ID работы: 2097232

Новая жизнь Бет Грин

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Дэрил Я смотрю на Кэрол и не верю, неужели она может так поступить с ними, со мной. Как она может так просто оставить людей умирать, зная, что им можно помочь? -Быстрее открывайте, - закричал Абрахам, - они уже возле ворот и ходячие на подходе, штук тридцать. -Твою мать, Кэрол! Уйди! Мне нужно открыть врата! -Дэрил, нет! Они там будут, пока Абрахам не уничтожит всех ходячих и даже если с ними что-то случится, то значит у них такова судьба. Пойми, мы не имеем права так рисковать. В глазах Кэрол я вижу непоколебимую решимость. Что ж значит, я спущусь на ту сторону, может тогда она откроет эти гребаные врата. Из-за спины Кэрол появилась Розита. -Отпусти пистолет и дай Дэрилу спасти людей, - пригрозила она, подставивши нож к горлу Кэрол. -Рози, что ты делаешь?! – спросил подбегающий с автоматом к нам Рик. За ним следовала почти вся наша группа. -Спасаю жизни в отличие от этой ненормальной, - ответила она. -Можно не торопиться, - сказал Абрахам. – Ходячие мертвы. Дэрил, теперь я понимаю, чем тебя так зацепила эта девочка. Боевая. -Неужели…Бет! Она вернулась! – обрадовалась Мэгги, обняв за плечи Глена. Я открыл врата. Кажется, что пока я увижу ее, пройдет целая вечность, главное, что б она была невредима. Да, такую картину я никогда не забуду. Три силуэта, а возле них целая куча убитых трупов. У мужчин ножи и меч. У Бет есть оружие, что - то похоже на маленькие трезубцы. Даже сейчас в крови ходячих, она похожа на ангела. Ангела спустившегося в ад. Распущенные длинные волосы развиваются на ветру в солнечном свете, да и одежда в виде обтянутых джинсов и полупрозрачной черной майки делает ее еще не реальней в этом чертовом мире. Они уже начали заходить, как в ту же секунду один с ходячих встал и пошел к Бет. Я хотел выстрелить, но не успел, так как девчонка отрезала ему черепок одним ударом, даже не посмотрев. А всего пару месяцев назад она не могла даже нож в руке держать правильно. Все смотрели на вошедших, кто с подозрением, кто с радостью. В основном взгляды были прикованы к Бет. Она изменилась - это не возможно было не заметить. - Что ж благодарю за помощь, - сказала она, подходя к нам. -Дэрил, закрывай ворота, - скомандовал Рик. POV Бет Я их сама убью, если выживу! Как можно нас оставить за стеной! В помощь только рыжий мужчина, стреляющий с обороной вышки. Мы боремся без пистолетов, ведь чем больше шума, тем больше ходячих, а их и так многовато стало. Еще одного завалила! Да у меня просто до фига силы! И еще минус один труп. -Крис пригнись! И я протыкаю насквозь мозги трупака, который пытается его укусить. Дмитрий прикрывает мою спину, убивая приближающегося ко мне ходячего. Вот это да, откуда у меня такие бойцовские навыки? Их точно не было до моей амнезии. Крис убивает последнего, и врата открываются. Спасибо и на этом. Я вижу здесь почти всю нашу группу. Все так смотрят на меня, как будто я привидение или ходячая. Только сейчас начинаю жалеть о том, что не переоделась в доме, а осталось в той одежде, в которой очнулась в лесу. Мы начали входить на территорию убежища, как сзади я услышала стон ходячего и грохнула его. Вот такого никто не ожидал от малышки Бет. -Что ж благодарю за помощь. Я бросила взгляд на друзей, и мы подошли к моей группе. Рик дал приказ Дэрилу закрыть врата. Я взглянула на него. Дэрил – ты изменился, стал измученным, усталым, кажется, немного постарел, шрам на всю левую щеку, но это ничего не меняет. Я продолжаю тебя любить Дэрил Диксон. Рядом стояла темноволосая девушка и держала нож возле горла Кэрол. -А у вас я вижу весело. -Розита, отпусти ее, - попросил Дэрил. -Бет! -Сестренка! – я подбежала к Мэгги, но она меня как будто бы не видела. -Она ослепла, - объяснил рядом стоящий Глен. – С возвращением. Обняв Мэг, я ели сдерживала слезы. Как я скучала. Вот такая я глупая, но я верила, верила, что встречу родных, теперь все будет хорошо. -У них надо отобрать оружие. Они чужаки, - строго сказала Кэрол. Освободившись от объятий сестры, я посмотрела на Дмитрия и Криса. Было сразу видно, что им эта идея не очень понравилась. Дмитрий хотел уже, все высказать, но я жестом его остановила. Как не странно он послушался. -Я не согласна. Я не чужая, здесь мои родные. Крис и Дмитрий теперь мои друзья. Я за них ручаюсь, как и за себя. Мы пришли вместе и если кому-то что-то не нравится, мы уйдем тоже вместе. -Так уходите, - подошла ко мне вплотную Кэрол. Вся группа наблюдала. Они были шокированы от ее поведения, как и я. Рик решил вмешаться в разговор, что бы ни усугублять обстановку. - Похоже, нам нужно все обсудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.