ID работы: 2097232

Новая жизнь Бет Грин

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Бет Мы уже больше часа идем по лесу, пытаясь выйти хоть на какую-то дорогу. По пути я иногда смотрю на Дмитрия, даже сквозь его внешнее спокойное состояние я могу увидеть скрытую злость. И за что? За спасение его задницы? Вот так всегда помогаешь людям, а они тебе даже спасибо не скажут. Каждый раз как я отвожу взгляд, чувствую эту презренную ухмылку. С этим парнем надо быть осторожней, он может в любой момент меня убить. Возненавидел сволочь с первой секунды. -Ты что-то хочешь мне сказать? – все-таки не выдержав напряжения, спросила я. -А чего ты хочешь, может быть, благодарности? -Я была б не против, - ответила я, продолжая идти. – Все же я сумела спасти твою самоуверенную, эгоистичную шкуру. - Мог бы и сам справится! Мне не нужна помощь обузы! -Да ну, еще б секунда и тебя укусили, герой хренов! – взбесилась я. – Вы посмотрите на меня, я так крут, что могу убить двух ходячих голыми руками. Но ты не учел, что глаз на затылке у тебя нет, и пока ты играл в супермена, то не увидел ходячего идущего на тебя сзади. Идиот! Может быть это ты обуза? Я тебя спасла. Хотя могла этого не делать, после всех твоих оскорблений. Но я это сделала! Так что будь добр прояви хоть немного уважения! Внезапно идущий впереди Дмитрий резко остановился и, развернувшись ко мне начал медленно приближаться. Я уже хотела отступить назад, даже глаза опустила, не выдержав его взгляда, нет, какого черта он о себе возомнил, я не доставлю ему удовольствия победы. -Уважение к шлюхе? Знаю я таких дрянней как ты, - процедил сквозь зубы он. Что ж сам напросился индюк напыщенный. Поднявши взгляд на его смазливое личико, решилась все же врезать ему как следует. И попала, прямо кулаком в челюсть! Вот это был удар! Откуда у меня столько силы? Раньше я не смогла бы так. -Пошел на хрен! – выругалась я. – В следующий раз так легко не отделаешься. - А у тебя удар поставлен, детка, - наконец-то вмешался Крис. Дмитрий повернулся к нам. Вот блин, я ему губу разбила и, наверное, нос ведь оттуда тоже кровь пошла. Наверное, отойду немного, подальше, на всякий случай. - Слушайте сюда дети мои, - начал Крис, обнимая меня и Дмитрия за плечи. – Мы посреди леса вместе. Через часик другой начнет темнеть, а у нас нет безопасного места, что б переночевать, еды, воды и…одним словом мы в полной заднице. Сейчас нравится вам или нет, мы нужны друг другу, угомонитесь, наконец. Хотите выпустить пар, убить друг друга, пожалуйста, но не сейчас. И желательно, что б я был далеко от вас, а то начну разнимать и так далее, выйдет мыльная опера. Знаете, что вы устроили? Вы орете, а они слышат – ЕДА. Хочется лишний раз проверить удачу? Дерзайте, может какое-то стадо и услышит вас. Детка, не обращай на этого засранца внимание, у тебя есть я. А ты все-таки у нее в долгу. Осмыслили? -Да, - ответила я. Дмитрий только кивнул, прожигая взглядом во мне дыру. -Вот и отлично, кстати, следующий раз сеанс психотерапии будет платным. Надо будет придумать что-то интересненькое. И отпустив нас, пошел вперед. Интересно он всегда был такой? Я легко улыбнулась, но поймав на себе ухмылку стоящего рядом придурка пошла вслед за Крисом. Интересно как там Дэрил, Мэгги? Где они?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.