ID работы: 2097455

Гибрид

Kuroshitsuji, Haiburiddo-ko (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Месть

Настройки текста
POV Сиэль Все, что было слышно рано утром, это щебет птиц и звук ветра. Прохладного и успокаивающего. Холодная постель не нагрелась. Ночью мне удалось изрядно померзнуть. Но хозяин крепко обнимал меня и согревал своим телом. Мне было очень приятно. На улице прохладно, и температура моего тела резко упала. Медленно открыв глаза, я снова посмотрел на свои ладони. Я снова вырос на пять сантиметров. Сейчас, мой рост 145 сантиметров. Довольно быстро, если так думать. Себастьян пока спал, крепко прижавшись ко мне. Тихое сопение хозяина вызывало у меня улыбку. Я еще ребенок, но уже думаю, как взрослый. Это сказывается взросление. Ведь ГР во много раз умнее людей. Хозяин что-то невнятно сказал и я, посмотрев на него, заметил, что тот уже не спал. - Доброе утро, Сиэль. - Доброе утро… хозяин. Я поспешил встать с кровати и направился на кухню. В этом домике не было слуг или того, кто бы помогал хозяину. Мне не приходилось готовить, я сам это делал, по своей прихоти. Себастьян потянулся и встал с кровати. Руками он подцепил коляску и, сев на нее, направился ко мне. Сам же я был лишь в ночной рубашке. Хозяин подъехал ко мне и приобнял за талию. Мне даже как-то неловко стало. Он ведь мой названный отец,… хотя, разве отец не может дарить любовь своему сыну? - Хозяин? – Его теплое дыхание обжигало мою кожу. - Я хочу такояки. Приготовь, если тебе не будет сложно. - Я могу все. Я же ГР. Только представьте себе такую картину: я стоял у стойки и резал все необходимое. Все же, такояки было мало для завтрака. На десерт я начал готовить простой рулет из какао-бобов. А стойки были настолько высокими, что из-за них выглядывали только глаза хозяина. Готовка отняла у меня полчаса. К этому времени, Себастьян уже успел прогуляться по саду. - Итадакимас! – Произнес я, сложив руки у груди. - Итадакимас! – Ответил Себастьян. И мы принялись завтракать. Хотя на часах уже постепенно наступало время обеда. Мы долго проспали. Михаэлис ел медленно, по многу раз прожевывая каждый кусочек. Я же быстро все уплел. - Кстати, сегодня я вырос еще на пять сантиметров. - Почему тогда на десять, а сейчас на пять? – Себастьян отвлекся от еды и внимательно посмотрел на меня. - Не знаю. Все зависит от любви хозяина к кукле. Видимо, что наша первая встреча оставила на мне отпечаток счастья, поэтому я так быстро вырос. А сейчас я уже приживала с Вами, поэтому и мне кажется, что это не так уж и необходимо. Себастьян, не хотите ли прогуляться по саду еще раз, а я с Вами. - Не откажусь. Его улыбка вызывала у меня радость. Мои ладони горели от такого быстрого роста, приходилось не то, что сдерживаться, а вообще не показывать вид, что мне больно. Я рос, для меня это было главное. А любовь, что давал мне хозяин, была для меня подпиткой.

***

Сея лежал на кровати, прикрывшись лишь одним покрывалом. Над ним нависал Юдзу. В комнату проникал свет сквозь зашторенные окна, но любовникам ничто не могло помешать: ни шум в соседних комнатах, ни солнечный свет, ни телефонные звонки. - Хозяин, скажите мне то, что я жду… - Юдзу, я… я люблю тебя. И легкий поцелуй в губы. Юдзу любил своего хозяина и готов помогать ему в любую минуту. Он был его глазами, руками и ногами. Кукла может все то, что не может человек, но испытывает те же потребности. Комната наполнилась вздохами и стонами. Слышались скрипы кровати. Сея старался кричать как можно меньше, что бы никто их не услышал. Он кусал губу до крови, простынь разодрал ногтями, но только старался приглушить свои стоны. Юдзу же наоборот целовал хозяина и отдавал свои вздохи ему в губы. Не было никакой романтики, но было приятно. В конце концов, оба лежали на кровати, тяжело дышали и смотрели только в потолок. - Хозяин, чай готов. Сея попытался восстановить дыхание. - Сейчас буду. Минуту. Юдзу, напоследок поцеловав господина, поторопился помочь ему. Он подкатил коляску, подал халат и начал одеваться сам. Никто в доме не знал, что у господина и ГР развилась любовь. Они умело это скрывали. Когда все было готово, Юдзу быстро заправил кровать и вывел господина из комнаты. - Скоро Вы сможете ходить, - шепнул Юдзу. - Нет. Уже до самой смерти, я не смогу ходить. И видеть тоже. Я это заслужил, не послушался приказа главнокомандующего, причинил боль народу. - Но тот мужчина. Он же не думал, что делает. Его ведь могли и казнить. Сея замолк. Нет, он не считал того человека виновным, но он прекрасно понимал, за что он лишился зрения и ног. А перед этим, он никогда не забудет его глаза алого цвета. Злой взгляд, наполненный яростью. Да, он посмел причинить боль его семье и обидчик не смог его простить. Он и сам лишился родителей, но так нужно было. - Господин? Не впадайте в воспоминания, Вам стоит забыть того человека. - Забыть? – Сея усмехнулся. – Нет, его я не смогу забыть. И всю ту кровь, с помощью которой я окрасил и себя, и своих друзей. Юдзу подал чашку с чаем господину и тот, слегка принюхавшись, начал медленно пить. - Я лишь хочу добиться его прощения. Но… я никогда не смогу понять его намерений.

***

- Сиэль. Помнишь, я обещал тебе рассказать? - Помню. - Так вот. Но перед этим, этого человека, я никогда не забуду. Ведь из-за него я потерял возможность ходить. - Но Вы же говорили, что попали в аварию. - Частично. Но что именно тогда было, знаю только я. В тот вечер, моя жена громко кричала от боли. Ребенок должен был появиться на свет со дня на день. И меня это беспокоило. Мои родители были у нас в гостях. Мама и папа долгое время были в браке. Но потом… « - Что? – Себастьян отшатнулся. - Мы не понимаем, зачем им все это нужно. Но… - Я не позволю, чтобы Вас забрали. - Они подозревают даже тех, кто помогал им. Кто почти всю жизнь был верен им. И ты тоже, Себастьян. Ты всегда был верен этой семье. Но сейчас, настало время. Беги со своей женой. Только ей ничего не говори. В Осаке есть родные, которые смогут вас приютить на время, но потом вам лучше уехать в другую страну. - Но ребенок. - Родится в Осаке. Подождете, пока не начнутся роды, а после них, вы должны уехать. А нас оставьте им. Они не тронут нас и пальцем, пока мы верны. - Мама? Отец? - Уходите! Себастьян схватил свою жену за руку и побежал к выходу. На улице уже слышались хлопки оружий, выстрелы, залпы, взрывы. Война была неизбежной. Михаэлис оглянулся. Кровь, много крови. Если бы только все решилось миром, но все это… Они сели в машину и направились за город. Но у выхода их встретила армия. - Эми, держись крепче, мы должны прорваться. Надавив на педаль газа, машина начала мчаться на бешеной скорости. Преграду они обошли, но впереди стояли пушки. - Тц… дорогая не переставай дышать, скоро мы будем на свободе. Себастьян вытащил пистолет из кармана и приготовился стрелять, но вот незадача. Пистолет дал осечку. Еще сильнее надавив на педаль, мужчина хотел прорваться, но не смог. Машину занесло, и она упала в овраг. Последнее, что он видел, это те карие глаза. «Я тебя убью, Ити Сея». А потом мертвая жена, больница. Но неспособность ходить, была позже. Он ходил на могилы своих родителей и долго горевал о такой утере. Еще больше он горевал о своей мертвой жене. Но все же, он отомстил. Но не убил. У Себастьяна еще жила совесть. Он не убил, так как понимал, что должен жить сам виновник с тем грузом». - Ити Сея убил твоих родителей? - Да. Я все еще зол на него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.