ID работы: 2097232

Новая жизнь Бет Грин

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Бет Я наконец-то их нашла! Мэгги, Дэрила, Рика всех наших. Они живы, сидят у костра, разговаривают. Я так рада! Надо бежать к ним. -Мэг! Я вернулась! Я смогла найти вас! – кричу я, подбегая к группе. И вот они разворачиваются ко мне. Господи, взгляд пустой, их тела уже начали разлагаться, они все ходячие! Все идут ко мне, тянут свои руки, даже маленькая Джудит ползет, пытаясь быстрее остальных добраться, что бы узнать вкус свежей плоти. С моих глаз катятся кровавые слезы, я достаю пистолет, целюсь сначала в Дэрила, но не могу выстрелить, они моя семья, я их люблю, когда-то все они были людьми. Есть только один выход – убить себя. И вот я уже чувствую, как дуло пистолета прижимается к моему виску, последний раз вздыхаю, плавно нажимаю на курок и… -Бет, Бет! Проснись, детка! Голос Криса выводит меня из сна. -Ты кричала во сне. Он меня крепко обнял, и так хорошо и уютно стало, что я смогла немного расслабиться. -Извини. Не хотела напугать. Ходячих нет поблизости? -Нет. Дмитрий сейчас дежурит возле двери. -Нам очень повезло, что мы наткнулись на этот дом. -Согласен. Что тебе снилось? Нет, если конечно хочешь, можешь не говорить, - тихо сказал он. -Мне снилась семя, родные мне люди, они стали ходячими, а потом…нет, не хочу вспоминать, - ответила я, вытерши слезы. -Знаешь, тебе повезло, у тебя есть к кому возвращаться, во всяком случае, хотя бы маленькая надежда, на то, что они живы. У меня же нет. -Мне очень жаль. Если мы найдем мою группу, останешься с нами? -Эй, Ромео, твоя очередь дежурить, - перебил нас вошедший Дмитрий. Внезапно на втором этаже мы услышали шум, сначала слабый, потом он усилился. -Ходячий? – спросила я. -Не думаю, мы все проверили, - ответил Дмитрий. – Но на всякий случай надо быть готовыми. Взявши по фонарю, которые мы нашли при обыске дома и, собравшись идти наверх, я случайно посмотрела в окно и заметила, что кто-то спускается со второго этажа по веревке. -Это человек и он уже на улице, - указала я в сторону нежданного гостя. -За ним! – скомандовал Дмитрий. – Надо все разузнать, просто так прятаться не будут. И мы выбежали на улицу вслед за беглецом. Повезло, что поблизости не было ходячих, и человек двигался медленно. -Стой! Иначе пристрелю! – скомандовал Дмитрий. Человек остановился. Подойдя ближе, мы увидели в его руках пистолет. -Убери пушку, мы ничего плохого тебе не сделаем, нам просто нужно поговорить, - попросил Крис. Дмитрий и Крис все также продолжали держать человека на прицеле. Я же направила свет фонаря на гостя, точнее на гостю, у парней не бывает длинных рыжих волос. И я оказалась права. У нее было избито лицо, перебинтованная левая рука и она хромала. Видно сильно ей досталось. Я бы тоже опасалась на ее месте. Ее лицо полностью отражало отчаяние и страх, но пистолет она не отложила. -А это вы! – ответила она хриплым голосом. – Что ж радуйтесь вы нашли меня. В ее голосе была такая боль, что мне стало не по себе. Я посмотрела на парней, они только переглянулись. -Почему ты пряталась? - спросил Крис. -Да ладно Крис, ты и так знаешь ответ! На этот раз мы с Дмитрием уставились на Криса, ожидая объяснений, но видимо он и сам ничего не понимал. Голос девушки дрожал, она была на грани истерики. Пистолет может выстрелить в любую секунду. -Откуда ты меня знаешь? - спросил Крис. -Не играйте со мной! Бет, я тебе верила, ты говорила, что мы убежим вместе, еще до нанесения клейма, а сама предала меня! Ты ушла к ним, так же как и ты, Дмитрий, и Крис. Что вы на меня так смотрите? Ты же обещал Дмитрий, клялся, что не бросишь меня! Ее взгляд был направлен на Дмитрия, по лицу градом текли слезы, а руки тряслись. Но самое главное она откуда-то знала нас. Вот только по нашей реакции было видно, что мы ее не знаем, точнее, правильно будет сказать, не помним. -Слушай, я не знаю, откуда ты знаешь наши имена и о чем ты говоришь, но я обещаю, что с нами ты будешь в безопасности, - сказала я. Я думала уже подойти к ней, но она направила пистолет на меня. -В безопасности? И это говорит, та, которая сделала меня такой, после нанесения клейма. Ты меня избила до полусмерти! Но мне повезло. Вы все такие! Черт! Если верить ее словам, я ее покалечила. Хреново! Очень хреново. Клеймо - это татушка. Она что-то знает, надо ее успокоить. -Слушай, успокойся, мы только поговорим, - вмешался Дмитрий. Девушка истерично засмеялась и направила пистолет на меня. -Весь мир котится в ад! Передайте отцу Габриэлю, что с Эстел у него ничего не получилось, что она не сдалась! И резким движением, девушка выстрелила, только не в меня, а прямо себе в голову. Дмитрий подошел к трупу, что бы осмотреть его. -Мертва окончательно. Пуля прошла на вылет, - констатировал он. -И что это было? - спросил Крис. - Похоже, человек с нашего общего прошлого. С нами что-то произошло, мы очень многое забыли, - ответила я, все еще всматриваясь в лицо девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.