ID работы: 2097232

Новая жизнь Бет Грин

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Бет Я очнулась связанной на стуле в углу какой-то непонятной мрачной комнаты. Голова болит, кружится, руки так занемели, что, кажется, я их не чувствую. В этом месте как будто не хватает воздуха, дышать тяжело. Глаза немного начали осваиваться в темноте, и я уже могла более ясно увидеть на стенах много икон, крестов и картин с изображением судного дня, напротив вроде дверь, но точно не могу увидеть. Страшновато. И вот дверь резко распахнулась, и свет с другой комнаты ударил мне в лицо, так что у меня голова еще больше закружилась, да и тошнить начало. Как же мне плохо. -Дитя мое, рад тебя видеть! Я молился за тебя, - услышала я незнакомый мужской голос, но из-за света я не могу видеть его лицо. -Кто…вы? – тихо прошептала я. Черт, как же больно говорить, по ходу у меня сотрясение. -Милая, неужели ты не узнаешь отца Габриэля? При этом имени по телу начали ползать мурашки, а в нутрии все сжалось. Сразу возникла картина с прошлого, тело мертвой девушки – Эстел и ее последние слова, это его имя она упоминала. Он меня знает, знает, что происходило со всеми нами. Этот сумасшедший был в нашем убежище. Или может мы все еще в Терминусе? Ведь такое возможно? -Я вас не знаю. Отпустите меня, пожалуйста. -Нет, моя родная, никто тебя не найдет, как бы не старались, - ответил он нагибаясь ко мне и проведя рукой по моим волосам начал спускаться к шее, а потом резко отстранившись зашипел. – Ты – искушение! Бесы сейчас хотят испортить все мои планы. Как же неприятно это прикосновение, единственное чему я рада, что не могу разглядеть его лица. Не знаю почему, но страшно на него смотреть. -Вики! – позвал он. – Развлеки нашу милую Бет, пока я отлучусь! Из другой комнаты начали доноситься тихие шаги, и в комнату вошла девушка, единственное, что я видела так это ее низкий рост. -Святой отец, я боюсь темноты, вы же знаете. Демоны могут подкрасться ко мне, - ответила она, войдя в комнату. -Не переживай, дочь моя, я включу свет. Они к тебе не доберутся, - ответил он уходя. Мне даже стало немного спокойнее. Значит, я могу попробовать убедить ее мне помочь. Это мой шанс выбраться. Но в тот, же момент я услышала, как этот урод дверь закрывает на ключ, поле чего в комнате появился свет. Немного прищурив глаза, я смогла разглядеть гостью. И вот теперь мне стало действительно страшно, не думаю, что смогу с ней договорится. Это была светлая девочка, лет одиннадцати не больше, с ангельским личиком и устрашающе доброй улыбкой. Ее длинные волосы были связаны в хвост черной лентой. Она была похожа на куклу, правда с кошмаров. На ней была белая ночная длинная рубашка, которая была вся забрызгана, свежей кровью, впрочем, как и руки, в которых был просто громадный нож. -Поиграем?- радостно спросила она, захлопав в ладоши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.