ID работы: 2097232

Новая жизнь Бет Грин

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Бет Как часто раньше я задумывалась о смерти? Очень часто. Неужели мир, в котором мы сейчас живем, настолько прогнил, что с каждой секундой мы все больше погружаемся в бездну ада? А может просто я осталась все той же наивной девочкой, которой была раньше и верила, что хорошие люди еще остались? Наверное. Я думала, что меня могут укусить и потом кому-то все же нужно будет меня убить, меня могут сожрать ходячие, убить другие люди. Но даже представить не могла, что этим человеком окажется маленькая девочка с внешностью ангела. А может, я не умру? Выживу всем на зло, мне ведь есть ради чего жить. Еще один удар в живот и во рту я чувствую вкус крови. -Почему я не ты? Хочу иметь то, что есть у тебя! Хочу быть особенной, избранной. Я ведь лучше тебя! Тогда почему ты избранная? Ты не выстоишь против бесов окружающих тебя! Почему отец Габриэль выбрал тебя? Я должна быть на твоем месте! – повторяла она после каждого удара. Мне все равно, что я почти без сознания. Пусть сейчас в моих руках торчат гвозди, на которых раньше висели картины, пусть на спине из раны в виде креста и течет кровь. Я ВЫЖИВУ! Я БУДУ ЖИТЬ! POV Дэрил Черт, почему на душе так паршиво? Как будто все сжимается внутри меня. Может с Бет случилось что-то? Да брось, Диксон, ты стал параноиком. Кэрол я предупредил и думаю, она все поняла, убежище охраняется. Что может с ней случится? Да и сама Бет уже сможет за себя постоять. -Дэрил! У нас проблемы – Кэрол и Бет исчезли! А Рика нашли без сознания с разбитой головой возле склада, - с беспокойством сказала Саша. -Твою мать! Да вас даже на полчаса нельзя оставить! Замени меня! – начал орать я, а сам побежал в сторону склада. Кэрол, неужели ты так далеко зашла? Теперь тебе остается только молиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.