ID работы: 2097232

Новая жизнь Бет Грин

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Бет Я неловко выскользнула из объятий Дэрила. В голове еще слышны его слова, а в глазах омут. Кажется, я вся пылаю огнем. Если не дай бог, посмотрю на Рика, то провалюсь от стыда сквозь землю. -Я, наверное, пойду, а вы поговорите, - сказала я заплетающемся языком. Набравшись смелости, все-таки взглянула на шерифа. Такое чувство, что ему заехали сковородкой по голове, причем несколько раз. Поспешивши удалится, я направилась к себе в комнату. Теперь уж точно не засну. Все буду думать о Дэриле. Забежав туда, я ужаснулась, все вещи были перевернуты, некоторые вообще разломаны, на люстре висела подвешенная и изуродованная собака, с которой стекала кровь в маленькую лужу на полу, а на окне кровавая надпись «ВЕРНИТЕ». Мне стало плохо, дышать с каждой минутой было все сложнее. Кто мог такое сделать? -Бет, Мэгги попросила узнать…, - сзади раздался голос Глена, и я немного успокоившись, сползла по стенке на пол. – Ох, ни хрена себе! Бет, кто это сделал? – спросил он, обнявши меня. -Откуда я знаю? Уже через пять минут в моей комнате уже были Дмитрий с Крисом, Дэрил, Рик и Глен. Мэгги тоже порывалась зайти, что бы пожелать спокойной ночи и посплетничать, но мы решили ничего ей пока не говорить, ссылаясь на то, что я сильно устала и уже уснула. -Здесь явно что – то искали, - ответил Дэрил, осматривая комнату. – Интересно, кто бы это мог быть? – спросил он, наблюдая за моими новыми друзьями. Крис заметивши его подозрительный взгляд, решил ответить. -Уж явно не мы. -Откуда нам знать? – начал заводится Дэрил. -Они все это время были со мной и Мэгги, - ответил за них Глен. Дмитрий, кажется, был на своей волне, рассматривая надпись на окне. Он начал подходить к ней ближе, не замечая удивительных взглядов. -У нас сохранилась записка, которую мы нашли, когда очнулись? - спросил он. -Должна, где-то была, я решил ее на память оставить. -Знаю, вечно всякий хлам хочешь сохранить, но только не в этот раз. Крис подал листок Дмитрию. Еще с минуту изучивши, ее Дмитрий вынес вердикт. -Это писал один и тот же человек. -Что? Откуда ты знаешь? - спросила я. -Видите как похожи буквы В, Р и Т, - начал объяснять он указывая на листок и окно. – Нет, конечно, у людей могут быть похожие почерки, но не в этом случаи. Здесь можно с полной уверенностью на девяносто девять процентов сказать, что эта записка и надпись на окне оставлена одним человеком. Он пытался менять свой почерк, и у него это почти получилось, но остаток все равно остался, в этих трех буквах. И еще, когда он писал записку, у него была ярко выраженная внутренняя дисгармония, он не был психом, но задатки им стать были и при этом уже проявлялся гнев. А на окне дисгармонии почти нет, только гнев. -Обалдеть! – только и смогла произнести я, находясь под впечатлением от прочитанной лекции, как и все остальные. – Так значит, он уже сошел с ума?! -Не могу точно сказать, но скорее всего, а может он просто отличный стратег, если нашел свою гармонию, но, то, что он в бешенстве, это точно. -Слышь, Шерлок Холмс, откуда ты все знаешь? – спросил Дэрил. -Учился на графолога. Хотел после окончания работать на ЦРУ, - объяснил Дмитрий. -Если я правильно понимаю, то графолог изучает почерки людей? – спросил Крис, но что Дмитрий только кивнул. – Каждый день узнаю о тебе что-то новое. И увидевши надпись о Терминусе, ты уже знал, что здесь что-то не так? -Да. Почерк был неестественно правильный, а это в основном бывает, когда хотят произвести впечатление и при этом скрыть информацию. И я вам намекал, но вы не слушали. Вот уж не думал, что мое образование теперь понадобится. -Все замолчите! – не выдержала я. – Я устала! Очень. Здесь рядом находится псих, который ищет непонятную фигню. Мы втроем единственные люди, которые могут пролить свет на все это дерьмо! Но мы, ни хрена не помним! Просто отлично! У меня уже началась истерика, но я не могла остановиться. Все смотрели на меня с беспокойством, что еще больше раздражало меня. -Что же будет дальше?! Может кого-то убьют?! А может… Внезапно мы услышали с улицы крик и выстрели. Доставши пистолеты, мы все направились к источнику шума. Выбежав на улицу, я сразу увидела на дороге брюнетку, которая держала нож возле Кэрол. Приблизившись к ней, я увидела, что она истекает кровью. -Господи, я же не хотела этого, - тихо сказала я. -Розита! Что случилось? – спросил Рик, наклоняясь к ней. Я и Крис начали осматривать ее рану, пытаясь ее спасти. -Найдите Боба! Ей нужна помощь! – попросила я. - Глен уже побежал за ним, - ответил Дэрил. Девушка начала терять сознание. -Рози! Будь с нами! – настойчиво звал Рик. -Здесь кто-то был, - начала тяжело говорить она. - Я…не знаю, было…темно, на нем была маска…дурацкая такая. Сначала…думала, что это кто-то из наших, хотела, что бы помогли…передвинуть шкаф, позвала…,а он обернулся и выстрелил. Я ничего не вижу. Если я… -Ты что! Даже не думай! Не говори глупостей. Боб вылечит тебя! – начала я успокаивать ее, но самой было страшно. Зачем я сказала, что кто-то может умереть? Кто меня за язык тянул? -Вы знаете, что… должны сделать,… если…я умру. Это были ее последние слова, перед тем как она отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.