ID работы: 2097455

Гибрид

Kuroshitsuji, Haiburiddo-ko (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. ГР Юдзу.

Настройки текста
10 лет назад. В темной комнате сидел мужчина и что-то чинил. Или даже создавал. Последние детали для куклы были готовы. Это было его первым творением. Паяльником, он выгравировал на шее мальчика имя – Сиэль. Совершенный, красивый и очень милый ребенок. И если все пойдет и дальше, то он станет миллионером, раз уж открыл такое. Кукла открыла глаза и, несколько раз моргнув, начала пристально глядеть на своего создателя. - Твое сердце… - Мое сердце. Оно… бьется? Я чувствую кровь.… А еще, имя… мое имя… - Сиэль. Я оставил клеймо, чтобы ты не забывал его. POV Сиэль. Курода-сан дарил мне тепло и ласку. Я был его сыном. Он заботился обо мне, когда я был еще мальчиком: покупал мне сладости и игрушки, играл со мной и дарил подарки. Когда же я стал подростком, мой создатель начал дарить мне современные вещи. Самый первый от него подарок, была его катана. Он рассказал мне историю о том, что когда-то он, Тсукишима и Сея, состояли в одном клане. Они стали братьями, хотя Тсукишима и Курода часто ссорились, даже порой дело доходило до драки. Но они мирились, не смотря на свои разногласия. Но потом, пришло известие о том, что война приближается. Это было для них ударом. Их клан, который процветал, кто-то посмел оклеветать… Тсукишима стал главнокомандующим, а Сея и Курода подчинялись ему. Но потом, он говорил, что помнил море крови. И не только кровь врагов, но и свою. Он был сильно ранен. А позже, пришло известие, что главнокомандующий Тсукишима находился при смерти. И ему нужен был донор. А потом, он хорошо помнил, как сам поцеловал Тсукишиму для того, чтобы успокоить. Но это успокоительное переросло в нечто большее. Одну ночь, на пике войны, они провели вместе. А после, Тсукишима погиб на поле боя. Его хоронили достойно и запомнили, как яркую фигуру на войне. Генерал, способный поставить солдат на место. А после, Курода снова занялся разработкой куклы. И тогда, я встретил его. Маленький мальчик с серебристыми волосами и фиолетовыми глазами. Он был так мал и слаб, я хотел его обучить, но один ГР не может обучить другого. Каждый из нас был по-своему глуп. Курода отдал его Сею, чтобы тот не забыл Тсукишиму, ведь Юдзу, был создан копией генерала. Юдзу был наивным и глупым, но очень похожим на своего предшественника. Я узнал многое о жизни своего создателя и тогда, он сказал мне, что Юдзу еще жив, но ему дали другое имя – Хадзуки. И я отправился на его поиски. Через какое-то время, я нашел его в богатой семье. Юдзу забыл, кто я. И я не старался восстановить ему воспоминания. Я – первый ГР, у которого было одно имя. А Юдзу – первый, кто носил серийный номер – 0001. Он первый в своем роде. Создатель забыл обо мне и меня отдали молодой семье Фантомхайв. Они заботились обо мне, любили меня. Рейчел, моя мать, давала мне все. Улыбка не покидала ее лицо. А Винсент. Он тоже был добр со мной. Когда он приходил с работы, я всегда встречал его и крепко-крепко обнимал. Это было мое время. Но потом, поместье сгорело, а меня, как не нужную обузу, выкинули на улицу. Я кукла и не способен чувствовать, хотя поглощал любовь человеческую глотками. И я снова стал маленьким ребенком, который забыл, как ходить, как разговаривать. Я никому не был нужен, до того времени. Конец POV Сиэль.

***

Утренние лучики солнца уже проникли в комнату и нещадно играли с ее обитателями. Себастьян открыл глаза и заметил, что Сиэль все еще спал. Это маленькое, детское личико. Кажется, что он даже подрос немного. Михаэлис улыбнулся и провел большим пальцем по щеке мальчика. Он тут же распахнул свои очаровательные глазки и посмотрел на свои ладони. Сиэль, даже не промолвив ни слова, тут же помчался к зеркалу. И там он стоял как вкопанный. - Малыш, что-то произошло? Но малыш молча стоял, а потом на его губах заиграла улыбка. Он громко усмехнулся и вихрем подбежал к хозяину. - Я вырос! Я вырос на целых десять сантиметров! - Ух ты, а я и не заметил. Мальчик показал свою ладонь и там Себастьян увидел, как по жилам течет кровь. На его ладони не было так видно. - Я могу по крови определять, когда я вырос и на сколько. Вчера ты подарил мне свою любовь и заботу, а сегодня я вырос. - Ты растешь не как человек? - Нет, я расту с количеством любви. Сколько мне ее дают, настолько я и расту. Себастьян привстал с места и Сиэль, поняв, что хозяин хочет выбраться с постели, подкатил ему коляску. Он подал ему рубашку и брюки. Сиэль тоже оделся в свою одежду. - Нет, так не пойдет. Сегодня, мы идем в магазин и покупаем тебе новую одежду. Мальчик от радости запрыгал на месте и захлопал в ладоши. Ему нравилось находиться рядом с его хозяином. «Я хотел, чтобы он был моим сыном, но думаю, что не стоит на него все возлагать. Я могу и потом все сам сделать».

***

Сею снова сидел в своем саду среди цветов. Прохладно, утро обещало быть дождливым, так как на небе уже сгущались тучи. Его глаза ничего не видели, но Юдзу был его глазами, руками и ногами. Он помогал ему всегда. В саду было множество цветов, но в особенности прекрасны красные маки. Юзду медленно подошел к мужчине и положил руки на его плечи. Они снова холодны. Мурашки пробежали по всему телу. Это было захватывающе. Вот уже много месяцев, Юдзо и Сею были вместе. И пусть мужчина не видел, но он ощущал своего друга. Кукла. Его лучший друг – ГР. Сею начал с улыбкой вспоминать тот момент, когда Юдзу, еще, будучи маленьким, прибежал к нему с просьбой. «Двери резко распахнулись, и на пороге появился счастливый Юдзу. Ребенок. Ити-сама как обычно просматривал газеты. Но эти громкие шаги… - Ити-сама!!! Прошу возьмите меня!!! - Взя… взять? – От таких слов, Сею чуть не стошнило. Юдзу покраснел, но потом начал говорить так громко, что стекла готовы были треснуть. - Когда я выходил за цветами, то заметил, что цветочница такая же ГР, как и я. Очень симпатичная и взрослая, а я ее спросил, как мне стать таким же…. Она была очень вежлива и рассказала мне! Мальчик начал прыгать от радости, а от этих слов, Сея реально волновался. - Вам надо вставлять свой в отверстие на моей попе, пока я не ослабею и упаду в обморок. Мы должны ежедневно придаваться миру сверкающих чувств и… - Юдзу, стой! – Сея отчаянно замахал руками. – Итак, почему ты хочешь так быстро вырасти? - Ну… не могу сказать…. Но я могу вынести любую боль, если она от Вас. К тому, я не смогу ничему научиться, не будь это Вы, Ити-сама. А это очень грустно. - Хорошо, - уже шепотом начал Сею. – Тогда закрой глаза. Мужчина подошел к кукле и легко прикоснулся губами его губ. Сладость поцелуя, кукла совершенна во всем. Хрупкие пальчики сжались на плечах хозяина и потянули кимоно вниз. Но Сею не дал переходить дальше. Он провел языком по нижней губе мальчика, по ключице и настиг ребра. Провел по каждому ребрышку кончиком языка. - И как тебе, - с улыбкой спросил Сею. – Какие ощущения? - Это… немного щекотно. «Что он сейчас сказал?» - Что, и это все? – Опешил Ити-сама. - Да...» А потом он начал расти. Потому что Ити любил его как мог. И они не предавались ночным ласкам, а просто хозяин дарил ему свою любовь. И эта любовь помогла ему вырасти из маленького и глупого мальчика, во взрослого мужчину. - Ужин уже готов, я отведу вас, Ити-сама. Нежно взяв его ладонь, Юдзу начал вести мужчину в правильном направлении. Тепло этих рук он запомнит надолго. Как он не раз говорил, что температура его тела подстраивается под погоду. На улице уже теплело и тучи начали уходить, не проронив ни капли воды. Эта любовь была запретной и очень опасной. Из-за нее осталось много шрамов, но если они любят друг друга, им ничто не может помешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.