ID работы: 2097232

Новая жизнь Бет Грин

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Дэрил Бет остается с нами, как и ее новые друзья. Такое решения приняла группа. Единственная кто с ними не согласился Кэрол. Все время я наблюдал за Бет. Она была так близко и в то же время далеко. Они рассказали все, что с ними произошло за последние дни. Но что было до этого? Дэрил Диксон - ты сволочь, не смог защитить человека которого любишь! Вместо того, что бы объяснится с Бет, я сижу и напиваюсь как последняя скотина. Даже сейчас я как будто слышу голос брата «Ты посмотри на себя, прячешься здесь как трус. И все потому, что не можешь посмотреть своей девке в глаза. Боишься, что она разочаровалась в тебе! Что ты ей больше не нужен! Теперь у нее другие защитники. Ты видел, как смотрят на твою бабу те сопляки. Ты ей никогда не будешь нужен!» Твою мать, ты всю жизнь собираешься приходить ко мне? POV Бет Разговор был недолгим. Каждому из нас дали по отдельной комнате. Я была возле родных мне людей в безопасности. Мэгги и Глен решили провести нам экскурсию, попутно рассказывая свои приключения. Когда дело дошло до каннибалов, их ловушек, Дмитрий решил напомнить о себе фразой «А я же говорил о бесплатном сыре в мышеловке, надо было бы поспорить». Тем самым заслужил от меня подзатыльник. Все было бы просто замечательно, если б Диксон старательно не избегал меня. И теперь отыскав его в одном из домов, я наблюдаю как сидя на полу, он пьет пиво. Последний раз я видела его таким разбитым в том сгоревшем доме, где мне открылась совсем другая сторона Дэрила Диксона. Нет, конечно, я знала, что она у него есть, просто ни разу не видела ее. -Дэрил, - я тихонько позвала его. POV Дэрил Вот она меня и нашла, теперь ты все узнаешь о себе Дэрил Диксон. Медленно повернувши голову, я поднялся с пола. Боже, Грин, не смотри на меня так, как будто я целый мир для тебя, не улыбайся мне, я этого не заслужил и не подходи – сделаешь только хуже. -Бет, прости меня, что не смог тебя спасти, я старался, бежал, долго, но не смог найти тебя, - тихо говорил я, старательно избегая ее взгляда. -Тебе незачем просить прощения, - ответила она уже возле меня. Ее рука потянулась к моему шраму на щеке, но я вовремя ее остановил, схвативши за запястье. -Не нужно, - ответил я, опустивши ее руку. -Дэрил, может быть, ты после моих слов оттолкнешь меня раз и навсегда, - начала она, в ее глазах был виден страх пробивавшийся сквозь решимость. – И, наверное, я действительно глупая, если думаю, что могу, хотя бы чуточку тебе понравится, но я скажу. Я люблю тебя уже очень давно и это ничто не может изменить. Я смотрел на нее и не мог поверить, что этот ангелочек, действительно может чувствовать что-то ко мне. Я о таком даже не мечтал. Смирился в своей безответной любви. Неужели она и вправду думает, что я смогу ее оттолкнуть? Когда вот так просто, одними лишь словами, она смогла разрушить все мои защитные стены. Все чувства, которые я так долго старался держать под контролем выплеснули наружу. Так и не дождавшись моей реакции, она решила развернуться и уйти. Ну, уж нет, я буду полным идиотом, если позволю ей это сделать. Не думая я взял ее за руку и притянул к себе сжавши в ее в объятиях. Ее глаза были широко открытые, а пересохшие губы, так манившие к себе, она нервно облизала. Твою мать! -Бет Грин, ты самая хрупкая, желанная и нежная девушка на свете. Именно ты стала моей единственной слабостью. Знаю, я не достоин тебя, твоей любви. Но я готов отдать жизнь за твою одну улыбку. И что б ты знала, я никогда и никому не говорил таких слов. В следующую секунду я уже целовал свою девочку. Когда она начала робко отвечать, все мои мысли улетели, оставляя за собой жгучее желание. -Дэрил, нам нужно поговорить! Вот черт, я извиняюсь! – прервал нас Граймс стоявший возле двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.