам! Мы придумаем, как найти того парня. Он ведь по любому вернется сюда, а они смогут надеть акваланги и увидеть его… - тараторила Клео. - Стой, стой! Понимаете, они необычные. Вы же заметили, что я изменилась. Так это я их попросила сделать меня такой. Они очень быстрые и сильные, а мой муж он, ну, как бы, мысли читает, - неуверенно произнесла я, а русалки в шоке смотрели на меня. - Он, что? Ты серьёзно? – спросила меня Эмма. - Да, - ответила я тихо. - Кто они? - Наверно, будет лучше, если я спрошу у них выдавать ли тайну нашей семьи или нет, но это не важно! Вам просто надо будет представить лицо того парня и все! - А почему это нам, а не тебе? Я не хочу, чтоб кто-то копался у меня в голове, – воскликнула Рикки и все девушки вопросительно на меня посмотрели. - Тут такая проблема - он не может не читать мысли – это раз. А во-вторых, он не слышит мои мысли. - Почему? - Не знаю, но это не важно! Поплыли, - сказала я, и мы нырнули под воду. Я очень волновалась, ведь моя семья могла и уехать за это время, а я не проверяла. И все из-за этих запретов русалок! Я подплыла к дому, видя, что ничего не изменилось. В воздухе витал очень знакомый аромат. Значит они здесь. Рядом со мной вынырнули девушки, и Рикки присвистнула. - Нифига себе домик! И в нем ты жила? – я просто кивнула, не в силах выговорить что-то из-за нахлынувших воспоминаний. Боже мой, как я скучала! Я все никак не могла решиться позвать кого-нибудь. Вообще, как они не услышали наш голос? - Ну, давай, кричи, – сказала Рикки, а я помотала головой. Вот я трусиха! Я боялась, что они не примут меня. Эмма и Клео молчали, они понимали как мне тяжело, но Рикки видимо нет. - Ну, хорошо! – воскликнула она. – Эй, Калены, к вам гости! Это мы - русалки с вашей родственницей – Беллой. Она боится чего-то. Давайте, успокойте её! Мы уставились на Рикки, и я запрыгнула на нее, чтобы она замолчала. Под водой ей все-таки пришлось это сделать. Я удерживала ее, не давая выплыть наверх. Покрутив у виска, я услышала голос Эммы: - Привет! Видя мой страх и замешательство, русалка выпрыгнула наверх, прихватив собой меня. Моя семья смотрела на меня с открытыми ртами, а я нерешительно помахала рукой. - Привет? – это было похоже на вопрос, а не приветствие. Элис открывала и закрывала рот, не зная, что сказать. Я переводила взгляд с одного лица на другое, оставив напоследок самое дорогое. Лицо Эдварда показывало шок. Тут все будто ожили, начали подбегать ближе к воде, крича при этом что-то вроде: Белла, ты вернулась, как рад тебя видеть и т.д. Мы кое-как обнялись, и Эммет спросил, почему бы мне не вылезти и не обсудить все дома. И тогда я начала объяснять причину моего долгого отсутствия. Рассказав им все и все-таки познакомив с девушками, я спросила: - Так вы нам поможете? - Конечно! Зачем ты вообще спрашиваешь? Кстати, твои подруги знают кто мы и кто ты? - Нет, я сначала хотела спросить у вас, не против ли вы. - Мы не против. Девушки, мы – вампиры! – радостно сообщил Эммет. Посмотрев на них, я увидела неверие и недоумение. - Вы серьёзно? – спросила Клео, разглядывая нас, будто впервые увидела. Уверив её, что это самая настоящая правда и посветив моих подруг в тонкости жизни вампиров, мы начали продумывать план и решили, что тот парень, скорее всего, учится в школе. Младшие Каллены пойдут туда в роли ассистентов, а Карлайл в роли врача. Можно и Эсми куда-нибудь пристроить. Они найдут парня, и мы заберем его силы. Слава богу, нас учили, как это делать с тритонами и мы дунем в этот рог, нам дадут лунные кольца и все будет как раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.