ID работы: 2097455

Гибрид

Kuroshitsuji, Haiburiddo-ko (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Воспоминания.

Настройки текста
- Еще… немного… Рано утром, пока Себастьян спал, Сиэль уже стоял у прохода и измерял свой рост. Каждой кукле хочется поскорее вырасти, чтобы помогать своему хозяину. Мальчик тянулся на носочках к отметке, поднимал голову, чтобы удостовериться и снова поднимался. Но ничего не выходило. Тогда он вырос на десять сантиметров. Смотря от того, сколько любви дает хозяин кукле, настолько ГР* и растет. Если же любви не хватает, кукла страдает и начинает уменьшаться, снова становясь маленькой. И так до смерти. Они как люди, тоже питаются, тоже спят, но… Их смерть отличается от человеческой гибели. Кукла может сломаться внутри, отчего он часто будет либо падать в обморок, либо же болеть. И в нужный час, кукла умирает, если ее вовремя не починить. Сиэль все продолжал тянуться, но не мог достать. - Эй, ты чего это делаешь? Мальчик испугался и споткнулся о собственные ноги. Он упал лицом вниз и посмотрел виновными глазами на того, кто его отвлек. Перед ним был Себастьян. - Простите, пожалуйста, я не хотел. Просто я хочу поскорее вырасти и стараюсь дотянуться до нужной отметки. Себастьян протянул руку и помог мальчику встать. Тот, со своей детской улыбкой, смотрел только в янтарные глаза хозяина. Странного цвета, красные. Мальчик прикоснулся к щеке мужчины и быстро чмокнул того в щеку. Себастьян густо покраснел. Еще никто вот так его не целовал. Так по-детски, так быстро. Но ему было очень приятно. Сиэль начал задорно смеяться, а Себастьян, наблюдая за ним, лишь тихо усмехнулся. Мальчик нарезал круги у кресла бизнесмена и потом, резко схватив ручки, быстро повез хозяина на кухню. Но у входа он осознал, что сделал глупость. Может быть Михаэлис и не хотел на кухню. Но как только Сиэль снова почувствовал себя виноватым, Себастьян, с усмешкой, потеребил волосы мальчика. - Сегодня поедем в магазин, подберем тебе наряд. Ты же не против? - Нет, Сиэль не против. - Запомни, если тебя начнут спрашивать, ты просто мой сын, которого я усыновил, хорошо? Я не хочу подорвать свою репутацию. - Я так и буду говорить. Теперь, я сын Себастьяна Михаэлиса. Сиэль Михаэлис. Так? - Да, мой мальчик. – Мужчина крепко обнял мальца. Вот оно, семейное счастье. Одно на двоих, притягательное и доброе.

***

Юдзу вслух читал новости с газеты своему хозяину. Но когда новости почти кончились, он начал перечитывать снова, те, которые он просто пропускал. И на одной из них, наткнулся на статью о своем создателе – Куроде. - Что-то случилось? – Сея положил ладони на колени мужчины и постарался улыбнуться. Юдзу же не понимал, как все это могло произойти, ведь все было хорошо. Мастер был жив, они ведь недавно видели его. Но эти новости не лгут. - Мастер, - Юдзу сжал газету в руках и пролил свои первые слезы. Проведя большим пальцем по щекам, ГР сильно удивился. Он никогда не плакал. Всегда смотрел на Сею сверкающими глазами, полные наивности и детства. А сейчас? - Ты плачешь? - Хозяин, он погиб. Курода умер. Если бы сейчас Сею мог открыть свои глаза, он бы непременно был в шоке от услышанного. Ведь сколько лет уже прошло. Да, Сея часто обвинял Куроду в смерти их брата, но все же он перестал на него злиться. Ведь Юдзу был похож на брата. - Что там написано? - Сказано, что он выпал из окна. Но, как? - Я не знаю… Юдзу задумался, он не мог понять, почему его создатель умер? Как это произошло? И главное, кто ему в этом помог?

***

Сиэль вез коляску Себастьяна по самому дорогому магазину. Вокруг было куча бутиков. И каждый из них то дорогие, то дешевые. Михаэлис указал рукой на один отдел детской одежды и Сиэль, довольно улыбаясь, направил коляску хозяина туда. - Знаешь, я хочу рассказать тебе одну историю своей жизни. Когда-то я был сильно изуродован, будучи еще подростком. Но я все расскажу тебе, когда мы будем дома. Сиэль кивнул и направил коляску к одному из витрин одежды. - И так, выбирай, что бы ты хотел себе? – Себастьян улыбнулся ГР, при этом подтолкнув мальчика в сторону витрины. Цены были бешеными. Но, не смотря на это, бизнесмен лишь говорил, что ему ничего не жалко для Сиэля. Мальчик выбрал себе вещи. Немного погодя он принялся примерять их. Себастьян же вспоминал, как тяжело провел два месяца в тяжелом бремени у похитителей. Его избивали и заставляли работать, но он не мог просто так сдаться. А после, отец явился с телохранителями, и потребовали отдать мальчика обратно. Но похитители потребовали выкуп в два с половиной миллиона йен. Отец Себастьяна отказался и подумал, что проще будет убить похитителей. Все же, сын вернулся в семью. Они снова вместе: мать, отец и малыш Себастьян. Жизнь наладилась. Она начала течь в мирное русло. Больше их никто не беспокоил. Сиэль выглянул из-за ширмы и недовольно поморщился, словно ему не нравится наряд. - Ты покажи мне, а я оценю. Мальчик, робко, выглянул из примерочной, и тогда, Себастьян смог вполне насладиться его новым образом. Зауженные джинсы иссиня-черного цвета больше напоминали строгие брюки. Затягивал их кожаный тонкий пояс, с изображением орла. Сине-белые кеды, майка, на которой была надпись: «Хочу шоколад», жилетка с боковыми кармашками черного цвета. Себастьян задумался. Чего-то точно не хватало в нем. Он посмотрел на полки и заметил красивую, миниатюрную шляпку с синими розами. Надев ее на голову мальчика, сразу стало понятно, что ему это шло. - Ну, вот и все. Посмотри на себя в зеркало. Мальчик широко улыбнулся и быстро подбежал к зеркалу. Он пристально рассматривал себя и трогал. Прикасался даже к своему отражению и задорно смеялся. Для Себастьяна не было ничего лучше, чем видеть, как радуется Сиэль. - Спасибо! – Сиэль снова чмокнул в щечку хозяина. А после, они отправились домой. Сиэль всю дорогу то и делал, что разговаривал и вернулись они только к вечеру, но не в особняк, а в пригородный домик. Свежий воздух, птицы… Мальчик был удивлен такой перемене. - Каждые выходные, господин едет сюда и отдыхает от городского шума, - начал Клод. - Да, мне порой надоедает эта городская беготня и я построил домик здесь, где я не смог бы слышать, как ездят машины, как болтают прохожие. Я могу наслаждаться здесь лишь собственным мыслям. Сиэль, сегодня, мы будем ночевать здесь. ПРИМЕЧАНИЕ: ГР – Это сокращенное название Гибридный ребенок. Как и в манге, я не стала опускать эти буквы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.