ID работы: 2097232

Новая жизнь Бет Грин

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Бет Не знаю, сколько времени я здесь сижу, просто смотря в одну точку. За дверью Боб пытается спасти Розиту, и я надеюсь, что так оно и будет, даже не смотря на то, что он сразу сказал, что шансов почти нет. В голову лезет целая куча мыслей и отнюдь не радужных. Чувствую себя виноватой за то, что случилось с ней. -Детка, давай ты пойдешь и немного отдохнешь. Я не хотя посмотрела на Криса. Вид у него был немного потрепанный, но все же вечная улыбка не покидала его лица, а теплый взгляд завораживал. Мне пришлось даже тряхнуть головой, что бы прервать этот зрительный гипноз. -Не смогу даже если б и хотела. -Тебе не обязательно здесь сидеть, я могу побыть здесь, а ты отдохни. Можешь пойти в мою комнату, у меня даже душ есть с теплой водой, думаю, тебе не помешает. Если что я тебе сообщу. -Я останусь. -Детка, я сказал, вали отсюда. Я обещаю, все будет хорошо. Я буду здесь. Не мучь себя, - сказал он, поднимая меня со стула и направляя к выходу. Упертый, но все же, думаю, стоит пойти отдохнуть, только сначала Дэрила найду, поговорить нам все равно придется. Интересно где же он? Наверное, минут десять я уже не могу отыскать его. Никто не знает где он, во всяком случаи мне так говорят. Что бы хоть что-то узнать, я просто начинаю действовать всем на нервы, после нескольких попыток первой сдается Саша. Она выдала Диксона со всеми потрохами, сообщая мне, что они с Дмитрием решили попробовать отыскать следы чужака. И вот лавиной меня накрывают болезненные воспоминания, передо мной появляются лица родных мне людей, которых уже нет рядом. А что со мной будет, если Дэрил пополнит их ряды? Почувствовав подступающий к горлу ком, я отвернулась от Саши. Не хочу показывать слабость. Я не могу потерять еще и Дэрила. POV Дэрил Я с новеньким уже с час пытаюсь найти следы нашего нарушителя, но безрезультатно. В ходе чего мы сделали вывод, что эта мразь сейчас живет с нами в лагере, и у Дмитрия даже появилась идейка как его вычислить. Немного пообщавшись с ним, я понял, что мы чем-то похожи с ним, во всяком случаи он внушал мне доверие, но расслабляться я не собираюсь. Зайдя на территорию убежища, я увидел спину Бет. Вот черт! Надеюсь, ей никто не сказал, где мы были. И что бы ни попасться ей на глаза я хотел скрыться, правда не получилось, она обернулась. Она смотрела на меня печальным взглядом и сквозь слезы пыталась отыскать на мне повреждения. Черт! Я не хотел ее расстраивать. Надо бы все объяснить. Я тяжело вздохнул, увидев, как она быстро приближается ко мне. Что ж пускай покричит, выпустит пар. Мысленно я уже приготовился выслушивать нотацию, но в место этого она, молча, залепила мне неслабую пощечину. Чертовка! Да ни одна девушка со мной так не поступала! Пощечина вместо благодарности, почти при всей группе. -Ты совсем страх потеряла?! – спросил я, чувствуя, что начинаю злиться. Но она даже не обратила внимания на мои слова, просто развернулась и с гордо поднятой головой ушла. -А у малышки Бет появился характер, - услышал я голос Саши. -Веселая у нас парочка, - пошутил шериф, на что остальные засмеялись. -Заткнитесь! Бет, мы не закончили! Я последовал за ней. Она направилась в комнату Криса, от чего у меня непроизвольно сжались кулаки. -Что ты здесь забыла?! -Сегодня я здесь сплю, - твердо заявила она. - А теперь мне нужно освежиться и хоть немного отдохнуть. Я все еще находился в дверях, наблюдая, как она ищет полотенце. С трудом она нашла то, что искала. -Вали отсюда! – крикнула она мне. В ее голосе слышались слезы и обида. Обернувшись ко мне спиной, она быстро сбросила с себя почти всю свою одежду, оставшись только в черном нижнем белье. Твою мать! Да она просто издевается! Я не выдержу этого. Я направился к ней, но она со скоростью света зашла в ванную и закрыла дверь на защелку перед самим моим носом. Уже через секунду был слышен шум воды, а потом рыдание моего ангела. Я уселся на кровать, сожалея о своей грубости. Дэрил Диксон из-за нее ты превратился в тряпку. Через некоторое время рыдание прекратилось, а дверь открылась. Мысленно я уже успел надавать себе пинков под зад за не нужные мысли. Не могу же я воспользоваться ее состоянием. Блядь! Да как здесь не будешь думать о сексе, когда предмет желания стоит в одном полотенце, длинные влажные волосы спадают на ее хрупкие плечи, а на теле видны капельки воды? -Ты все еще здесь? – безразлично спросила она. -Как видишь, - хрипло ответил я, пытаясь, успокоится. Даже на расстоянии вытянутой руки, я чувствовал ее запах, такой родной, свежий как лес после дождя. Она стояла неподвижно, как будто в трансе, пока я не поднялся и не коснулся рукой к ее щеке. -Прости меня, - тихо прошептал я. -И ты меня, я просто испугалась. Я боюсь, что с тобой что-то может случиться. Боюсь опять потерять группу…и тебя. POV Бет Я обняла Дэрил, чувствуя себя защищенной рядом с этим человеком. И тут до меня дошло, что я стою почти голая, от чего начала молниеносно краснеть. Заметивши это, у Дэрила мелькнула маленькая улыбка, что бывает крайне редко. Наклонившись, он поцеловал меня, этот поцелуй отличался от предыдущего. Нежный, мягкий как будто извиняющийся. Я не знаю сколько, мы так целовались, но в какой-то момент мне было уже мало одних поцелуев, я хотела большего. Поцелуй уже давно сменился на более страстный и грубый, что опьяняло. Одна рука Дэрила держала меня за талию, а другая сжимала мои волосы сзади, еще больше впечатывая меня в тело Диксона. Его губы жадно начали целовать мою шею. Только сейчас посмотрев в сторону двери, я увидела, что дверь не заперта. А черт с ней! Даже если кто-то и заявится сюда, мне все равно. Я полностью растворилась в Дэриле. О таком урагане чувств, который сейчас был во мне, я только в книжках читала, не надеясь когда - либо испытать. В следующую секунду Диксон подхватил меня на руки и уложил на кровать, скинувши с меня полотенце. И вот теперь я полностью обнаженная лежу перед ним. Вот черт, я начала краснеть от такого изучающего голодного взгляда, но, как будто прочитав мои мысли он, нагнувшись, начал целовать мою грудь. Его губы такие мягкие, горячие, но в тоже время дерзкие, что я уже готова кончить только от одних ласк. По-моему не справедливо, что он до сих пор одет. Осмелев я начала расстегивать его рубашку. В порыве страсти у меня даже отлетело несколько пуговиц. Я провела руками по его торсу, от чего он вздрогнул. -Лучше не делай так, иначе могу, не сдержатся. Вот здесь я хотела б проверить выдержку Дэрила Диксона, я еще начала водить пальцами по его телу, но, уже добавляя мелкие поцелуи и укусы, от чего он тихо чертыхнулся. Еще секунда и его джинсы, и трусы куда-то улетели. Ни разу в жизни я не была настолько близка с мужчиной. От чего новая волна краски бросилась мне в лицо. -Бет, я тебя хочу, - прохрипел Дэрил. Я же не могла ничего ответить, только поцеловав его, согласно кивнула. Его руки творили с моим телом не воображаемые вещи, вызывая с моих губ стоны. А когда его пальцы вошли в меня, я поняла, что схожу с ума от накала чувств. -Дэрил, - единственное, что могла произнести я, задыхаясь от новизны ощущений. И тут вместо его пальцев уже входит член, я думала, что первый раз будет больно, но нет, наоборот чертовски приятно. И когда мои ногти начали впиваться в спину Дэрила, он окончательно потерял контроль над собой, все дальше подталкивая нас к оргазму, а по комнате разносятся наши стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.