ID работы: 2097232

Новая жизнь Бет Грин

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Бет Мы не спали всю ночь, а лучики солнца уже начали, пробиваться сквозь окно. Так хорошо мне еще никогда в жизни не было. Я лежала в объятиях Дэрила и боялась пошевелиться, что бы ни спугнуть свое счастье. Моя голова лежала на груди Диксона, и я могла слушать биение его сердца, которое принадлежало мне хотя бы в этот момент. -Мне уже нужно уходить. Скоро начнется моя смена, - хрипловатым голосом сказал он, еще крепче меня обнимая. -Ладно. Я все понимаю. Получив легкий поцелей в щеку, Дэрил оделся и ушел, не сказав и слова на прощание. С одной стороны было обидно, может быть он начал сожалеть о случившемся, а с другой, это же Диксон, а его поступки значат куда больше чем слова. Надо и мне уже вставать, пока Крис не пришел. Отыскав свою одежду, я поспешила в ванную. POV Дэрил Эта девчонка свела меня с ума. Такая буря эмоций, но они заставляют чувствовать себя таким живым и счастливым. Да за всю свою гребаную жизнь мне не было так спокойно и уютно, как рядом с ней. Даже в этом чертовом мире, который скатился в преисподнюю, я нашел своего ангела. Уже почти возле ворот меня догнала Кэрол. -Ты в курсе что опоздал? – спросила она. – Сейчас это не позволительная роскошь. Неужели она так на тебя влияет? Весь ее вид выражал недовольство, кажется, еще чуть-чуть и она захлебнется в собственном яду. -Это тебя не касается, - сквозь зубы ответил я. – Вы меня достали. Я ведь знаю, как ты горишь желанием оказаться на месте Бет. -Ты прав, я хочу, что бы ты видел во мне не только друга, а и женщину, желанную женщину. -Я не могу этого тебе дать. -Знаю. Но дело совсем не в этом. Они чужаки, что бы вы там не говорили. С их появлением начались несчастия. Розита уже пострадала. И ведь это только начало. -Блять, Кэрол, ты меня достала! Чего ты сейчас хочешь? -Хочу, что бы вы начали трезво оценивать ситуацию. Их нужно выгнать! Если вы ничего не сделаете, ситуацию решу я. Вы, ведь слишком эмоциональны. -Даже не думай. Если что с Бет случится, я тебя убью. Ты будешь молить о смерти, и поверь, я забуду, что когда-то хорошо к тебе относился. Развернувшись от этой женщины, я направился дальше, надеясь, что угроза сработала. -Дэрил она того не стоит! – крикнула она мне вдогонку. -Да пошла ты на хер! POV Бет С Рози все будет нормально. Я в это верю, если не верь в чудеса, зачем тогда вообще жить, надеяться? Крис ушел отдыхать, оставив ее на Боба и Сашу. Надо будет к ней позже зайти. Дмитрий вызвался с Гленом и Мишон поехать за припасами. А вот я нашла, кого искала. Джудит. Как же ты выросла маленькая. Такая улыбчивая. Я уже и забыла, как это держать тебя на руках, петь песенки. От воспоминаний на моем лице появилась легкая улыбка. Пока я играю с Боевой Малышкой, Карл рассказывает, как она сделала свои первые шаги. Мне бы так хотелось их увидеть. И было бы все отлично, если б не вошла Кэрол. -Бет, Рик хочет что-то тебе показать. Просил, что бы ты подошла к складу, - сказала она и быстро удалилась. Кэрол изменилась, это уже не та добрая женщина, которую я раньше знала. Мы все меняемся, особенно в такое время, но в большинстве случаев не в лучшею сторону. Пусть она свои поступки прикрывает оправданиями защиты группы, но в глубине души ей уже все равно на всех кроме себя. Этот новый мир сделает жестоким любого. Отдавши малышку Карлу, я ушла на встречу с Риком. Интересно, что там? Это была моя последняя мысль, а дальше удар по голове, боль и темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.