ID работы: 2097171

We made a promise no retreat and no surrender

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
“Дорогой Рэм, Если ты меня еще помнишь, то прочти это не большое послание. Сириус уже у меня. Мы тут немного загуляли, по – этому родители посадили нас под домашний арест на две недели. Увидеться мы не сможем. Но есть и хорошая новость – мама и папа разрешили тебе и Питу погостить у нас до конца каникул. Ждем разрешения от твоих родителей – мои уже прислали твоим письмо. Ждем, не дождемся, твои друзья Сириус и Джеймс” “Уважаемые мистер и миссис Люпин, Мы хотели бы пригласить вашего сына Рэмуса Люпина, лучшего друга нашего сына погостить у нас до конца этих летних каникул. Также, у нас в гостях Сириус Блэк и мы ждем ответа от миссис Петигрю. Мы были бы очень рады видеть Рэмуса у себя дома. Джеймс очень соскучился по своим друзьям и сейчас собирает всю компанию перед своим Днем рождения. По – этому, мы ждем от вас только позитивного ответа. С уважением, мистер и миссис Поттер” “Дорогой Пит, Как дела, приятель? Чего – то от тебя вообще ничего не слышно. У меня сейчас Сириус, его выгнали из дома, по – этому он до конца каникул будет у меня. Я пригласил Рэма и сейчас жду его ответа. Ты тоже приезжай, нам есть что рассказать. От твоих друзей, Джейми и Сириуса ” “Дорогие мистер и миссис Поттер, Мы получили ваше письмо. Мы были бы рады отпустить к вам Ремуса, если он не принесет вам неудобства. Он тоже очень соскучился по друзьям, и он хотел бы побывать на Дне рождения Джеймса. Я, и моя жена даем официальное разрешение. С уважением, мистер и миссис Люпин” “Уважаемые мистер и миссис Поттер, К сожалению, Питер немного приболел, по – этому я не смогу отпустить его к вам в гости. Благодарим вас за приглашение. С уважением, мисс Петигрю”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.